Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Продолжение политики другими средствами: второй этап работы над «нулями»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1294 ответов в теме

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп
  • Client:Eng

сопли, что так нечестно.
А про апгрейды кстати, да.
Раз сср так и говорит ,что порог вхождения должен быть минимальный то и структуры и апы в т1 индус должны помещаться.
Тащить фуру по куче нулей без плюсов (мы же бичи из хай сека, что забрали не нужную никому систему) не реально. А джамп-фура тоже далеко не у каждого

Хаб в джампфуру не влезает :m0201: Так что страдание максимально.

Так то да, как минимум или нужно разрешить вешать хаб на посе, или сильно уменьшить требуемую логистику для установки хаба и апгрейдов.

А хабы всякие нпц продают? или игроки делают? Вообще лучше бы разбили объем хаба, на более мелкие составляющие, то есть общий объем завезенного остался бы как сейчас, но можно было бы раскидать по нескольким индусам. Как например офис планетарный, нужно привезти структуру, а потом в эту структуру еще апгрейдов напихать, чтоб она вообще включилась и заанчорилась. Таким образом и страдания есть, с десяток индусов надо гнать, и порог вхождения довольно низкий.

Сообщение отредактировал X4me1eoH: 06 March 2015 - 12:05

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

Хаб делают люди по БПО из планетарки.

Проблема заключается в том, что для нормального использования системы нужно вешать на хаб кучу апгрейдов, и итоговая сумма выходит порядка лярдов 1,5-2, насколько я знаю.

Проблема низкого порога вхождения в том, что если вы собираетесь жить в системе маленькой группой, то в предлагаемой механике ваш хаб может закатать мимопроходящий ганг иштаров просто от нефиг делать, а ставить новый - накладно.

Можно жить в системе без станки, можно жить в системе с чужим ТКУ, но активно жить в системе без грейженого хаба бессмысленно. Поэтму именно для закатки хаба, принадлежащего активной группе, нужен заметный минимальный порог геморроя для атакующих.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28819 сообщений
4407

Можно жить в системе без станки, можно жить в системе с чужим ТКУ, но активно жить в системе без грейженого хаба бессмысленно. Поэтму именно для закатки хаба, принадлежащего активной группе, нужен заметный минимальный порог геморроя для атакующих.

...или более казуальные статы хаба и его апгрейдов (объем, затраты по искам).
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Lavayar

Lavayar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
67
  • EVE Ingame:Lavayar
  • Corp:AND
  • Ally:RA

...или более казуальные статы хаба и его апгрейдов (объем, затраты по искам).

This!

При такой динамике хаб (5 уровень апов) должен помещаться в дип спейс транспорт.

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13512 сообщений
7632
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Что мешает убить эту пачку бобров, пока они крутятся беззащитные такие на структуре?

Я это к тому написал, что ты будешь охранять все свои системы все 4 часа их уязвимости... Желаете вести дежурство на структурках по 4 часа в сутки? В случае фейла - гемор с откачкой обратно. В случае победы - офигенно ценное киллмыло копеечной бобролампочки.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28819 сообщений
4407

Я это к тому написал, что ты будешь охранять все свои системы все 4 часа их уязвимости... Желаете вести дежурство на структурках по 4 часа в сутки? В случае фейла - гемор с откачкой обратно. В случае победы - офигенно ценное киллмыло копеечной бобролампочки.

От этих бобров твоие же карибасы станку/хаб/тку и защитят. А если ты не занимаешь эти системы - клайм тебе, опять же, не сильно и нужен.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 06 March 2015 - 13:02

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Увидел что к тебе прилетел бобер крутить - сел на интер - полутал бобра и 20 кк за 30 секунд - улетел дальше своими делами заниматься.

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770

Ну во-первых, стоимость Т2 модуля обещают пордка 80кк, так что можно и пофармить лампочки.

Во-вторых, весь смысл этой хрени в том, чтобы сов выглядел примерно так:

Есть небольшой альянс, живущий примерно в одной ТЗ, которая выставлена у него праймом.

Он занимает одну-две консты, в которых он АКТИВНО проживает во время своего задекларированного прайма (т.е. как минимум в "столице" и её округе делают свои дела человек хотя-бы 30). До самой дальней системы альянса прыжков 10.

Во время прайма, когда у альянса онлайн и не АФК больше всего народу, внезапно приходит письмо, что в системе такой-то прилот такой-то активировал на структурке такой-то энтозис линк. Какой-нибудь краб в анамальке логинит своего циноальта, садит его на заготовленный цептор с энтозис линком и летит в нужную систему посмотреть, что происходит. Он видит там какую-то лампу, крутящую маячок, сообщает об этом соальянсовцам, и начинает сам крутить этот маячок, чтобы остановить захват. Тем временем его мейн дофармливает анамальку, местный индустриалист сворачивает окно производства, еще кто-нибудь закрывает планетарку, вся эта шобла собирается в доке, садится на нужный формт и летит гонять ссаными тряпками буку. Если бука одиночная, но настойчивая, то ей на хвост садится в полуафк этот самый циноальт на троллцепторе и тупо летает за ней и откручивает те же маяки, которые крутит бука, пока последней не надоест, или пока не произойдет эскалация, ради которой вся эта фигня и затевалась.

Причем возможные структурки у нас это станка, хаб и ТКУ. Если это проходная система, и в ней есть только ТКУ, то он на посе, и флаг в руки лампочке.

Если это станка или хаб, то это по определению жилая система, и не совсем понятно, почему она пустая в альянсовый прайм.

Сообщение отредактировал Infine: 06 March 2015 - 13:39

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Ну во-первых, стоимость Т2 модуля обещают пордка 80кк, так что можно и пофармить лампочки.

Это стоимость производства такую обещают. А вот почём будет в маркете - это надо будет смотреть в маркете.

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

половина крабов даже на ибис не полезут.

и письмо вроде должно прийти после удачного цикла энурез модля (как я понял)

Сообщение отредактировал scariot: 06 March 2015 - 13:44

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770

...И будут выселены из нулей. И скатертью дорога. Оно ж для того и затевается, чтобы можно было принимающую сторону развести на пострелушки.

Первого цикла. А после этого нужно этот энурез крутить еще от 10 до 40 минут в зависимости от индексов системы.
  • 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

Энурез в дефенсе не должен иметь прогревочного цикла,  или сбитие лока атакующему должно переводить его енурез в цикл прогрева.  Иначе опа.  Защитники ставятся в заведомо ущербное положение.

• 0

Ruslan BON

Ruslan BON

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 645 сообщений
26
  • EVE Ingame:KriStino4ka Ti
  • EVE Alt:Vika Ti
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squad
  • Client:Рус
Не пойму, чему так радуются нпц бомжи, ну придете вы в глухую систему, встанете на эту елочку, если я правильно понял, активируете 10 маячков,и полетите их загонять. НО для защитников активируется 5 маячков, в Алли почте идет красное письмо типо нападение маячки активированы и краб такой лениво смотрит на карту, ой в моей системе ( +-1 сиса) есть эта ёлочка, кидает туда альта и крабит спокойно дальше, и как вы думаете кто быстрей захватит елочки ганг который будет летать по системам или альты крабы?
  • -1

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13512 сообщений
7632
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Увидел что к тебе прилетел бобер крутить - сел на интер - полутал бобра и 20 кк за 30 секунд - улетел дальше своими делами заниматься.

Увидел бобра в локале - и 4 часа не можешь отойти дальше 10 минут полета от системы, потому как ты не знаешь, когда он расклочится и начнет "клаймвойну".
  • 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

Увидел бобра в локале - и 4 часа не можешь отойти дальше 10 минут полета от системы, потому как ты не знаешь, когда он расклочится и начнет "клаймвойну".

А зачем тебе отходить? Ты же краб на иштаре.
  • 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

Shwaps

Shwaps

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
150
  • EVE Ingame:Jessye Nexus

Не хочешь\боишься защищать свою систему => GTFO

Дич не хочет защищать систему петов от залетной лампочки => GTFO клайм дича, а так оно и будет.

Не пойму, чему так радуются нпц бомжи, ну придете вы в глухую систему, встанете на эту елочку, если я правильно понял, активируете 10 маячков,и полетите их загонять. НО для защитников активируется 5 маячков, в Алли почте идет красное письмо типо нападение маячки активированы и краб такой лениво смотрит на карту, ой в моей системе ( +-1 сиса) есть эта ёлочка, кидает туда альта и крабит спокойно дальше, и как вы думаете кто быстрей захватит елочки ганг который будет летать по системам или альты крабы?

А почему ты считаешь что клаймы будут отбирать соло ? Налетит мело-корпа в 10 человек с твердой решимостью, взять себе пусть не кландайк, так хотя бы деревню. открутят и 3 структуры разом и твоих альтов, пока ты там где-то крабишь.

Угу и коли ты живешь в этой системе , именно ЖИВЕШЬ а не так что пишет что твое, а там по нулям индексы. Будет этот клаймо воин крутить добрых часа 3. А ты в свою очередь откручивать обратно минут 10, с самого запущенного состояния.

Сообщение отредактировал Shwaps: 06 March 2015 - 14:08

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

...И будут выселены из нулей. И скатертью дорога. Оно ж для того и затевается, чтобы можно было принимающую сторону развести на пострелушки.
Первого цикла. А после этого нужно этот энурез крутить еще от 10 до 40 минут в зависимости от индексов системы.

как я понял цикл идет один - а после уже не обязательно энуезить.....

ждем на тесте? слишком непонятно все

• 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA
Я вообще хз, чего вы так печетесь о крабопетах, все с ними будет хорошо. Они живучие как тараканы, чего им станется.

Энурезить обязательно до того момента как структура упадёт в рф.
  • 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

Я вообще хз, чего вы так печетесь о крабопетах, все с ними будет хорошо. Они живучие как тараканы, чего им станется.

Энурезить обязательно до того момента как структура упадёт в рф.

ну да - петы живучие. может просто перейдут на понеделные налоги или процентные

обязательно? тогда отстой же

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36302 сообщений
13768
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Идея о константной скорости захвата, которая не растет с увеличением блоба отлична, но кап снизу НЕОБХОДИМ!

Скорее нужны откручивалки фриг-сайза, круз-сайза и БШ-сайза. 

И чтобы фригсайз крутил уныло. 

Возможная механика такова: 1 структуры есть 1к очков захвата.

Т1 модуль вливает 250 очков за пятиминутный цикл

Т2 модуль - 50 очков за двухминутный. 

Это - для БШ.

На крузаках вливается 150 и 30 очков соответственно, а на фригах - 100 и 20.

Либо тащи БШ, либо дроть фригом. 

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users