коты - зло
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 25 December 2014 - 19:13
Отправлено 25 December 2014 - 21:42
Коты не зло.
А вот всякие там коты в сапогах, умничающие, коты с примусом- эти да, зло
*Оффтоп закончил.
Молодец.
Сообщение отредактировал Aztec: 25 December 2014 - 21:57
Отправлено 31 December 2014 - 18:45
Отправлено 01 January 2015 - 12:49
Крекер, пишу челобитную на возвращение прав по рассылке в канале). контракты на подарочные драмиели делал с полной уверенностью того, что они достанутся каналу. как и почему их приняли раньше моего линка я не знаю. поэтому и провел конкурс с цинобалом. согласен с нарушением правил канала. впредь такого не повторится))). я больше не буду))). а?
Сообщение отредактировал Эцилопп: 01 January 2015 - 13:12
Отправлено 01 January 2015 - 16:03
/me упал на колени:
"Простите меня, если сможете"
/me подумал и решал пойти на канал
а Фер модератор?
крекер, ты добавь правила по восстановлению прав в правила и напиши в правилах кто модераторы))
прости что указываю, я понял что мне надо меньше выделяться)))
Отправлено 01 January 2015 - 17:24
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 03 January 2015 - 8:50
читаю форум и приходит мысль: а не бистик ли на меня настучал? что у крекера так рвет **** за элитное звание пвп канала и правила на нем?. бистик, не ты ли?) хотя... бистик или нет какая разница, главное человек был "хороший". крекер, хватит работать на форумных тролей. ты человек-функция: стер их сообщения в ветке и всё на этом
Нарушение правила, введённого от 27 ноября 2014 года. 3-е суток РО.
Сообщение отредактировал Aztec: 03 January 2015 - 12:39
Отправлено 08 January 2015 - 21:03
Чет я прочитал эту простынку, такого дичайшего бреда давно не видел.
Что за хрень с тоннажем ? Как вы это считаете и что это вообще значит?
тут остановимся поподробнее - Тоннаж (у каждого корабля в еве есть объем почему то выраженный в килограммах
в метрических тоннах- далее по тексту -тоннаж) каждого корабля, в киле, которого участвовал пилот, делится на количество пилотов в км. То есть каждый пилот получает свою "долю" тоннажа с каждого кила группы, в котором он участвовал. Эти доли суммируются. за вылет или период. Так же суммируются ПОЛНЫЕ тоннажи потерянных кораблей пилота в качестве отрицательного значения. Сравнение этих показателей и есть баланс тоннажа. Соответственно, если потеряно тоннажа больше чем убито - это нехорошо.
Идея в том, что стоимость и боевые возможности не равнозначные понятия. А оценка потерь по тоннажу используется в ВМФ, поскольку обоснованно считается, что объем судна необходим для увеличения его боевых возможностей. И да - мы в курсе что тут не ВМФ, но тада назовите другую причину делать корабли в игре разного веса объема. Как придумаете - напишите. Поржем вместе.
Ева настолько далека от вмф, насколько только возможно. Глупо говорить что ибис = интеру = сентинельке и другим т2 фригам, ведь ТОННАЖ то одинаковый. Еще глупее говорить что слив одного т1 омена равен 15 фригам или 10 сабрам. Я понимаю - это был единственный способ запутать читателей и показать что канал огого, ведь они когда-то спилили пару бш, ведь один убитый бш по такой логике равен сотням фригов и десяткам крузов.
Стоимость в еве универсальный и единственный критерий для всего пвп. А все эти задумки с тоннажем нужны только чтобы прикрыть вашу эффишенси и не показывать настоящую, ведь так кажется круче и не так позорно.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 09 January 2015 - 13:23
Жесть какая-то, "тоннаж уничтоженных кораблей".
Вот вам еще параметры:
1. Длинна уничтоженных кораблей - 1.75 а.е.
2. Количество кариеров, ангары которых могли бы быть забиты уничтоженными кораблями - 42
3. Количество ГФ, написанных в локал - 7921
4. Объем лута, который не был отдан фк - 9000 м3
5. Количество эффективных андоканий - 228
6. Количество каналов СХВАТКА - 1
Все цифры выдуманны, любое совпадение случайно.
Ведь это все лучше характеризует результат ПВП, нежели какие-то там никчемные БРы.
Истина в борде