Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ААА

• Закрытая тема Тема закрыта
4455 ответов в теме

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

хз, может ты и прав, но раньше РН отстаивал интересы своих мемберов довольно жестко,
был случай когда из-за конфликта кого то из англоязычных мемберов с Пупсом (вроде, могу ошибатся) закрывали док на станции до выяснения.
теперь похоже корпой руководит Туг и несколько приближенных.
Руководство корпы решает лиш текучку, типо: посы заправить, налоги собрать, сливы компенсировать.
Во всяком случае у меня сложилось такое впечатление.
Хотелось бы надеятся что оно ошибочно.

Не имеешь ни малейшего понятия, тбх.
РН и сейчас прекрасно отстаивает интересы своих мемберов, а у руля корпорации, являясь формальным и фактическим лидером, стоит Рой, мемберы РН соврать не дадут. Туг - влияет на РН ровно в той же степени, что и влияет на остальные корпорации альянса, включая РАТ. Свойства диктатуры, **ли vOv :)
Насколько я понял, корпа слегка притихла после того, что с ней исполнил один весьма уважаемый ныне мембер РЕД альянса. Но сейчас активно восстанавливается и недавний совместный с РАТ/ЛЕТА/РУС-1 кап опс по дропу титана КИА (можете посчитать тикеры в киллмеиле, ради интереса) - лучшее подтверждение тому, что корпорация alive and kicking :popcorn:
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
  • Client:Eng

предлагаю организовать клу6 анонимных покупателей исков! начну с се6я.

Первое правило клуба...
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Hachou

Hachou

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1194 сообщений
118
  • EVE Ingame:Hachou
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC
  • Channel:Drink and Fly
Таргетинг раздел можно читать как открытую книгу, буквально с первых страниц форума. Большое спасибо, тем кто приложил руку к публикации. Уже полдня сижу читаю с большим интересом.
  • 0

COZY - Комолов

COZY - Комолов

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
53
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:HOME.
Канитель, а можно ведь было у меня спросить, благо общались недавно. А не на форуме теоретизировать :) Зная мои наклонности к срыванию покровов ты вполне мог рассчитывать на получение реальных данных. :popcorn:

Конечно РН не такой как раньше, ушла старая школа, многие забили, нету у корпорации и 60 активных капиталов как в былые годы, Бапп украл все накопленные фонды и восстанавливаться после этого валлету и ангарам еще долго. Но корпа живет и неплохо себя чувствует. Если не случиться какого-либо массового депресняка среди ведущих пилотов, то РН со временем превзойдет самого себя в лучшие моменты прошлого.

Единственно хочу заметить, что организация кап.флота имхо хромает. Нету той отточенности движений которой ААА достигло в применении обычных флотов. Так что есть над чем работать. :)
  • 0
And people are funny, they will say: I do not believe in god. But if you dig deeper, they certainly believe in the devil.

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???

...тбх...
...alive and kicking ...

чего это?

и недавний совместный с РАТ/ЛЕТА/РУС-1 кап опс по дропу титана КИА (можете посчитать тикеры в киллмеиле, ради интереса) - лучшее подтверждение тому, что корпорация alive and kicking

причем тут это?

Канитель, а можно ведь было у меня спросить, благо общались недавно. А не на форуме теоретизировать :) Зная мои наклонности к срыванию покровов ты вполне мог рассчитывать на получение реальных данных. :popcorn:

Конечно РН не такой как раньше, ушла старая школа, многие забили, нету у корпорации и 60 активных капиталов как в былые годы, Бапп украл все накопленные фонды и восстанавливаться после этого валлету и ангарам еще долго. Но корпа живет и неплохо себя чувствует. Если не случиться какого-либо массового депресняка среди ведущих пилотов, то РН со временем превзойдет самого себя в лучшие моменты прошлого.

Единственно хочу заметить, что организация кап.флота имхо хромает. Нету той отточенности движений которой ААА достигло в применении обычных флотов. Так что есть над чем работать. :)

это все радует...
но я не о том,мне почемуто кажется что РН потеряло... самостоятельность и самодостаточность.
т.е. если раньше в старом РА это была одна из равных ведущих корп, то сейчас она вроде как занимает подчиненное положение и делает что велят.
а то что обычным пилотам комфортно в алли гангах я не сомневаюсь
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

чего это?

Того это. Впредь прошу при попытках оценки состояния той или инй корпорации в составе ААА отталикиваться от фактов, а не от "может я не прав, но мне показалось".
  • 0

COZY - Комолов

COZY - Комолов

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
53

хз, может ты и прав, но раньше РН отстаивал интересы своих мемберов довольно жестко,
был случай когда из-за конфликта кого то из англоязычных мемберов с Пупсом (вроде, могу ошибатся) закрывали док на станции до выяснения.

Joycalyn не поделил плекс с Оттаром, отловил ему БШ на споте и грохнул.
http://kb.redallianc...=kill&id=118144

Дым коромыслом стоял долго, но в конце концов всё успокоилось. Во-первых, потому что по большому счету человек сам напросился, вместо того чтобы как то обсудить возникшие трения просто послал мембера РН куда подальше. А во-вторых, большая война всё таки важнее частного конфликта.
  • 0
And people are funny, they will say: I do not believe in god. But if you dig deeper, they certainly believe in the devil.

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

Таргетинг раздел можно читать как открытую книгу, буквально с первых страниц форума. Большое спасибо, тем кто приложил руку к публикации. Уже полдня сижу читаю с большим интересом.

Сижу, читаю и думаю "с чем бы поудачнее так подосрать, с чем бы тут подосрать..." :popcorn:
Правда, Хачу? :)
Казалось бы, там должно быть столько поводов!
  • 1

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???

Того это. Впредь прошу при попытках оценки состояния той или инй корпорации в составе ААА отталикиваться от фактов, а не от "может я не прав, но мне показалось".

К сожалению вынужден отклонить Вашу просьбу.
Впредь попрошу командовать у себя в алли и на форуме.
А на общественных ресурсах я буду высказывать свое личное мнение тогда и где мне покажется это необходимым, особенно если это высказывание не нарушает правил данного ресурса.

Кроме того перед тем как пытатся приказать мне это, следи ли бы за своими постами и постами своих мемберов. В них явно недостает фактов, но личное мнеие преподносится как нечто неоспоримое.
  • 0

Семен Альтов

Семен Альтов

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Lord Al'Thor
  • Corp:Ghosts of Ragnarok

мне почемуто кажется что РН потеряло...

Самео смешное, что тебе кажется, а пилотам РН - нет. :popcorn:
  • 0

Hachou

Hachou

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1194 сообщений
118
  • EVE Ingame:Hachou
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC
  • Channel:Drink and Fly

Сижу, читаю и думаю "с чем бы поудачнее так подосрать, с чем бы тут подосрать..." :popcorn:
Правда, Хачу? :)
Казалось бы, там должно быть столько поводов!

Как раз наоборот, цитат "на поднасрать" там на каждой странице пучок. Но форум для меня интересен как раз не этим.
Хотя, от тебя Зум я ничего другого и не ожидал.
  • 0

COZY - Комолов

COZY - Комолов

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
53

это все радует...
но я не о том,мне почемуто кажется что РН потеряло... самостоятельность и самодостаточность.
т.е. если раньше в старом РА это была одна из равных ведущих корп, то сейчас она вроде как занимает подчиненное положение и делает что велят.
а то что обычным пилотам комфортно в алли гангах я не сомневаюсь

Исторически РА был объединением примерно равных по силе и влиянию корп. Именно поэтому там прижился стиль жизни и управления, когда корпы были довольно независимыми друг о друга, у каждой своя экономика, какие то стратегические решения принимались только коллегиально. И как корпа с самым большим капфлотом и самой сильной логистикой РН имела большой вес в принятии решений.

Исторически ААА построено было на лидерстве РАТ. Ну то есть сильно буржуйское крыло, Коллективы и прочее. Но как-то так сложилось, что стратегию определял в большей степени РАТ. нежели все остальные. И сложилась эта иерархия. Было бы довольно неправильная ситуация, если бы пришедшая со стороны корпорация вдруг начала бы менять традиции, тянуть на себя одеяло управления и т.п. Ни к чему хорошему кроме череды конфликтов бы это не привело. Бесмысленная порча ценного имущества - отлично организованного альянса. Тем более после кампании на севере, РН пребывал не в самой сильной форме.

Поэтому, и я и Рой это говорили, довольно глупо на что то претендовать, когда даже в месячной статистике килборды РН в два раза может проигрывать РАТ по очкам. Не говоря уже про суммарный военный и политический вес. Сначала докажите что вы не хуже РАТ в пвп, говорили мы пилотам и только потом уже можно будет поднимать голос и пытаться влиять на политику альянса, просить что то для себя, проталкивать свои идеи и прочее. Да и после этого я не уверен, что РН нужно что то большее, чем просто хорошая компания пилотов. А до этого момента - корабль в зубы и вперед, популяризовывать тикер РН среди сереньких и красеньких квадратиков.

Вот стараемся. В этом месяце неплохо начали. Но сколько не старайся - придет дядя Туг, нажмет большую кнопку и РН опять на 200 вреков позади. :popcorn:
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9948 сообщений
4280
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA
Я бы еще добавил к сказанному Комоловым.
Люди с "идеями как сделать лучше/интереснее/эффективнее" всегда получают полную поддержку овермайндов -А-.
Исключение идеи которые уже были испробованы и отклонены как неэффективные.

Для меня самый близкий пример FSI. Один из наших пилотов высказал идею и желание создать специальное крыло поддержки флота состоящее из логистиков.
Под эту идею были выделены корабли/средства коммуникации/система компенсации.

Ну и конечно любая инициатива карается исполнением. :popcorn:
К слову сказать пилот выдвинувший идею был самым обычным рядовым пилотом, но ему не побоялись дать "карт бланш".
Создатель уже некоторое время отдыхает от EVE в реале - а его создание продолжает прекрасно функционировать. Нашлись последователи.

Это я все к тому, что конечно в -А- авторитарное правление - но близкое к "просвещенной монархии" :)
  • 1

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

skip

Если слово "прошу" тобой воспринимается как комманда - мне остается только развести руками vOv
Хотя, чего еще можно ожидать от людей с имиджем "неадекватных поедателей грибного варенья".
В любом случае, удачи с донесением _твои личных_ мыслей до читателей сего замечательного ресурса, что никак не противоречит правилам форума о/

Как раз наоборот, цитат "на поднасрать" там на каждой странице пучок. Но форум для меня интересен как раз не этим.
Хотя, от тебя Зум я ничего другого и не ожидал.

Это всего лишь вывод на основе замеченной за тобой тенденции holy crusade against AAA, дабы выставить нас эгоистами, мразями и тд.

Сообщение отредактировал Zumzat: 02 July 2009 - 0:42

• 0

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

А чем?
Нифига не в целях рекламы, но пока я в аське читал только позитивные мнения - об организации, об обсуждениях вообще, и о тех же проклятых лунах/компенсациях.
Схватки форумных гипножаб тут, на еверу, не на жизнь, а на смерть - не в счёт.

хз, может ты и прав, но раньше РН отстаивал интересы своих мемберов довольно жестко

Я опущу остальное, считаю что на это вправе отвечать исключительно Рой, и возможно - Туг.
А касательно отстаивания своих интересов - для меня "раньше", то есть РА, всегда выглядел как совокупность феодальных княжеств, со своими князьями и интересами. Также - со своими схватками "за власть", когда публичными, а когда не очень. В случае с ААА такого нет, есть довольно жестко построенная вертикаль власти, и свои порядки. При имплантации РН в столь отличающееся от прошлого окружение, неминуемо, пришлось разыграть "в чужой монастырь со своим уставом не", потому и по состоянию на февраль такие посты. В основном-то речь там идёт о том, что люди не играют так, как мы хотим.

Сообщение отредактировал Unblighter: 02 July 2009 - 0:56

• 1
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
@ Комолов, Варан
Да у нас ни внутри корпы, ни внутри альянса никогда никто не жлобился на полномочия и власть. Есть идея, инициатива, возможность исполнить - вперед. Присутствует некая систематичность - велкам в мозговой центр :)
Лучше подтверждение моих слов - это Эндис, который прошел путь от нубокемпа хеда на каракале до ФК и овермайнда ААА :D Или тотже Shadeforce, прекрасно водящий роуминги. Захочет человек чего-то большего - пожалуйста :)
Или некоторые англоязычные товарищи, которые сейчас активно водят роуминги. Далеко не всегда удачно, бывает сливают ганги, но альянс готов инвестировать иски в тренировку новых овермайндов, так что претензий нету. Если за людьми наблюдается явный прогресс по крайней мере :popcorn:.
  • 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
Хз что так прицепились к этому форуму.

Я до его прочтения думал что у нас с РАТ. более серьезная разница в некоторых общих подходах Ж)
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Alex A. Florov

Alex A. Florov

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
110
  • EVE Ingame:Roy
  • Corp:R.N
  • Ally:.-A-.

теперь похоже корпой руководит Туг и несколько приближенных.
Руководство корпы решает лиш текучку, типо: посы заправить, налоги собрать, сливы компенсировать.
Во всяком случае у меня сложилось такое впечатление.
Хотелось бы надеятся что оно ошибочно.

Хмм...

Могу ли я узнать какие здравые интересы наших мемберов остались непролоббированными? Раз уж ты так прекрасно осведомлен о делах нашей корпорации?
Да и помимо текучки есть дофигищща аспектов, которыми приходится этому руководству заниматься. Может и у вас в корпе "все-по-другому", и тебе, как руководителю корпорации с "опытом работы", есть чему нас поучить - так не стесняйся :popcorn: здравая критика будет воспринята и переварена :).

З.Ы. Очень напоминает мульт про Масяню, где два старых пердуна сидят в вагончике и друг другу рассказывают мемуары в стиле :
"-А я в советские времена УУУУУУ!!!!
- А я в советские времена ООООО!!!"
или как-то так.

Сообщение отредактировал Alex A. Florov: 02 July 2009 - 2:08

• 0
-=Errare humanum est ...=-

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
немножко почитал форум РАТ...
оказывается они совсем анимешники, однако...

З.Ы. ковбоя бибопа пересмотрел буквально 3 дня назад.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

немножко почитал форум РАТ...
оказывается они совсем анимешники, однако...

Это было всего 1 раз! :popcorn: мы с Эндисом исполняли wannabe Thug аватарками с кавайными девачьками с пистолетами xD
А потом как-то заразной оказалась эта тема...
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users