Реды такие же гунопеты как тактикалы петы тестов. Намек ясен?
Реды обычные петы, но они не в империуме. Это просто союзный пет али. Кто там больше или лучше петствует - это разговор для отдельной темы.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Реды такие же гунопеты как тактикалы петы тестов. Намек ясен?
Реды обычные петы, но они не в империуме. Это просто союзный пет али. Кто там больше или лучше петствует - это разговор для отдельной темы.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Суть NO U, это осуждать дичей за то, чем занимаешься сам. Более кратко даже не знаю как сказать. Касательно кто чей пет. Возьмем последние полгода. Видел ли я в гриде гунов и редов стреляющих в дичей? Видел. Видел ли я в гриде дичей и пандемиков стреляющих в китайцев? Не видел. Видел хурду. Хурда идет за пандемиков или нет? Наверное все же идет. Или нет?
То есть если признать что хурда это союзник, который всегда поможет, то да. Дичи пандопеты. Были. До Гемината. Теперь нужна война, чтобы расставить все точки над е.
Нет ничего вечного. И я согласен с тобой, что старый лидершип уходит. Как в дичах, так и в пандах. И куда крутнется колесо времени посмотрим. Самое интересное быть участником этих событий, а не сидеть в оффлайне, потряхивая песком. Это не к тебе лично, если что.
Вспомни что было с кипстаром ГОТГ. Как только у дичей будут такие же проблемы боьшой босс придёт и поможет.
Пандемики не суетятся если без них не обойтись, если ты не знал.
Там даже больше триллиона вроде насчитали. Правда в основном слитых крабо-мазеров и ророк в дрон-регах.
Ну, и?... о чем это говорит?
Лично мне, что, черт возьми, ситы и петы дичей очень богаты! Также богаты, как плохи в ПвП.
Примечательно, что некоторые смогли перековать орала на мечи, и активно участвуют в войне, и в качестве энтозеров, и в КТА-флотах. Без этого удерживать дрон-реги было-бы невозможно.
Хм, не могу определиться даже. Были не нужны или всё же личные?
А я вот хотел узнать, тут пишут, а где Триумвират, а собственно он никуда и не делся. Даже Деторид на месте.
Ты зря это начал, у них есть релейт с кипстаром, распечатку которого как картину повесил себе в спальню каждый дич на онейросе, так что сори, но ты не в теме.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Ну ты же летаешь на кта без риска, при том что тебе вообще нечего терять. Пустой клон и логист за 200 лямов. При таких раскладах я бы и в хаях агрился. Там то чел 4 окна суперов накидал. Если ты думаешь что при этом риска вообще нет, то по крайней мере его больше чем в твоей деятельности в миллионы раз.
Самое простое - он может вылететь и будет в спейсе болтаться. У вас будет время его поймать.
И ты знаешь. Если уж про риск говорить, то если бы ты искал именно его да побольше, то катался бы соло скорее всего на бш и т.д. А так это просто пустые звуки.
А никто не пойдёт, забудь.
А знаешь почему?
Потому что все такие как массдрайвер, они будут сидеть гундеть но сами ничего не сделают.
Ну потому что все крутые штуки перенимаются. Все захотят как ты играть, тащить и т.д. Это человеческая сущность из реала. Всё лучшее передаётся цепочкой.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Да, нам нравится собираться толпой на другую толпу и ломать лица.
Я бы сказал, что у вас просто альтернативы нет, ибо когда толпа не собирается - лица ломать не выходит, а нравится вам (как и всем прочим) именно ломать лица, а не собираться.
Да нам не нравится дропать крабов.
Именно поэтому толпа дичей с зефанаром летает убивать гуноиштары? Или под "дропать" подразумевается именно проход по цинке? Ну тут тоже просто нет альтернативы - нет ни одного внятного капфк, который бы был капфк не за то, что облизал карера, а за то, что успешно водит капы. А простым людям кнопку от капов не дают (что в целом не вызывает претензий) и соответственно никто никого и не дропает.
И весь смысл это такл, а дальше уже 10минут и вкусная цель на борде. Никакого риска.
За десять минут делается два мидпоинта, у вас супера с капами стейджатся в дронрегах. Кто то мешает собраться и устроить риск? Я понимаю когда про "отсутствие риска" говорят в контексте какого нибудь нагиба в 50 интеров иштара - у него ни хп нет, ни депеса, чтобы иметь возможность дождаться подкреплений. Но тут то фултанк аеон, он даже время нашел на анплаг импов (помнится кто то в этом треде говорил, что дичи не мастурбируют на кб и таким не занимаются), а вот найти время на мотивацию своего фк для спасения - не нашел.
Риска у него нет, лол.
Значит во всех клайм альянсах у тебя было бы такое чувство, при чем тут дичи тогда?
Очень хороший вопрос.
Сорян, но придётся несколько отклонится от темы Евы для иллюстрации...
Есть довольно известное анимэ "Хельсинг". Там есть очень красноречивая сцена, когда Алукард (существо по идее вообще всемогущее) присягает на верность Интегре по причине того, что она "достойный лидер".
У Дичей, лично меня, подкупило тоже самое - "Достойный лидершип". На примере Карера, который почти на каждом КТА, и я вижу, что он действительно делает гигантский объем работы и принимает верные решения.
Поверьте, я был во многих корпах и альянсах, и мне есть с чем сравнивать.
Сообщение отредактировал Markus Pofigus: 11 April 2018 - 10:38
Ну клон логиста во первых не пустой.
.
Так смени его, не порти релейт, он будет испорчен и без тебя.
Массдрайвер не смог в соло на бш. Вот тут я вообще перекрестился. То есть я игрок который ищет контент в клаймварах и локалы по 5к, не смог в соло на бш. А что должен был?
Ну ты там про риск заговорил, я тебе пояснил сразу же за риск. То что ты делаешь не несёт никаких рисков, поэтому рассуждать о чьих-то рисках ты не достоин.
И почему кто-то должен захотеть играть как я??? Какие крутые штучки и что куда перенимается? Что за массовый психоз. Я этим никогда не страдал и никому не рекомендую. Играйте в свою игру и имейте свое мнение.
Ты этим никогда не страдал? Ты когда рождаешься, то просто мычишь, чуть позже ты перенимаешь разговорную речь, потому что это удобно. Ещё позже ты учишься водить авто или самолёт. Всё это ты перенимаешь. КТА придумал не ты, ты это тоже перенял, как перенял и фит онейроса, на котором ты летаешь, т.к. зафитить его самостоятельно ты не в состоянии.
http://evemaps.dotla...M_V0LTA/changes
Дичи, вам не нужны больше дронреги. Неужели 300 рыл, или сколько там флот Вольтов гнобит великую коалицию Гемико (или как она там нынче называется).
Там же рядом соляры, у них клайм в аутпассе, неужели нельзя задефить сов и надавать вольте по рогам? Панд и НЦ подключите.
Не понимаю, честное слово. Таким макаром дронреги отберут. А это огромный кусок бабла на тойоту на алли валлет.
Далеко лететь? А фортик задеплоить и туда перегнать шипы, джамп клоны и так далее ?
Я был лучшего мнения о Карыче, дичах и этой коалиции в целом. А, оказывается, они не такие уж и сильные без панд и нц.
Я не дичехейтер, но может пора уже дать по рогам вольте?
Сообщение отредактировал Gunman: 11 April 2018 - 10:35
У Дичей, лично меня, подкупило тоже самое - "Достойный лидершип". На примере Карера, который почти на каждом КТА, и я вижу, что он действительно делает гигантский объем работы и принимает верные решения.
Ну теперь карера нет, теперь твой лидершип это суровый, мнение которого ты не так давно "личным" назвал.
Именно поэтому толпа дичей с зефанаром летает убивать гуноиштары? Или под "дропать" подразумевается именно проход по цинке? Ну тут тоже просто нет альтернативы - нет ни одного внятного капфк, который бы был капфк не за то, что облизал карера, а за то, что успешно водит капы. А простым людям кнопку от капов не дают (что в целом не вызывает претензий) и соответственно никто никого и не дропает.
Нет контента и скила - нет нормальных фк.
ломать лица
Я че то сразу не разглядел, сквозь всю остальную муть истинных потугов автора, прям доткой повеяло. Раз уж автор хочет "ломать лица", то песенка будет кстати.
К слову дота меняется на еве и песенка заезжает на ура.
Сообщение отредактировал Likon: 11 April 2018 - 10:39
http://evemaps.dotla...M_V0LTA/changes
Дичи, вам не нужны больше дронреги. Неужели 300 рыл, или сколько там флот Вольтов гнобит великую коалицию Гемико (или как она там нынче называется).
Там же рядом соляры, у них клайм в аутпассе, неужели нельзя задефить сов и надавать вольте по рогам? Панд и НЦ подключите.
Не понимаю, честное слово. Таким макаром дронреги отберут. А это огромный кусок бабла
на тойотуна алли валлет.
Далеко лететь? А фортик задеплоить и туда перегнать шипы, джамп клоны и так далее ?
Я был лучшего мнения о Карыче, дичах и этой коалиции в целом. А, оказывается, они не такие уж и сильные без панд и нц.
Я не дичехейтер, но может пора уже дать по рогам вольте?
Зачем вообще шевелиться? Ты посмотри, вольта уже 200 человек потеряла, у них люди бегут, потому что боятся дичевской дубинки.
Просто посидят в доке и всё разрешится само собой.
Так смени его, не порти релейт, он будет испорчен и без тебя.
Ну ты там про риск заговорил, я тебе пояснил сразу же за риск. То что ты делаешь не несёт никаких рисков, поэтому рассуждать о чьих-то рисках ты не достоин.
Ты этим никогда не страдал? Ты когда рождаешься, то просто мычишь, чуть позже ты перенимаешь разговорную речь, потому что это удобно. Ещё позже ты учишься водить авто или самолёт. Всё это ты перенимаешь. КТА придумал не ты, ты это тоже перенял, как перенял и фит онейроса, на котором ты летаешь, т.к. зафитить его самостоятельно ты не в состоянии.
Ого, а вот и подъехали оценочные суждения.
Сменить клона. Это видимо выдернуть импы на откачку брони и размеры капы и воткнуть импы +5 как делают настоящие лоусечные пэвэпешеры. Потом там что то было про риски и рождение, языки и самолеты. Пожалуй после таких рекомандаций с данным сэром что-то обсуждать бессмысленно.
У "лоусечных пвпешеров" пустым считается яйцо с генелюшеном...
Статы втыкают только вентурки на фв.
Ну теперь карера нет, теперь твой лидершип это суровый, мнение которого ты не так давно "личным" назвал.
Может пояснишь, на основе чего ты сделал вывод, что "Карера теперь нет" и Суровый теперь СЕО коалиции?
Я думаю, такие замены в высшем лидершипе были-бы объявлены достаточно громко.
Ого, а вот и подъехали оценочные суждения.
Сменить клона. Это видимо выдернуть импы на откачку брони и размеры капы и воткнуть импы +5 как делают настоящие лоусечные пэвэпешеры. Потом там что то было про риски и рождение, языки и самолеты. Пожалуй после таких рекомандаций с данным сэром что-то обсуждать бессмысленно.
То есть ты хочешь сказать, что даже с твоими дешманскими импами+т2 онейросом риски за гранью разумного, а 3-4 супера в окнах - это так треш пвп нуба из вх?
Блин вот почему сперва всё так красиво начиналось, а потом "ломать" он захотел на логисте за 200 лямов.
Сообщение отредактировал Likon: 11 April 2018 - 10:59
В дронрегах? Конечно. Лиза тут тоже топил за какие-то страшные риски. Ну ок. Открываем зкб. Дронреги. Сколько было убито за прошедший год суперов дроперов во время дропов. Как найдете, возвращайтесь.То есть ты хочешь сказать, что даже с твоими дешманскими импами+т2 онейросом риски за гранью разумного, а 3-4 супера в окнах - это так треш пвп нуба из вх?
Сообщение отредактировал massdriver: 11 April 2018 - 11:04
Я думаю, такие замены в высшем лидершипе были-бы объявлены достаточно громко.
Чтобы еще больше снизить мораль грунтам в такое непростое время борьбы огромной коалиции с вх-бомжами? И уж тем более ситам, чтоб те взбрыкнули и ушли к хурде (у них хоть бриджи до житы будут). Особенно учитывая тот факт, что карер это действительно половина успеха этой коалиции и без него у вас ни посы заправить некому, ни с союзниками общение наладить.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users