чо там пруфать все корыта с с шилдекстенерами и дамагмодами упичканы + логист.
а достался противник картонка.
Попоболь детектед!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чет думаю, как их таких геев убить. И ниче не придумаю. Любых джамеров они снесут с залпа, те, кто непроджамится. Любых танков близко не подпустят...чо там пруфать все корыта с с шилдекстенерами и дамагмодами упичканы + логист.
а достался противник картонка.
РОЛ с быстрой и эффектной победой.
Красивый набор шипов выставили))
Да, красиво.
Главное теперь Бластеру никаких репортов не писать. И все будет просто замечательно.
БВ писал очень содержательные и грамотные репорты по боям.
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Главным в этой тактике было прикинуться неписями, чтобы враги подумали, что они проходят ганзу и расслабились. Именно в этом секрет быстрой победы.
Не, бобры бобрами, хрен с ними, понятно антимелочь. Иные функции стадо драмиков имело? Я грю, чет не соображу, чем такую гангу убить. Ченить типа протеусов в клозе, но их те же драмики придержат. Ежели с сетками.А ты думаешь бомберов мачалки убили ? ) лол
оок, не пишиТамер, давай я не буду писать чем это всё дело контрится, ок? Выступили классно, да, но дальше ещё бои будут. И ваш конфиг не идеален...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users