Хоть и вырываю из контекста, корабль и для развлечений людей у которых хак etc в перфекте тоже. Просто больно уж кораблик по душе.Имхо , бомбер - кораблик для соло развлечений людей, которые ещё не прокачали хак\рекон, или, в силу своей упертости и ограниченности (не хочу никого обидеть)
Фиты жертв улыбнули, и удивился как ты танковал того бедного равена пока таклил (хотя с тем фитом он видимо имел какие-то другие специальные задачи кроме ханта). Но, надеюсь, противники изменили представление об стелсахЯ сейчас в командировке, без ТС и на хреновом канале. Поэтому, летаю соло. Вроде ничо так получается... Вот, пользуясь случаем, хочу похвастаться...
Белто-равен держал, пока подмога летела пять джампов. Можете проверить у любого участника килла.

+1, с тем отличием, что если вы найдете слитый мною цептору бомбересли вы найдете хоть один интер , да и вообще любой кораблик , слитый мною бомберу , то я извинюсь и заткнусь.
спасибо.

Deadok прав с моей колокольни, такую альфу с такой дистанции и тем более за такие деньги подыскать трудно.
2fighter-killer: красиво. Кстати, всех тех жертв вы бы могли нарисовать в двойке с одной рапирой тоже ;-). Но список очень хорош, вижу на бобре немало часов полетано.
И до кучи по остальным постам - зилок с бомбы чтобы лопнул, это я не знаю как умудриться надо.
Цептор не на мвд с неригованой перфектной манты тоже не факт что рассыпется.
ЗЫ. Йа требую, чтобы клока не резала стелсам сканрез

Сообщение отредактировал Hunger: 25 June 2008 - 23:41