полдюжиной гил,без саппорта
а ты хорош
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Раз представителям альянса Бсод так интересно рассказывать тут про реалии своего альянса, то пусть они расскажут про то, как Китай их дропает в ИХ праймтайм капами в ИХ домашке, а они не могут убить эти 2 капитала.
лучше расскажи как ты летел убивать и тех и этих
Одобрено
сообществом!
Scourge Rental Program
Намедни пока сокорпы ловили кары, слетал вторым окном посмотреть на жизнь в клайме альянса Scourge.
Сами скоржи обретались на титане в стейджинге Пузло (см. бр выше), я же направился чуть в сторону в уютные констелляции Скалдинга и Инсмазера.
Встречайте - боты на альфа-вни и подросшая поросль на домиках.
Каковы же на вкус рент-иски от ботоводов?
Выводы, естественно, все сделают сами (с)
С пятницей!
Сообщение отредактировал shako: 11 January 2019 - 13:21
Ультракрасным КТА быть не может, потому что это желтое КТА. Разве только Инфракрасное или Ультрафиолетовое КТА
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Что же так опять не повезло Citadel nazgul_лям.
https://zkillboard.com/kill/74513034/
Сообщение отредактировал Volod: 11 January 2019 - 13:30
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Каковы же на вкус рент-иски от ботоводов?
Прекрасны. С радостью выжгу еще пару живых "ПвП-образований", что бы сдать их спейс ботоводам.
“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.
Приятно смотреть на KEKizens.
До сих пор считаю, что это идеально название для рентнер алли
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
Если бы успешные цео бсод уделяли бы столько внимания своему альянсу ингейм, сколько уделяют комментированию любого моего поста в этом топике, то, возможно, их альянс мог бы заниматься чем-то кроме отстрела тракторов.
Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 12 January 2019 - 16:40
“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users