Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Albion online

2860 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

кстати судя по кб ты все еще бегаешь с супчиками.

возьми жаркое на бой (или омлет - тут от стиля зависит). не жмись.

один фиг регена в бою нет.

а после боя - если так приспичивает - ну сожри суп.

А че дают жаркое и омлет, кдр и дамаг? Сколько там процентов? Я в этой бете чет даже не посмотрел, но раньше там был вообще копеечный буст, типа 5%, мне реген полезнее, если там такие копейки.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

у большого жаркого было - 15% дамага.

но даже баранина с ее 10% сильно уменьшает ситуации когда "он ушел на 100 хитах"

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

у большого жаркого было - 15% дамага.

но даже баранина с ее 10% сильно уменьшает ситуации когда "он ушел на 100 хитах"

Хм, ну с 10% уже можно подумать. Но тогда встает в полный рост вопрос отхила - базовый реген маловат, а если даже убить какого-нибудь неписенка, то че, минуту бегать как инвалиду без хп и бояться что щас огребешь? Или чисто так, держать в паке жратву и при драке сразу ее хавать, типа как бустеры в ивке?

Посмотрел я цены. За такие деньги можно итем следующего тира взять и получить полноценные +10% статов все время, а не какие-то жалкие +10% дамаги на 1 час.

Сообщение отредактировал Rokov: 18 August 2016 - 21:21

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
Значит в текущей бете рынок еще не стабилизировался.
В прошлые разы я мог вполне загрузить стольник тир2-3 жратвы в закорма алли для гвг, потому что продать на маркете было все равно нереально за какую то чувствительную цену.
А может ты не в хабах смотриш?
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Значит в текущей бете рынок еще не стабилизировался.
В прошлые разы я мог вполне загрузить стольник тир2-3 жратвы в закорма алли для гвг, потому что продать на маркете было все равно нереально за какую то чувствительную цену.
А может ты не в хабах смотриш?

Погоди, ты в этой бете вообще не бегал и не пробовал? Теоретик чтоль? :trololo:

Скажи ник, я по борде пробью. :trololo:

Вчера кстати сочно побегал. Сначала встретил очередного клеймор юзера, взял, на скилле развел, на хулл побайтил, в общем, убил его, оставшись с лоу хп. Когда у него уже была мало хп, прибежали его друзьяшки, один с каким-то говном в руках, а другой тоже с клеймором. Ну я добил его, полутать не успел и сразу подсел на ноги, чудом добежал до соседки с 50 хп. У меня сейф бабл, у клейморы тоже. Сел на лошадь и поехал, он просто бежит. В общем, получил я максимум удовольствия от созерцания этого баланса. Я тупо гнал вперед, оторвался на полтор экрана, казалось бы все - изи сбежал. Но тут у него прошли базовые кд и он погнался со скиллами. Забавный факт состоит в том, что клеймора, прожимая по кд все скиллы бежит быстрее, чем скачет т3 лошадь, поэтому пробежав где-то до середины карты он меня догнал (ага, с полутора экранов преимущества и учитывая у меня почти фулл кожу - +7,5% к мувспиду). Догнал и изнасиловал. Хорошее оружие, чо, там уже анонсировали нерф, ждем. Ну и забавный факт - 18 из 20 топов на киллборде бегают с клейморой намекает. :D

Потом я еще подрался за сундук, убил такого парня, еще один на лошади сбежал, хз, вместе они были или нет, но точно неподалеку друг от друга. Я полутал сундук с каким-то хламом. Не то чтобы этот хлам был мне нужен, но все-таки это ачивка - в соло отбить сундук!

Парня на лошади не поймал, хотя он подъезжал и скаутил меня несколько раз. Хз, то ли скиллы не в том порядке делаю, то ли просто нереально поймать, нужна тренировка, а то все выходит несколько сумбурно, чувствую, что ошибки точно есть.

Солировать начало по-тихоньку нормально получаться, не зря я мучался. <_<

• 0

gushick

gushick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 525 сообщений
812
  • EVE Ingame:gushick
  • Corp:npc
Ты и сейчас можешь это сделать,если тогда мог.
Просто роков судя по всему ролеплеит бедного романтика в т4(играя без тулзов и собственного крафта?),оттуда и заоблачные цены на еду,невероятно ценные 5.2 сеты и прочие удивительные для жителей чёрных локаций вещи.
  • 1

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
я уже неоднократно писал, что до релиза играть не буду в принципе. Хватило одного раза.
Но это не изменяет того факта, что в игре заложен кризис перепроизводства самой системой кача. Т.е. таже жратва дешевле чем ее инградиенты, потому что народу надо качаться, а со своего огорода не сильно то и покачаешься. Т.е. не может в этой игре жаркое 1-2 тира стоить дорого. Что и было в первой бете
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Ты и сейчас можешь это сделать,если тогда мог.
Просто роков судя по всему ролеплеит бедного романтика в т4(играя без тулзов и собственного крафта?),оттуда и заоблачные цены на еду,невероятно ценные 5.2 сеты и прочие удивительные для жителей чёрных локаций вещи.

Сейчас т5.1/т4.2 стандарт для пвп.

Пока т5.2 сет стоит под 300к сильвера, это достаточно серьезная сумма и в нем пока бегают только илитные блоберы, которые даже в смол скейл не рискуют вылазить, не говоря уже о соло.

я уже неоднократно писал, что до релиза играть не буду в принципе. Хватило одного раза.
Но это не изменяет того факта, что в игре заложен кризис перепроизводства самой системой кача. Т.е. таже жратва дешевле чем ее инградиенты, потому что народу надо качаться, а со своего огорода не сильно то и покачаешься. Т.е. не может в этой игре жаркое 1-2 тира стоить дорого. Что и было в первой бете

Так было в прошлой бете, сейчас это переделали.

А жаркое т4 дает копеечные 5% к дамаги, что вообще не торт и не стоит того. Хотя стоимость там да, небольшая, примерно как т3 суп.

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5853 сообщений
81
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Погоди, ты в этой бете вообще не бегал и не пробовал? Теоретик чтоль? :trololo:

Скажи ник, я по борде пробью. :trololo:

Вчера кстати сочно побегал. Сначала встретил очередного клеймор юзера, взял, на скилле развел, на хулл побайтил, в общем, убил его, оставшись с лоу хп. Когда у него уже была мало хп, прибежали его друзьяшки, один с каким-то говном в руках, а другой тоже с клеймором. Ну я добил его, полутать не успел и сразу подсел на ноги, чудом добежал до соседки с 50 хп. У меня сейф бабл, у клейморы тоже. Сел на лошадь и поехал, он просто бежит. В общем, получил я максимум удовольствия от созерцания этого баланса. Я тупо гнал вперед, оторвался на полтор экрана, казалось бы все - изи сбежал. Но тут у него прошли базовые кд и он погнался со скиллами. Забавный факт состоит в том, что клеймора, прожимая по кд все скиллы бежит быстрее, чем скачет т3 лошадь, поэтому пробежав где-то до середины карты он меня догнал (ага, с полутора экранов преимущества и учитывая у меня почти фулл кожу - +7,5% к мувспиду). Догнал и изнасиловал. Хорошее оружие, чо, там уже анонсировали нерф, ждем. Ну и забавный факт - 18 из 20 топов на киллборде бегают с клейморой намекает. :D

Потом я еще подрался за сундук, убил такого парня, еще один на лошади сбежал, хз, вместе они были или нет, но точно неподалеку друг от друга. Я полутал сундук с каким-то хламом. Не то чтобы этот хлам был мне нужен, но все-таки это ачивка - в соло отбить сундук!

Парня на лошади не поймал, хотя он подъезжал и скаутил меня несколько раз. Хз, то ли скиллы не в том порядке делаю, то ли просто нереально поймать, нужна тренировка, а то все выходит несколько сумбурно, чувствую, что ошибки точно есть.

Солировать начало по-тихоньку нормально получаться, не зря я мучался. <_<

Че у клейморы есть такого, чего нет у парных дагеров? Ах, да, Iron Will. Зато у дагеров - прыжок с 8с кулдауна. Хз, как от клейморы не убежать, тем более что ей для чарджа нужно, чтобы цель была в рейндже. Просто так для гонки им не воспользоваться. Ну и опять-таки если у тя капустный суп съеден, то он за время заблоченных спеллов после перехода на новую локацию должен фулл хп отрегенить

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Че у клейморы есть такого, чего нет у парных дагеров? Ах, да, Iron Will. Зато у дагеров - прыжок с 8с кулдауна. Хз, как от клейморы не убежать, тем более что ей для чарджа нужно, чтобы цель была в рейндже. Просто так для гонки им не воспользоваться. Ну и опять-таки если у тя капустный суп съеден, то он за время заблоченных спеллов после перехода на новую локацию должен фулл хп отрегенить

Он меня и отрегенил почти до фулл хп, но я то на коне еду - слазить нельзя, все на кд будет, а когда он с коня скинул меня, осталось порядка 30% хп и бутылки нет, а у него фулл хп, не победить в общем.

Баланс у клейморы есть, всадников через полтора экрана преимущества догонять своими ножками. Это на самом деле такая тупость, что я ваще фигею, основной механизм свалинга из-за одного имба оружия сломан полностью. Надо патча ждать кароч.

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5853 сообщений
81

Он меня и отрегенил почти до фулл хп, но я то на коне еду - слазить нельзя, все на кд будет, а когда он с коня скинул меня, осталось порядка 30% хп и бутылки нет, а у него фулл хп, не победить в общем.

Баланс у клейморы есть, всадников через полтора экрана преимущества догонять своими ножками. Это на самом деле такая тупость, что я ваще фигею, основной механизм свалинга из-за одного имба оружия сломан полностью. Надо патча ждать кароч.

Просто надо лошадей юзать правильных... А что, когда на новую локацию перешел, с лошади не слезть? У него-то скиллы тоже заблочены. Или там за тобой целый зерг гнался? Но даже если и зерг, мне кажется, что с полным здоровьем дагеры от кого угодно должны сбегать. Особенно если еще и невидимость есть.

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 19 August 2016 - 12:23

• 0

Взрослые и адекватные

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Просто надо лошадей юзать правильных... А что, когда на новую локацию перешел, с лошади не слезть? У него-то скиллы тоже заблочены. Или там за тобой целый зерг гнался? Но даже если и зерг, мне кажется, что с полным здоровьем дагеры от кого угодно должны сбегать. Особенно если еще и невидимость есть.

У меня было около 50 хп, после убийства его другана, хилка на кд 5 минут и там двое живых меня догоняют. На борде же видно, что их трое в моем килле.

По идее в такой ситуации лошадь должна сбегать в 100% случаев, это именно то, зачем нужна лошадь и вообще зачем ее покупают. Просто клеймора щас такая ссаная имба, что я хз как они допетрили до такого. От нее никто не может сбежать, теперь вот я узнал что даже лошадь не сбегает, имея преимущество больше чем в экран расстояния.

Невидимость вообще почти бесполезна при сбегании сейчас, это чисто дуэльный/обманный спелл, а не метод свалинга.

Поэтому официальный форум и полон нытья на тему нерфа клейморы и поэтому с ней бегает процентов 95 милишников. Имба, чо. Даггеры кстати потому и хороши, что ими можно зааутплеить и передамажить клеймору. Убежать не получится, а вот передамажить - можно.

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5853 сообщений
81

У меня было около 50 хп, после убийства его другана, хилка на кд 5 минут и там двое живых меня догоняют. На борде же видно, что их трое в моем килле.

По идее в такой ситуации лошадь должна сбегать в 100% случаев, это именно то, зачем нужна лошадь и вообще зачем ее покупают. Просто клеймора щас такая ссаная имба, что я хз как они допетрили до такого. От нее никто не может сбежать, теперь вот я узнал что даже лошадь не сбегает, имея преимущество больше чем в экран расстояния.

Невидимость вообще почти бесполезна при сбегании сейчас, это чисто дуэльный/обманный спелл, а не метод свалинга.

Поэтому официальный форум и полон нытья на тему нерфа клейморы и поэтому с ней бегает процентов 95 милишников. Имба, чо. Даггеры кстати потому и хороши, что ими можно зааутплеить и передамажить клеймору. Убежать не получится, а вот передамажить - можно.

Хз, я вот с мейсой дуэлился. Дамаг дерьмо, но он накладывает на тебя глушилку, и ты целую вечность ничего не можешь юзать. А у глушилки кд 20 секунд. Понятно, что какой-нить лучник его изнасилует, а даггеру нужно лезть в клоз и нарваться на эту хрень.

• 0

Взрослые и адекватные

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Хз, я вот с мейсой дуэлился. Дамаг дерьмо, но он накладывает на тебя глушилку, и ты целую вечность ничего не можешь юзать. А у глушилки кд 20 секунд. Понятно, что какой-нить лучник его изнасилует, а даггеру нужно лезть в клоз и нарваться на эту хрень.

В опенворлд сходи на пвп, тогда поговорим.

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5853 сообщений
81

В опенворлд сходи на пвп, тогда поговорим.

Че с мейсой делать в оупен ворлд, если мобильность нулевая. 1 на 1 может кого и убьет, но бегать будет до первой встречной пары ганкеров. Или даже одного лучника. Тут, блин, если мобильность есть, то всего другого мало, если все другое есть, то мобильность отсутствует. Клеймора как-то совмещает и то, и другое, но ее нерфят...

• 0

Взрослые и адекватные

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Че с мейсой делать в оупен ворлд, если мобильность нулевая. 1 на 1 может кого и убьет, но бегать будет до первой встречной пары ганкеров. Или даже одного лучника. Тут, блин, если мобильность есть, то всего другого мало, если все другое есть, то мобильность отсутствует. Клеймора как-то совмещает и то, и другое, но ее нерфят...

Дык я о том же - какая разница что там мейс делает, если в опенворлде, по крайней мере в соло и смолл скейле - она просто говно без дамаги и без мобильности.

Даггер все равно рано или поздно выйдет из сайленса, потому что сало не перманентное и выдаст свой прокаст в лицо. Ну или убежит, тоже вариант. Вообще на даггере достаточно ровно 5 секунд, чтобы выдать свой самый сочный прокаст - Q+E+Q+D+2xQ+E. А это, на минуточку, 4 кухана по 200 дамаги, ешка на 500 и еще ешка 1200 - суммарно около 2500 хп снесет, минус броня, все равно 1500 чистых хп срежет. Плюс там еще несколько автоатак в процессе будет. Есть у меня подозрение, что даже если после каждого такого прокаста кинжалы будут падать опять в сайленс, все равно они передамажат мейс.

• 0

Dimik

Dimik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 398 сообщений
80
  • EVE Ingame:Lucky Hamster
  • Corp:личная
  • Client:Рус

кстати после релиза достижения, сильвер, острова всё обнулится или не всё?

кстати если надо качаться то необязательно выкидывать всё на рынок, можно всю продукцию запихивать в окно изучить, и быстрей взять следующий тир...

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Естественно все, иначе в чем разница между релизом и збт.
  • 0

Dimik

Dimik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 398 сообщений
80
  • EVE Ingame:Lucky Hamster
  • Corp:личная
  • Client:Рус

Естественно все, иначе в чем разница между релизом и збт.

и золото?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Насколько я помню, все золото за которое заплачено реальной валютой/паками - будет начислено, как и все бонусы пака.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users