Значит в текущей бете рынок еще не стабилизировался.
В прошлые разы я мог вполне загрузить стольник тир2-3 жратвы в закорма алли для гвг, потому что продать на маркете было все равно нереально за какую то чувствительную цену.
А может ты не в хабах смотриш?
Погоди, ты в этой бете вообще не бегал и не пробовал? Теоретик чтоль? 
Скажи ник, я по борде пробью. 
Вчера кстати сочно побегал. Сначала встретил очередного клеймор юзера, взял, на скилле развел, на хулл побайтил, в общем, убил его, оставшись с лоу хп. Когда у него уже была мало хп, прибежали его друзьяшки, один с каким-то говном в руках, а другой тоже с клеймором. Ну я добил его, полутать не успел и сразу подсел на ноги, чудом добежал до соседки с 50 хп. У меня сейф бабл, у клейморы тоже. Сел на лошадь и поехал, он просто бежит. В общем, получил я максимум удовольствия от созерцания этого баланса. Я тупо гнал вперед, оторвался на полтор экрана, казалось бы все - изи сбежал. Но тут у него прошли базовые кд и он погнался со скиллами. Забавный факт состоит в том, что клеймора, прожимая по кд все скиллы бежит быстрее, чем скачет т3 лошадь, поэтому пробежав где-то до середины карты он меня догнал (ага, с полутора экранов преимущества и учитывая у меня почти фулл кожу - +7,5% к мувспиду). Догнал и изнасиловал. Хорошее оружие, чо, там уже анонсировали нерф, ждем. Ну и забавный факт - 18 из 20 топов на киллборде бегают с клейморой намекает. 
Потом я еще подрался за сундук, убил такого парня, еще один на лошади сбежал, хз, вместе они были или нет, но точно неподалеку друг от друга. Я полутал сундук с каким-то хламом. Не то чтобы этот хлам был мне нужен, но все-таки это ачивка - в соло отбить сундук!
Парня на лошади не поймал, хотя он подъезжал и скаутил меня несколько раз. Хз, то ли скиллы не в том порядке делаю, то ли просто нереально поймать, нужна тренировка, а то все выходит несколько сумбурно, чувствую, что ошибки точно есть.
Солировать начало по-тихоньку нормально получаться, не зря я мучался.