Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

"СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ" vs «Crescent and Hammer»

• Закрытая тема Тема закрыта
741 ответов в теме

SpeL

SpeL

подну за еду

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 758 сообщений
82
  • EVE Ingame:SpeL Pwns
  • Corp:[BLYA]
  • Ally:[x.i.x]
  • Client:Eng
Репорт как ассистанса фк Хаммеров.

Мда, спалили вас давно, и старались не палиться сами :rolleyes: Очень хотелось чтобы вы прилетели, ну очень :rolleyes:

Честно говоря, не думали что вы в таких количествах примете бой, но к счастью вы его приняли. Ну пострелялись отлично имхо.

http://ch-alliance.r...amp;kll_id=5211
12 против 18.
Почти миллиард убитых исков.
80% эффективности в бою не на оптимале и на условиях противника.
What else need to be said?
GF.

Прилетайте еще. ^^

зы - норд, зря приуменьшаешь ваши союзнические сливы, показывая эффективность лишь половины ганга, дравшегося против нас.
ззы - Ах да, ваш сайт гумно. (с) Артемий Лебедев

^^

Сообщение отредактировал SpeL: 19 March 2008 - 0:48

• 0
[x.i.x] BLYA Corp. - We pod for food
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom

North Wind

North Wind

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
19
  • EVE Ingame:North Wind
  • Corp:CEBEP
  • Ally:NONE

Качал меня Мнилл на равене, а тебе, как ФК, минус, что выбираешь такое толстокожее праймари :rolleyes: пассив шилд-танк найтхавк без дамагмодов с подкачкой.

Цель была выключить тебя из боя. Так как без тебя ваш флит бы рассыпался. Чего для этого не хватило я уже писал выше.

ЗЫ Смол ПОС ты резво к себе в заслуги записал, где киллмейл? :rolleyes: Вы же не стали вставать в 5 утра понедельника, что бы добить палку - поленились :rolleyes: И добили ее часов через 5-6 после выхода какие-то левые темные личности, ибо мне из-за палки без обвеса было лениво лететь и откачивать.

А для чего нам вставать в 5 утра? Она от нас никуда бы не убежала палка эта. И уж никак не знали что её добьют пришлые нейтралы на капиталлах. А если бы знали, то возможно ради них бы и встали, но никак не ради палки.

А вообще, мы после боя даже ставки хотели делать, в какой ты теме отпишешь по поводу ночного боя и когда, становишься предсказуем - жаль.

Ни в жизни бы не отписал, если бы Ваши новые мемберы "Neaga", которые, к слову сказать, пока только щёки надувать умеют, не стали хватстаться убийством моего Домика в своём рекрутовом топике. И комменты ваши почитать тоже было полезно. Чтобы не забывать почему же мы с вами воюем.

SpeL: 2008-03-18 02:50:50
Тонько на яйце взял за щели доминикс и насувал ему 10к дамага.

Почти миллиард убитых исков.

А почему вы два миллиарда не нарисовали? Смотрим цены на вашей борде:
Cerberus- 250kk;
Deimos - 180kk;
Abbadon -180kk;
Dominix-65kk.
--------------------------
No comments. У вас там кто-то говорил, что базу сложно менять. Делается это одним кликом администратором киллборда.

80% эффективности в бою не на оптимале и на условиях противника.
What else need to be said?
GF.

Может и Фалькон у вас не на оптимале висел? А остальные всегда у вас по три плиты 1600 вешают? При должном умении праймари также как Язон могли снимать агру и докаться. Но, вы умудрились слить три БШ при наличии кариера, четвёртый докнулся на остатках структуры. Мы, честно говоря думали, что убили и Темпест. Я уже сказал, что не могу отвечать ни за фит, ни за стостав кораблей, ни за тактику тех, кто не состоит в нашей корпе. Тем более, что они даже по английски плохо понимают, и во флит попросились когда мы были уже на гейте в ЮВ.

Прилетайте еще. ^^

зы - норд, зря приуменьшаешь ваши союзнические сливы, показывая эффективность лишь половины ганга, дравшегося против нас.
ззы - Ах да, ваш сайт гумно. (с) Артемий Лебедев

^^

Обязательно прилетим. Я ничего не преуменьшаю, ссылка была на ваш киллборд, где все наши сливы в этом бою есть. Какие проблемы?
Ах да, киллборд ваш гумно. Как ты выразился. До сайта, видимо ещё не доросли, только до заставки.
Извините, не смог сдержаться на такоё явное Хамство. Сделай сначала хоть что-нибудь сам - потом языком трепи.
  • 0
"СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ"

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP
эх...а ведь у минимум двух али и одной корпы, есть масса действительно интересного что стоит рассказать, про этот холибатл...(даже могу припомнить дату "исторического" начала, и очень интереные подробности) так ведь молчат... Хотя впрочем от реального подковёрного говна, станет невкусно всем кто вписан в это, а уж тем паче окружающим...

Сообщение отредактировал Rokot R: 19 March 2008 - 4:56

• 0
Изображение

SpeL

SpeL

подну за еду

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 758 сообщений
82
  • EVE Ingame:SpeL Pwns
  • Ally:[x.i.x]

Цель была выключить тебя из боя. Так как без тебя ваш флит бы рассыпался. Чего для этого не хватило я уже писал выше.

У нас такие моменты отточены до мелочей :) вплоть до 4го умершего. Так что - you failed © :blush:
Мб у вас с этим и проблемы, а у нас с заменой таргетколлера все четко ^_^
Кстати карриер не прогрузился текстурами и ничего сделать не мог и не смог. Так что - you failed again ^_^

также как Язон могли снимать агру и докаться

Рофл, у вас электронника с маниакальным упорством по праймари работала, он сагриться не смог бы, даже если бы захотел :rolleyes: учитесь на своих косяках xD

зы. -Киллборд у нас хотя бы цветами глаза не режет и русскими буквами в нелепых шрифтах не сверкает :rolleyes:
ззы. Трупик норда выставлен аукционом - делаем стаффки кому достанется сий редкий экземпляр :rolleyes:

ADD:

SpeL: 2008-03-18 02:50:50
Тонько на яйце взял за щели доминикс и насувал ему 10к дамага.

Подтверждаю, дело обстояло именно так. Именно Тонька, именно за щели, и именно 10 000 дамаги. Ты все верно прочитал. ^^

ADD-2:
Поглядел ваш сайт, понял почему нам такое не нужно... Гыг, баннеры у вас на страницах просто мегазачотные! Главное с выражением читать вслух назване корпы, а затем сразу за ним текст с баннера который рядом, забавное выходит иногда:

Корпорация "CEBEPHЫЕ ВЕТРА РОССИИ". 33 причины не выкладывать свои фотки в инете.
...или...
Корпорация "CEBEPHЫЕ ВЕТРА РОССИИ". Самые страшные знаменитости! (фото).
..или...
Корпорация "CEBEPHЫЕ ВЕТРА РОССИИ". Одноклассники. Не нашел всех своих одноклассников?? Найди здесь!!!1
..или...
Корпорация "CEBEPHЫЕ ВЕТРА РОССИИ". Драки в госдуме.

позитифф :(

Сообщение отредактировал SpeL: 19 March 2008 - 5:35

• 0
[x.i.x] BLYA Corp. - We pod for food
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
Нагнули в игре? Будь мужиком! Нагни ублюдка на форуме! (с) GaNoCry
  • 0

Roadwind

Roadwind

Викинг

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
66
  • EVE Ingame:Trisse
  • EVE Alt:Freeroader, Torolw
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
  • Channel:Ally
Хотелось бы напомнить, что оформление и дизайн сайтов - не Политика. Так что закачивайте обсуждение их оформления.
  • 0
Homo homini lupus est

Викинги будут жить вечно. Во славу Одина! Да будет так.

For the Emperor and Leman Russ! ©

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

Хотелось бы напомнить, что оформление и дизайн сайтов - не Политика. Так что закачивайте обсуждение их оформления.

Уважаемый модератор , сия тема существует только благодаря маниакальному самомнению СЕО Ветров Норду и является его рупором . Для СН и прочих тема представляет интерес тока как тотализатор ( когда начнёться ? ) и желтая пресса . Ни о какой политике разговора идти не может в свете отсутсвия оной .
Так что или закрой или терпи <_<
Я уж как-нибудь сам решу, ОК?

Сообщение отредактировал Roadwind: 19 March 2008 - 20:19

• 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Dionys

Dionys

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
107
  • EVE Ingame:Dionys
  • Corp:Aliastra
Если честно, всё это напоминает один тред на КАОД

http://myeve.eve-onl...threadID=719713

<_<
  • 2

Yazon EG

Yazon EG

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
28
  • EVE Ingame:Yazon EG
  • Ally:<x.i.x>
Норд, ну вы прилетайте, только не докайтесь, а бой принимайте и все будет хорошо. Вспомни, как весело было полгода назад? А что сейчас? Вы уходите в гейт и логоффаетесь, бросая союзников, когда на вас выпрыгивает 10 треш-крузаков и два рекона, хотя сами стоите на т2 кораблях и батлах. Мы залетаем к вам в систему и что? Оверкилы пытаются отбиваться, а вы сидите в доке и максимум, что можете - выгнать на андок Морос и потрясти гениталиями. Ну или вариант номер два - прилететь в 4 утра по Москве в нашу систему, когда все уже спят, кроме одного-двух чаров в доке и утверждать, что Хаммеры боятся и сидят на опе ровно. Вообще, по части утверждений и предсказаний ты, Норд, даже Вангу переплюнуть можешь <_< Прилетайте, мы очень ждем.
PS Как верно заметил Чура, у вас нет своей "личной жизни" и поэтому вы активно пытаетесь найти грязное белье у нас. Что мешает забыть про весь этот бред и просто спокойно жить-воевать? Ах да, каменты на нашей борде про яйца...Запишем, с чувством юмора тоже проблемы.
  • 0

Mammut

Mammut

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
0
  • EVE Ingame:ZloyPirat
  • EVE Alt:Chertick
  • Corp:Surreal
  • Ally:SE
Вижу язона аж заносит на поворотах=) А сам забыл как свой зад спасал? На домну 4 кара без сапорту впрыгнуло чтоб тя откачать причем в систему где кроме нас еще дофига черчей было=) тока домна всеравно слита, а карам повезло уйти оттуда. Так что не забывайся.
И по поводу богатого опыта: ты с иностранцами вообще в ганге летал? причем с теми у кого английский далеко не родной?=)
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga
Если алли будет не против я немного отпишусь тут <_<
Все прекрастно понимают что 10к дамага нанесло не яйцо а то на чем я летал до убийства, и все нормальные люди восприняли это как обычную шутку и смею вас заверить Норд, шутка эта была не над вами, а над кривостью АПИ игры в которую мы все с таким упоением играем :)

Про пиар и прочее.
Мы вступили с СН зная что вы воюете. Вы убили нам пару хантерских батлов в империи. Мы это запомнили. Теперь когда почти весь состав Неаги перебрался в нули мы будем прилетать и убивать вас. Поверьте мы не "раздуваем щеки" как вы выразились. Неага не отделима от алли, а когда к вам в систему прилетает алли то вы действительно уходите в док. Таковы факты.
Лично у Неаги нет к СВР никаких притензий и никто из нас ни разу не оскорбил ни вас лично Норд, ни вашу корпорацию, мы просто будем вас убивать :)
Желаю удачи и больше GF
  • 1

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5992 сообщений
90
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
Хехе, прилетим еще повоевать, не беспокойтесь. Нормальная заруба была, много пользы принесла. Таки да, сыгранности нет, итальянцы - нубы. Мы (коты) - тоже. Ну дык, все лечится временем и опытом. Просто реально всех задолбало летать впустую и кемпить гейты, вот и набросились. Оно и так получилось неплохо. Если бы ганг был тяжелым, из т1 шипов, которые страхуются нормально, дык и вовсе практически ничья получилась бы. Но, думаю, на тяжелый ганг вы бы не сагрились, сидели бы на станции... Впрочем, проверим еще. Какие наши годы.
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Ivan Kuvaldin

Ivan Kuvaldin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 407 сообщений
1
  • EVE Ingame:Dwain Hicks
  • Corp:AGT

Нагнули в игре? Будь мужиком! Нагни ублюдка на форуме! (с) GaNoCry

Да мембер БХОДа Ganocry стал знаменитым после этой сакральной фразы о самом себе. <_< Я в линейку c ним в одно время лобал на абиссе. :) Cорри за оффтоп.
  • 0
Monk in Space

voldemarr

voldemarr

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Repz Rus
  • EVE Alt:voldemarr
  • Corp:Surreal
  • Ally:Stain Empire
Vojevat vsegda rady <_<, SRY za mojo pisanie net klavy rus:( no hochu vyrazit mnenie po povodu boevyh dejstvij : ne ubegaem v dok kak pishet YAZON EG :) prinemaem vsegda kogda hotiaby ravnyje sily :) Davajte voevat' molcha , postupki VRAZDUJUSHIH storon sami za sebia skazut... NIE obviniajmy drug druga, kazdy iz nas imejet chto skazat svoimi dejstvijami na pole boja. 07
voldemarr(Repz Rus)
Тут транслитерация. Сутки на исправление.

Сообщение отредактировал Roadwind: 19 March 2008 - 20:24
Нарушение Правил Форума

• 1
Изображение

HbO

HbO

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
1
  • EVE Ingame:Jack Neck

Мы вступили с СН зная что вы воюете. Вы убили нам пару хантерских батлов в империи. Мы это запомнили. Теперь когда почти весь состав Неаги перебрался в нули мы будем прилетать и убивать вас. Поверьте мы не "раздуваем щеки" как вы выразились. Неага не отделима от алли, а когда к вам в систему прилетает алли то вы действительно уходите в док. Таковы факты.
Лично у Неаги нет к СВР никаких притензий и никто из нас ни разу не оскорбил ни вас лично Норд, ни вашу корпорацию, мы просто будем вас убивать :)
Желаю удачи и больше GF

вспомнился гейт из ЮВ в 3МОГ, заваленный контейнерами после пролета трэш-ганга СН "Ветра, помните неагу? на йух туда". И где же "никаких претензий" и "никто из нас ни разу не оскорбил"?
  • 0
The child is grown
the dream is gone

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga
Такой контейнер был. Признаю. И прошу прощения :)
Оставить конт это было указание сверху, но к своему позору скажу что нам было приятно это сделать :1_7:
Уверяю такого больше не повторится.

ЗЫ
Между прочим та самая ситуация которую вы описываете была именно тогда когда вы сидели в доке и не дали нам фана. Отчасти это может нас морально оправдать. :(
  • 0

North Wind

North Wind

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
19

ззы. Трупик норда выставлен аукционом - делаем стаффки кому достанется сий редкий экземпляр :1_7:

Да, делайте, конечно. Потеште себя! Ты даже сам не понимаешь, что делаешь мне комплимент. Специально подчеркнул ключевую фразу в твоём посте. За 8 месяцев противостояния первый раз убили. И корабль и яйцо. Праздник в доме! :)
Только не надо говорить, что я всегда в доке сидел и первый раз вылетел в бой. ) (34 килла вашего алли, только от North Wind и 31 от Mister N, которого вы к слову сказать, вообще ни разу не убили).

Но, насколько я помню сама идея торговли трупами особого успеха не имела. Тем более моя малоизвестная личность врят ли кого-то заинтересует. Даже, если и заинтересует, то ставки, думаю, будут невысоки. Но, вы попробуйте, вдруг получится. :(
  • -1
"СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ"

Yazon EG

Yazon EG

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
28
  • EVE Ingame:Yazon EG
  • Ally:<x.i.x>
[quote name='Mammut' post='274302' date='19.3.2008, 12:48']Вижу язона аж заносит на поворотах=) А сам забыл как свой зад спасал? На домну 4 кара без сапорту впрыгнуло чтоб тя откачать причем в систему где кроме нас еще дофига черчей было=) тока домна всеравно слита, а карам повезло уйти оттуда. Так что не забывайся.
И по поводу богатого опыта: ты с иностранцами вообще в ганге летал? причем с теми у кого английский далеко не родной?=)[/quote]
Ы :) Раскрою тайну, дамна была приманкой, что бы вас на бой вытащить и поубивать, т.к. кроме цинотрэпов вас на бой развести никак не удавалось. Карриеры прыгнули, вас постреляли, осталась моя дамна под цином и один карриер для ее откачки, остальные ушли в док. ПРи подварпе ганга черчей и меня и карриер выкидывает из игры, карриеры, которые были на андоке прилетают слишком поздно, что бы меня откачать, но убивают абсу черчам и те отваливают, после чего мы упрыгиваем к себе. http://ch-alliance.r...amp;kll_id=2949 Не знаешь о чем пишешь - не пиши вообще. Про иностранцев все уже всё поняли - вы не виноваты, что слились, а виноваты оверкилы.
[quote]Только не надо говорить, что я всегда в доке сидел и первый раз вылетел в бой[quote]
Найди хоть один нормальный бой с своим участием, кроме отлова одиночных целей и самых первых боев в клине.

Все мы это уже проходили, спорить с вами бесполезно. Признаю, что вы крутые, вы в одиночку захватили себе дом в нулях и смело обороняете его, ведете войну с превосходящими силами противника и не сдаетесь, у вас отличные пвп-пилоты и каждодневные боевые вылеты. Вы не побоялись загнать в реинфорс ПОС врага и даже прилетаете на его домашнюю територию. Норд, ты это хотел услышать? Дальше постить в этом топике смысла нет, т.к. на любое опровержение будут преведены новые перевернутые с ног на голову факты и еще больше домыслов.
  • 0

North Wind

North Wind

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
19

Найди хоть один нормальный бой с своим участием, кроме отлова одиночных целей и самых первых боев в клине.

Да, пожалуйста. Естественно, привожу бои только против вашего алли, не включая последний. А почему, инетерсно, я не должен включать первые бои в Клине? Насколько я помню убить меня тогда было желанием не меньшим, чем сейчас. Взять хотя бы случай когда вы блокадили Клин четыремя кариерами сутками напролёт (на тот момент у нас не было кап флота) и ты кинулся на мою Аразу на Кроу, имея хорошую поддержку, но не успевшую варпнуть на тебя.

Раз

Два

Три
надеюсь ты помнишь этот бой. Когда вы с Найтхавком, сакрой, БК, ассалтом пытались слить мой Хипер, Харбу и ББху. Слили только ББху.
Четыре

Пять
Не забыл надеюсь, как тебя два киариера качали, но не откачали.

За килл и под на Новый Год особое Спасибо! :) Подарок для корпы получился что надо! Но, тогда меня действительно не было.
------------------------------------------------------------------------------------
Открою тебе тоже небольшую тайну почти все бои такого плана проходят с моим участием. Иногда, даже когда меня нет в игре.
  • 0
"СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ"

Love Sound

Love Sound

no more beer for today

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 635 сообщений
34
  • EVE Alt:wizzywizz
  • Corp:Nastrandir
ребят, вы не устали меряться пиписьками кто кого под новый год и в прошлом году убил?
это очень круто конечно обсуждать единичные грандиозные втычки 3 на 3....
но как-то не к месту
вроде как раздел политики
а тут банальный разнос поноса кто дартаньян, а кто нет :)

давайте больше статистики...экшна
а то скучно....
ну совсем скучно.....
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users