Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8475 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Буквально пару дней назад у меня внезапно проснулось нестерпимое желание полетать в пвп, а так как благодаря своей сп ферме аккаунт у меня всегда проплачен, тут же начал подготовку. Покрутив 2 часа ефт, я понял что мне вообще все не нравится, все не то, и все не так, там дпс мало, там танка, там дорого, а там слишком страшно выглядит на подскане. В общем, принимая во внимание, как я давно не летал, я решил взять себе простой как валенок и прямой как топор шип - пассивный моа с бластерами, несмотря на калдари крузаки в 4, у него получилось весьма достойное соотношение танка и дпса. Медленный только, ну да ладно, все равно это так, на первое время, до первой драки, чтобы пересесть на что-то более серьезное, когда вспомню как играть.

Начал, по традиции, с фв. Буквально через 20 минут кручения по активным системам, меня захотел арбитратор и стал недвусмысленно приглашать в плекс. Конечно, на шипе с капозависимыми пушками и без капбустера прыгать в клоз к арбитратору - не лучшая идея, но ведь для этого я и взял моа! Заряжаю антиматерию, прыгаю, грею пушки и молюсь. Течет вроде бодро, но капа улетает еще быстрее. На 60% его хулла я остаюсь с 0 капы, пушки не стреляют! У меня танка еще дохера, но рано или поздно кончится и он. Противник замечает что из дпса у меня остались только дроны и начинает фокусить их. Я резво начинаю играть в скупдеплой, потеряв одного дрона. Выпустил - 3 секунды постреляли, собрал, выпустил, 3 секунды стрельбы, собрал, выпустил... Вспоминаю фишечку с мвд - оффлайню модуль, но капа не добавляется. Походу пофиксили, блин. Он течет безбожно медленно, но течет, уже около 50% хулла. Дпса думаю в этот момент с учетом скупа и деплоя было у меня порядка 20 с двух дронов. :laugh: Сам все время спамлю пушки, но накопить на них не удается капы. Внезапно, то ли случайно, то ли специально он оттягивается на 8 км, дроны летят далеко, БАХ, я остаюсь с одним дронов. Однако опять дистанция сокращается, опять скупдеплой, уже около 10 дпса. Этот эпичный по своей бредовости файт мог бы длиться еще долго, но внезапно я наконец накопил на выстрел капы и с одного выстрела добил этот чертов арбитратор. Уже потом я подумал, что стоило разгруппировать пушки, наверняка на выстрел с одной накопить было бы реально. Ну да пофиг, все хорошо, что хорошо кончается.  :)

Что ж, зачин есть, можно и в нули. Сначала о грустном - тонны цитаделек, миллионы бублей, все гейты забублены по 20-30 ларджовых бублей, на каждом стоит цитаделька. :o Омерзительно просто. Ну да ладно, проехал дальше, нашел небольшой ганг хорды, который вроде не против задраться. Подсканом парни походу пользоваться не умеют, так что я зря их пытался вытянуть с гейта на ближайший белт, они поварпали по гейтам туда-сюда, но так и не нашли меня. Ладно, прыгаю к ним сам, они пытаются кайтить с 20, а я на таком бревне, что ловить их в чистом поле практически нереально. Катаюсь туда-сюда, смотрю, кто первый зафейлится и перестанет аккуратничать. Первый устал коерцер - встал с нулевой скоростью рядом с гейтом и стал стрелять. Вместо прохода ловлю его, быстро спиливаю, на меня летят остальные, но свипуль тоже факапится и попадает под сетку, так что дальше весь файт проходит сухо и комфортно. Начинаю лутать, прилетает вексор, но шилды то у меня почти не осталось - пришлось опять покататься в гейт туда-сюда, подрегенить шилду, но так, чтобы он не потерял интерес. Когда шилда отрегенилась где-то до 60% - повторил ситуацию с арбитратором с той лишь разницей, что капа у меня кончится не успела. <_< Неплохой релейт, не сильно сложный файт, но выглядит симпатично, если не обращать внимания на фиты.  :D

Полутал все, решил вылазить в хайсек. На одном из гейтов меня ловит очень гордый гармур, я аккуратненько езжу и не беру агру. В системе буст локала, он решает меня подскрамить, скрамит зачем-то с 11, ну дальше все понятно сетка-скрам, мертвый гармур. Меня держит малек, сбрасываю агру, на подскане начинают появляться всякие неприятные слова типа деймоса-раттла-свипулей, но агра наконец кончается, так что я прыгаю в гейт и убегаю на спотик. Самое грустное здесь то, что я не посмотрел сразу в килл гармура, а ведь можно было, наверное, и успеть полутать, а на спотик убегать уже с лутом. :angry:

Что ж, неплохо для первого раза после такого перерыва. Все-таки есть что-то притягивающее врагов в т1 крузах. ;)

Сообщение отредактировал Rokov: 17 July 2016 - 10:12

• 8

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4972 сообщений
3405
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon
А чего дорого? СП ферма это ~700кк/месяц с перса.
  • 0

Трусонюхач

Трусонюхач

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Vince Cortes
  • EVE Alt:3ADOB
  • Client:Рус

https://zkillboard.com/kill/55131362/

Такой вод хайсек ногиб новичков.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22477 сообщений
4750
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Соло вижу, а пвп где?

• 2
Изображение

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Позволю себе напомнить, что в отдельных случаях подобный ногиб нубов может вызвать довольно серьезные санкции со стороны CCP.

• 0

Extreme Fenrir

Extreme Fenrir

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
-36

Позволю себе напомнить, что в отдельных случаях подобный ногиб нубов может вызвать довольно серьезные санкции со стороны CCP.

А за что санкции при подобном нагибе? Где и в чем криминал? Не в нубсистеме же дело было.
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Санкции за ноджеб могут быть только в системах со стартовыми агентами.

Тем более в ренсе, тем более чар на навираве.

• 0

Extreme Fenrir

Extreme Fenrir

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
-36

Санкции за ноджеб могут быть только в системах со стартовыми агентами.

Тем более в ренсе, тем более чар на навираве.

Название и тип корабля не имеют значения. Главное, что дело было не в нубсистеме.
  • -1

Wicked moon

Wicked moon

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
15
  • EVE Ingame:Wicked moon
  • EVE Alt:WickedAngel
  • Corp:A.4.D
  • Channel:A4D Bar

Своя килборда не работает, но вот такой файт я получил на своём firetail.

• 0

evrial

evrial

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
14
  • EVE Ingame:eVRiAL
  • Corp:Origin.
  • Ally:Black Legion...

Сам то бы захотел продолжать играть на его месте? Еще и поднул месячного нуба в хайсеке, я бы бан выдал этому товарищу.

Сообщение отредактировал evrial: 31 July 2016 - 13:50

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Сам то бы захотел продолжать играть на его месте? Еще и поднул месячного нуба в хайсеке, я бы бан выдал этому товарищу.

Я бы вообще банил всех, кто убивает других игроков.

• 3

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2389 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:TBCOM
  • Ally:Ferrata Victrix
  • Channel:S.P.P пациенты

Да я только из-за такого в пвп подался. После того как меня на дрейке в :trololo:  фите убили в лоу секе, еще и 100кк требовали.

Сообщение отредактировал Endimeyko: 01 August 2016 - 13:50

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

Brenna A

Brenna A

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
19
  • EVE Ingame:Brenna A
  • Corp:Amarr

Примите меня к себе,решил податься в соло пвп,ощущения скажу я вам очешуенные, даже если слил фригатик который стоит как батл.Короче говоря дрался как лев.

Cлил вот это :

https://zkillboard.com/kill/55385238/

Убил вот это:

https://zkillboard.com/kill/55385220/

https://zkillboard.com/kill/55385214/

https://zkillboard.com/kill/55385205/

Простите но не знаю как редактировать Related,а на Zkillboard он кривой.

Сообщение отредактировал Brenna A: 02 August 2016 - 16:11

• 4

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22477 сообщений
4750
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Аб фригат за 550кк с фекшн дамаг модом и рфскрамом? Теперь я видел всё. :laugh:

• 0
Изображение

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Аб фригат за 550кк с фекшн дамаг модом и рфскрамом? Теперь я видел всё. :laugh:

нууу - рф скрам же - это вполне себе такое :) нормальное решение.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Renegates

Renegates

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
192
  • EVE Ingame:Rene Gates
  • EVE Alt:have some...
  • Corp:The Scope

Примите меня к себе,решил податься в соло пвп,ощущения скажу я вам очешуенные, даже если слил фригатик который стоит как батл.Короче говоря дрался как лев.

Cлил вот это :

https://zkillboard.com/kill/55385238/

Убил вот это:

https://zkillboard.com/kill/55385220/

https://zkillboard.com/kill/55385214/

https://zkillboard.com/kill/55385205/

Простите но не знаю как редактировать Related,а на Zkillboard он кривой.

Бой неплохой, но на мой взгляд, твой фит чрезмерно "запимпован".

Вот, смотри, я собрал на коленке фит, аналогичный твоему, но раза в три дешевле =)

(оба с МГ кристаллом, импрувд блю пиллом (кстати, почему не съел?) и без линков. Не понимаю, зачем пимповаться в синий фит и не возить с собой стронг наркоту?)

[img]http://imgur.com/a/YHU3v[/img]

Если поставить дешманский мета чемодан и мета-скрам, то из пимпа останется только питух ШБ, и весь набор в 80кк +- будет танковать все еще больше твоего фита =)

• 0

Слава Калдарии! До последнего пАтрона!

В еве мозг и руки значат вообще куда больше, чем количество сп.

Brenna A

Brenna A

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
19
  • EVE Ingame:Brenna A
  • Corp:Amarr

Вот, смотри, я собрал на коленке фит, аналогичный твоему, но раза в три дешевле =)

(оба с МГ кристаллом, импрувд блю пиллом (кстати, почему не съел?) и без линков. Не понимаю, зачем пимповаться в синий фит и не возить с собой стронг наркоту?)

Если поставить дешманский мета чемодан и мета-скрам, то из пимпа останется только питух ШБ, и весь набор в 80кк +- будет танковать все еще больше твоего фита =)

спасибо, попробую ваш фит :) у меня было два blue pill ,одну я съел.

Сообщение отредактировал Brenna A: 02 August 2016 - 19:04

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Бой хорош)

Питух цтайп 50кк, советую проверить ефт/данные питуха)

Ну и да, фит в итоге стоит 170кк по жите, не считая кристал сета :)

Сообщение отредактировал Spitfire: 02 August 2016 - 19:33

• 0

Renegates

Renegates

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
192
  • EVE Ingame:Rene Gates
  • EVE Alt:have some...
  • Corp:The Scope

Бой хорош)

Питух цтайп 50кк, советую проверить ефт/данные питуха)

Ну и да, фит в итоге стоит 170кк по жите, не считая кристал сета :)

имелся в виду фит с метачемоданом и метаскребком, в сумме там конечно не 80 (это я по старой памяти, когда ШБ в районе 30 стоил), а 120, + ауг дроны.

Кристал, в условиях лоусека, да если в локале всяких траффиканте не видно, слить крайне непросто.

П.С. А вообще, в моем понимании ворм это скорее кайтер, пусть даже резисты у него неплохие, все же 2-3 бластерных фрига его выносят сквозь откачку. Тем более против JMP-N, которые меньше чем в 5 человек не андокаются.

• 0

Слава Калдарии! До последнего пАтрона!

В еве мозг и руки значат вообще куда больше, чем количество сп.

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2389 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:TBCOM
  • Ally:Ferrata Victrix
  • Channel:S.P.P пациенты

Иногда тоже хочется соло прокатиться, бывает даже нахожу для этого время.
Единственное что меня не устраивает в соло пвп.
Так это то что потом не с кем обсудить бой. Никто кроме тебя не видел. Как он проходил и с какими ощущениями, может понять лишь тот кто был рядом с тобой.
Запись не передает всего к сожалению.
А так да, адреналин еще тот.

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users