А мне кажется ты банально завидуешь и возможно в глубине души даже жалеешь о том, что поставила не на то образование.
Что до чемоданов, я искренне не понимаю, что именно я должен чемоданить:
1) Много качественного ПвП - чек
2) Красивые релейтеды - чек
3) Один из самых мощных сабкап флотов (если не самый мощный) среди представленных в этом разделе корпораций - чек
4) Клайм - чек
5) Сквад персональных хейтеров - чек
Более чем достойное комбо как по мне.
Я абсолютно сознательно предпочла то, что я имею сейчас в ге, тому, что я могла бы иметь сейчас в оегах. Я бы даже пруфы привела, но они на нексе, так что сам перечитай, если тебе интересно.
Только последние несколько страниц ты чемоданишь хардмод оегов; одновременную неилитность и илитность оегов; своё тотальное доминирование над бистом в области вождения мидскейла; магическое демаркационное число, разделяющее мидкейл и смолскейл; своё очень важное мнение о примате намберсов над остальными жалкими составляющими успеха флотового пивипи, которое не мешает бравировать тем, как оег регулярно превозмогает полуторыный переблоб, и как-то сливаться флотам с меньшими или +- равными намберсами; и наверняка было что-нибудь ещё интересное, что мне просто сейчас в голову не пришло.
Самый мощный сабкап флот - кекулечки. И это, ты за своим самым мощным сабкап флотом не забывай, что массрекрутинг и дружеская ламповая атмосфера, на которую ты раньше так любил напирать - явления полярные друг к другу.
Ну и "клайм - чек" пускай всё-таки будет после отвоёвывания той самой вкусной консты рисков, а не двух проходных систем, которые даже айхаба никогда не видали. Вот уж что-что, а этот ненужный клайм действительно ненужный. Если что, я как бы даже не сомневаюсь, что у самого мощного корпоративного сабкап флота во всей еве ру отжать консту у рисков однажды всё-таки получится, тк риски - жуткий мрак. Просто предлагаю подождать этого момента перед тем, как ставить галочку.
Про вай Дона зачетно получилось.
Don, why?? WHYYYY????!?!?
Сообщение отредактировал Imperial Navy Masha: 10 May 2016 - 12:10