Но вообще конечно ничего такого, что могло бы сойти за мега драму для подготовленных мозгов там нет. Директорские форумы походу у серьезных корп одинаковы. Никаких розовых очков, все строго, по делу и не стеснясь в выражениях.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Слово "прошу" - такое кроткое в отдельности, в определенном контексте может звучать и как приказ и даже (Вы не поверите) как угрозаЕсли слово "прошу" тобой воспринимается как комманда - мне остается только развести руками vOv
Хотя, чего еще можно ожидать от людей с имиджем "неадекватных поедателей грибного варенья".
Я бы еще добавил к сказанному Комоловым.
Люди с "идеями как сделать лучше/интереснее/эффективнее" всегда получают полную поддержку овермайндов -А-.
Исключение идеи которые уже были испробованы и отклонены как неэффективные.
Для меня самый близкий пример FSI. Один из наших пилотов высказал идею и желание создать специальное крыло поддержки флота состоящее из логистиков.
Под эту идею были выделены корабли/средства коммуникации/система компенсации.
Ну и конечно любая инициатива карается исполнением.
К слову сказать пилот выдвинувший идею был самым обычным рядовым пилотом, но ему не побоялись дать "карт бланш".
Создатель уже некоторое время отдыхает от EVE в реале - а его создание продолжает прекрасно функционировать. Нашлись последователи.
Это я все к тому, что конечно в -А- авторитарное правление - но близкое к "просвещенной монархии"
чорд, не могу удержаться.
неужели бабочки кушают радугу?
Слово "прошу" - такое кроткое в отдельности, в определенном контексте может звучать и как приказ и даже (Вы не поверите) как угроза
про "неадекватных поедателей грибного варенья" - баян
Сообщение отредактировал Kir Laeda: 02 July 2009 - 16:27
хачу, дорогой мой враг, ну вот зачем ты так? давай лучше дружить, ведь столько всего вместе пережили))))
Учись МОХ датамайнингу. Пара цитат и 4 страницы дамаж контроля.
Твой троллинг и каломет уже достал.и не надо пытатся изображать из себя рыцаря на белом коне. уже даже не смешно
Сообщение отредактировал MOH: 02 July 2009 - 17:43
0 members, 0 guests, 0 anonymous users