Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Опрос: ваши впечатления от нового овервью?

овервью опрос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1251 ответов в теме

Опрос: Впечатления от нового овервью. (795 пользователей проголосовало)

Ваши впечатления от нового вида овервью:

1. Очень понравилось (стало более информативным). (62 голосов [7.06%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.06%

2. Понравилось (но, надо долго привыкать). (152 голосов [17.31%] - Просмотр)

Процент голосов: 17.31%

3. Оставило безразличным. (83 голосов [9.45%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.45%

4. Не понравилось ("верните нам наши привычные красные крестики!"). (174 голосов [19.82%] - Просмотр)

Процент голосов: 19.82%

5. Проголосовал Сильно не понравилось (дайте игрокам возможность выбора между новым и старым овервью.) (407 голосов [46.36%] - Просмотр)

Процент голосов: 46.36%

Голосовать Гости не могут голосовать

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem
  • Client:Eng

У третьего по величине куска коммюнити нет коммюнити менеджера? :o

Хотя кого я обманываю, даже самому коммюнити на это пофиг.

• 0

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168
  • EVE Ingame:vil MbIIIIb
  • EVE Alt:тссс
  • Corp:[VILS]
  • Ally:снова нету
  • Channel:H0PKA
  • Client:Рус

Ээ хотел бы узнать чем же не понравился этот вариант овера? Как по мне он конечно не идеален, но сама идея офигенна. Когда я думал как улучшить овер, я придумал что-то подобное. Только значки вроде бы были сплюснуты не с боков, а по высоте (т.е. бк - сплюснутый по высоте батл). Тут как я понимаю была своя логика, человек взял точкой отсчета фригаты, а я брал точкой отсчета БШ. Короче и тот и другой вариант имеют право на жизнь и этот в достаточной степени крут в качестве первой итерации для нового овера.

З.Ы. видимо автор ориентировался по левой границе элемента, а я по расстоянию между элементами (т.е. ведем глаз сверху вниз и тут бабах, большой пробел, значит батлы кончились и это бк)

Я тоже ориентировался по батлу. Осложнялось это тем что в качестве источника была картинка из темы когда "это" было еще на СиСи и несколько моих скринов с УИ 90%. Из этой солянки и накидал на коленке. Вместе с домашними делами это заняло часа три, без них - примерно час бы вышел.

У меня базовые иконки сжаты как по вертикали (БК, дестры) так и по горизонтали (баржи, индусы, шатлы). Правда категорий вышло даже больше чем у ППЦ. Творческий момент так сказать)).

Это реально просто концепция. Я, например, не представляю как именно "скалятся" иконки при изменении размеров интерфейса, но в старом варианте "мыла" не было, а отличие от нынешнего овера ППЦ.

В моем варианте есть как "задел" на случай если "что то пойдет не так", так и "тонкие" (и в прямом смысле тоже) места "на грани фола".

• 0
xQ2UUKH.png
спойлерУ меня есть ряд подтверждений (с)
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13694 сообщений
583
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Нет утверждение верное. И это так.

Шако, а не Лилу сделал подборку по топику, потом его пост кинули на офф-форум.

Здесь от Лилу ни одного поста, игнор на лицо. Мои утверждения верны и доказуемы.

Если у тебя есть какой-то секретный инсайд о котором мы не знаем, это не делает утверждения неверными, это подтверждает сказанное мной еще раз.

Ты нифига не понимаешь в бюрократии. 

Она официальной лицо с ТОЙ стороны, а не со стороны игроков.

Пока не будет официальной реакции ССР, она НИЧЕГО написать по делу не может (не имеет права), а в абстрактную полемику - скорее не хочет, как показывает практика, заплюют.

Сообщение отредактировал Xiemargl: 09 June 2015 - 14:12

• 0

Linia8

Linia8

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
277
  • EVE Ingame:Linia8
Lyubopytniy вы можете предложить альтернативу? Понятно, что ждать никому не нравится. Никто не любит неопредленность. Но, за исключением "хочу ответа прямо сейчас!"  вы что-то можете конструктивное предложить? Что-то, что подвигло бы разработчиков на диалог с русскоязычными игроками? Только не нужно фантастических прожектов и маниловщины. Есть у вас конкретика или нет?
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9749
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Пока не будет официальной реакции ССР, она НИЧЕГО написать по делу не может 

что это за бред?

исдшники даже что то пишут по делу, а комьюнити менеджер не может, вот это поворот.

про то что англоязычный тред уже набит ответами различных ццп "никнейм" я даже и говорить не буду, но нельзя только лиле.

• 0

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105
  • EVE Ingame:Frederic Nasmeshnic
  • Corp:Shadows in Space
  • Ally:Spirit of the Universe
  • Channel:кошкочат

Linia8 

Петишка на лиц из штата ЦЦП не выполняющих свои обязанности.....вот только как-то непонятно с этими лицами, на предмет их наличия.

Собственно, надо каким-то образом добиться официального ответа от ЦЦП , есть ли эти лица и каковы их обязанности.

• 0

Linia8

Linia8

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
277
  • EVE Ingame:Linia8
Lyubopytniy см. http://forum.eve-ru....13538&p=3077866

По поводу "надо каким-то образом добиться официального ответа от ЦЦП"(с) - каким именно? То, что надо - понятно. У вас есть предложения как конкретно это сделать или только общие соображения?

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Учитывая наличие Лизы и ко на этом форуме, скажи насколько реально, что пост Лилу не вызовет новой волны негодования?

мембер CCP community team, который не появляется в community, потому что боится волны негодования. Это как дворник, который не подметает улицу, потому что его тошнит от вида использованных презервативов, выброшенных из окон несознательными личностями.
  • 3
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

Лилу в соседней теме ясно сказала, что следит за темой.

ну вот скажи - меня одного смущает эта фраза?
 не могу правда понят что не так в этой фразе..

она следит ДРУГУЮ тему?

она пишет в ДРУГОЙ теме что следит за этой?

а может быть потому что ДРУГОЙ человек сообщает это

ну вот блин что же всетаки не так :blink:

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19261 сообщений
3180
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Учитесь, нубы, Астарта набирает агро, даже ни разу не появившись в треде!

• 0

Chaotic Neutral

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4978 сообщений
3411
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

Нет утверждение верное. И это так.
Шако, а не Лилу сделал подборку по топику, потом его пост кинули на офф-форум.
Здесь от Лилу ни одного поста, игнор на лицо. Мои утверждения верны и доказуемы.

Если у тебя есть какой-то секретный инсайд о котором мы не знаем, это не делает утверждения неверными, это подтверждает сказанное мной еще раз.

Вобщем стену мою взяли и к отчету на совещание по иконкам прикрепили. Сделали это Клэнси и Лилу. Возможно, на вычитку припахали Вердну. Пруфов - нет, только лс от Клэнси под честное слово.

По поводу ответов от Лилу - бурги почти всегда после стрельб пишут gf, а после веселых патчей - разработчики в теме пишут избитые вариации Keep calm, don't panic.
Вроде и бесполезно, но визит вежливости нанесен, люди видят, что про них не забыли.
  • 0

Vexll

Vexll

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
43
  • EVE Ingame:Vexll
  • Corp:ACHTUNG.PARTIZANEN

Может надо было сделать примерно так?))

спойлерНовые "старые" иконки (альтернатива)
PZUJoXr.png

А что если провести флеш моб на офиц форуме евки, тупо заспамив тред сообщениями в таком духе: "We want this overview (ссылко на картинку)"  Все равно фидбэка от девов нихрена, а так потом еще глаза можно помозолить им, мол мы требуем именно такого UI, дайте нам что мы хотим и мы будем довольны. Помойму предельно простое решение проблемы для ццп  :)

Пы.Сы. Ну кончились здравые идеи,  может наркоманские методы тогда хоть как-то повлияют на ццп?

Сообщение отредактировал Vexll: 09 June 2015 - 15:02

• 0

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105
  • EVE Ingame:Frederic Nasmeshnic
  • Corp:Shadows in Space
  • Ally:Spirit of the Universe
  • Channel:кошкочат

Lyubopytniy см. http://forum.eve-ru....13538&p=3077866
По поводу "надо каким-то образом добиться официального ответа от ЦЦП"(с) - каким именно? То, что надо - понятно. У вас есть предложения как конкретно это сделать или только общие соображения?

К сожалению недостаточно знаком с предметом, чтоб предлагать какую-то конкретику. Еслиб знал "как" , то давноб уже настрочил.

Опережая вопрос. Я хочу увидеть "как" и настрочить , ибо считаю ,что массированные петишки спасут отцов русской демократии.

Сообщение отредактировал Lyubopytniy: 09 June 2015 - 15:15

• 0

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168
  • EVE Ingame:vil MbIIIIb
  • EVE Alt:тссс
  • Corp:[VILS]
  • Ally:снова нету
  • Channel:H0PKA

Я бы еще вреки, конты поменял.. и так, по мелочи...

Если дети дадут может в воскресенье предложу вариант... вдруг сгодится..

Всеж какая никакая, а конкретика ))

• 0
xQ2UUKH.png
спойлерУ меня есть ряд подтверждений (с)
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6679 сообщений
2303
  • EVE Alt:Gypsys Bear

что это за бред?

исдшники даже что то пишут по делу, а комьюнити менеджер не может, вот это поворот.

про то что англоязычный тред уже набит ответами различных ццп "никнейм" я даже и говорить не буду, но нельзя только лиле.

Буржуйский тред с отзывами о Карниксе:

1. стартовый пост ССР Фантома  обычное перечисление нововведений и линк на патчнотсы

38. ССР Клеймор о косяке в иконках при масштабе 90%

57. Фоззи о поломанном ассисте дронов 

184. Удаление оффтопа от исд

206. ССР Лебовски уточняет моменты использования энтозиса на станционных сервисах

225. И продолжает это делать

246. ССР Клеймор отвечает по иконкам. Суть: собирается фидбек

Спойлер

411. ССР Сурдж написал об иконках. Довольно содержательно.

Спойлер

423. Он же

476. Лебовски и энтозис

731. Лебовски снова пересказывает информацию по энтозису

785. Об этом говорилось сотни раз, девы не будут обсуждать область работы другого отдела.

1016. Призыв к конструктиву конструктиву, КАРЛ! от CCP Surge

Лиза, где же исдшники что-то писали?

Где же "англоязычный тред набит ответами"? Их всего 13, и много света на вопрос они не проливают.

А не отвечают по одной и простой причине, КМ, как вы их называете, не отвечают за разработку пресловутых иконок, они работают с сообществом, которое в этом треде до конструктивной критики опускаться не соизволило. Отвечать на шитпостинг банально глупо. Вы же сорветесь на любого из CCP Games, будь он ГМом, дизайнером, HRом, уборщицей или поваром. 

P.S. Отдельно выделю пост за номером 1104 и последующие сообщения этого игрока, они полезнее для понимания проблемы чем все те километры говна которые эта, и тред на оффоруме, создали сообща.

Сообщение отредактировал Leusov: 09 June 2015 - 15:41

• 4

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9749

Лиза, где же исдшники что-то писали?

пожалуйста

https://forums.eveon...927#post5795927

Подавляющее большинство проблем с новыми иконками... - надуманные

Где же "англоязычный тред набит ответами"? Их всего 13, и много света на вопрос они не проливают.

вообще то это и есть набит ответами, особенно сравнивая с этой веткой.

и я сейчас не стану искать, так как сам офф не читаю, но мне линковали ответ ЦЦП <нейм> с оффорума в котором он признается о том что проблемы наличествуют и решаются, возможно это есть в твоих ссылках  - и это называется двусторонняя связь, есть фидбек - есть ответ.

у нас тут ее нет, лилу чего то там собрала (собрали ли и в каком формате?), кому то там отправила, и ее чемоданят люди, которые к ццп даже отношения не имеют.

которое в этом треде до конструктивной критики опускаться не соизволило. 

советую перечитать тред, разумеется всегда есть бугурт ради бугурта, но в этом треде были десятки примеров конструктивной критики.

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6679 сообщений
2303

пожалуйста
https://forums.eveon...927#post5795927

Подавляющее большинство проблем с новыми иконками... - надуманные

Ок, просмотрел этот пост.

вообще то это и есть набит ответами, особенно сравнивая с этой веткой.
и я сейчас не стану искать, так как сам офф не читаю, но мне линковали ответ ЦЦП <нейм> с оффорума в котором он признается о том что проблемы наличествуют и решаются, возможно это есть в твоих ссылках  - и это называется двусторонняя связь, есть фидбек - есть ответ.
у нас тут ее нет, лилу чего то там собрала (собрали ли и в каком формате?), кому то там отправила, и ее чемоданят люди, которые к ццп даже отношения не имеют.

Скорее всего это сообщение из треда с ошибками Карникса, и речь шла о косяке масштабирования (когда иконки при 90% смазывались или пропадали)
Лилу что? Она не разрабатывала иконки, с этим вопросом нужно тыкать Сурджа и Клеймора. И не надо мне приписывать чемоданинг. Об этом моменте говорили многие разработчики на форуме, на встречах, на фанфесте, и в болталках. Обычный факт.

советую перечитать тред, разумеется всегда есть бугурт ради бугурта, но в этом треде были десятки примеров конструктивной критики.

Перечитывал по диагонали, много смыла не увидел. Тыкни носом в более-менее конструктивный пост из этой темы если не сложно.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9749

Лилу что? Она не разрабатывала иконки, с этим вопросом нужно тыкать Сурджа и Клеймора. 

дык к ней вопросы не по разработке иконок, а по взаимодействию.

И не надо мне приписывать чемоданинг. 

а я и не тебе, а кленси с вердной.

Перечитывал по диагонали, много смыла не увидел. Тыкни носом в более-менее конструктивный пост из этой темы если не сложно.

http://forum.eve-ru....13538&p=3072216

http://forum.eve-ru....13538&p=3072323

http://forum.eve-ru....13538&p=3072351

http://forum.eve-ru....13538&p=3072405

http://forum.eve-ru....13538&p=3072415

http://forum.eve-ru....13538&p=3072484

http://forum.eve-ru....13538&p=3072497

это первые 5! страниц треда, себя линковать не буду, я в основном занимаюсь накидыванием.

где то в середине треда конструктив вообще изо всех щелей полез, потому что люди наигрались и получили опыт.

• 1

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6679 сообщений
2303

http://forum.eve-ru....13538&p=3072216
http://forum.eve-ru....13538&p=3072323
http://forum.eve-ru....13538&p=3072351
http://forum.eve-ru....13538&p=3072405
http://forum.eve-ru....13538&p=3072415
http://forum.eve-ru....13538&p=3072484
http://forum.eve-ru....13538&p=3072497

это первые 5! страниц треда, себя линковать не буду, я в основном занимаюсь накидыванием.
где то в середине треда конструктив вообще изо всех щелей полез, потому что люди наигрались и получили опыт.

Убедил. Пойду внимательнее перечитывать тред.
  • 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5123 сообщений
1805
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

ехал грека через хек
вдруг увидел грека врек
лочит греку врек у хека

выпускает врека геков
геки греку разбирают

превращают грека в врек
врек лутает грекин врек

грека врекнувшись у хека
в выпадает в офф на веки

• 15
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users