Ищу какого-нибудь юзверя, с которым в субботу вечером или в воскресенье в течении дня можно будет потестировать сбрасывание с лошади с различными сетапами. План пока такой - встанем в желтой зоне где-нибудь в уголке и будем пробовать проехать мимо другого игрока, можно по очереди, например. Задача - скинуть с лошади, лично я буду тестить когти и парные кинжалы, +возможно клеймору. От вас потребуется флагнуться, чтобы не терять сотни репы просто так. Учиться можем по очереди, добивать не будем - чисто учимся сбрасывать с лошади.
Хочу научиться стабильно сбрасывать с т3 и с т4 лошади, ну либо убедиться, что это невозможно, при отсутствии ошибок у наездника.
По времени думаю эта тренировка займет суммарно около одного-полутора часов.
Писать в личку в скайп или в игре (ник - Rokov).
Кстати, любопытная инфа от разрабов. В общем, они проанализировали инфу о количестве пвп лузов в течении дня и решили сбалансировать рейты появления ресурсов так, чтобы они полностью окупали потери только для т5-т6 итемов. Таким образом они хотят чтобы более крутые итемы были редкостью и использовались там, где риск потери стоит того.
То есть получается следующая схема:
1) т4 - нормальный рабочий вариант для нищебродов, типа мета 3-4. Чуть слабее, чем стандарт, но вполне виабелен.
2) т5-т6 - стандарт в пвп, что-то вроде т2 и дешевой фракции в еве, типа шилд экстендеров. Этакий стандарт в пвп.
3) т7+ - итемы для илиты. Используются в элитарном смолл скейле, в крутом соло пвп, в особо важных событиях или на турнирах/гвг. В общем, что-то вроде хорошей фракции и дедспейса в еве.
Ну и хай тир ресы вместо рандомного и редкого спавна по всем картам, где их хрен найдешь и респавн долгий они решили сконцентрировать их в определенных местах, сделав эти места еще одним местом концентрации пвп в овенворлде (помимо сундуков и порталов).
Сочно по-моему. Рад что они понимают, что стандарт должен быть невысоким, но при этом чтобы была возможность пимпануться.
Сообщение отредактировал Rokov: 18 August 2016 - 12:33