Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Daily PvP activity

PvP Small-scale solo fleet br

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8427 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Во-вторых перегретый т2 диз внезапно имеет дистанцию в 28.8км без всяких бонусов.

По скорости крузаков видно что ребята без бонусов на скорость. Вексор ложит скрам, только оказавшись в 10 км. Значит они еще и без бонусов на дальность электроники. А еще в локале 6 человек, из которых 2ое - люси и бонусник, а еще 3 сидят в гриде, остается всего один человек в локале - вот он https://zkillboard.c...ter/1100459262/

Очевидно, бонусник.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

geffinam

geffinam

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
75
  • EVE Ingame:Geffinam
  • Corp:-nano

Аналитик ворвался, безусловно ты летал на 100аб вексорах и ты знаешь как они должны летать с/без линков и второе линк дальность электроники это не линк на дальность такла/сеток.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Аналитик ворвался, безусловно ты летал на 100аб вексорах и ты знаешь как они должны летать с/без линков и второе линк дальность электроники это не линк на дальность такла/сеток.

Ну такой себе чемодан.

2Merazor

Одрис, а вариант кайтоваги а-ля цинабал ты вообще никак уже не рассматриваешь? Влезать на ваге в скрам рейндж, практически не имея буфера мне было бы как-то стремновато, тем более трусоло без линков. Да и откачки там для клоза имхо маловато, можно запросто склеить ласты от одного нормально фиченного БыКа.

Сообщение отредактировал Forsaken: 08 July 2016 - 20:24

• 0
Изображение

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4996 сообщений
3429
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

Смол скейл полеты за май и июнь.

Внимание! Стены текста, бонусники, бустеры, фотм и чиз-фиты, варпание на кайт шипах в ноль и прочее непотребство.

1. Разогревочная. Как не надо фитить шип.

Спойлер

2. J1m Raynor стайл.

Спойлер

3. День Гилы.

Спойлер

4. Цинабал + Хурь. Освобождение Матар.

Спойлер

5. Хаб в Этериум Рич.

Спойлер

6. Сахарок к сахарку.

Спойлер

7. Немножко брейвов.

Спойлер

8. 4 часа приключений и ни единого кила

Спойлер

9. Немного северо-запада.

Спойлер

10. Рубль-альянс - клевые парни.

Спойлер

11. Незнание - сила.

Спойлер

12. Мордобой у Адвентов.

Спойлер

13. Статик в Провиденс.

Спойлер

14. Легион смерти несет потери [самая мякотка]

Спойлер

15. Выходные у Фконов.

Спойлер

16. Рандомные катки.

1. Катаемся на 2 100мн вни 
2. Хотел 2 равена покатать. Пришел Зум, порядок навел. 3 равена против Прови. 
3. Щяс бы вни дропнуть парой пантер 
4. Редкое фото, афедрон Биста 
5. Попытки насуммонить капы в грид и дропунть. 
6. Глюки стар мапы 
7. Сейчас бы в бывший тупичок тестов залезть.
8. Морос, кронос, трапы, без смс 
9. Развод поцонов ХОТЬ КАК НИБУДЬ (варп цинабалом в ноль в четыре сетки) 

Прикрепленные изображения

• 2 100мн вексора vs.png
  • 3 равена против прови 2.png
  • 4 нестора vs загоняторы цитадели.png
  • 4 нестора vs терарегнум.png
  • Dropnooli.png
  • ESS life EASY life.png
  • in be4 майкер отомстит за моих дронов.png
  • pookan bista.png
  • vs ковродроп брейвов.png
  • авангард (12 из 60).jpg
  • аутирую на капстаб лологисте.png
  • бифрост + магус.png
  • встретили килху.png
  • Глюк мапы - мапа в струне.png
  • День обещал быть хорошим.jpg
  • Закрыты наглухо. Фантазм + цинабал.jpg
  • из-под этого надо вырваться. Как хотите.png
  • Легион нес потери.jpg
  • легион смерти начнет нести потери.png
  • мжд равен.png
  • морос на гейте.png
  • на ямахе Р1.png
  • патовая ситуация в мидскейле.png
  • первый же прыг мачалой без скаута.png
  • развод поцанов наварпом цинабала в ноль.png
  • свипуля почти отметелили.png
  • скучные лосеки.png
  • хотел отдаться хусек офварам, но нашел джам дронов.jpg
  • цинабал как обычно.jpg
  • щяс бы под граплер залезть ээх.png

Сообщение отредактировал shako: 30 September 2018 - 16:45

• 9

geffinam

geffinam

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
75
  • EVE Ingame:Geffinam
  • Corp:-nano

Ну такой себе чемодан.

Чемодан чего, прости?

Сообщение отредактировал geffinam: 08 July 2016 - 20:38

• 1

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22542 сообщений
4765
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Не иметь в авоид листе рансер, шако суров  :D

Ну такой себе чемодан.

2Merazor

Одрис, а вариант кайтоваги а-ля цинабал ты вообще никак уже не рассматриваешь? Влезать на ваге в скрам рейндж, практически не имея буфера мне было бы как-то стремновато, тем более трусоло без линков. Да и откачки там для клоза имхо маловато, можно запросто склеить ласты от одного нормально фиченного БыКа.

А смысла особо нет, есть канибал он агильнее, быстрее, имеет ецм+боевых дронов, больший фалоф и АБ,  да и стоит сейчас 120кк за хулл. Дуалпроп вага фитится разве что с АШБ. Без аб тебя всё равно фриги трахнут с инфой около 80% когда их будет больше чем 2-3.

Посмотри видосики, танковать один-2 хак/бк/пару крузаков она может, впринцыпе норм. Из бк тебя пробьёт в соло разве что брутикс в греве и то при идеальных условиях, шб можно греть 5 минут и по оверхиту и по капе. Впринцыпе какой-нить нейтроиштар может тебя поиметь, но ты ему дронов отстрелишь скорее всего. По факту трахать будут только оверблобом как у меня и вышло.

Сообщение отредактировал Merazor: 08 July 2016 - 20:49

• 0
Posted Image

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267

Ну такой себе чемодан.

2Merazor

Если смотреть реально на нынешние бои, то попытка кайтить на Мвд шипе без контроля на 20+/- км (Курса, Ашиму, Вигилант) это потенциальный проигрыш, а Вага будет дополнительно страдать от посредственной агилы и унылого дамага на дистанции диза. Толстосвипуль со скрамом + Дамагер у противника, ближе 40+ км будет вызывать желание побыстрее свалить куда-нибудь. А БК / БШ будут плевать тебе в лицо прожимая скилово МЖД.

По поводу компромиссов в фитах. Летал некоторое время на таком фите Ваги:

спойлерXLASB 180mm DualProp

Свои 60+тыщ ЭфХП танкнёт, если не тупить будет время выползти и убежать, что я и делал неоднократно. И мелочь в скрам рендже режется удобно. Такой может и догнать и убежать без "батловой" агилы. Да, танк ограничен 9-ю батарейками и это доставляло самые большие неудобства.

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

По скорости крузаков видно что ребята без бонусов на скорость. Вексор ложит скрам, только оказавшись в 10 км. Значит они еще и без бонусов на дальность электроники. А еще в локале 6 человек, из которых 2ое - люси и бонусник, а еще 3 сидят в гриде, остается всего один человек в локале - вот он https://zkillboard.c...ter/1100459262/
Очевидно, бонусник.

Лега заходила, далее за ее судьбой не смотрел, видел 4800 спида от номена. На видео есть инфа по линкам.

Ты там зарекался не постить здесь и вести свою уютную тему, что случилось?

Сообщение отредактировал bright: 08 July 2016 - 21:07

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22542 сообщений
4765

Да я приблизительно такой в АШБ фитил, полетал на нём год назад чуть-чуть.

• 0
Posted Image

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267

Да я приблизительно такой в АШБ фитил, полетал на нём год назад чуть-чуть.

2012 год, первые месяцы после появления в игре АШБ - 12 батареечных. Видимо один из изобретателей фита АШБ дуалпроп Ваги на видео ниже. Ссылка на скачивание 0,5 Гб, тк Ютуб не даёт смотреть.

спойлерNEVER STOP - Solo and Duo PVP

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22542 сообщений
4765

Тогда у ваги были немного другие бонусы и смысла в АШБ было 0, ЛШЕ давали столько же ХП, но ты имел буфер нормальный.

• 0
Posted Image

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

А смысла особо нет, есть канибал он агильнее, быстрее, имеет ецм+боевых дронов, больший фалоф и АБ,  да и стоит сейчас 120кк за хулл. Дуалпроп вага фитится разве что с АШБ. Без аб тебя всё равно фриги трахнут с инфой около 80% когда их будет больше чем 2-3.

Посмотри видосики, танковать один-2 хак/бк/пару крузаков она может, впринцыпе норм. Из бк тебя пробьёт в соло разве что брутикс в греве и то при идеальных условиях, шб можно греть 5 минут и по оверхиту и по капе. Впринцыпе какой-нить нейтроиштар может тебя поиметь, но ты ему дронов отстрелишь скорее всего. По факту трахать будут только оверблобом как у меня и вышло.

Ну в целом резонно, согласен. Как-нибудь надо попробовать, хотя, конечно, перспектива воевать в клоз рейндже на мвд шипе за 400кк без возможности выехать обратно, не убив таргет, меня немного смущает.

Если смотреть реально на нынешние бои, то попытка кайтить на Мвд шипе без контроля на 20+/- км (Курса, Ашиму, Вигилант) это потенциальный проигрыш, а Вага будет дополнительно страдать от посредственной агилы и унылого дамага на дистанции диза. Толстосвипуль со скрамом + Дамагер у противника, ближе 40+ км будет вызывать желание побыстрее свалить куда-нибудь. А БК / БШ будут плевать тебе в лицо прожимая скилово МЖД.

Это да, но как я уже говорил, вага в нормальном фите стоит относительно недешево, а выехать из скрам рейнджа в случае развода уже вряд ли выйдет.

• 0
Изображение

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

вага в нормальном фите стоит относительно недешево

В вагу ставить то нынче нечего. ШБ стоит 100кк, капбустер не нужен, так как разницы на столько копеечна, что на деле будет незаметна, рф гири не актуальны в силу своей стоимости они перекочевали в раздел модулей для пве, абшки стоят копейки, разве что скрам, но учитывая то, что дамажить ты вкатываешься в любом случае в 5-8км, то он нафиг не нужен, разве что за 40-50кк.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22542 сообщений
4765

Батарейка за 35кк ты чо  :) Ну можно 100АБ вариант летать у него танка по кинетику чуть меньше и дпс на 40. Зато может выехать.

P.S. покатался сегодня на свипуле, получил один бой с другим свипулем 5 минут непробития и катания с обеих сторон у него 1аб и нейтры у меня 10аб, у обоих пит с-тайп ШБ, я плюнул и забил: дратся 20 минут до последнего капбустера мне не улыбалось.

Потом получил норм файт против каракла и гарпии, танканул на пределе обоих засчёт скорости и перегрева/блу пила.

А после случилось оно, варпал на гейт, приварпал в фортизар замобиленый, тупанул пару секунд получил инстапоп, при том приварпал в смол мобилу внутри ларджовой, так что вытопить я бы наврядли успел даже если бы не тупанул. Да, я пробыл в мобиле 9 секунд, за это время я бы не протопил лардж мобилу на 10АБ, на мвд в греве наверное успел бы.

https://zkillboard.com/kill/55005484/

https://zkillboard.com/kill/55005485/

При том яйцо съело прямо внутри корабля, в логах дамаги по яйцу нет, эджекта просто небыло, сразу клонилка прямо из свипуля.

Балансно чо, кораблей в гриде нет, отбиваться невозможно, вытопить разве что на быстром фриге, ну или на интере который в мобилу не попадёт. Т.е. либо ты ищешь реварп поинты даже на пустые гейты где есть фортизар и мобила в скане(естесно если варп дальше 14 ау придётся каждый гейт обварпывать или жечь капу норм чо), либо есть вариант что ты инстатруп без шансов. ССР :facepalm:

Сообщение отредактировал Merazor: 08 July 2016 - 23:54

• 0
Posted Image

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Балансно чо, кораблей в гриде нет, отбиваться невозможно, вытопить разве что на быстром фриге, ну или на интере который в мобилу не попадёт. Т.е. либо ты ищешь реварп поинты даже на пустые гейты где есть фортизар и мобила в скане(естесно если варп дальше 14 ау придётся каждый гейт обварпывать или жечь капу норм чо), либо есть вариант что ты инстатруп без шансов. ССР :facepalm:

За последние 2 недели (именно роумингов) не видел ни одной цитадели и 0 карриеров, проблема не в балансе, а в выборе спейса.  Хотите изи катнуть из Житки пару джампов на Севере\Геминат- гц, вы сдохли в каком-нибудь говне \0/ Нынче в Провике можно найти куда более подходящие таргеты, да и от Амара он так же близок, как и Север\Геминат от Житы. Сюда же можно добавить и Синдик от Додиксии, правда он крайне специфичен и там действительно есть шанс ничего не найти зато фиксированные локалы и по кб сразу видно активные ганги\кемпы.

Сообщение отредактировал bright: 09 July 2016 - 0:19

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22542 сообщений
4765

За последние 2 недели(именно роамингов) видел 10+ кемпов с цитаделями, проблема в том что ты на бш варпаешь/прыгаешь в 10 раз меньше чем я на ваге/канибале/том же свипуле. Прыгать в кбп потом идти в дитал афкать, а потом опять прыгать в кбп это ни разу не роам. Синдикаст почти пуст логично что там нет кемпов, никаких вообще.

Сообщение отредактировал Merazor: 09 July 2016 - 0:52

• 0
Posted Image

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

В вагу ставить то нынче нечего. ШБ стоит 100кк, капбустер не нужен, так как разницы на столько копеечна, что на деле будет незаметна, рф гири не актуальны в силу своей стоимости они перекочевали в раздел модулей для пве, абшки стоят копейки, разве что скрам, но учитывая то, что дамажить ты вкатываешься в любом случае в 5-8км, то он нафиг не нужен, разве что за 40-50кк.

Ну, сейчас сама вага 200кк + ШБ 100кк + батарейка и прочий фит. Уже считай 350кк. Имхо, слишком высокая цена для одноразового скрамрейндж корабля. Можно на эти же деньги взять 2-3 банзай-мобиля попроще.

За последние 2 недели(именно роамингов) видел 10+ кемпов с цитаделями, проблема в том что ты на бш варпаешь/прыгаешь в 10 раз меньше чем я на ваге/канибале/том же свипуле. Прыгать в кбп потом идти в дитал афкать, а потом опять прыгать в кбп это ни разу не роам. Синдикаст почти пуст логично что там нет кемпов, никаких вообще.

ССР вроде же анонсировали фикс этой проблемы в следующем апдейте.

Сообщение отредактировал Forsaken: 09 July 2016 - 0:58

• 0
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22542 сообщений
4765

Ещё через пару месяцев или вообще в ноябре? Круто. Сколько это уже работает? С релиза цитадели я полагаю.

EVE Online: Citadel
27 апр 2016

Ок.

Можно впринцыпе ещё весной пофиксить. Вообще такие дырки в балансе фиксить надо сразу, а не спустя несколько месяцев. Как и карры которые нагибали 2 месяца до того как их решили нерфануть.

Сообщение отредактировал Merazor: 09 July 2016 - 1:55

• 0
Posted Image

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator
  • Corp:WH0RE SQUAD

мне кажется что иногда ссп ссуться что-то быстро менять ибо бояться непредвиденного поворота, офигительных последствий их действий, ответственность за сделанный выбор и все такое.., и, в принципе, это разумный подход. иногда надо чтобы вино выстоялось, жаль только вот что не помогает этот подход последнее время

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Ещё через пару месяцев или вообще в ноябре?

https://forums.eveon...posts&m=6549668

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы