Вместо тикера в ингейм инфо можно вполне название корпы воткнуть. Так что не надо тут вот этого.
Не лезет. Всего на один символ, но не лезет.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это очевидно. Но не применимо. Лиза или крекер или любой другой борец тут же придумают корпу без точки, чтобы посмотреть, как будут выкручиваться.Убери точку. Аналога вашей корпы без точки не существует. Полагаю такая неточность лучше, чем тащить мат из игры сюда.
Мне кажется, именно в таком случае модератор должен являться примером. А не когда докапываются до постинга - там, понятное дело, могут быть эмоции или какая-то реакция в меру адекватная или нет.
Так вот в случае если полное имя корпорации не помещается, а тикер не цензурный - можно запросто не писать корпу(так как есть альянс и все итак понятно), так же можно указать полное название корпы без точки, а в подписи указать название корпы с точкой. Так же можно указать название корпы в профиле и тд и тп.
Для человека, который хочет - всегда найдется возможность.
На сколько будет правильно создать корпу с названием в стиле
и поместить в описание, а еще может создать рекрут топик и бампать постоянно? ну или другие производные названия, сами догадаетесь? не хочу лишний раз матюкаться или что-то в таком духе писать.
так может не надо провоцировать людей и предлагать им способы тролинга?
упд.
кстати, Хлад, у меня к тебе вопрос - а ты не думал, что такое выпячивание именно такого тикера может натолкнуть людей на мысль написать петишку, может даже коллективную? это может на самом деле раздражать или даже джаст фо лулз сделать.
v0v
Сообщение отредактировал NOisER: 26 January 2017 - 17:24
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

это вот эта вот корпа чтоль? http://forum.eve-ru....showtopic=25322
забавно что в 2009 году претензий к её тикеру не было, ну что ж, тогда и модераторский состав был иным
и крекеров на форуме не водилось
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
забавно что в 2009 году претензий к её тикеру не было, ну что ж, тогда и модераторский состав был иным
может в 2009 году ивру был больше про игру, нежели про чсв посыпающих песочком не играющих постеров? и поэтому сами форумчане меньше придирались к словам, а больше реагировали на суть?
это вечная тема, связанная с обновлением коммьюнити и необходимостью вывода тех самых не играющих и сжигающих стулья "прошедших игру" персоналий с форума.
Сообщение отредактировал NOisER: 26 January 2017 - 19:54
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

А наказание в то время за поименование группы людей <тикет>-людями было?
это вечная тема, связанная с обновлением коммьюнити и необходимостью вывода тех самых не играющих и сжигающих стулья "прошедших игру" персоналий с форума.
хм, ну попробуй выведи меня
А наказание в то время за поименование группы людей <тикет>-людями было?
не помню, я тогда только зарегался
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
да, да, а потом всё внезапно начало скатываться и большинство контентмейкеров так или иначе покинули форум
какое трагическое событие!
слушайте у меня предложение блестящее своей новизной, глубиной и местами даже продуманностью.
а давайте все те, кто очень любят играть в игру, любить игру и жить игру, пойдут выяснять отношения в игру например.
Потому что если вы это делаете на ивру, то следует признать что вы пришли играть в ивру, со всеми вытекающими, с облезанием позолоты поз, и этого вот придурковатого рвения.
Kpekep*Нейтрал
Как раз Я определяю, что есть мат, а что нет. Как и любой другой модератор.
У нас нет словаря запрещенных слов. У нас это делает модератор.
Это простой факт. Ты можешь быть не согласен. Можешь считать это неправильным. На данный момент это так.
Извини, что тебе это доставляет неудобства.
Я рад что ты наконец начал правильно писать "Я" с большой буквы в любом месте текста. Это проясняет понимание состояния твоей психики ![]()
Ты не профессор но что есть мат определяешь ты. Окей. Завтра ты определишь, что слово "чтобы" это мат. Послезавтра матом станет "и". За все можно будет дать по неделе другой РО. Отлично придумано, непрофессор. Так держать.
Я очень рекомендую экстренную консультацию с психологом. Потому что мы тут не мое или чье то неудобство обсуждаем, а про правила и их нарушение модераторами разговариваем. Описывать подробности своего произвола тебе нет необходимости мы их и так видим.
А мне это все не доставляет неудобств. Мне это уже просто доставляет.
Это очевидно. Но не применимо. Лиза или крекер или любой другой борец тут же придумают корпу без точки, чтобы посмотреть, как будут выкручиваться.
Оу, мы не люим борцов ? А как же достоинство ? А ?
Kpekep*Нейтрал
может в 2009 году ивру был больше про игру, нежели про чсв посыпающих песочком не играющих постеров? и поэтому сами форумчане меньше придирались к словам, а больше реагировали на суть?
У меня же есть статистика. 40% форума не про еву. Половина всего пишется 35 человеками примерно. Из которых 80% просто тролят на глушняк. Это дохлятина, а не форум. Они же тролей держат не просто так - как же на показах рубать бабосики а ?

А вот красненьким тематические ветки

А вот лизу не стоило так рубать в мясо. А почему ? А вот почему -

Почти половина постов не имеет отношения к еве вообще.
Но вообще в постинге лиза, это процента 4% форума или около того. Так что надобно бы с осторожностью. Неделя РО лизы = минус 1% прямого постинга + 3% совокупно подожженного. ![]()

В добавок лиза постит с аргументацией (300+ символов в среднем на сообщение, все что ниже 200 это - по моему мнению - откровенно шлакопостеры и чем ниже этот показатель, тем хуже)
Так что насчет сути тут есть вопросы конечно. Кто кому ее тут и зачем ? ![]()
Сообщение отредактировал Kpekep: 26 January 2017 - 22:20
Kpekep*Нейтрал
а он не может (с)
даже темка была.
Не вполне верно, было 2 темы открыто. Обе закрыты без объяснения причин и ответов.
Ответ дал Ап. Ответ мной получен - ОНИ ХОТЯТ ЧТО БЫ ИХ ЧИТАЛИ. Иначе уже бы взяли деньги и переналадили форум.
Я так понимаю ап не может найти никого без абераций, потому что платить модераторам не хочет.
И .. не вполне верно, что я не могу, кстати.
ЗЫ
Будьте пожалуйста внимательны. Если вы будете неосторожны этически, ваша модеративная деятельность может превратить вас во что то такое, что сильно изменит ваше окружение. Незаметно для вас. Вон ребята поплыли уже.
Никитас, перелогинься
Это еще пара кусков пингвиньего ... мировозрения в тред. Никитосомания. Перелогоноя.
Мыслей нет. Аргументов нет. Но прожурчать в тред хотя бы что то хочется.
Понимаю ![]()
0 members, 1 guests, 0 anonymous users