скилюселфов с вольтой говорит о том что не надо быть какой-то коалицией чтобы просто придти и взять у дичей системы.
Классное утверждение. Вот примерно между "дичи - рмт коалиция" и "дичи не умеют в пвп". Что первое на кб, что второе на кб.
Суть NO U, это осуждать дичей за то, чем занимаешься сам. Более кратко даже не знаю как сказать. Касательно кто чей пет. Возьмем последние полгода. Видел ли я в гриде гунов и редов стреляющих в дичей? Видел. Видел ли я в гриде дичей и пандемиков стреляющих в китайцев? Не видел. Видел хурду. Хурда идет за пандемиков или нет? Наверное все же идет. Или нет?
Хорошо размазал)
---
Блобски онлайн потому и стал игрой про блобы, потому что всем интересно сейфово сделать стратеджик, сейфово покрабить, сефово сделать зелёную кб. Никому не интересно проиграть, пусть даже и ради процесса либо же повышения собственного скилла.
Людям не интересно воевать. Людям интересно побеждать. А победить в этой игре можно на скилле либо же завалив мясом (когда количеством, когда деньгами). Вот и нет у людей смысла собирать роумы, тащить на скилле и так далее чтобы победить.
Ведь можно просто и сейфовов скрабиться, а когда налог делают 100% логоффнуться прыгнуть в кта шип в пустом клоне и поехать нажимать ф1, так как автоорбиту фк уже ввели самим фк.
Ну, не знаю, что там в корп-чатиках происходит, но в КТА-флоте основная тема "Какого хрена кто-то не на КТА?".
Лично мне доставляет удовольствие сам факт того, что ты - часть большого целого, и делаешь что-то важное для большого количества людей и заметно меняешь окружающий мир. Маленькие коллективы не дают таких ощущений.
Но это уже действительно спор о вкусах...
Да, у каждого свой фан! Быть частью большего, "не имеешь своей мечты так воплощай чью-то ещё мечту в жизнь". Вот ты вот лично ФКшишь? Даёшь грунтам контент, "что-то важное для большого количества людей" за которым они обитают в "части бОльшего"? Плюс минус пара систем не очень тянут на "заметно изменить окружающий мир". Именно это и указывает на то, что произошла замена понятий "контента" и "достижений альянса". Я сомневаюсь, что рядовому ф1грунту с кта важно защитить именно эту систему, по любой причине. Аномальки то одинаковы везде.
С другой стороны есть малые пвп образования, у некоторых даже есть свой клайм. Люди летают ради летать, стреляют ради стрелять и умирают ради умирать. Ради процесса. Ради игры сейчас, no matter what, а не фантомной цели голоса в ТСе. И у них не стоит вопроса "кта или логофф". Люди делают что хотят, без обязаловок, без "Великой цели" объединить нагнуть уничтожить таёта камри захватить поработить заработать.
Всё сводится к тому, что все играют в игру, в которую хотят играть. А дальше уже личный вопрос каждому - выбирали ли вы играть в игру, в которую играете, или вы просто не видели другого?