Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.
  • Client:Eng

А кто-то всё ещё удивляется кемпам в блобски онлайн™?

Людям же не нужно пивипи. Им надо убийства и строчки на кб. Максимально сейфово.

А это разные игры с пвп.

Немного не то. ДРФ просто уже слишком старый. Те люди, с которыми я начинал играть, заходят в игру из года в год на протяжении 5 лет. Дичам вроде уже на второй десяток лет идет. Все эти кемпы ойджанена в бвф скваде, роумы на цепторах, заломы в вх, вылеты через теру - это всё уже пройденный этап. Дичи инертная масса не потому что дипломатия(хотя на мой взгляд в том числе и из-за этого) и безрукие крабы (ну ладно, это такое себе  :trololo:), а потому что на двух новичков приходится 3 старичка и два десятка мертвых душ, уже прошедших эту игру.

• 0

Semirag

Semirag

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
211
  • EVE Ingame:Semirag DF
  • Corp:VWD
  • Ally:X.I.X
  • Client:Рус

Немного не то. ДРФ просто уже слишком старый. Те люди, с которыми я начинал играть, заходят в игру из года в год на протяжении 5 лет. Дичам вроде уже на второй десяток лет идет. Все эти кемпы ойджанена в бвф скваде, роумы на цепторах, заломы в вх, вылеты через теру - это всё уже пройденный этап. Дичи инертная масса не потому что дипломатия(хотя на мой взгляд в том числе и из-за этого) и безрукие крабы (ну ладно, это такое себе  :trololo:), а потому что на двух новичков приходится 3 старичка и два десятка мертвых душ, уже прошедших эту игру.

Вот ты пошутил про пройденный этап, да просто нету ФК, который бы собрал энертную массу на "кемпы ойджанена в бвф скваде, роумы на цепторах, заломы в вх, вылеты через теру".

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Вот ты пошутил про пройденный этап, да просто нету ФК, который бы собрал энертную массу на "кемпы ойджанена в бвф скваде, роумы на цепторах, заломы в вх, вылеты через теру".

Потому что "фк=старичок" а старичкам лень, а молодняк боится и не умеет.

• 0

Sub

Sub

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 859 сообщений
317
  • EVE Ingame:Dave Jarrell
  • EVE Alt:Subluminal Fox
  • Corp:CB-XI
  • Ally:XIX #1

Что Дичи, что  Финики, что Протериане дают только тогда, когда уверены, что переблобят. Например, на пара цепторов на высокой арбите, курса, хиктор, пара сеток и пяток ДПСа на соло цель.

Досадно, когда противник что-то делает правильно?

• 0

офицер по контролю пвп качества

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Гуны не просто майнерский альянс, а крабский.

Что по майнингу, что по крабингу аномалек, что по производству.

Ну вот видишь - ПЕРВЫЕ по крабству, майнингу, производству, пвп (https://zkillboard.com/)

Гуны - ВООБЩЕ первые во всем. А ты сравниваешь гунов и дичей. Бред какой-то. 

Гуны - это символ. Все знают гунов. Все хейтят гунов.  Все завидуют гунам. Гуны - Ылита. 

Дичи - это бред. Все кормятся с дичей. Все троллят дичей. Все ржут с дичей. 

Дичи - это крабы, живущие клаймом только благодаря отчислениям дипломатическим усилиям дичиного фюрера и могущие саморганизоваться на успешное ПВП только и исключительно во время тренировок на тест-сервере. Дичи - пшик. 

:trololo:

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

БВФ сквад насколько помню, существовал с конца 2013. Уже в 2014 ходила разхожая шутеечка про место кемперов региональной гайки в пищевой цепочке. Для это занятие неинтересно с середины 14 года. Так что мимо кассы :1_7: . Роумы на цепторах были модны в 16 году, в вх в принципе я и сейчас могу народец собрать мелкогангом, были бы подходящие цели.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Эта, у меня созрел вопрос - почему эта вдруг элитный фишкин грунт с таким самоотверженным упорством и пеной у рта саппортит дичей?

Может раньше был ответ, я не видел просто ? 

Сообщение отредактировал Cor: 10 April 2018 - 19:56

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Уже в 2014 ходила разхожая шутеечка про место кемперов региональной гайки в пищевой цепочке.

Когда тебя не пускают в собственную домашку, только и остается что шутить в своих чатиках, да.

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

Потому что "фк=старичок" а старичкам лень, а молодняк боится и не умеет.

если вы не пинаете как жалких шавок своих фк, чтобы им было не лень, то проблема не в фк. если не реагируют, то ищите нового, не тратьте время.

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Эта, у меня созрел вопрос - почему эта вдруг элитный фишкин грунт с таким самоотверженным упорством и пеной у рта саппортит дичей?

Может раньше был ответ, я не видел просто ? 

Если ты про меня, то я не саппорчу дичей. Просто есть некие несправедливости в их отношении на этом форуме.

Зачастую сильно необоснованные, подкреплённые фактами без контекста.

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Ну вот видишь - ПЕРВЫЕ по крабству, майнингу, производству, пвп (https://zkillboard.com/)
Гуны - ВООБЩЕ первые во всем. А ты сравниваешь гунов и дичей. Бред какой-то. 
Гуны - это символ. Все знают гунов. Все хейтят гунов.  Все завидуют гунам. Гуны - Ылита. 

Дичи - это бред. Все кормятся с дичей. Все троллят дичей. Все ржут с дичей. 
Дичи - это крабы, живущие клаймом только благодаря отчислениям дипломатическим усилиям дичиного фюрера и могущие саморганизоваться на успешное ПВП только и исключительно во время тренировок на тест-сервере. Дичи - пшик. 

:trololo:

А теперь выдохни, отключи кор и подтопи ближе к депошке. А то мало ли. Вдруг дронов спрятать не успеешь.

если вы не пинаете как жалких шавок своих фк, чтобы им было не лень, то проблема не в фк. если не реагируют, то ищите нового, не тратьте время.

Кстати неплохая идея. Почему бы не переманить топовых фк других альянсов.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Кстати неплохая идея. Почему бы не переманить топовых фк других альянсов.

Почему бы не воспитать своих, устроив обучалки для нубов, выявление талантов, запилить быструю программу мотивации и не пустить конвеер фк и контентмейкеров?

• 1

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Почему бы не воспитать своих, устроив обучалки для нубов, выявление талантов, запилить быструю программу мотивации и не пустить конвеер фк и контентмейкеров?

потому что его "го флит я создал" затеряется в хрусте аномалек.

• 0

28laseh.jpg

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Почему бы не переманить топовых фк других альянсов.

Потому что они не идут в дичи.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

потому что его "го флит я создал" затеряется в хрусте аномалек.

КТА летают, флотики апаются.

Хотя...в данном случае ты прав. Поэтому роумы новых фк и носят название КТА.

Вот и тайна раскрыта, хех.

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

С тем же успехом я могу задать вопрос почему вода мокрая. Ну и тут мне кажется дело не в фк. Даже не столько в фк. Фк есть. Они хотят водить. Но дело в том что фоззисов это не роумы. Фк фоззисова это не просто фк. Это человек оркестр. У которого должны быть полномочия не только на андок-флитварп. Но и дать звезды нерадивым энтозерам которые опаздывают на кта дичей на час. При чем это кта дичей. Оно само по себе час собирается. И опаздать на него это надо быть мегаслоупоками. Хотя увидев знакомые тикеры, я не был удивлен. Еще медленнее дичей, только шадоу дичи. И таких каких-то мелких моментов множество.

Нет проблемы андок-флитварп-праймари, победили или слились. Здесь люди есть и они стараются. Это одна сторона медали. Но есть организационная. И ею даже не столько фк должен заниматься, сколько второй человек в его штабе. Или человек из лидершипа. Который знает все контакты энтозеров, ситов, петов, кто там еще блин, кого дичи сегодня дефают. И за час до кта пнуть их железным сапогом в зад "вы готовы, дети?", "да, капитан!".

То же самое касается кораблей. Прекрасно знаю что DCU МОГУТ в стройку. Во время войны с Триумвиратом в контрактах были забиты тысячи кораблей всех видов и всех классов. Так и сейчас они все есть в контрактах в Оасе. Но! Форматы DCU отличаются от формата дичей. Внезапно да! То есть даже в рамках одной коалиции мы не можем договорится о едином формате. Этим что фк дичей что ли должен заниматься? Да еще во время вылета наверное. Я вообще не понимаю зачем DCU свой отдельный формат, какие-то онейросы с медовыми репками и арморными дронами(!!!), если они сейчас флот собирают из 10,5 человек. Что за ересь.

И так далее и тому подобное.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Thoridalus

Thoridalus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
-41
  • EVE Ingame:Thoridalus Nihil
  • Corp:NanoNerf.Inc

стена текста, в которой всё не так просто, как кажется

Просто люди, которым хотя бы немного интересно пвп не идут в коалицию, которая имеет плюса в любом направлении на 5-6 регионов, которая имея первый по численности состав среди ру почти в нулину причмокивает у большинства пвп образований, которая свято верит в в жабы и ими же танкует на форуме, а когда доходит до реальных фактов - молча сливаются.

• 3

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1824 сообщений
936
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY

Просто люди, которым хотя бы немного интересно пвп не идут в коалицию, которая имеет плюса в любом направлении на 5-6 регионов, которая имея первый по численности состав среди ру почти в нулину причмокивает у большинства пвп образований, которая свято верит в в жабы и ими же танкует на форуме, а когда доходит до реальных фактов - молча сливаются.

А факты про причмокивание?

• 0

Markus Pofigus

Markus Pofigus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
10
  • EVE Ingame:Markus Pofigus
  • EVE Alt:Много. Очень много
  • Corp:DCMI
  • Ally:Galente Federation

Собственно, что сейчас происходит в дрон-регах.

Причем, самое смешное, что два раза в сутки стороны меняются ролями :D

• 0

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1824 сообщений
936
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY

ээээ, а причем причмокивание дичей и дронреги?

Сообщение отредактировал Жбан: 10 April 2018 - 23:05

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users