Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.
  • Client:Eng

А теперь вопрос - втф? Прыгнул вместо бриджа?

:facepalm:

ну по сравнению с большей частью НПЦ постеров диченок вызывает симпатию. Он можно сказать HPIC (Head Poster in Charge) тащит и танкует целую коалицию на форуме.

press F to pay respects

Видео с реддита https://www.reddit.c...es_the_assault/

Сообщение отредактировал Raz Keriz: 09 April 2018 - 23:16

• 2

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Не повезло, что сказать.

AktilosinPanic 12 очков

3 часа назад  

Spy was in Capital Fleet, opened the cyno at the Same time as our intended Cyno. Dude did not listen do Desto and just jumped to the next best Cyno. Result can be seen above

Сообщение отредактировал Aerodynamic: 10 April 2018 - 1:16

• 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997

https://zkillboard.com/kill/69255181/

скиллы/вольта не стали тянуть целый месяц?  :huh:

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

https://zkillboard.com/kill/69255181/
скиллы/вольта не стали тянуть целый месяц?  :huh:

Похоже на то. Судя по кб суперкап дубинка дичей начала логиниться и двигаться в сторону Оасы. Осталось только дождаться постинга про дичевский тройной переблоб и что ылита получила фан, и удаляется в закат.

Чем мне нравятся дичи, это то что они не фапают на борду. Они могут терять по три-четыре мазера в день и просто не замечать этого. Реальная же угроза Вольте потерять свои супера, сразу же ускоряет очередной деплой куда-нибудь подальше.
  • 2

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997

Чем мне нравятся дичи

Да ты можешь и не раскрывать свою мысль. И так понятно.

Я уверен что и смерть 3 суперов и титана за один вечер - это была очень тактически стратегическая многоходовочка по ослаблению вольты со скиллами, вынуждая их тратиться на патроны. Глупые вх черви не способны постичь всю гениальность тщательно натренированных маневров.

• 1

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Да ты можешь и не раскрывать свою мысль. И так понятно.
Я уверен что и смерть 3 суперов и титана за один вечер - это была очень тактически стратегическая многоходовочка по ослаблению вольты со скиллами, вынуждая их тратиться на патроны. Глупые вх черви не способны постичь всю гениальность тщательно натренированных маневров.

Что-то ты глубоко копаешь. Я просто вспомнил перегоны-переезды дичей и сколько ушло на кб в Атиохе. Обычное дело, если не практиковаться в использовании суперов. Так что это нормально. И никакие тренировки на тестовом тут не помогут.

Если будут супера постоянно в логофе, то и будут такие фейлы, как выше линковали. Когда дропают не имея спаев и инфы о капиталах противника. Или перегоняют вот так вот прыгая на цинку закрыв глаза и скрестив пальцы.

К этому надо спокойно относится и с пониманием. И в принципе адекватные люди к этому так и относятся. Хотя радость противников так же адекватна и понятна.

Немного непонятна радость разного рода игроков не участвующих в бд. Скорее всего это радость болельщика спортивной команды. Которая хоть и проигрывает, но вот игрок противника споткнулся и смешно упал. Все радость.
  • 2

Markus Pofigus

Markus Pofigus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
10
  • EVE Ingame:Markus Pofigus
  • EVE Alt:Много. Очень много
  • Corp:DCMI
  • Ally:Galente Federation

Ещё подгон с реддита

Мимокрокодил: Я непонимаю, что случилось с намберсами ДРФ, с их деньгами и их союзниками? Не то чтобы троллю, просто интересуюсь

Рандомный гун: Истина в том, что им нужен переблоб 10:1, чтобы иметь шансы

Рандомный унспокен: Причина в том, что несмотрю на все свои намберсы и бабло - они мусор и трусы

Вообще, по прочтению реддита наискосок по темам связанным с дрон-регами, складывается впечатление, что гуны на реддите развернули активную кампанию против ДРФ.

Главные выстрелы по ДРФ из пушек пропаганды идут в основном от них.

Сообщение отредактировал Markus Pofigus: 10 April 2018 - 9:09

• 0

Captain Soban

Captain Soban

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 359 сообщений
411
  • EVE Ingame:Med Cectpa
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

Чем мне нравятся дичи, это то что они не фапают на борду. Они могут терять по три-четыре мазера в день и просто не замечать этого. Реальная же угроза Вольте потерять свои супера, сразу же ускоряет очередной деплой куда-нибудь подальше.

Так, я только прочитал некое письмо в gc.mail и некий краб там заявляет, что слив корабля дороже каракала очень негативно отражается на престиже всего альянса. Кому верить? 

Спойлер

• 4

Markus Pofigus

Markus Pofigus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
10

Это его личное мнение.

Вообще, совет - верь тем, кто этого заслужил

Ну, и, собственно, озвучены цели...

DRF занимает слишком много места. Я был бы рад видеть, что DCU объявляет независимость, консолидируется в Oasa / Cobalt Edge, высылает всех арендаторов XWX поблизости и оставляет Etherium Reach / Perrigen Falls тем, кто этого хочет.

P.S. Хотя, то что там написано, что он из гунов, не означает, что это действительно так

Сообщение отредактировал Markus Pofigus: 10 April 2018 - 9:34

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Это его личное мнение.

Вообще, совет - верь тем, кто этого заслужил

Ну, и, собственно, озвучены цели...

Шикарно.

Простынка флиткома и части лидершип-команды(чье значение, в свете слухов об уходе карера резко возрастает) - "личное мнение, не заслужил"
Пост нонейма с реддита - "цели озвучены!"

OduVan

OduVan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 376 сообщений
71
  • EVE Ingame:Odu Vanchik
  • Corp:[RTSQ]
  • Ally:Against ALL Authorities

Так, я только прочитал некое письмо в gc.mail и некий краб там заявляет, что слив корабля дороже каракала очень негативно отражается на престиже всего альянса. Кому верить? 

Спойлер

про слив кораблей дороже каракалов, и организации рыбного места для роумеров, это исходя из этого релейтеда

• 0

Markus Pofigus

Markus Pofigus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
10
Суровый, судя по КБ флиткомит роумы в основном. Насчет его принадлежности к лидершипу - без понятия. Лично моё мнение, что он говорит явно больше, чем мог-бы делать.
  • 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Спойлер

Верь мне.

Сообщение отредактировал massdriver: 10 April 2018 - 10:12

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47024 сообщений
9752
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Я правильно понял, что главным выстрелом по версии аномальки является стандартный комментарий от одинокого гуна про необходимость переблоба дичам для победы? То есть вот никто раньше так не писал и вот именно с него началась пропаганда, да?

Это просто бомба, для желающих сохранить себе это в текстовом виде оставлю ссылку.

>У нас нет сильных сюзников, у нас нет сильных друзей,которые способны быть на готове и поддерживать нас на каждом таймере.

>Заблобить мачалками любого противника неожиданно не сработало,позвать друзей на каждый таймер мы не можем.

>От этого постоянные,ненужные сливы во время кта,подрывающие интерес и желание людей дальше сражаться с захватчиком.

>Танк таймзоной должен работать,а если таймер ночью,то он нам не нужен.

>Если садитесь на корабль "дороже каракала",и вы его глупо сливаете,то это отражается на престиже всего альянса.

Вообще агенту Суровому стоит уже выдать медаль и вернуть на родину. Так подрывать мораль дичей из под тикера дичей может не каждый.

Сообщение отредактировал makstomaks: 10 April 2018 - 10:46

• 2

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Ещё подгон с реддита

Вообще, по прочтению реддита наискосок по темам связанным с дрон-регами, складывается впечатление, что гуны на реддите развернули активную кампанию против ДРФ.

Ну это логично и легко объяснимо. После Гемината и Вейла гунны полагают что между дичами и пандемиками пробежала черная кошка. Что пандемики нашли себе новую любимую игрушку в лице китайцев.

И все дальнейшие действия гуннов это попытка превратить эту кошку во что-то серьезное. Как минимум привлечь дрф на свою сторону, как максимум просто развалить. Сразу минус один из самых преданных союзников панфама. Тем более что по деньгам это практически бесплатно. Достаточно запустить несколько ботов на реддите, которые в темах про дичей будут нонстоп через слово постить "рмтимперияплюсанаполкартыголубойпончиккрабымусортрусы".

Вполне себе война в стиле гунсварма.

Я правильно понял, что главным выстрелом по версии аномальки является стандартный комментарий от одинокого гуна про необходимость переблоба дичам для победы? То есть вот никто раньше так не писал и вот именно с него началась пропаганда, да?

Это просто бомба, для желающих сохранить себе это в текстовом виде оставлю ссылку.

>У нас нет сильных сюзников, у нас нет сильных друзей,которые способны быть на готове и поддерживать нас на каждом таймере.

>Заблобить мачалками любого противника неожиданно не сработало,позвать друзей на каждый таймер мы не можем.

>От этого постоянные,ненужные сливы во время кта,подрывающие интерес и желание людей дальше сражаться с захватчиком.
>Танк таймзоной должен работать,а если таймер ночью,то он нам не нужен.

>Если садитесь на корабль "дороже каракала",и вы его глупо сливаете,то это отражается на престиже всего альянса.

Вообще агенту Суровому стоит уже выдать медаль и вернуть на родину. Так подрывать мораль дичей из под тикера дичей может не каждый.

Лиза, у меня даже пробежала мысль, а не ты ли это писал?
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47024 сообщений
9752
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Если бы ты действительно знал про стиль гунсварма, а не пытался бы найти ОЧЕРЕДНЫХ врагов дичей, то был бы в курсе о том, что миттани не вмешивается в политику русских альянсов.

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Если бы ты действительно знал про стиль гунсварма, а не пытался бы найти ОЧЕРЕДНЫХ врагов дичей, то был бы в курсе о том, что миттани не вмешивается в политику русских альянсов.

Я не ищу никаких врагов. Тем более что через полгода дичи может с гуннами будут друзья не разлей вода. Я просто смотрю на происходящее и делаю выводы кому это выгодно.
  • 0

MakZmei

MakZmei

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 798 сообщений
397
  • EVE Ingame:MakZmei
  • EVE Alt:Jin Shihari
  • Corp:EL PS
  • Ally:Snuffed Out

Я не ищу никаких врагов. Тем более что через полгода дичи может с гуннами будут друзья не разлей вода. Я просто смотрю на происходящее и делаю выводы кому это выгодно.

Скорее гадаешь на кофейной гуще, чем смотришь куда то.

• 3

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8553 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Ну это логично и легко объяснимо. После Гемината и Вейла гунны полагают что между дичами и пандемиками пробежала черная кошка. Что пандемики нашли себе новую любимую игрушку в лице китайцев.

И все дальнейшие действия гуннов это попытка превратить эту кошку во что-то серьезное. Как минимум привлечь дрф на свою сторону, как максимум просто развалить. Сразу минус один из самых преданных союзников панфама. Тем более что по деньгам это практически бесплатно. Достаточно запустить несколько ботов на реддите, которые в темах про дичей будут нонстоп через слово постить "рмтимперияплюсанаполкартыголубойпончиккрабымусортрусы".

Лиза, у меня даже пробежала мысль, а не ты ли это писал?

проблема в том, что процентов 90 русскоязычных мемберов дичей, которые составляют костяк альянса даже не подозревают о существовании реддита, а больше половины - и о еверу, а те, кто там болтается, им совершенно пофиг на рандомных гунов, вольту и иже с ними, то, что там имеет место быть, обычное кукареканье в стиле лизы
  • 0

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
  • Corp:NPC

Похоже на то. Судя по кб суперкап дубинка дичей начала логиниться и двигаться в сторону Оасы. Осталось только дождаться постинга про дичевский тройной переблоб и что ылита получила фан, и удаляется в закат.

Да дичи резкие парни, уже начали собираться) ну через неделю попробуют андокнуться)

проблема в том, что процентов 90 русскоязычных мемберов дичей, которые составляют костяк альянса даже не подозревают о существовании реддита, а больше половины - и о еверу, а те, кто там болтается, им совершенно пофиг на рандомных гунов, вольту и иже с ними, то, что там имеет место быть, обычное кукареканье в стиле лизы

Странные у вас мемберы. То они крестьяне, то элита пвп. То титан ни разу не видели, то теперь вообще не в курсах что в мире твориться. Какой то заповедник с клонами крабящих сутками на папу дича за кордоном)
  • 2

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users