На данный момент я спокойно могу зайти туда на 10аб актив армор свирпуле и под бонусами это будет чесный бой. Погрею репку одного подержу сеткой на расстоянии чтоб не дамажил, второго поинтом, третьему видимо ничего не помешает доносить дамаг - если все правильно контролить шанс не слится есть т.к. мои 400танка и скорость против их 1000дпс.
Опять какие-то поиски честного пвп. 
Если посмотреть правде в глаза - ты зайдешь, прогреешь аб, погреешь репки в первые 15-20 секунд, встанешь в разгон на объект, чтобы если не танчишь - уварпать, и все, дальше они тебя никак убить не смогут. Дальше будет идти вопрос только о том, сколько из них ты убьешь, до того как они сообразят что ты для них несъедобная цель. Возможно, ты на супер хай скилле побейтишь на хулл или даже sic! отключишь на пару циклов аб, чтобы самые первые догнали и отдались. 1000 дпса, с учетом скорости цели, расстояния, фаллофа, трекинга и необходимости зарядить лонговые патроны внезапно превратятся в 300 реальных, которые ты будешь откачивать, даже не греясь, а после первого их слива - в 200-250. Ну это если реально посмотреть на ситуацию, а не порассказывать байки.
И вот расскажи на чем и как тогда лично ты бы смог влетать к такой компании, имея по прикидкам не менее 50% на победу? Если не на чем, то признай, что бонусы онгрид уменьшает количество потенциальных целей для соло пилотов по сравнению с оффгрид бонусами.
Лично я бы полетел туда на крузачке, встал на соседнем плексе/у них на воротах/на солнце/где-то еще, символично попрыгал бы туда-сюда и подрался бы.
То что онгрид бонусы уменьшают количество потенциальных целей для таких "соло" пилотов - это вроде очевидно, я сам об этом написал еще страниц 10 назад. Так что я хз с кем ты споришь про уменьшение количества потенциальных целей. Правда, я не знаю где ты там соло усмотрел, ну да пофиг, это слишком старый спор, чтобы его опять начинать.