Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Scourge. [URGE.]
Отправлено 28 December 2018 - 10:30
Смысл тобою написанного - жалкая попытка кого-то уязвить, но за неимением других аргументов ты пытаешься цепляться за вполне рациональные действия любого адекватного пилота. Этими высказываниями ты роняешь свой авторитет как постера, а если говоришь это всерьез, то и вовсе дискредитируешь себя как фк. Какой бы противник "слабый" и "побежденный" не был, если он имеет хоть малейшую возможность тебе помешать, разумно узнать об этом заранее.
Требую глазки в системах Правого порядка.
Малейшую возможность мы имеем.
Ну вот щас обиженка будет сообщать мне о смысле моих же сообщений
Я всё хотел спросить, о каком фк они все пишут?
Сообщение отредактировал Volod: 28 December 2018 - 10:30
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 28 December 2018 - 10:51
Отправлено 28 December 2018 - 11:28
Боже, как же ты жалок. Ничего кроме no u и мычания про глазки из себя выдавить не можешь.
Боже, как же толсто ты набрасываешь, да еще и на банальное хамство перешел из-за отсутствия фантазии.
Я всё хотел спросить, о каком фк они все пишут?
Да кто их знает, там же паттерны постов рандомом выбираются, судя по отсутствию связи и смысла в сообщениях.
Отправлено 28 December 2018 - 12:06
Бернард Шоу не сидел в доке!
чтобы сидеть в доке, надо логиниться
я так понимаю скуржи победили в войне с бсод, просто потому что последние не логинятся от скуки
но скуржилалки победили, да
у нас, кстати, в дискорде появился смайлик с именем :lolein:, который как раз показывает всю сущность скуржей
Отправлено 28 December 2018 - 12:37
Отправлено 28 December 2018 - 12:39
у нас, кстати, в дискорде появился смайлик с именем :lolein:, который как раз показывает всю сущность скуржей
Вы бы господа, хотя бы юмору у ртск поучились, вот там действительно смешной смайлик "lorein". А у вас так, жалкие попытки
Сообщение отредактировал Nafta: 28 December 2018 - 12:40
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
Отправлено 28 December 2018 - 12:41
Отправлено 28 December 2018 - 13:01
чтобы сидеть в доке, надо логиниться
я так понимаю скуржи победили в войне с бсод, просто потому что последние не логинятся от скуки
но скуржилалки победили, да
это видимо модно кричать что "не логинюсь, значит крутой!", а "логинишься, значит пиитуух!азаза!!"
только почему-то именно у почтенных офлайнеров больше всего зудит доказывать что-то на форумах и опровергать посты пилотов из онлайна.
Если отмазываешься офлайном, то припомню твою же цитату
Как бы уходите - уйдите достойно, а не показывайте высеры ваших "ноунеймов".
щас бы мнение петуха слушать
ну, тебя никто и не слушает...
Сообщение отредактировал NOisER: 28 December 2018 - 12:57
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Отправлено 28 December 2018 - 13:11
Этот ролик креативнее
Сообщение отредактировал amursk_motorman: 28 December 2018 - 13:12
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users