Балкхеды дают пенальти к объёму карго и только.
Попробуй как-нибудь на досуге патчноуты почитать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хм, ок. Спасибо. В любом случае 5% незаметно, при бонусе 66%.Попробуй как-нибудь на досуге патчноуты почитать.
26_06_15.png
А теперь открываем клиент и внимательно читаем описание и характеристики:Балкхеды дают пенальти к объёму карго и только.
Сообщение отредактировал Zetaganda: 26 June 2015 - 13:56
Рельсовый вариант как-то лучше.
Т.к. лезть в клоз без аб пагубно, а Геката в проп моде не получает никаких плюшек на аб (кроме агилы, которая так себе поможет с скорость 200м/с под сеткой).
Правда лонговый вариант сложно впихнуть без костылей.Лонг
Клоз
С 150 рельсами в шарп моде можно стрелять на 80 с дпсом 200. Что вполне не плохо.
Хотя такой вариант все равно кайтящем сложно назвать - скорость на мвд 2600. И да, влезает только с генолюшеном (хотя можно обвесить дедспейсом и фракцией).
Балкхеды дают пенальти к объёму карго и только.
Как то ваще не круто выглядит, что клоз, что лонг варианты.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Справедливости ради хочу заметить, что никто никогда не сравнивает относительность и тем более разность резистов в их абсолютных значениях. Правильно сравнивать относительность их обратных величин. По вашей логике разница между 99% резистов и 98%, всего лишь 1%. Но по факту разница в 2 раза. Потому что неважно сколько поглотят урона резисты, важно сколько проскочит мимо.
Геката с тремя булками и тремя т2 ригами будет иметь примерно 3800 структуры. А 33% резистов пропускают *внезапно* в 1.5 раза меньше дамага. Притом не важно с чемоданом или нет. Потому что будет отсекаться остаток урона уже после чемодана. Т.е. 33% резистов они и в африке 33% резистов, а никакие 14%.
В итоге мы будем иметь порядка 15к структур танка + пару тыщ на броню и щиты. У нас не будет жрущей ядро и замедляющей корабль плиты. У нас будет возможность фитить максимальный калибр пушек на свободный грид.
Как итог больше ДПС Богу ДПСа.
Я не сравниваю резисты, я сравниваю конечные показатели ЕХП - то есть эффективное действие тех или иных резистов на конкретном объекте в конкретном случае. Именно это моя логика, а не то, что вы там написали у себя, выдавая за мое.
Геката с булками т2 ригами будет иметь только 3800 структуры с резистами 74% и больше ничего. К сожалению, активный танк и логистика структуры в игре мертвы, а броня удобней (нету "потолка" в 74% резиста),так что сомнительный выбор способа танкования в большинстве случаев. Кстати, балки неплохо так жрут ЦПУ. Откуда вы там будете выжимать ДПС, если у вас ни дамагмодов, ни ригов на дамаг - я не знаю.
Пока активный танк в клозе выглядит интересней, с фитом без чемодана. И тебе четвертый мед-слот для капустера, и дополнительный лоу-слот вместо чемодана можно забить арморным резистом или дамаг-модом. Наверное, именно так это корыто и задумывалось.
В общем, на фоне свипуля и конфессора, геката выглядит попросту смешно.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отчего же? Потому что оверсайз аб не эффективен?
Типа хороший оптимального, хороший дпс, хороший танк.
Да вообще не очень выглядит по играм в ефт. Средненький дпс, средненький танк, капозависимость, хреновый прожекшен, никаких уникальных особенностей - в целом выходит тот же эрис, только в профиль.
Да норм там все с танком. Вот капозависимость это да плохо. Юзас сей аппарат фитя с 10 аб , ибо в клоз на мвд лезьть как-то не торт .Скорость швах . Но при встрече с др. геккатой мы друг друга не пробивали и я смог таки от нё уйти .
В целом норм , но нет в ней изюменки , танк булками не фонтан .
Offer sacrifices to the gods wormhole
А теперь открываем клиент и внимательно читаем описание и характеристики:
Increases structural hit points while reducing agility and cargo capacity.
Cargo capacity bonus: -11%
Inertia modifier: 5%
Upd:
где пифу с гекатой взять?
PS нашёл тут https://github.com/D...X/Pyfa/releases
Сообщение отредактировал Ale_xXx: 28 June 2015 - 10:42
Что то тема затухла, попробую оживить
Новости не с тест сервера, но вроде ни где ещё не было.
Новая моделька Грифина:
Сообщение отредактировал VanDeHelsing: 06 July 2015 - 15:19
EVE Online Loginscreens 2003-2013 помним, любим, скорбим
Что то тема затухла, попробую оживить
Новая моделька Грифина:Спойлер
Кастрюли:Спойлер
Зефира:Спойлер
И ещё нечто, возможно Бантам:Спойлер
Источник: http://wartbook.ru/eve-universe-arts/
КАСТРЮЛЯ!!! ТЫ БОЖЕСТВЕННА!!!!!
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
а.. э.. кестрел вроде ничешный, на файтер похож; гриффин адовый позор, бантам.. ну могло быть хуже? наверное.Что то тема затухла, попробую оживить
0 members, 1 guests, 0 anonymous users