Ждём еще недельку, потом можно будет прикупить...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 28 April 2016 - 3:50

Ждём еще недельку, потом можно будет прикупить...
можешь не ждать. ццп объявило сезон скидок на плексы.
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Отправлено 28 April 2016 - 10:23

по моим прикидкам - одни только новые чертежи вынесут из Евы порядка 40-50 триллионов.
Плюс увеличение налогов в 3 раза - это еще минус порядка 20 триллионов. Новые скилы. Да налоги на постройку новых сооружений и модулей,
В общем я думаю из Евы за месяц вынесут порядка 70-90 триллионов.
Соответственно вполне и до 800кк может докатиться - не исключаю
вот для сравнения линка о состоянии финсистемы Евы за сентябрь 2015
https://forums.eveon...115&find=unread
Отправлено 28 April 2016 - 11:12

что-то у меня разрыв шаблона. вчера на покупку стояло 20 000+ плексов, утром уже этих ордеров нет. типо вчера за день надонатили-слили 20к плексов? за вечер? rly?
условно 30 плексов стоят по акции 27к. чтобы купить 20 000 нужно 18 млн руб или 270 000 долларов
Отправлено 28 April 2016 - 11:17

что-то у меня разрыв шаблона. вчера на покупку стояло 20 000+ плексов, утром уже этих ордеров нет. типо вчера за день надонатили-слили 20к плексов? за вечер? rly?
условно 30 плексов стоят по акции 27к. чтобы купить 20 000 нужно 18 млн руб или 270 000 долларов
![]()
![]()
У ССР бизнес пошел.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Отправлено 28 April 2016 - 12:52

вот я про это и говорю. и я бы не назвал это вбросом, тут реально вопрос к ЦЦП.
1) допустим на рынке появился некий покупатель-шутник - поставил ордера, заплатил комиссии, но реальных денег у него на эти плексы нет. когда цена дойдет до его ордеров и ему начнут лить плексы, то ордера просто отменятся и этот шутник-покупатель в убытке на размер комиссии (по идее в новых ценах это почти 400 млрд иск комиссии). думаю, что все таки имеет место быть такая шутка - вон сколько г*вна потекло
2) допустим это ЦЦП выставили ордера под конкретного продавца. т.е. некто купил за реал плексы у ЦЦП и их нужно конвертировать в иски. Если вывалить на рынок 20 000 плексов в один вечер, то к утру цена на плекс будет 100 иск. Поэтому реальна схема - донатер купил плексы, ццп получили деньги, ццп поставили ордера по 950кк, донатер слил плексы, донатер получил иски (~19 трлн). Все счастливы - фактически никакого влияния на цену плекса подобная операция не произвела и на игру в целом не повлияла, хотя без помощи ЦЦП это был бы крах цены на плексы. думаю такое развитие событий вполне может иметь место. только вот репутация ЦЦП пострадала - вмешались в игру ради вип-доната.
3) больше вариантов нет, т.к. даже если обычный игрок поставил эти ордера чтобы купить 20 000 плексов, то ему понадобится несколько дней игры в 0,01 иск чтобы взять этот объем и уж тем более никто (из спекулянтов в жите) не дал бы ему 20 к плексов по цене ниже рыночной ( а именно это и происходило вчера). и вообще объемы торгов без дополнительных договоренностей с продавцом-покупателем никак не позволяют взять 20 000 плексов за вечер. при этом что мешает таким людям просто через контракты перекинуть иски-плексы? поэтому рука ЦЦП чувствуется очень явно. такова реальность и логика
Сообщение отредактировал glorden: 28 April 2016 - 13:02
Отправлено 28 April 2016 - 13:01

2) допустим это ЦЦП выставили ордера под конкретного продавца. т.е. некто купил за реал плексы у ЦЦП и их нужно конвертировать в иски. Если вывалить на рынок 20 000 плексов в один вечер, то к утру цена на плекс будет 100 иск. Поэтому реальна схема - донатер купил плексы, ццп получили деньги, ццп поставили ордера по 950кк, донатер слил плексы, донатер получил иски (~19 трлн). Все счастливы - фактически никакого влияния на цену плекса подобная операция не произвела и на игру в целом не повлияла, хотя без помощи ЦЦП это был бы крах цены на плексы. думаю такое развитие событий вполне может иметь место. только вот репутация ЦЦП пострадала - вмешались в игру ради вип-доната.
- Channel:Экономика
Чет в голос.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 28 April 2016 - 13:06

Отправлено 28 April 2016 - 13:09

я так понял 1 предположение тебе нравится больше?
Я так понял у вас там канал должен называться "ренТВ" или "жидомассоноский заговор", а не экономика.
Сообщение отредактировал Rokov: 28 April 2016 - 13:09
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 28 April 2016 - 13:09

Есть вариант, что кто-то (или несколько человек) профессиональных торговцев плексами, обналичив всё что было в иски, выставили, используя перфектный маржин трейдинг ордера на закупку, причем существенно ниже рынка. Всё это было сделано до патча, то есть ещё при старых налогах. А сейчас, видя что рынок уже дошел до их ордеров "существенно ниже рынка", снизили цены ещё на 100кк на все ордера, что бы они не закрылись сами из-за недостатка искок на покупку. Далее просто будут подтягивать ордера по мере надобности, такой вот способ немного затянуть ещё старые налоги на ордера.
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users