Ну так а кто говорит, что надо просто развернуть капфлот против бывших союзников? Или уже просто по-другому игру (ПвП) не представляете?По твоему ветераны тащатся от одних и тех же блобов, лагов и сидения сутками на защите ПОСов? Может все таки что нить новенькое, а?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance
Отправлено 23 June 2008 - 16:02
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 23 June 2008 - 16:45
Потоптатся на шкуре умирающего медведя пожелает слишком много народу чтобы представить себе процесс "reset all eve" как то иначе.Ну так а кто говорит, что надо просто развернуть капфлот против бывших союзников? Или уже просто по-другому игру (ПвП) не представляете?
Лично я слабо себе представляю ветеранов (игравших 3+ лет) горящих желанием поиграть в тяжелую осаду на стороне защищающихся.
Отправлено 23 June 2008 - 21:40
Ждём войны.
желательно большой и глобальной.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 23 June 2008 - 23:05
Да уже давно не секрет, что БОБы откровенно скучают и ищут хоть какой нибудь войны, дабы войны не уходили, которые кстати сказать по весне начали сваливать...Мне лично не противно ни на стороне атакующих ни на стороне защищающихся!
Ждём войны.
желательно большой и глобальной.
В принципе ничего удивительного я в этом не вижу. Частенько вижу висит бобовский скаут в той системе где воююет РА, а потом через пару дней прилетает ганг 20-30 бобов
Следом за нами ходите
Сообщение отредактировал Firekniht: 23 June 2008 - 23:15
Отправлено 24 June 2008 - 0:18
Отправлено 24 June 2008 - 15:07
Фан для мазохиста. Тебя дрючат, зачастую без вазелина, а ты и вякнуть не можешь. Если пытаешься, то фитишь новый кораблик. Если происходит не так, то нападающие совершили ошибку.на защищающейся стороне мне больше нравится, летать далеко не надо, фан сам домой приходит
Отправлено 24 June 2008 - 15:53
Нет, был фан. Для мазохистов. Вставания по будильнику. Кемпы 23/7. Люди уходили в отпуск, чтобы не пропускать КТА, время которых назначали враги. Были скандалы дома из-за того, что вместо прогулок с детьми папа сидит за дредом. Были невыспавшиеся глаза утром на работе.угу, думаешь было скучно?
Я не говорю, что было скучно. Я говорю, что веселья-то в этом мало.
Нападающий должен врага смести. Если он не рассчитает силы, то может получиться затяжная война, в которой победит тот, кто больше "через не могу".
Так ты всё еще любишь, когда в твою родную систему прилетает блоб врагов, кемпит все гейты, станцию и спокойно сносит все ПОСы? Ты получаешь от этого кайф?
Отправлено 24 June 2008 - 16:32
Нет, был фан. Для мазохистов. Вставания по будильнику. Кемпы 23/7. Люди уходили в отпуск, чтобы не пропускать КТА, время которых назначали враги. Были скандалы дома из-за того, что вместо прогулок с детьми папа сидит за дредом. Были невыспавшиеся глаза утром на работе.
Я не говорю, что было скучно. Я говорю, что веселья-то в этом мало.
Нападающий должен врага смести. Если он не рассчитает силы, то может получиться затяжная война, в которой победит тот, кто больше "через не могу".
Так ты всё еще любишь, когда в твою родную систему прилетает блоб врагов, кемпит все гейты, станцию и спокойно сносит все ПОСы? Ты получаешь от этого кайф?
SevereMan, State War Academy from 2007.01.10 02:39 to 2007.01.10 05:25
Что ты можешь знать об этом?

EVE online / Tekken 6 player.
Отправлено 24 June 2008 - 17:38
Насколько я помню тс и эмоции учатников, то это абсолютная неправда. Те кто не участвовал в этом могут только знать об этих событиях только из уст других, вот и все... Значит уже события будут искажены... Я не прав?ну скажем, без привязок к датам, по сути он ведь не соврал? да/нет?

EVE online / Tekken 6 player.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх