Так, стапэ.
Дичи это чьи петы по мнению местной аналитики? А то лень листать 20 страниц.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В дронрегах? Конечно. Лиза тут тоже топил за какие-то страшные риски. Ну ок. Открываем зкб. Дронреги. Сколько было убито за прошедший год суперов дроперов во время дропов. Как найдете, возвращайтесь.
Ну вообще-то есть недавние примеры, где дропают в своём (В СВОЁМ КАРЛ НЕ В ЧУЖИХ ДРОН РЕГАХ!) спейсе и сливаются: https://zkillboard.c...8/201804091300/
Так, стапэ.
Дичи это чьи петы по мнению местной аналитики? А то лень листать 20 страниц.
панд же , ты же знаешь
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Ну вообще-то есть недавние примеры, где дропают в своём (В СВОЁМ КАРЛ НЕ В ЧУЖИХ ДРОН РЕГАХ!) спейсе и сливаются: https://zkillboard.c...8/201804091300/
панд же , ты же знаешь
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
И кстати веселые картинки и видео нпц альта который не разбирается в импах пвп кта флотов, но который прибежал накидывать на вентилятор свое мнение, как бы само говорит о том что уровень дисскусии резко упал. Как там Йода говорил? Предчуствие баннахамера у меня
Что я скоро тоже опущусь до его уровня и начну постить веселые картинки, и привет РО. Печалька. Верните реда. Он адекватней.
Ой мне прям должно быть дело до импов дичовских логистов?
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Чтобы еще больше снизить мораль грунтам в такое непростое время борьбы огромной коалиции с вх-бомжами?
Звучит логично, но без фактов - неубедительно
Ой мне прям должно быть дело до импов дичовских логистов?
Что ты приволок. Ты только что рассказывал о страшных рисках дроперов в дронрегах. Причем здесь Скалдинг? Или ты и в регионах путаешься иксперт?
Ну смотри я щас разжую. Ты говоришь, что безопасно дропать в дрон регах для вольт. Но они вх али из теры и безопасно они себя могут чувствовать в домашке - в тере.
Дичи клаим альянс и дропают они в своём регионе. Для того что бы ты не мог дальше спорить в своём теоретиккрафтерском стиле я тебе скидываю рейдж допрыга от этой системы http://evemaps.dotla...ostle,5/4-CM8I. Дичи дропнули у себя в клайме в рейндже допрыга (т.е это была спланированная осознанная рейдж акция) и слились без поддержки.
После этого у тебя ещё остались вопросы или ты в клоке?
Тут уже никто не таклил на крабинге, тут было всё хонорейбл в рейндже.
Все. Этот эксперт сломался. Несите следующего.
Ну на тебя то у меня хватит точно мощностей, что бы по каждому твоему слову доказать, что ты ничего не понимаешь в игре.
Сообщение отредактировал Likon: 11 April 2018 - 11:15
Ну смотри я щас разжую. Ты говоришь, что безопасно дропать в дрон регах для вольт. Но они вх али из теры и безопасно они себя могут чувствовать в домашке - в тере.
Дичи клаим альянс и дропают они в своём регионе. Для того что бы ты не мог дальше спорить в своём теоретиккрафтерском стиле я тебе скидываю рейдж допрыга от этой системы http://evemaps.dotla...ostle,5/4-CM8I. Дичи дропнули у себя в клайме в рейндже допрыга (т.е это была спланированная осознанная рейдж акция) и слились без поддержки.
После этого у тебя ещё остались вопросы или ты в клоке?
.....
в многословиии не без пустословия...
Я тебе ясно и четко сказал. Принеси мне килл супера дроперов в дронрегах во время дропа. Ты же второй пост натягиваешь за яйца сову на глобус.
Ты же хотел обсудить риски. Окей. Расскажи как страшно дропать в дронрегах. Может ты даже в каких-то дропах участвовал и тебя напугали супера пандемиков дропающие кого-то в соседней системе?
Не нужно соскальзывать с темы. Ты провалился, заявив, что фан вольты не имеет рисков, а ты ищешь именно это. При этом сам летаешь на очень дешёвых кораблях и явно не готов ничего вкладывать в свой любимый альянс. Ты готов только потрыньдеть на форуме и по спорить, ну и на кташке повхориться в килы. Поэтому я тебе пояснил, что не тебе судить водилу супера, который не имея домашки летает не в своём спейсе и дропает кого бы то ни было.
Тем более в душе то вы все хотите "ломать", даже те крабы, которых сливают вольты.
в многословиии не без пустословия...
ага не только лишь все, мало кто может так делать..
http://evemaps.dotla...M_V0LTA/changes
Дичи, вам не нужны больше дронреги. Неужели 300 рыл, или сколько там флот Вольтов гнобит великую коалицию Гемико (или как она там нынче называется).
Я не дичехейтер, но может пора уже дать по рогам вольте?
Пора, давно пора. Копни чуть глубже:
Короче, ждем во флотах, не словом а делом
Ну где риски то? Мыло ты мое мыльные, и масло масленое.Не нужно соскальзывать с темы. Ты провалился, заявив, что фан вольты не имеет рисков, а ты ищешь именно это. При этом сам летаешь на очень дешёвых кораблях и явно не готов ничего вкладывать в свой любимый альянс. Ты готов только потрыньдеть на форуме и по спорить, ну и на кташке повхориться в килы. Поэтому я тебе пояснил, что не тебе судить водилу супера, который не имея домашки летает не в своём спейсе и дропает кого бы то ни было.
Тем более в душе то вы все хотите "ломать", даже те крабы, которых сливают вольты.
Сообщение отредактировал massdriver: 11 April 2018 - 11:29
Ну где риски то?
А у тебя где риски? Как найдёшь приноси продолжим. Пока ветер дует просто.
Сообщение отредактировал Likon: 11 April 2018 - 11:29
Что ты вертишься как уж на сковородке и через слово врешь не краснея.
Пруфы будут я надеюсь?
Как найдешь кил дропера, занеси пожалуйста ссылку про то что я ищу в этой игре риск.
https://zkillboard.com/kill/68322255/
Ну и что дальше? Ты думаешь, что я верю в то, что я смогу что-то доказать? Есть риски?
Кстати чел походу бросил играть. Но с чужой колокольни всё безопасно выглядит. После этого луза нет килов.
Сообщение отредактировал Likon: 11 April 2018 - 11:35
- на всякие фортизары экономически нецелесообразно всех союзников привести на 3 таймера и нагнуть (возможно -ся), а соло никто не тянет ибо обороняются же
Что то я укатился под стол от рассказов про экономическую целесообразность от дичепета. Не так давно нам атаковали цитадель в геминате и кроме обычной хурда туда приехали цо2, мс и нц. Ну а самой большой неожиданностью стал приезд 150 тайфунов дрф. На анчорящийся атанор без фита.
А на фортизар оказывается экономически нецелесообразно, вы посмотрите.
Так ведь зависит от того чей и где
Пруфы будут я надеюсь?
https://zkillboard.com/kill/68322255/
Ну и что дальше? Ты думаешь, что я верю в то, что я смогу что-то доказать? Есть риски?
Кстати чел походу бросил играть. Но с чужой колокольни всё безопасно выглядит. После этого луза нет килов.
приведенный пруф плохой. к дропу кил отношения не имеет.
по памяти - там собирался флот суперов вольты и ко на загон структурки.
а затем, по приходу дичей, был разварп и один из мазеров отжал клоку на белте, случайно.
затем случился конфуз на борде.
Что то я укатился под стол от рассказов про экономическую целесообразность
а ты глазенки то протри и побегай по альянцам с долларами в глазах за сколько кто готов спилить обороняемый фортик в этой таймзоне. удивишься - не то слово.
таких фортиков я знаю 5, по факту их вряд ли меньше 10.
атанор на борде? к чему рассказы о проф непригодности тайфунов? был таймер, собрались прилетели молодцы.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users