а вот скрин колоночки атрибутез, не? не шмогла?
Она пока еще пустая.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Она пока еще пустая.
Так дадут на +15+7 как с тэ каким нибудь. не то что бы сомнительная трата лоу. - но некоторым ведрам всё равно будет.
будем посмотреть. и ждем ТД для мислоу
Подумай подольше и исправь чушь которую ты несешь
[Malediction, tackler]
Damage Control II
Ballistic Control System II
[empty low slot]
[empty low slot]
Limited 1MN Microwarpdrive I
Warp Disruptor II
[empty med slot]
Rocket Launcher II, Scourge Javelin Rocket
Small Transverse Bulkhead II
99 дпс на рейджах, на дистанции 8,4 км, с двумя модулями будет ну 12 км на джавелинах 15,2 км будет 20-23км, при длине диза 30 км
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
[Malediction, tackler]
Damage Control II
Ballistic Control System II
[empty low slot]
[empty low slot]
Limited 1MN Microwarpdrive I
Warp Disruptor II
[empty med slot]
99 дпс на рейджах, на дистанции 8,4 км, с двумя модулями будет ну 12 км на джавелинах 15,2 км будет 20-23км, при длине диза 30 км
И что может такой маледикшен?
Не поверишь, но держать цель минут 5-7 пока подскочит флит
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Не поверишь, но держать цель минут 5-7 пока подскочит флит
Это убожество разлетится в щепки от пачки лайтов быстрее, чем успеет сказать: "какого хьена?!".
Балкхеды? Пустые слоты? Балкон? И вся эта красота на таклящем интере? Тема с дарвин-фитами в другом разделе.
Это убожество разлетится в щепки от пачки лайтов быстрее, чем успеет сказать: "какого хьена?!".
Балкхеды? Пустые слоты? Балкон? И вся эта красота на таклящем интере? Тема с дарвин-фитами в другом разделе.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Ты контекста реально не видишь, форсейкен? Вторую страницу как обсуждают модули на damage application для ракет, появившиеся на тест-сервере.
"Пустые слоты", блин
собственно в фит эти модули не влезут, а пустые слоты конкретно там потому что цпу кончилось.
Ты контекста реально не видишь, форсейкен? Вторую страницу как обсуждают модули на damage application для ракет, появившиеся на тест-сервере.
"Пустые слоты", блин
http://forum.eve-ru....41#entry3074592
Я вижу контекст с самого начала. Прикол в том, что оно смешно и без контекста, но с контекстом же выходит даже еще смешнее. Для тех, кто не понял, вот хронология обсуждения, которая неимоверно доставляет.
*картинка с новыми апгрейдами
Ппц они дауны. А потом будет вайн. Ааа мой малёк убил равен. И ссп такое. О да. Рокеты оп, поэтому мы понерфили все ракеты
То есть, человек выражает опасения, что равенами теперь будут убивать интера.
И тут врывается наш эксперт, который всё не так понял:
ты не танкуешь 50-100 дпс? На таклящем мальке врядли выжмешь больше
Ну и дальше начинаются крутые фиты мальков с балкхедами.
Я вижу контекст с самого начала. Прикол в том, что оно смешно и без контекста, но с контекстом же выходит даже еще смешнее. Для тех, кто не понял, вот хронология обсуждения, которая неимоверно доставляет.
Ппц они дауны. А потом будет вайн. Ааа мой малёк убил равен. И ссп такое. О да. Рокеты оп, поэтому мы понерфили все ракеты
То есть, человек выражает опасения, что равенами теперь будут убивать интера.
ты не танкуешь 50-100 дпс? На таклящем мальке врядли выжмешь больше
Join - Carebear Group of BishkekВкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.
Вообще-то фраза
А потом будет вайн. Ааа мой малёк убил равен.
означает именно что малёк писавшего убит чужим равеном. Это ясно как из построения фразы (мой малёк), так и из общего смысла обсуждения (анонс модуля, повышающего точность ракет, т.е. БШ будут лучше дамажить по мелочи)
Любой, кто выращивал дома авокадо, точно знает простую вещь: если во-время не отщипнуть верхушку, то не вырастут ветви, которые уравновесят ствол. В итоге у тебя вырастет прямая бестолковая палка до потолка, которая просто упадёт вместе с горшком.
.... хммм....
минус 1-2 слота под новые модули , но зато круизками можно снимать цепторов ....
или с хави мислов получать адеватный дамаг по малым сигнатурам ....
выгляджит как не плохой буст ракетных караблеков
заманчиваа
нада будет стряхнуть пыль с Дрейка ...
скрытый буст ракетных капов?
количество лоуслотов у них видел?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users