ЗЫ
)))) - типо ржунимагу
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сколько и каких джамеров надо для наибольшей вероятности джама?
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Tamer'a чтоли? =)осторожнее с этим заклинанием! можно засуммонить очень опасного тролля!
Сообщение отредактировал Merazor: 04 September 2008 - 1:33
Вот когда злой интер натравит на тебя джам-дронов, и они начнут медленно и усердно пробивать твой шилд танк, тогда поймешь, зачем их джамить своими двумя джамерамиинтересно, а рассовое разделение дронов учитывалось?
а вообще, имхо, весьма сомнительная польза от этого... какой смысл джамить дронов когда квадратики есть?
опять же дронов с одного шипа в среднем 5 - это ж скока джаммеров на всех надо
Я знаю много необычных Фальконов. =)))...
На флакон обычно ставят 2 мед-смарты – которыми легко отстреливаются лайт и мед дроны.
...
Поправьте если я не прав:
На флакон обычно ставят 2 мед-смарты
самые опасные дроны для фалькона это инетры
Тут многие говрили, что надо работать с 200км,.. какие нафиг дроны с 200км?
Самые опасные для меня сейчас дроны, это центрики, но от них ни буст не смарта не спасут.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users