Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
8й Альянсовый Чемпионат
Отправлено 05 June 2010 - 23:57
- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris
Отправлено 05 June 2010 - 23:59
http://at.eve-ic.net...t...ps&ship=177подведем итог.
Дрейк сильней всех - нерфить
Выживаемость дрейка на чемпе)))
Как сказал один чел в чате - чтобы выиграла команда с дрейками, у соперника тоже должны быть дрейки =)
Ты забыл про общий батфон, общий форумный баттхерт и общий форумный дамаг контрол. В наше непростое время это более яркие индикаторы коалиций. чем всякие там мелочи типа тимспиков с трекерами :troll:
Отправлено 06 June 2010 - 0:03
Отправлено 06 June 2010 - 0:05
это было быстро
спасибо парням кто принимал участие, нормально сработали
спасибо всем кто за нас болел
но.. это всего лишь первый бой. посмотрим как будет дальше.
Отправлено 06 June 2010 - 0:06
купи в аптеке свечки от попоболичо там пруфать все корыта с с шилдекстенерами и дамагмодами упичканы + логист.
а достался противник картонка.
"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".
(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)
Отправлено 06 June 2010 - 0:08
чо там пруфать все корыта с с шилдекстенерами и дамагмодами упичканы + логист.
аналитеГ блин...
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 06 June 2010 - 0:09
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users