Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8475 ответов в теме

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead
  • Client:Eng

Лично я боем считают ситуацию, когда ты взял агру и получил ответную агру. Например, приехал, начал крутить тку, на тебя приехало два каракала, начал с ними драться, рядом деклочится тенга, хватает тебя скрамом и сеткой и открывает цинку. Ты в ужасе вытапливаешь, бошки падают уже в 20 от тебя, выскакиваешь за рендж нейтриков и отпрыгиваешь, киллов нет, бой был. Ну или начал драку на гейте, взял чувака под скрам, он тебя взял под скрам, деклокнулся фалькон, ты упал в пермоджам, но на абшке вытопил за рендж скрама и отварпал. Или там подрался с гангом, но у них были логисты, не смог продавить никого, они тебя не смогли поймать/продавить, так как от логистов дальше 30 км не отлетали, киллов нет, бой был.

То есть корабль умеет роняя какахи убегать?

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Значит 100мн фантазм броукен механика, а дуалпроп цинабал (обрати внимание на правописание), который только и делает, что уходит от коммитмента - это лучший соло шип?

Ты совсем в темах запутался, да?

Ладно, давай помогу.

1) С определением боев разобрался, согласен с ним или еще что-то надо разжевать?

2) Броукен механика потому броукен, потому что противодействия в разумных рамках не имеет. К теме боев это относится примерно никак.

3) С чего ты решил, что цинобал только и делает, что уходит от коммитмента? Ты спросил про бои, которые не оказались на борде - достаточно очевидно, что там будут именно такие бои, где кому-то пришлось выходить из него после начала, а так как речь про соло, то выходить из боя, оказавшись в невыгодной ситуации, приходится именно солисту в 95% случаев.

Как итог - ты какую тему из трех обсудить то пытаешься?

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

То есть корабль умеет роняя какахи убегать?

Честно говоря, если уж на то пошло, то на практически любом шипе в соло  БЕЗ бонусов (а Роков именно так и летает) при роуме в нулях в 90% приходится роняя какахи выходить из боя.

• 2

Bane Glorious

Bane Glorious

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
207
  • EVE Ingame:Saeed
  • Corp:Method Synergy

Ты совсем в темах запутался, да?

Ладно, давай помогу.

1) С определением боев разобрался, согласен с ним или еще что-то надо разжевать?

2) Броукен механика потому броукен, потому что противодействия в разумных рамках не имеет. К теме боев это относится примерно никак.

3) С чего ты решил, что цинобал только и делает, что уходит от коммитмента? Ты спросил про бои, которые не оказались на борде - достаточно очевидно, что там будут именно такие бои, где кому-то пришлось выходить из него после начала, а так как речь про соло, то выходить из боя, оказавшись в невыгодной ситуации, приходится именно солисту в 95% случаев.

Как итог - ты какую тему из трех обсудить то пытаешься?

Спасибо за великодушную помощь!

1) С определением боёв абсолютно чётко разобрался, я очень переживал, что ты считаешь упоминание цинабала на форуме как "бой", а потому смазалась статистика эффективности вылетов.

2) Судя из твоих батлрепортов не существует разумного противодействия дуалпроп цинабалу, вот я и засмущался. Но и тут спасибо за лаконичное "броукен из броукен", всё стало на свои места.

3) У тебя "более десятка боёв" и 11 киллов. Вестимо, ты только и делал, что уходил из невыгодных ситуаций, сам себя в них загоняя.

А обсуждение я свожу к извечному вопросу практиков и теоретиков: может ли человек с неправильной транслитерацией и 11 киллами на цинабале заявлять, что это лучший соло пвп корабль в еве?

• 0

WdZaOsm.png

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Честно говоря, если уж на то пошло, то на практически любом шипе в соло  БЕЗ бонусов (а Роков именно так и летает) при роуме в нулях в 90% приходится роняя какахи выходить из боя.

Дак какой смысл тогда тратить свое на время на полеты без бонусника? Фан- это бои, а не их отсутствие потому, что второе окно подгрузить лень.

Как и в целом тут каждый считает по какой-то причине, что если что-то не получилось, то виною тому чьи-то линки, а не корабль-кусок-гуана.

Сообщение отредактировал bright: 20 April 2016 - 15:54

• 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-

Народ, кончайте троллить Рокова за неосторожную фразу про лучший соло шип. Тема-то о соло пвп, БРы, интересные бои и т.п.

Насчет "корабль умеет роняя какахи убегать?" - если мы говорим про тру-соло и роумы на большие расстояния через кемпы, то соло-корабль должен это уметь, если он не заточен на ультра-клоз или на обжимание гейта\андока (хотя это уже нейтрализуется вводом команд дестров). 

Если ты летишь соло и ты не сможешь "роняя какахи убегать" от нарисовавшегося внезапно переблоба или дропа с цинки, то ты просто покрасишь им борду. А вот если сумеешь - ты найдешь другие цели дальше по десту и возможно покрасишь борду в зеленый. 

То, что летая соло в большинстве случаев ты натыкаешься на 1 vs N и приходится "роняя какахи убегать" - это не проблема соло-пилота, это проблема игровой механики и психологии среднестатистического игрока (а так же политики многих blue balls нулевых альянсов), которая выражается в том, что давать можно только переблобом.

• 0

electrolite

electrolite

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
33
  • EVE Ingame:Waldez Huxley
  • Corp:WAR-T
  • Ally:Out of Sight.

В зависимости от кошелька:

Дуал реп со скрамом руптура/стаббер флит/сайс флит/цинобал.

Пассившилд с дизом стаббер/цинобал/вага

Актившилд со скрамом сайс флит/вага

А чо никого не убил то, даже с двумя сетками по мелочи не попадал что ли? Ягуар и экз много надамажили, наверняка в клоз заезжали.

Дуалреп Scythe Fleet Issue выходит так себе - небыстрый, недамажный, танкует так себе, по большинству параметрам проигрывает флотовому стабберу. Для соло по нулям/лоу могу порекомендовать прекрасный дуалпроп фит скича с икслардж ашб. Вместо трекинг энхансера по желанию можно влепить вторую нанку и топить под 3000.

Может дрейка, циклона, пилигрима и еще много кого. Классического кайтового цинобала вполне сгрызает, но только с носфой. А главное - дают.

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

Как и в целом тут каждый считает по какой-то причине, что если что-то не получилось, то виною тому чьи-то линки, а не корабль-кусок-гуана.

Чет какой-то перебор, не? Или ты подрядился тут за всех расписываться, корона не жмет?:))

ЗЫ. Я, лично, без семилинковой клейморы ващеа не андокаюсь. Это так, в пику твоему "тут каждый"

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

То, что летая соло в большинстве случаев ты натыкаешься на 1 vs N и приходится "роняя какахи убегать" - это не проблема соло-пилота, это проблема игровой механики и психологии среднестатистического игрока (а так же политики многих blue balls нулевых альянсов), которая выражается в том, что давать можно только переблобом.

В данной ситуации это проблема исключительно пилота, как и в части других подобных ситуаций. В игре достаточное количество довольно сильных шипов, в игре есть возможность запустить хоть 20 окон. Что мы делаем за место этого?- постим на форуме о психологических факторах, игровой механике и цинобале-лучшем-корабле-на-свете, почему?- он умеет убегать. pvp.jpg

Я могу привести в пример пол сотни боев, где я умирал потому, что заблобили, догнали, не танканул, заджамили. Проблема ли это механики, психологии?- Нет. Это проблема отсутствия у меня времени на покрабить, с ним я бы купил себе в той или иной ситуации снейк, кристал, сс сет, и затащил бы те самые бои.

Чет какой-то перебор, не? Или ты подрядился тут за всех расписываться, корона не жмет? :))

ЗЫ. Я, лично, без семилинковой клейморы ващеа не андокаюсь. Это так, в пику твоему "тут каждый"

Эх, сейчас бы при обсуждении цинобала и бонусов подискутировать о каких-то "тут каждый", погоду давай еще обсудим.

Сообщение отредактировал bright: 20 April 2016 - 16:08

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Эх, сейчас бы сесть на лоудпс говнецо с медовыми пулемётами вместо оружия, зафитить его в дуалреп, чтоб дпса не стало вообще, а потом сделать 11 килов за 10+ боёв и рассуждать о том, что 90% боёв в нулях - про убегайки.  :unsure:

• 6

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Спасибо за великодушную помощь!

2) Судя из твоих батлрепортов не существует разумного противодействия дуалпроп цинабалу, вот я и засмущался. Но и тут спасибо за лаконичное "броукен из броукен", всё стало на свои места.

3) У тебя "более десятка боёв" и 11 киллов. Вестимо, ты только и делал, что уходил из невыгодных ситуаций, сам себя в них загоняя.

А обсуждение я свожу к извечному вопросу практиков и теоретиков: может ли человек с неправильной транслитерацией и 11 киллами на цинабале заявлять, что это лучший соло пвп корабль в еве?

2) Ты путаешь ошибки пилотирования и отсутствие противодействия. Если шип едет 5000+ на аб, то все формулы дпса ломаются и начинают почему-то выдавать ноль или около того, а чтобы остановить этот шип и начать наносить дпс, нужны особые условия, никакие стандартные способы, типа там сеточки в фите, не помогают, так как под сеткой и скрамом он едет 2к+. А чтобы не выпустить из ренджа скрама и сетки цинобал на дуал пропе, мучительно топящий 450 м/с, достаточно следить за ним и не расслаблять булки раньше времени.

3) Полетаешь в соло (не в "соло", а в соло) с моё - поймешь почему так происходит.  :trololo: 

Достаточно очевидно, что про цинобал это лично мое имхо, а не истина в последней инстанции.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4976 сообщений
3410
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon
Цинабал охрененный шип. Но он не очень боевой, скажем так. Как правильно готовить цинабал:
> включаешь jihad trap mix или чилстеп. Корабль называть строго Jihad jeep.
> ставишь три-четыре деста по краб системам, варпаешь
> ловишь крабов, бампаешь от станки лопаты
> при поимке иштара, гилы или раттла молишься Аллаху чтобы продавить или подсушить, либо визжишь в локал и греешь аб
> при первых подергиваниях пятой точки падаешь лицом на кнопку d
> profit

А так можно весело соснуть от любого говносвипуля, если расслабить булки, да.

Специфичный вобщем корабль. Дпс в клозе, с капой ахтунг, танковка смэк током в локале и перегревом. Вобщем мне понравился.
  • 0

Bane Glorious

Bane Glorious

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
207

tl;dr;

Что цинабал, что фантазм роняют кал, убегаю от коммитмента, только вот фантазм делает это на скорости овер 5000м/с и до него не долетает, а на цинабале нельзя расслаблять булки, а то долетит.

Поизбегаешь боёв на говношипе без бонусов с моё и поймёшь почему достаточно убивать в одном из десяти вылетов, чтобы считать корабль лучшим для соло.

Я всё правильно понял?

• 0

WdZaOsm.png

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

tl;dr;

Что цинабал, что фантазм роняют кал, убегаю от коммитмента, только вот фантазм делает это на скорости овер 5000м/с и до него не долетает, а на цинабале нельзя расслаблять булки, а то долетит.

Поизбегаешь боёв на говношипе без бонусов с моё и поймёшь почему достаточно убивать в одном из десяти вылетов, чтобы считать корабль лучшим для соло.

Я всё правильно понял?

Только в 3 боях из 10 (у меня примерно так), а не в 1 вылете из 10, а в остальном - да, примерно так и есть.

Летая на премиум аккаунте в аллодо-стайле на топ шипе меты, ты никогда не сможешь оценить красоту и интересность соло роумов в еве, это будет тот же дроч на киллборду, что и кемп с логистом гайки хайсека, имхо офк.

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Только в 3 боях из 10

То чувство, когда 10 раз андокнулся и уже постишь на форуме "корабль лучший поцаны, сделал 2 килла!"  :trololo:

Летая на премиум аккаунте в аллодо-стайле на топ шипе меты, ты никогда не сможешь оценить красоту и интересность соло роумов в еве, это будет тот же дроч на киллборду, что и кемп с логистом гайки хайсека, имхо офк.

Хочешь сказать, что в большинстве моих боев я изи раскатываю противника за счет того, что у меня +30% на споте крутится? Это же не более чем твои фантазии и попытки хоть как-то приукрасить картину "я летел на цинобале, а там 2 каракала", не говоря уже о том, что в любой крабо домашке нынче команд на посе раздает, получается я еще и превозмогаю, так как у противника 35%, а у меня всего +30?

Сообщение отредактировал bright: 20 April 2016 - 16:38

• 0

Bane Glorious

Bane Glorious

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
207

Только в 3 боях из 10 (у меня примерно так), а не в 1 вылете из 10, а в остальном - да, примерно так и есть.

Где-то после первого десятка боев на нем.

10+ боёв, 11 киллов. Баланс не сходится.

Это ты сейчас адресно заявил или пространственно размышляешь о тех ситуациях, где можно не отварпывать, а превозмогать над 1+n пабисами?

• 0

WdZaOsm.png

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-

Кстати, по теме соло и линков - любопытно будет посмотреть на "соло" БРы после того как отменят линки со спота (я так понимаю к этому идет - концепт "линки на споте" заменит "линки в гриде").

Чувствую, что количество нагибаторских БРов, где "соло"-пилот нагнул десяток нубов, поуменьшится значительно  :1_7:

Но пока это не ввели, лично я не андокаюсь без бонусов  :trololo:

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Кстати, по теме соло и линков - любопытно будет посмотреть на "соло" БРы после того как отменят линки со спота (я так понимаю к этому идет - концепт "линки на споте" заменит "линки в гриде").

Всем интересно. Правда никто так и не рассказал, что там должно координально изменить +30% на споте, линки нынче это что-то абстрактное, та самая штука по причине которой тот или иной ганг\соло пилот потерпел поражение. Понимаешь, к чему я клоню?

Единственное, что действительно изменится после ввода он-грид линков- это наличие команда в смолл-скейл флоте и использование меньшего кол-ва шипов в соло пвп.

• 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

использование меньшего кол-ва шипов в соло пвп.

Видов ты имел ввиду?

Я думаю, соло Эосы станут популярными.

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

2) Ты путаешь ошибки пилотирования и отсутствие противодействия. Если шип едет 5000+ на аб, то все формулы дпса ломаются и начинают почему-то выдавать ноль или около того, а чтобы остановить этот шип и начать наносить дпс, нужны особые условия, никакие стандартные способы, типа там сеточки в фите, не помогают, так как под сеткой и скрамом он едет 2к+. А чтобы не выпустить из ренджа скрама и сетки цинобал на дуал пропе, мучительно топящий 450 м/с, достаточно следить за ним и не расслаблять булки раньше времени.

3) Полетаешь в соло (не в "соло", а в соло) с моё - поймешь почему так происходит.  :trololo:

Достаточно очевидно, что про цинобал это лично мое имхо, а не истина в последней инстанции.

цинабал может быть цинОбалом, только с цинкой в фите, в остальных случаях он таки цинабал, шип хороший - зачем ж его обзывать?

p.s. Саид летает в соло в одно окно если что (так что поддевки смотрятся на этот счет несколько неуместно, он больше в этом плане твой коллега, чем "чела с премиум аккаунтом бла-бла-бла").

p.p.s. определение "боев" очень понравилось, взаимная агра, но что-то не так, да и шансов убить что-то изначально мало, но смог сбежать. 

Вывод: малек лучший солошип для соло боев, тысячи боев (взаимная агра есть, но несмотря на бешеные 14 дпс с моего лмл, они и блобят и точатца репкой и докаются оттанковав (или просто выйдя из афка), и все, выход один, грустно уйти вперед навстречу следующему бою. Малек не про убийства, но про бои, хотя и есть 1 трусолокил глупого хурика, посмевшего сагрится на гейте в лолсеке, на прожееный в куче боев фригатик! :laugh: 

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users