Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ОГБ теперь "он грид бонус"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
741 ответов в теме

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.
  • Client:Eng

ну. я сьеду, что это была попытка насомонить кой-кого в тред.

и дабы небыло оффтопом, разве бист и ко планируют сворачивать свою деятельность по переезжанию блобцов ? а то посоны говорят что невозможно.

кое-кто энтот тред и не читал. эта тема не про биста и ко, так что таки оффтоп.

есть положительные стороны, есть отрицательные, точно могу только сказать пвп в еве изменится, не только у нас, у всех. Не только за счет бонусов, много что меняется.

Деятельность наоборот тока тока разворачиваем, совсем юная корпа ж, даж своего рекрут-топика на ив-ру не завели еще, переставать драться с блобами в планах нет, ну и немножко готовимся к 5х5 нт-колайду :blush:

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

На данный момент я спокойно могу зайти туда на 10аб актив армор свирпуле и под бонусами это будет чесный бой. Погрею репку одного подержу сеткой на расстоянии чтоб не дамажил, второго поинтом, третьему видимо ничего не помешает доносить дамаг - если все правильно контролить шанс не слится есть т.к. мои 400танка и скорость против их 1000дпс.

Опять какие-то поиски честного пвп. :D

Если посмотреть правде в глаза - ты зайдешь, прогреешь аб, погреешь репки в первые 15-20 секунд, встанешь в разгон на объект, чтобы если не танчишь - уварпать, и все, дальше они тебя никак убить не смогут. Дальше будет идти вопрос только о том, сколько из них ты убьешь, до того как они сообразят что ты для них несъедобная цель. Возможно, ты на супер хай скилле побейтишь на хулл или даже sic! отключишь на пару циклов аб, чтобы самые первые догнали и отдались. 1000 дпса, с учетом скорости цели, расстояния, фаллофа, трекинга и необходимости зарядить лонговые патроны внезапно превратятся в 300 реальных, которые ты будешь откачивать, даже не греясь, а после первого их слива - в 200-250. Ну это если реально посмотреть на ситуацию, а не порассказывать байки.

И вот расскажи на чем и как тогда лично ты бы смог влетать к такой компании, имея по прикидкам не менее 50% на победу? Если не на чем, то признай, что бонусы онгрид уменьшает количество потенциальных целей для соло пилотов по сравнению с оффгрид бонусами.

Лично я бы полетел туда на крузачке, встал на соседнем плексе/у них на воротах/на солнце/где-то еще, символично попрыгал бы туда-сюда и подрался бы.

То что онгрид бонусы уменьшают количество потенциальных целей для таких "соло" пилотов - это вроде очевидно, я сам об этом написал еще страниц 10 назад. Так что я хз с кем ты споришь про уменьшение количества потенциальных целей. Правда, я не знаю где ты там соло усмотрел, ну да пофиг, это слишком старый спор, чтобы его опять начинать.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22650 сообщений
4784
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Это борьба с симптомами (оставим убогую механику, просто сделаем её менее имбанутой).
Насколько я понял ЦЦП наконец-то взялись за линки основательно и переделывают весь геймплей вокруг них, с целью сделать его годным с точки зрения геймдизайна.

Учитывая что с точки зрения сср нулифаерные интера и 37 км скрамы на ХД это ок, я боюсь этот гейм дизайн.  :trololo:

• 0
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Учитывая что с точки зрения сср нулифаерные интера и 37 км скрамы на ХД это ок, я боюсь этот гейм дизайн.  :trololo:

Справедливости ради, нулифаерные интеры привели очень много народу в нули.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS
  • Client:Рус
3 т3 дестра наврятле бы полезли на крузачек. Да и какие шансы у тебя удержать 10мн конфессор без бонусов тораксом с 1 сеткой?
Даже если бы и полезли, есть ли у тебя шансы подраться в ноль, т.е слить 3 т3 дестра+не слиться самому. А вот свипуль который хонейребол заходит под три других т3 и умудряется не сдохнуть, сорьбан это скил.
Линки не дают тебе овер приимущество перед противником превосходящим тебя числом, они лишь дают тебе шансы хоть что-то им противопоставить. Прежде чем нерфитб бонуса, надо переработать механику евара и перебалпнсить множество шипов
  • 0

Царь Рюна!

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5009 сообщений
3440
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

Справедливости ради, нулифаерные интеры привели очень много народу в нули.

:rokov:
Справедливости ради, мобилы вывели и не пустили туда еще больше.
:rokov:
  • 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-

Он грид бонусы, безусловно, нерфят пвп 1 на N, когда 1 пимп-мобиль эпично нагибает N нубов на говне под красивую музыку.

С другой стороны, снова будут летать на командах в бонус-фитах с гангами, а не таскать альта на т3 с флотом. Хотя этот альт был еще и сканерщиком и дополнительным нулифаерным скаутом или клочным глазиком по время марша, но то такое. 

Я помню, когда-то давно в БСОДах летали с активной вультурой, клейморой в ганге и ничего, интересно было. Человек на команде участвовал в бою, кидал электронику какую-то, чуть-чуть даже дамажил, бродкастил и т.п. Всяко веселее, чем альт-болванка на т3, которую выставил на спот перед боем и забыл.

Хотя у "соло" пвпшников пригорит знатно, то да. Особенно в лоу, ФВ. Там вообще пожар, наверно. Но нужно будет как-то приспосабливаться, летали же раньше на пимпе, когда не было т3 бонусников.

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5009 сообщений
3440
В фв лоу все знают всех, кто с бонусами, кто без, причем поголовно. В большинстве своём бонусники переквалифицируются обратно в реконов.
  • 0

Vahid

Vahid

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
147
  • EVE Ingame:Fuerza Cosmica
  • Corp:Celestial Dragon

летали же раньше на пимпе, когда не было т3 бонусников.

На дрейках что ли летали с командами? Или на номенах? Скитчфлитах? Цинобалах? Убрать спот линки это вырезать из игры тысячи сетапов где кш вообще никак не вписывается.
Если бы ццп сделало из команда прям адовую имбу, с норальным дамагом, скоростью, возможностью фитить пробкомёт, нулифаер наконец, что бы это был действительно "босс" флота, в лучших традициях, было бы терпимо, но ведь ццп так не сделает.
  • 3

a7a29000f1b0e53920440f1b1b3bde49.png

Dimon Allin

Dimon Allin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
28
  • EVE Ingame:Dimon Allin

В фв лоу все знают всех, кто с бонусами, кто без, причем поголовно. В большинстве своём бонусники переквалифицируются обратно в реконов.

Полностью согласен!
Думаю боев в ларджах станет больше с внезапно появляющимися фальками или логистами на подварпе... хотя, если это в итоге приведет к увеличению боев на крузах и выше, может получится даже интересней, или наоборот все скатится в жесткий кайт с кучей нанок и растянутым оптималом..
  • 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048

На дрейках что ли летали с командами? Или на номенах? Скитчфлитах? Цинобалах? 

На дрейках летали, да. Это было в году 10-ом, 11-ом.

А что за скитч??! Если это Scythe, то читается "Сайф".

Сообщение отредактировал Dav: 02 December 2015 - 16:02

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5009 сообщений
3440

А что за скитч??! Если это Scythe, то читается "Сайф".

You're entering the world of pain.

/скутхе/скузи/сайт/сайфстсфхх/скайт/скайс/счич/скис/скайс/
  • 1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

You're entering the world of pain.

/скутхе/скузи/сайт/сайфстсфхх/скайт/скайс/счич/скис/скайс/

"Сайс" забыл еще. <_<

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

На дрейках что ли летали с командами? Или на номенах? Скитчфлитах? Цинобалах? Убрать спот линки это вырезать из игры тысячи сетапов где кш вообще никак не вписывается.
Если бы ццп сделало из команда прям адовую имбу, с норальным дамагом, скоростью, возможностью фитить пробкомёт, нулифаер наконец, что бы это был действительно "босс" флота, в лучших традициях, было бы терпимо, но ведь ццп так не сделает.

Если перестать увешивать гридовый бонусник пятью линками, а оставить 2-3, то внезапно окажется, что он таки может вдобавок к раздаче бонусов еще и ездить/танковать/стрелять/сканить/еварить. Причем зачастую даже 2-3 пункта из перечисленного одновременно.
  • 5
Изображение

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048

Если перестать увешивать гридовый бонусник пятью линками, а оставить 2-3, то внезапно окажется, что он таки может вдобавок к раздаче бонусов еще и ездить/танковать/стрелять/сканить/еварить. Причем зачастую даже 2-3 пункта из перечисленного одновременно.

this, у нас клей дампил, смартил дронов, еще и чуть-чуть дамажил и бонусы давал. 5 линков на 1 команде нах не надо.

• 0

hermano

hermano

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
210
  • EVE Ingame:PIRJANIN
  • EVE Alt:EX0
  • Ally:GE (RIP DS)
  • Channel:local

вот только возьмите этот клей и пролетитесь на нем с 2-3 крузаками через хед/амамаке/дичляндию.... мой фантазм умирал от ганга у которого не было "имбоватых оффгрид бонусников", зато у них было 2 онгрид бонускика, 4 сканера, и около 20 дэмагеров. И самое главное, у них было более 40 минут свободного времени которое они выделили эксклюзивно мне. А так да, солянка нубов, големы и дамны в одном флоте.

• 0

Vahid

Vahid

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
147
  • EVE Ingame:Fuerza Cosmica
  • Corp:Celestial Dragon

Из всех командов более менее универсально фитится клей, где скорость.2к, 2смарты, 3 линка на которые у тебя не хватает капы, лаунчер с костылём, и слава богу мжд, после активации которого ты даже не можешь ткшить. А ведь хочется ещё и дамажить, да.
  • 0

a7a29000f1b0e53920440f1b1b3bde49.png

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Кстати по поводу коммандов. 

Я один не понимаю зачем нужна вультура в сравнению с клейморой?  :huh:

• 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048

Из всех командов более менее универсально фитится клей, где скорость.2к, 2смарты, 3 линка на которые у тебя не хватает капы, лаунчер с костылём, и слава богу мжд, после активации которого ты даже не можешь ткшить. А ведь хочется ещё и дамажить, да.

Ну, когда летали на клейморе в ганге, МЖД не было даже в проекте, ланчер там нах не нужен, а дамажишь ты дрононами по ассисту + дампишь (в КМ впишешься полюбэ). Капы хватало, если МВД, смарты и инвули не нон-стоп.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Если хочется дамажить, можно взять астарту, слепень или эос.

Если хочется электронщины, можно взять т3 с соответствующей сабой.

Если хочется чтоб прям вот быстро, дерзко и под ультра нано - берешь локи.

Варианты есть на самом деле. У меня самого стоит в ангаре 3 гридовых бонусника. Начиная от 2.5к /4.5 ау сетколоки под цинабалы и заканчивая клеймором о четырех линках и энтозисе.

вот только возьмите этот клей и пролетитесь на нем с 2-3 крузаками через хед/амамаке/дичляндию.... мой фантазм умирал от ганга у которого не было "имбоватых оффгрид бонусников", зато у них было 2 онгрид бонускика, 4 сканера, и около 20 дэмагеров. И самое главное, у них было более 40 минут свободного времени которое они выделили эксклюзивно мне. А так да, солянка нубов, големы и дамны в одном флоте.

Если у тебя 2-3 крузака, то нет смысла тащить клей. Возьмите т3 и будет вам счастье. Тот же локи может кататься примерно как цинабал (в том числе и по скорости варпа), при этом неся 2 линка, длинные сетки, клоку и какой-никакой танк.

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users