Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Онлайн сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

Kasch

Kasch

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
15
  • EVE Ingame:Yaga Zlaya
  • Corp:Aliastra
  • Client:Eng

Всё может быть, но почему то желание поиграть не уходит до конца и я регулярно пытаюсь заново )

Найди себе корпорацию, и, возможно, игра обретет смысл и у тебя появится желание играть каждый день.

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

Роков, с тебя скрин 1366х768/скейл100% с: овервью где 30+шипов и гейты, открытым Дсканом, по-максимуму растянутым(вертикально) локалом отдельно, окном флота, окном дронов, окном где на вкладках 7 и больше каналов, 6-7 залоченных целей, ничем не перекрыты модули хотя бы с F1 по F4, но лучше F5.

Для чего тебе максимально растянутый локал ? Ты не можешь в клик ctrl+a и цифры в окошке локала ?

Для чего тебе овервью с 30ю шипами и гейтами ? Ты не можешь в 2 вкладки - SHIPS | GATES/PLANETS/OTWARP | ?

Окно флота можно сжать до крохотной фигни с последними 3-4мя бродкастами. Ну если логист, ладно можно растянуть. Но тогда зачем тебе овер с 30ю шипами ? :D

Чат с 7ю каналами ? Они ж скелятся все в один и ты просто их переключаешь с 1го на другой, когда мигает. Если у тебя чат занимает 30-40% экрана, то может стоит его чуть поменьше сделать и больше смотреть в грид и овер, чем в него ?

Дроны много места не занимают. Их можно распихать по группам и группы свернуть.

Вот тебе скрин. 

5WTt2Ve.jpg

На мой взгляд вполне играбильно и вся нужная инфа есть. На мой взгляд некоторая даже лишняя. Т.е 7 целей тебе зачем ? Непись стрелять ? Тогда зачем тебе держать подскан открытым в отдельном окне ? Ты в вх живешь, тогда нахрена тебе ЛОКАЛ НА ВСЮ ДЛИНУ и гейты в овере ?
Инкуршены ? Зачем вообще тебе окно флота ? Там тебе в овере само ф1 загорается.

Если тебе надо 7 целей, я могу предположить, что ты либо краб, либо логист. Ну может ты еще в рр свзяках летаешь, но тогда открою тебе секрет. цели можно мышкой перетащить хоть в 3 ряда горизонтально. И своих софлитовцев с кем ты в цепи, просто поставить вниз.

Если логист, то тебе нахрен не надо овервью, смотри в грид да на свой флот. И в бродкасты пали. Все.

Сообщение отредактировал ZeRah: 09 July 2015 - 16:15

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

А ведь действительно, самая правдивая причина падения - "шарики больше не радуют", всё остальное лишь отговорки)

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4873 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

2 часа обучения средней интенсивности и 5 дней кипящих мозгов - как по мне, разница достаточно очевидная.

Вот, от этого можно танцевать.
И тут проявляются нюансы - о коих не скажу, т.к. сам не помню, что и как делал первые месяца три в Еве. Помню копку на скайте, перевозку индусом и майнинг на нем же в афк, сливы офвару и бопоху. Так же было в дотанах и лольцах - первые месяцы пребываешь в бессознательном, на тебя все орут, а ты даже не понимаешь что и как. Но счастлив. А потом набираешься опыта, орешь уже на других и понимаешь что ТОРТ ушел и не вернется.
Ева игра для кипящих мозгов, потому что иначе она была бы не евой а энгри спейс каунтерстрайком. Наверное даже к счастью для ее онлайна и размерам аудитории.
  • 0

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168
  • EVE Ingame:vil MbIIIIb
  • EVE Alt:тссс
  • Corp:[VILS]
  • Ally:снова нету
  • Channel:H0PKA
  • Client:Рус

...

Во-вторых - у тебя там еще тонна каких то левых требований. Например, требование 7+ окошек чата или там чтобы весь локал был максимально растянут в высоту. То что любое разрешение можно засрать так, что там ничего не влезет - никто и не спорит, вычлени оттуда самую важную информацию и оставь лишь ее.

В-третьих, даже если я сделаю скрин, ты найдешь там тонну к чему придраться и почему тебе такое расположение не подойдет, ведь придираться к такой вещи как расположение/форма/размер окошек слишком просто.

Я просто говорю как факт - я летаю с таким разрешением, у меня там есть всякие чаты, подсканы, оверы, локалы, дроны и все такое и у меня 100% скейл на юи. Мне удобно. Конечно, туда можно было бы еще добавить пару мониторов вроде полезной инфы, которая бы точно уже не влезла на первый монитор, но я вычленил для себя самую важную в текущий момент и оставил только ее.

1) Реальное количество открытых каналов у меня от 11. Для меня требование от 7 не левое. Это мой минимум.

2) Прости, неверно сформулировал. "Насколько возможно растянутым локалом, на сколько получится".

3) Я не собирался придираться. Ты утверждаешь что проблема нового овера связана с тем что у нас, им недовольным окошки видите ли неаккуратно разбросаны, наше "разрешение засрано". Приведи практический пример АККУРАТНОГО расположения окон, хотя бы своих, не говоря уже о том чтобы уложиться в те требования которые я считаю минимальными для себя.

4) аккуратно не равно удобно. Простой пример книги. На книжной полке они расставлены прежде всего удобно. Но если объем полок сжать до объема коробки в которой они приехали то все книги не влезут при сохранении принципа их размещения.

А теперь самое интересное. Аккуратно они расположены в обоих случаях. И на полке и в коробке. И как ты сравниваешь эти два понятия мне непонятно.

Вывод.

Твое утверждение в сухом остатке - "У вас все неаккуратно и потому вы вайните, а мне по-моему удобно и потому вы вайните зря".

Покажи пример аккуратного, а по поводу удобного можно и не дискутировать если ты боишься придирок.

Может твой скрин кому то поможет )

• 0
xQ2UUKH.png
спойлерУ меня есть ряд подтверждений (с)
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Покажи пример аккуратного, а по поводу удобного можно и не дискутировать если ты боишься придирок.

Ну ок, приеду домой - сделаю.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894

смотри выше несколькими постами

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168

О боже..

Если у Рокова такие же представления об аккуратности как у тебя, то дискуссии не выйдет в любом случае. максимум только срач. Увы.

Это просто накидано для скрина, есть куча моментов которые можно оптимизировать, места будет больше, каши меньше. При том что основные элементы сохранят свое расположение и не придется привыкать заново. Я на 99% уверен что ты никогда не летал с этим сколько нибудь длительное время.

Роков идет по правильному пути, обосновывая то что у него есть фактически. Ты же просто сделал фотку.

• 0
xQ2UUKH.png
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Чат нипочитать, бродкасты нипотыкать, в овере 20 позиций еле влазит.
Вангую что в локалы под 100+ не летал, особенно на ф1+ позициях.
  • 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894

О боже..

Если у Рокова такие же представления об аккуратности как у тебя, то дискуссии не выйдет в любом случае. максимум только срач. Увы.

Это просто накидано для скрина, есть куча моментов которые можно оптимизировать, места будет больше, каши меньше. При том что основные элементы сохранят свое расположение и не придется привыкать заново. Я на 99% уверен что ты никогда не летал с этим сколько нибудь длительное время.

Роков идет по правильному пути, обосновывая то что у него есть фактически. Ты же просто сделал фотку.

Вполне согласен, я раскидал все так как сам никогда не играл на таком разрешении. Когда-то давно сидел на 1280*1024 но сильно страдал. Хотя тогда иконки целей были квадратными и более компактными. Сейчас уже даже не припомню сколько времени я пересел на 1920*1080 и проблем с нехваткой места не испытываю.

Кстати довольно интересную тему затронули. Можно в отдельный топик перенести обсуждение типа "Твой UI". Там и подсмотреть можно, что как расставляет и оптимизирует на маленьких мониках. Просто как вспомню тот квадратный 1280*1024 аж трисет.

Сообщение отредактировал ZeRah: 09 July 2015 - 17:32

• 0

yQQGk2g.png

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Глупо спорить у кого настройки десктопа более правильные.

Люди разные, как физически, так и во вкусах, и настройки каждому свои подходят.

То же самое относится к юзанию шорткатов и сенсорных дисплеев. Каждому свое.

Спойлер

Сообщение отредактировал Korvin: 09 July 2015 - 17:24

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894

Вангую что в локалы под 100+ не летал, особенно на ф1+ позициях.

Что еще навангуешь https://zkillboard.com/kill/29813407/ ? Где-то там внизу со скимитра цивилиан пушечкой отметился в тебе.

Сообщение отредактировал ZeRah: 09 July 2015 - 17:34

• 0

yQQGk2g.png

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168

....

Нормальный ход) Овер там шикарный)

спойлерУ меня так.
ZMID9Ht.jpg

1366х768/УИ 90%

• 1
xQ2UUKH.png

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894

спойлерУ меня так.
ZMID9Ht.jpg

1366х768/УИ 90%

Так ты сам же и не выполнил свою задачу. Условие было 100% скейл, 7 целей, 30+ объектов в овере. Причем я на 100% выполнил твои условия, да это не удобно, громоздко и уныло. У тебя же кроме огромного локала и чатика ни 1 из твоих условий не сделаны.

А говорить о том, что на маленьких мониторах играть не удобно - равносильно тому, что говорить госпаде на моем Core 2 Duo E7500 и 2гб оперативки батла 4 не идет. Ева единственная ммо игра в которой уи играет одну из главных ролей. И по моему сейчас уже не те времена когда нельзя купить себе монитор, для комфортной игры.

Но это лирика.

На маленьком мониторе я играл примерно так же как ты сейчас, этакий Barabaner's style, только скейла не было.

• 0

yQQGk2g.png

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

В общем, вот пример. Цели отображаются вверху, места хватает на штук 5-6 точно. Дроны справа - разбиваю по группам, чтобы влазили, с 2-3 группами летать норм, разве что скупдеплоить их по отдельности неудобно, но я на дроновозках не летаю, так что для меня не критично.

Спойлер

• 2

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

спойлерУ меня так.
ZMID9Ht.jpg

1366х768/УИ 90%

Интересно для чего располагать локал ближе чем дронов? Где вотчлист со скаутами и прочей лабудой?

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894

В общем, вот пример. Цели отображаются вверху, места хватает на штук 5-6 точно. Дроны справа - разбиваю по группам, чтобы влазили, с 2-3 группами летать норм, разве что скупдеплоить их по отдельности неудобно, но я на дроновозках не летаю, так что для меня не критично.

Спойлер

если сделать неоком помельче или вообще скрыть, то выиграешь еще чутка места, и д скан можно на чатик перетащить как у Биста, ты ж не в чатиках сидишь. ты ж летаешь. имхо конечно. А так ваще ок, плюсомет на кд не могу плюсануть.

Сообщение отредактировал ZeRah: 09 July 2015 - 18:11

• 0

yQQGk2g.png

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18533 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

18 00 по МСК 20 000 онлайн да вы чё издеваетесь, давайте уже уходите, заканчивайте подписки, раздавайте там своё барахло, когда станет онлайн там 5к спокойно слетаю на Нестере (не люблю мелочь) по изучаю вселенную, залечу в опу мира и буду знать что меня не гопнут голодные аборигены. :trololo: :trololo:

Сообщение отредактировал Vollhov: 09 July 2015 - 18:23

• 1

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168

Так ты сам же и не выполнил свою задачу. Условие было 100% скейл, 7 целей, 30+ объектов в овере. Причем я на 100% выполнил твои условия, да это не удобно, громоздко и уныло. У тебя же кроме огромного локала и чатика ни 1 из твоих условий не сделаны.

А говорить о том, что на маленьких мониторах играть не удобно - равносильно тому, что говорить госпаде на моем Core 2 Duo E7500 и 2гб оперативки батла 4 не идет. Ева единственная ммо игра в которой уи играет одну из главных ролей. И по моему сейчас уже не те времена когда нельзя купить себе монитор, для комфортной игры.

Но это лирика.

На маленьком мониторе я играл примерно так же как ты сейчас, этакий Barabaner's style, только скейла не было.

1) Я не утверждал что все норм на 100% при этом разрешении. Это утверждал Роков. Соответственно я попросил такой пример.

2) Предвидя что кроме Рокова кто то еще впишется со своими скринами "спешл4ю" не имеющими отношения к его реальной игре сейчас я в уязвимых местах чуть завысил требования. Что заставило таких задуматься, а кто не задумался тот выложил это. Притом даже не спрятал под спойлер.

3) Это скрин с моего реального клиента. Никаких "спешл4ю". Соответственно мне не было нужды доказывать что на 100% все 0к.

4) У меня монитор 1920х1080. Есть причины по которым выбраны именно такие настройки. Если до этого я не один год играл при таких настройках, а после нового овера стало совсем не 0к, значит не 0к что то с овером.

5) Я не собираюсь покупать второй монитор. Ни ради этой игрушки, ни ради любой другой. И про 4к писать тоже не надо.

Интересно для чего располагать локал ближе чем дронов? Где вотчлист со скаутами и прочей лабудой?

там есть по центру для "иногда тут еще одно окно".

2 Роков.

Примерно так я и думал. Но локал вот. Я привык видеть локал.

Неоком я бы сузил и включил скрытие. В чатиках убрал бы портреты.

И, это, скрин то старый) на нем все 0к при любом маштабе)

Сообщение отредактировал foxas: 09 July 2015 - 18:55

• 0
xQ2UUKH.png

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Спойлер

Судя по этому скрину понятно почему ты не вайнишь! У тебя овер старый :laugh:

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users