Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Albion online

2860 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Милишные ваще все говно, кроме клейморы. И ее понерфят.

Когда клеймору понерфят, возможно когти внезапно станут не таким уж большим говном.

Вообще мне не понятна логика разрабов, запихавших пвп скиллы для оружия в т5-т6 варианты. Получается, если ты хочешь просто попробовать в пвп пушку, ты должен не просто прокачать т4 и побегать, а потом уже открывать удоства пве с ней, а сначала пробегать несколько дней, вкачать т6, а потом уже пробовать пвп с ней. Это как-то неправильно, имхо.

Сообщение отредактировал Rokov: 16 August 2016 - 10:38

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Хаха, пара эпичных соло пвп видосов. :) Энжой, как говорится.

Спойлер
Спойлер

Походу когтям и парным кинжалам надо дать еще шанс. <_<

Сообщение отредактировал Rokov: 16 August 2016 - 13:34

• 2

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Olirud

Olirud

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
178

Спойлер
Спойлер

Не эпичности, не увлекательно геймплея, не зашел мне чет альбион. Подарил акк другу уже.

24 ЗБТ Лост Арка надеюсь там будут та самая эпичность.

• 0

Не обязательно быть лучше всех, достаточно быть лучше чем неделю назад!

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Не эпичности, не увлекательно геймплея, не зашел мне чет альбион. Подарил акк другу уже.

24 ЗБТ Лост Арка надеюсь там будут та самая эпичность.

Ну бывает.

Пвп ты не пробовал?

• 0

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved
  • Client:Рус

Судя по среднему урону со скила, игра презначена для дуогангов. Хотя вообще играть в игры с фуллутом соло это такое.

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5853 сообщений
81
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Спойлер
Спойлер

С кинжалами тебя любой чувак с War Bow убьет - кайт ваще не контрится. Хотя можно попытаться убежать - у лучника с мобильностью похуже.

И у кинжалов на Т6 нет никаких пвп-скиллов. Сон - это чистая пве-хрень, там задержка перед прыжком - любой игрок убежать успеет.

Я вот все же хочу испытать Т6 Double Bladed Quaterstaff. Там стан на 6 секунд с кулдауном 15 секунд. Если медитацию заюзать, что считай он секунд на 10 в стане. А потом можно напиток заюзать со сбросом кулдауна - и еще один стан. Дамага правда совсем не будет, кроме одного скилла да автоатаки.

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 16 August 2016 - 16:49

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Если медитацию заюзать, что считай он секунд на 10 в стане. А потом можно напиток заюзать со сбросом кулдауна - и еще один стан. 

не знаю как сейчас, а раньше надежды на стан с посоха как то не оправдывались.

не настолько там долго в стан люди уходили. в плащах что ли была штука которая время стана сильно резала.

не ну там каст сорвать - проходило конечно. а вот чтоб прям в стане стоял и ты его бил - с этим хужее.

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5853 сообщений
81

не знаю как сейчас, а раньше надежды на стан с посоха как то не оправдывались.

не настолько там долго в стан люди уходили. в плащах что ли была штука которая время стана сильно резала.

не ну там каст сорвать - проходило конечно. а вот чтоб прям в стане стоял и ты его бил - с этим хужее.

Ну да, резист режет продолжительность стана. Поэтому хочется затестить, а пока это так, мечты.

• 0

Взрослые и адекватные

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

С кинжалами тебя любой чувак с War Bow убьет - кайт ваще не контрится. Хотя можно попытаться убежать - у лучника с мобильностью похуже.

И у кинжалов на Т6 нет никаких пвп-скиллов. Сон - это чистая пве-хрень, там задержка перед прыжком - любой игрок убежать успеет.

Я вот все же хочу испытать Т6 Double Bladed Quaterstaff. Там стан на 6 секунд с кулдауном 15 секунд. Если медитацию заюзать, что считай он секунд на 10 в стане. А потом можно напиток заюзать со сбросом кулдауна - и еще один стан. Дамага правда совсем не будет, кроме одного скилла да автоатаки.

Даже с т3 плащом длительность стана там порежется в 2 раза, а дамаги то нету.

Да понятно, что сейчас любой милишник либо с клейморой, либо труп, который изи кайтится. Просто рад за то что у кого-то получилось хорошее и сочное соло - значит надо просто больше работать над собой и все получится. :)

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5853 сообщений
81

Даже с т3 плащом длительность стана там порежется в 2 раза, а дамаги то нету.

Да понятно, что сейчас любой милишник либо с клейморой, либо труп, который изи кайтится. Просто рад за то что у кого-то получилось хорошее и сочное соло - значит надо просто больше работать над собой и все получится. :)

Угу, скорее всего так и есть... Ну зато ловить будет знатно - никто не убежит. А убивать будут другие. Клеймору-то все равно понерфят.

• 0

Взрослые и адекватные

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

чо там с арбалетами ?

в ПвП годнота ?

• 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

Adan

Adan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
63
  • EVE Ingame:Dun Adan
  • Corp:-AIRG-
  • Ally:-LSH-
  • Channel:MyFly

Да хз, чот не очень по-моему... вот подвезут дуал арбалеты одноручные вот там посмотрим

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Пробегал часа 3 наверное, никого не мог найти, один от меня сбежал, пару раз сбежал от гангов - ну и все в общем-то. Уже расстроился, что весь вечер пробегал и так ничего не нарыл, побежал домой и возле самого дома услышал звуки чьего-то фарма. Ок, проследил аккуратно, там двое фармили мобов перед данжем - ворвался как король дерзко в двоих, убил одного, погнался за вторым, пока гонялся за вторым, первого добили мобы, а мне ни фейма за килл не дали, ни киллмыла. Обидно кароч. :(

b300c8801c.jpg

Убил их кстати с парными кижалами, там оказывается если наловчится можно очень сочный прокаст выдавать и практически ваншотать.

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5853 сообщений
81

Пробегал часа 3 наверное, никого не мог найти, один от меня сбежал, пару раз сбежал от гангов - ну и все в общем-то. Уже расстроился, что весь вечер пробегал и так ничего не нарыл, побежал домой и возле самого дома услышал звуки чьего-то фарма. Ок, проследил аккуратно, там двое фармили мобов перед данжем - ворвался как король дерзко в двоих, убил одного, погнался за вторым, пока гонялся за вторым, первого добили мобы, а мне ни фейма за килл не дали, ни киллмыла. Обидно кароч. :(

b300c8801c.jpg

Убил их кстати с парными кижалами, там оказывается если наловчится можно очень сочный прокаст выдавать и практически ваншотать.

Выдавать-то можно. Только вот как чуваков на лошадях останавливать?

• 0

Взрослые и адекватные

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
Ток надо понимать, что дуалдаггер не абсолютное зло и его фаталити тоже фикситься некоторыми сюрпризами.
Но вообще в легкой броне и под кастом с легкого шлемом там жестокий дамаг конечно. Если доживешь.
Ну и жратва там предпочтительней жаркое, а не супчик. Супчик все таки пве-шная штука
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Выдавать-то можно. Только вот как чуваков на лошадях останавливать?

Никак. Но в соло вообще тяжко остановить чувака на лошади, а если ты его все-таки сбросил, просрав все кд - он падает с полными скиллами и спокойно сваливает. И вообще я редко вижу на лошадях ребят в красной зоне, опасно это, знаете ли.

Ток надо понимать, что дуалдаггер не абсолютное зло и его фаталити тоже фикситься некоторыми сюрпризами.
Но вообще в легкой броне и под кастом с легкого шлемом там жестокий дамаг конечно. Если доживешь.
Ну и жратва там предпочтительней жаркое, а не супчик. Супчик все таки пве-шная штука

Ну, его фаталити заблочить куда сложнее, чем фаталити когтей, да и кд 15 секунд - это куда более приятная штука, чем кд в 30.

А из шлемов мастхев капюшон убийцы, откатывающий кд, иначе смысла в даггерах нет от слова совсем.

В идеале там вообще все комбо выходит суммарно за 5 секунд - q+e, потом чуток побегать, потом q+d+q+q+e практически в течении одной-полутора секунд.

Вся фишка даггеров - в возможности не только запинать инвалида, который от тебя убегает, но и достойно подраться с тем, кто сам тебя хочет, если четко провести комбу с медитацией. Я в дуэлях потестил - вполне себе норм, в отличие от когтей. Ща клеймору занерфят и придется думать, на что перелазить, так что я себе заранее полянку рыхлю. :)

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5853 сообщений
81

Там еще куртка наемника здорово подходит. Врубил бафф на дамаг, и финишер 1000+ дамаги запросто выдает. Вот только хз как против лучника драться. Куча замедлений, стан, отпрыжка - никак его не догнать.

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 17 August 2016 - 11:20

• 0

Взрослые и адекватные

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Там еще куртка наемника здорово подходит. Врубил бафф на дамаг, и финишер 1000+ дамаги запросто выдает. Вот только хз как против лучника драться. Куча замедлений, стан, отпрыжка - никак его не догнать.

Не, у меня инвиз - ванлав. Слишком клевая и полезная штука, пробовал с другими спеллами бегать - ваще не то ощущение.

Кстати, сочно посолировал за утро, подрался норм несколько раз. Сначала убил лучника, забайтив его на последние хп, прожав хилку когда у меня уже 100 хп было - сам он потратил хил раньше, потом подрался с т5.2 клейморой, но у меня еще хилка не откатилась после предыдущий драки, а у него откатилась, так что он меня окучил вместе с хабаром. Но даггеры меня сильно порадовали в файте, если бы у меня была хилка доступна или хотя бы у нас были бы одного тира билды (у него был фулл т5.2 билд) - думаю у меня были бы все шансы его окучить 1х1, он и так выжил с 700 хп где-то - как раз на один прокаст. Жаль только с лутом сдох, фейма море сняли. :( Потом еще одного лучника убил, на лаке отпрыгнув от станящей стрелы прям ему за спину w-шкой. Еще на борде не показываются пока зачарования, только базовый тир отображается, но там все бегали в т4.2 если чо. Соло живо! :D Там еще несколько драк было, но они ни к чему на кб не привели, так что не буду даже расписывать.  <_< 

Так что вот, буду теперь с даггерами бегать, пусть с коней не скинуть, зато хороший дамаг позволяет неплохо дуэлиться и есть возможность аутплея.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Ищу какого-нибудь юзверя, с которым в субботу вечером или в воскресенье в течении дня можно будет потестировать сбрасывание с лошади с различными сетапами. План пока такой - встанем в желтой зоне где-нибудь в уголке и будем пробовать проехать мимо другого игрока, можно по очереди, например. Задача - скинуть с лошади, лично я буду тестить когти и парные кинжалы, +возможно клеймору. От вас потребуется флагнуться, чтобы не терять сотни репы просто так. Учиться можем по очереди, добивать не будем - чисто учимся сбрасывать с лошади.

Хочу научиться стабильно сбрасывать с т3 и с т4 лошади, ну либо убедиться, что это невозможно, при отсутствии ошибок у наездника.

По времени думаю эта тренировка займет суммарно около одного-полутора часов.

Писать в личку в скайп или в игре (ник - Rokov).

Кстати, любопытная инфа от разрабов. В общем, они проанализировали инфу о количестве пвп лузов в течении дня и решили сбалансировать рейты появления ресурсов так, чтобы они полностью окупали потери только для т5-т6 итемов. Таким образом они хотят чтобы более крутые итемы были редкостью и использовались там, где риск потери стоит того.

То есть получается следующая схема:

1) т4 - нормальный рабочий вариант для нищебродов, типа мета 3-4. Чуть слабее, чем стандарт, но вполне виабелен.

2) т5-т6 - стандарт в пвп, что-то вроде т2 и дешевой фракции в еве, типа шилд экстендеров. Этакий стандарт в пвп.

3) т7+ - итемы для илиты. Используются в элитарном смолл скейле, в крутом соло пвп, в особо важных событиях или на турнирах/гвг. В общем, что-то вроде хорошей фракции и дедспейса в еве.

Ну и хай тир ресы вместо рандомного и редкого спавна по всем картам, где их хрен найдешь и респавн долгий они решили сконцентрировать их в определенных местах, сделав эти места еще одним местом концентрации пвп в овенворлде (помимо сундуков и порталов).

Сочно по-моему. Рад что они понимают, что стандарт должен быть невысоким, но при этом чтобы была возможность пимпануться.

Сообщение отредактировал Rokov: 18 August 2016 - 12:33

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

кстати судя по кб ты все еще бегаешь с супчиками.

возьми жаркое на бой (или омлет - тут от стиля зависит). не жмись.

один фиг регена в бою нет.

а после боя - если так приспичивает - ну сожри суп.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users