Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

8475 ответов в теме

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead
  • Client:Eng

Видов ты имел ввиду?

Я думаю, соло Эосы станут популярными.

Не думаю, для него придется тащить в любом случае второе окно, а раз речь о втором окне, то проще придумать, как из грида раздать.

• 0

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12456 сообщений
2394
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School

любопытно будет посмотреть на "соло" БРы после того как отменят линки со спота 

less gila moar orthrus - больше гейства меньше топоров.
плюсую биста, просто уменьшиться видовое разнообразие.

• 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
Бист, что-то когда эту же фразу:

Цинобал сильный, он вообще, пожалуй, лучший шип для соло

говорил Одрис и я, ты как-то особо не возражал. Но стоило вклиниться с ней же Рокову, как сразу пошла агра. Призма такая призма.

Касательно вечного спора про "соло" с линками и труъ соло, то у людей разный подход к игре. Одни приходят играть в игру по фану, пусть и жертвуя при этом эффективностью в виде количества киллов или искочаса, другие играют исключительно на результат и готовы осьминожить в несколько окон, чтобы получить преимущество, упарываясь вплоть до уровня корейских ММО.

Как по мне, второй тип "про" игроков является раком почти любой мультиплеерной игры и обычно огораживается в отдельный загон через систему рейтинга (у рейтодрочеров он всегда высокий), но в еве это не работает, арен и уровней тут нет, а сама игровая механика и некоторое ПО позволяет одному игроку, контролирующему несколько окон не уступать (а иногда и превосходить) группу живых игроков. Ну и это не говоря о том, что ряд игровых механик, поощряющих многооконство вроде майнинга, оффгрид линков и управления дронами представляют собой полный провал геймдизайна.
  • 8
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Bane Glorious, 20 Апр 2016 - 19:40, написал(а):
Bane Glorious, 20 Апр 2016 - 19:40, написал(а):

10+ боёв, 11 киллов. Баланс не сходится.

Что у тебя там не сходится? :huh:
Примерно в 3 боях из 10 делаю килл или умираю. Если бы в каждом бою я делал всего 1 килл, то по указанной статистике мне бы потребовалось около 30 боев. Но бывает что я делаю больше одного килла в бою, поэтому боев на цинобале у меня было меньше (около 15-20).

bright, 20 Апр 2016 - 19:37, написал(а):
bright, 20 Апр 2016 - 19:37, написал(а):

Хочешь сказать, что в большинстве моих боев я изи раскатываю противника за счет того, что у меня +30% на споте крутится?

Не только за счет этого, думаю ты бы и без линков находил хорошие бои. Но ни о каких боях 1 вс 20 в их домашке, где ты убиваешь 15 и улетаешь в закат никакой речи бы даже не шло. Потому что ты получаешь 30% не к одной характеристике, а к 4 одновременно, часть их которых вообще невозможно поднять без этого. Грубо говоря, если у шипа выше скорость на 30%, танк лучше на 60% и дальность евара на 30%, то он не "всего на 30% сильнее стандартного", а куда больше, примерно раза в 2,5-3 (1,3^4).

DANTE MUGIVARA, 20 Апр 2016 - 19:51, написал(а):
DANTE MUGIVARA, 20 Апр 2016 - 19:51, написал(а):

цинабал может быть цинОбалом, только с цинкой в фите, в остальных случаях он таки цинабал, шип хороший - зачем ж его обзывать?

Моя версия: закрытая "a" в середине слова произносится как звук [ʌ], больше всего он похож на русскую букву "о" без ударения, выходит что-то среднее между русскими звуками О и А. Я понимаю, что у вас там опять кта в слаке, так что придраться надо к любой фразе, но произношения по-русски слова "цинобал" будет ближе к английскому слову "cynabal", чем если написать "цинабал", если вы, конечно, ударение ставите на последний слог.

Если у тебя есть доводы в пользу написания "цинабал", я с удовольствием их выслушаю, но чисто чтобы ты знал, произносятся по-русски слова "цинобал" и "цинабал" почти одинаково.

Сообщение отредактировал Rokov: 20 April 2016 - 17:33

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Бист, что-то когда эту же фразу:

говорил Одрис и я, ты как-то особо не возражал. Но стоило вклиниться с ней же Рокову, как сразу пошла агра. Призма такая призма.

Касательно вечного спора про "соло" с линками и труъ соло, то у людей разный подход к игре. Одни приходят играть в игру по фану, пусть и жертвуя при этом эффективностью в виде количества киллов или искочаса, другие играют исключительно на результат и готовы осьминожить в несколько окон, чтобы получить преимущество, упарываясь вплоть до уровня корейских ММО.

Как по мне, второй тип "про" игроков является раком почти любой мультиплеерной игры и обычно огораживается в отдельный загон через систему рейтинга (у рейтодрочеров он всегда высокий), но в еве это не работает, арен и уровней тут нет, а сама игровая механика и некоторое ПО позволяет одному игроку, контролирующему несколько окон не уступать (а иногда и превосходить) группу живых игроков. Ну и это не говоря о том, что ряд игровых механик, поощряющих многооконство вроде майнинга, оффгрид линков и управления дронами представляют собой полный провал геймдизайна.

Одриса сюда, он потвердит, что я каждый раз говорю о его цинобалах)
  • 0

Bane Glorious

Bane Glorious

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
207
  • EVE Ingame:Saeed
  • Corp:Method Synergy

1) В 10+ из 15-20 боёв тебе пришлось убегать с лёгким шлейфом гордости своими солобоями? Достойно.

2) Помогут ли линки одному цинабалу победить 3 без линков?

3) Cynabal - Sine ah bal (bal, not ball, almost like "bull")

• 0

WdZaOsm.png

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Что у тебя там не сходится? :huh:
Примерно в 3 боях из 10 делаю килл или умираю. Если бы в каждом бою я делал всего 1 килл, то по указанной статистике мне бы потребовалось около 30 боев. Но бывает что я делаю больше одного килла в бою, поэтому боев на цинобале у меня было меньше (около 15-20).Не только за счет этого, думаю ты бы и без линков находил хорошие бои. Но ни о каких боях 1 вс 20 в их домашке, где ты убиваешь 15 и улетаешь в закат никакой речи бы даже не шло. Потому что ты получаешь 30% не к одной характеристике, а к 4 одновременно, часть их которых вообще невозможно поднять без этого. Грубо говоря, если у шипа выше скорость на 30%, танк лучше на 60% и дальность евара на 30%, то он не "всего на 30% сильнее стандартного", а куда больше, примерно раза в 2,5-3 (1,3^4).Моя версия: закрытая "a" в середине слова произносится как звук [ʌ], больше всего он похож на русскую букву "о" без ударения, выходит что-то среднее между русскими звуками О и А. Я понимаю, что у вас там опять кта в слаке, так что придраться надо к любой фразе, но произношения по-русски слова "цинобал" будет ближе к английскому слову "cynabal", чем если написать "цинабал", если вы, конечно, ударение ставите на последний слог.

Если у тебя есть доводы в пользу написания "цинабал", я с удовольствием их выслушаю, но чисто чтобы ты знал, произносятся по-русски слова "цинобал" и "цинабал" почти одинаково.

я правильно понял? Когда у моего противника 2 бонусника, а такое бывает, то я дерусь вообще, как лев, тк по факту там перебущен каждый модуль, да еще и все резы?
выбрать адресованную часть поста мне не могу.. тел.
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

я правильно понял? Когда у моего противника 2 бонусника, а такое бывает, то я дерусь вообще, как лев, тк по факту там перебущен каждый модуль, да еще и все резы?
выбрать адресованную часть поста мне не могу.. тел.

Нет, так как важное влияение оказывают всего 4-5 линков, а остальные уже особо не важны. Скорость, сига, резы, кд репок и рендж евара. При этом каким-то линком бывает что можно пожертвовать, ну типа там забить на кд репок, так как едешь в пассивтанке или забить на бонусы на сигу, так как едешь на бш и сига все равно будет гигантской. Так что они всего лишь поднимаются на один уровень с тобой. Но даже с учетом этого, такие бои редко занимают много времени у тебя в видео. Если кому-то интересно, можно взять, например, твое последнее видео про темпест и глянуть там на скорость противников в каждом из боев, ну чисто чтобы понять, где там были бонусы у противников, а где нет. <_<

1) В 10+ из 15-20 боёв тебе пришлось убегать с лёгким шлейфом гордости своими солобоями? Достойно.

1) Ну, такое уж оно, пвп в еве.

2) Тут много нюансов, сферическое пвп не очень интересно.

3) По-русски слово "цинобал" произносится почти как "цинабал", так как "о" не под ударением.

Сообщение отредактировал Rokov: 20 April 2016 - 17:51

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4922 сообщений
3395
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

...как сразу пошла агра. Призма такая призма.

Продолжим, пожалуй, про призму!

Если без линков ты вообще не можешь нырнуть воон в тот блоб, вообще без шансов, а с линками можно поробовать и попотеть - это рак геймдизайна или рак мозга Форсакена и Рокова? Это призма? Если 100мн это рак в редакции Рокова, а по Прянику или Одрису это возможность нырнуть под пару кемпов - это призма?

Писать что линки рак и многооконщики редиски - это дешего играть на публику. Писать про максимальную сложность песни и клайм - туда же. А что по факту? Вы сами таскаете линки, спокойно перекатываете одиночек блобом, переблоб или энтозинг тянуть ленитесь, засели в жопе мира и подфармливаем рисков. Это призма?

Танкуй, паладин.

• 1

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Для начала, вы замумукали уже с Роковым, это как минимум уже скучно, как средне, мне хочется сломать бисту пальцы, просто потому, что читать 3 страницы уже надоедает. 2й год уже пытаться его закидать какахами - даже мне надоест.

Кстати, выбор шипа для соло во много зависит от зоны полетов. Вот посоветовали цинобал человеку, но одно дело - в нулях роумить на пассив-шилд с дизом и мвд, а другое дело в лоу - там в плексах на приварпе ждут любители пообжиматься в ультра-клозе. 

Но согласен с Форсакеном, что у матаров для соло почти все годно. Главное - правильно выбрать концепцию фита под цели и зону вылета.

так свин тоже может быть 100мн, дуалпроп шилд/дуалпроп армор. там всё от размера кошелька зависит и понимания/желания. Я вообще когда на него садился - в большинстве своём это был арморный дуалреп.

Хотя и шилдовый дуалпроп был неплох, подамажнее немножко, да.

Дуалреп Scythe Fleet Issue выходит так себе - небыстрый, недамажный, танкует так себе, по большинству параметрам проигрывает флотовому стабберу. Для соло по нулям/лоу могу порекомендовать прекрасный дуалпроп фит скича с икслардж ашб. Вместо трекинг энхансера по желанию можно влепить вторую нанку и топить под 3000.

Может дрейка, циклона, пилигрима и еще много кого. Классического кайтового цинобала вполне сгрызает, но только с носфой. А главное - дают.

X-l ашб - хрень на самом деле :D

быстрее стаббера, дамажнее стаббера. имеет утилити хайслот.

флитстаббер вообще убогенький, разве что трекинг хорош

Сообщение отредактировал Etherlord: 20 April 2016 - 17:59

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

electrolite

electrolite

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
33
  • EVE Ingame:Waldez Huxley
  • Corp:WAR-T
  • Ally:Out of Sight.

X-l ашб - хрень на самом деле :D

быстрее стаббера, дамажнее стаббера. имеет утилити хайслот.

флитстаббер вообще убогенький, разве что трекинг хорош

Чо ж вдруг хрень-то? Спектр целей существенно шире, чем у дуалрепного фита, выше скорость, больше дпс, капонезависимый танк, слабая батарейка компенсируется сосалкой. 

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Если без линков ты вообще не можешь нырнуть воон в тот блоб, вообще без шансов, а с линками можно поробовать и попотеть - это рак геймдизайна или рак мозга Форсакена и Рокова? Это призма? Если 100мн это рак в редакции Рокова, а по Прянику или Одрису это возможность нырнуть под пару кемпов - это призма?

Если ты можешь заабюзить имбу и получить из нее игровое преимущество, это не делает данную имбу или игровую механику хорошей и годной. Летать на имбалёте или включить линки на споте не надо ни много ума, ни много скилла.

То, что в игре есть и работают такие вещи - вопрос и проблема ССР, а не игроков. Понятное дело, что в любом мультиплеерном и тем более ММО проекте есть "про" игроки и просто задроты, которые выжмут максимум из игровой механики, чтобы получить преимущество в ПвП/ПвЕ/рейтинге (у нас это кбдрочинг, да). Это абсолютно нормально, но игровая механика не должна поощрять такие вещи и уж тем более давать прямые нагиб инструменты вроде линков, которые становятся "золотым стандартом" для практически любого ПвП в этой игре почти как фракционный патрон.

И да, я в свои ганги (не в соло) всегда беру линки и активно их использую, получая большое преимущество в бою (хотя по факту я просто выравниваю шансы, т.к. линки есть у всех, а в последнее время зачастую и по 2 т3). Только для меня очевидно, что эта механика - полное говно и сломана и ей по уму не должно быть вообще места в этой игре. И если ССР уберет линки вообще из игры, я буду хлопать в ладоши стоя, несмотря на то, что эффективность моих гангов от этого серьезно пострадает.

А в соло мне просто не хочется таскать за собой линки, какое бы большое преимущество они ни давали (хотя у меня есть перфектные линки на альте) просто потому что игра в 2 окна мне неудобна и не доставляет фана, даже если я буду нагибать ганги в 20 инвалидов. Ева для меня в первую очередь социальная игра, на КБ мне в общем-то уже давным-давно плевать, я познал Дзен и не стремлюсь кому-то что-то доказать. И если вдруг я захочу прямо вот пойти и понагибать, я просто залогинюсь в более подходящую для этого игру.

Писать что линки рак и многооконщики редиски - это дешего играть на публику. Писать про максимальную сложность песни и клайм - туда же. А что по факту? Вы сами таскаете линки, спокойно перекатываете одиночек блобом, переблоб или энтозинг тянуть ленитесь, засели в жопе мира и подфармливаем рисков. Это призма?

Про линки в моих гангах я ответил парой абзацев выше.

Что касается сложностей клайма и прочего корпменеджмента, то твои рассуждения на эту тему стоят не больше, чем рассуждения краба из аномальки про соло ПвП. Оставь их при себе.

Сообщение отредактировал Forsaken: 20 April 2016 - 19:14

• 2
Изображение

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
ссп ва всем виноваты, расходимся.
В целом же довольно смешно выглядят люди, считающие говно вни, умирающих от 2 сеток некой имбой, так и хочется попросить ставить сетки в корабли, но плак_плак на форумах фановее да.
Валера раздал со спота +30 к характеристикам и поставил в корабль 100мн аб, его не смогли убить, тк имбалет, линки, не контрится. Никто не обратил внимание на то, что у 7 даунов, погибших от Валеры не было сетки. В итоге что?-механик говно, ссп не осень, вни имба.
Крайне умноное ру комьюнити жпг

упд. Много мозг не надо летать под линками, да на имбе блаблабла.
У ру комьюнити если я не ошибаюсь нынче около 2-3 смолл скейл формирований, где дай бог с 10 человек умеют летать и летают, как почитаю теоретиков с форума создается впечатление, что летаю не я, а вы, а потом кб помониторишь и понимаешь.. все плохо.

Как там в дельве, Форсакен?Опять небось механика инры не понравилась?

Сообщение отредактировал bright: 20 April 2016 - 19:34

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Что касается сложностей клайма и прочего корпменеджмента, то твои рассуждения на эту тему стоят не больше, чем рассуждения краба из аномальки про соло ПвП. Оставь их при себе.

Успехи в клайме, что твои, что Шако - на одном уровне - никаких, так что рассуждения по сути равноценны, как у краба в аномальке про соло, ага. про сложности клайма может только Роков говорить, но тема не о том.

А про линки спор между трусоло и соло с линками будет пока их не уберут, и когда энтот день настанет, может конечно не быть крутых боев с линками, а может и быть, но вытащен на скиле, просто тогда нынешним адептам трусоло уже разницу нечем будет танковать.

Летал в гангах с линками и без - в обоих случаях фана получал одинаково, наверно дзен не познал еще просто.

• 7

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4922 сообщений
3395
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

Ну так выруби паладина и катайся на онгрид линках, че как маленький то? На камеру ноешь, а на деле хрен простой.

p.s. Я не рассуждаю про клайм, а просто зашел в громкий топик оегов, прочитал твои заявления "мы хотим", затем увидел как вы обосрались, вот и все.

Сообщение отредактировал shako: 20 April 2016 - 19:52

• 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
Ну нафлудили то.....скажу коротко,тоже не терплю свинобал из-за проблем с капой. Гила довольно интересна,но та же беда и у нее.

Сообщение отредактировал ruslik066: 20 April 2016 - 20:14

• 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22311 сообщений
4722
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Эх, сейчас бы сесть на лоудпс говнецо с медовыми пулемётами вместо оружия, зафитить его в дуалреп, чтоб дпса не стало вообще, а потом сделать 11 килов за 10+ боёв и рассуждать о том, что 90% боёв в нулях - про убегайки.  :unsure:

653f9-clip-250kb.jpg?nocache=1

Кто-то заставляет фитить лоу дпс гавнецо типа.

Одриса сюда, он потвердит, что я каждый раз говорю о его цинобалах)

Сам такой!  :trololo:

100аб с линками и кристалом вполне может танкануть троих, особенно если они фичены аля роков дуалреп стайл  :laugh:

А так-то я на 100 абшном дрался против двух нормально фиченых, но криворуких канибалов и победил. Без линков.

Ну нафлудили то.....скажу коротко,тоже не терплю свинобал из-за проблем с капой. 

Поржал. Я слышал овердохрена кул стори что у канибала проблемы с капой, у ортуса проблемы с капой(про гилу этио правда ибо её скоростть не позволяет выключать мвд). Просто мало кто нормально манаджит капу и скорость. У канибала с учётом скорости капы ПРЕДОСТАТОЧНО.

Намекну простыми тезисами:

Необязательно дизить цель которая не убегает, а хочет тебя догнать.

Необязательно кататься нонстоп на мвд без причины.

Необязательно включать мвд когда цель никуда особо не едет.

Резюмируя: капа на канибале действительно заканчивается только тода когда его нейтрят или когда идёт бой в 4 минуты нонстоп протопа на мвд каких я не припомню. От своего нейтрика капа не кончается по простой причине: ты нейтришь когда мелочь у тебя в клозе = ты в скраме и на мвд капу ты не тратишь, а едешь так/на аб.

Сообщение отредактировал Merazor: 20 April 2016 - 20:25

• 3
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Хочешь сказать, что в большинстве моих боев я изи раскатываю противника за счет того, что у меня +30% на споте крутится? Это же не более чем твои фантазии и попытки хоть как-то приукрасить картину "я летел на цинобале, а там 2 каракала", не говоря уже о том, что в любой крабо домашке нынче команд на посе раздает, получается я еще и превозмогаю, так как у противника 35%, а у меня всего +30?

Таки зашел и проверил в твоем видео темпеста, сколько противников было с бонусами, а сколько без.

Внезапно, оказалось что ни у кого из противников не было бонусов на скорость. :) А так как бонусы на скорость одни из самых универсальных - скорее всего они были без бонусов вообще.

Совпадение наверное.

• 0

Unuber

Unuber

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
20
  • EVE Ingame:Unuberwindlich
  • Client:Рус

C час летал по фв системам на цин/аоэ/бале, 1х1 никто не даёт, от мини-гангов сваливал подальше.

Встретил нэви экзекурора, орбита 20, барражи, мвд, диза - всё идеально, на мне практически ни царапины, он уже на половине армора.

Но что-то пошло не так. Ловлю сетку, за ней скребок и он уже в ноль от меня. Врубаю аб, разгон на ворота в попытке оттопить, но  входящий дамаг по мне становится диким, лопаюсь не успев добить его на 1-2 удара. Как раз в грид приплывают его кенты.

16:47:15 Бой Ущерб 668:  наносит удар по Jimbob Rock[JUSTK](Exequror Navy Issue*) - 425mm AutoCannon II* - Пробил
16:47:15 Бой Ущерб 1036:   удар от  Jimbob Rock[JUSTK](Exequror Navy Issue*) - Heavy Neutron Blaster II* - Пробил

Весь бой - 2 минуты.

У меня вообще были шансы, или то что его пробил до хулла - это и так чудо?

https://zkillboard.com/kill/53434016/

Сообщение отредактировал Unuber: 20 April 2016 - 20:34

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Крайне умноное ру комьюнити жпг

Бист, я знаю, это очень сложно для такой "звезды" как ты, но ты постарайся не воспринимать всё написанное на свой счет и на счет вашей илитной ПвП корпорации и Валеры, кем бы он там ни был. Я за вашими ПвП похождениями не слежу и вашим фанбоем не являюсь.

То, что я написал про линки и некоторые другие игровые механики - очевиднейший ГЛОБАЛЬНЫЙ косяк игрового баланса, который ясен даже слепому. Если ты этого не понимаешь (а я думаю, что ты всё прекрасно понимаешь на самом деле), почитай на досуге хорошую статейку Суитонии (он кстати не из "тупого ру комьюнити"), где всё подробно изложено с аналитикой, цифрами и примерами.

Ну так выруби паладина и катайся на онгрид линках, че как маленький то? На камеру ноешь, а на деле хрен простой.

p.s. Я не рассуждаю про клайм, а просто зашел в громкий топик оегов, прочитал твои заявления "мы хотим", затем увидел как вы обосрались, вот и все.

Постарайся на секунду отключить сияющий чемодан своего любимого СЕО и поискать в моих постах нытьё. Еще раз, для самых тугих: я сам использую линки в гангах и может быть даже использовал их в соло, если бы это было удобно и интересно - причины по которым если я летаю  соло, то это "трусоло" я описал уже и "ничесна" тут совсем ни при чем.

Что до OEG, то я очень рад, что ты следишь за нашими ингейм достижениями и очень за нас переживаешь. Мне даже стало немного неловко из-за того, что я не слежу за успехами Method Synergy. :(

• 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users