Качал меня Мнилл на равене, а тебе, как ФК, минус, что выбираешь такое толстокожее праймари
пассив шилд-танк найтхавк без дамагмодов с подкачкой.
Цель была выключить тебя из боя. Так как без тебя ваш флит бы рассыпался. Чего для этого не хватило я уже писал выше.
ЗЫ Смол ПОС ты резво к себе в заслуги записал, где киллмейл?
Вы же не стали вставать в 5 утра понедельника, что бы добить палку - поленились
И добили ее часов через 5-6 после выхода какие-то левые темные личности, ибо мне из-за палки без обвеса было лениво лететь и откачивать.
А для чего нам вставать в 5 утра? Она от нас никуда бы не убежала палка эта. И уж никак не знали что её добьют пришлые нейтралы на капиталлах. А если бы знали, то возможно ради них бы и встали, но никак не ради палки.
А вообще, мы после боя даже ставки хотели делать, в какой ты теме отпишешь по поводу ночного боя и когда, становишься предсказуем - жаль.
Ни в жизни бы не отписал, если бы Ваши новые мемберы "Neaga", которые, к слову сказать, пока только щёки надувать умеют, не стали хватстаться убийством моего Домика в своём рекрутовом топике. И комменты ваши почитать тоже было полезно. Чтобы не забывать почему же мы с вами воюем.
SpeL: 2008-03-18 02:50:50 Тонько на яйце взял за щели доминикс и насувал ему 10к дамага.
Почти миллиард убитых исков.
А почему вы два миллиарда не нарисовали? Смотрим цены на вашей борде:
Cerberus- 250kk;
Deimos - 180kk;
Abbadon -180kk;
Dominix-65kk.
--------------------------
No comments. У вас там кто-то говорил, что базу сложно менять. Делается это одним кликом администратором киллборда.
80% эффективности в бою не на оптимале и на условиях противника.
What else need to be said?
GF.
Может и Фалькон у вас не на оптимале висел? А остальные всегда у вас по три плиты 1600 вешают? При должном умении праймари также как Язон могли снимать агру и докаться. Но, вы умудрились слить три БШ при наличии кариера, четвёртый докнулся на остатках структуры. Мы, честно говоря думали, что убили и Темпест. Я уже сказал, что не могу отвечать ни за фит, ни за стостав кораблей, ни за тактику тех, кто не состоит в нашей корпе. Тем более, что они даже по английски плохо понимают, и во флит попросились когда мы были уже на гейте в ЮВ.
Прилетайте еще. ^^
зы - норд, зря приуменьшаешь ваши союзнические сливы, показывая эффективность лишь половины ганга, дравшегося против нас.
ззы - Ах да, ваш сайт гумно. (с) Артемий Лебедев
^^
Обязательно прилетим. Я ничего не преуменьшаю, ссылка была на ваш киллборд, где все наши сливы в этом бою есть. Какие проблемы?
Ах да, киллборд ваш гумно. Как ты выразился. До сайта, видимо ещё не доросли, только до заставки.
Извините, не смог сдержаться на такоё явное Хамство. Сделай сначала хоть что-нибудь сам - потом языком трепи.