Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Daily PvP activity

PvP Small-scale solo fleet br

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8427 ответов в теме

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
  • Client:Eng

Справедливости ради, фит Биста легко удешевляется до ценника в ~150kk(ладно 160-170), без больших потерь в танке\альфе и при этом для All V пилотов импы будут не нужны. Остальным понадобится максимум +3% имплант.

Хороший фит в общем, заберу себе с некоторыми изменениями.

Если его удешевить, ты в итоге как раз придешь к характеристикам обычного т2/мета фита, который имеет аж на целых 1.5к меньше альфы, зато фитится без костылей и качается месяц с нуля или за неделю при наличии прокачанных саппортов в ганнери. Таким образом один дополнительно взятый пилот на торнаде со скиллами в 4 даст в итоге большую прибавку альфы, чем замена 5-6 торнад на пимпованные варианты.

В еве вроде как пока нет ограничений на размер флота и сделать формат более доступным, взяв на пару человек больше куда выгоднее и эффективнее, чем пытаться выдоить дополнительные 10-15% дамаги, фитя торнаду по цене мачалки. А проблемы с намберсами из-за желания брать во флот только избранных не надо проецировать на других.

Сообщение отредактировал Forsaken: 25 July 2016 - 11:32

• 0
Изображение

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Если его удешевить, ты в итоге как раз придешь к характеристикам обычного т2/мета фита, который имеет аж на целых 1.5к меньше альфы, зато фитится без костылей и качается месяц с нуля или за неделю при наличии прокачанных саппортов в ганнери. Таким образом один дополнительно взятый пилот на торнаде со скиллами в 4 даст в итоге большую прибавку альфы, чем замена 5-6 торнад на пимпованные варианты.

В еве вроде как пока нет ограничений на размер флота и сделать формат более доступным, взяв на пару человек больше куда выгоднее и эффективнее, чем пытаться выдоить дополнительные 10-15% дамаги, фитя торнаду по цене мачалки. А проблемы с намберсами из-за желания брать во флот только избранных не надо проецировать на других.

Я же не спорю на эту тему и прекрасно это все понимаю, я к тому, что фит Биста без проблем адаптируется под реалии мидовых флотов. С другой стороны ультимативно заявлять что только такой фит верен, не беря во внимание намберсы большинства алли несколько глупо.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

фиты под адекватные мед-ларж сайз доктрины обычно делаются для живых людей, а не для All V манекена из EFT.

Что за бред?

Фиты под ол5 делаются в том числе и потому, что снижать эффективность проще, чем ее наращивать в условиях флота. Если запихать в упор т2 арту, то нубу не составит труда вынуть эту арту и вставить мету, потому что оно уже точно влезет. А если я захочу проапгрейдить до т2 твой фит, то мне придется серьезно менять модули, потому что не лезет. У скольких человек из ганга не будет пятой авы в нынешних реалиях? Двух-трех? 

И ладно еще л арта, она в т2 варианте просто не особо актуальна, а остальные доктрины тоже делаются под мета пушки?

А то я нашел тут бананофлот, который без т2 линз просто не работает, да и особого маневра в фитинге там нет.

• 0

Alex DeLarge

Alex DeLarge

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
58
  • EVE Ingame:Nakamura Shuji
  • Corp:DYSDS

Неявное ограничение на размер флота есть, т.к. 80% всех игроков стреляют по свистку и летают только в блобешниках.

Найти, кто даст гангу из 3 кораблей и кто даст гангу из 6+ кораблей - немного кардинально отличающиеся варианты просто из-за людской психологии ("их много, страшно же"). Поэтому выжимание максимума дпс таки оправдано. Поэтому приходится прикидываться крабиком в аномальке и т.д. и т.п.

p.s. Такая же история с ОГБ. Без них, конечно, можно, но спектр уже.

• 2

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE
+10% к статке обычно не стоит +100% к цене, причём даже в смоллскейле, про медскейл вообще молчу. 
См. например срачик КН сетка (когда она стоила 35кк) vs. феднави сетка. Или т2 скрам в 100аб ваге вместо, например, КН (когда он стоил 30кк).

Торнады в гангах до фуллсквада немного отдельная история, потому что альфаформат.

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11389 сообщений
1499

Если бы ты имел хоть какой-то вменяемый опыт корпменеджмента, а не тупо сидел на всем готовеньком, летая из житы с уже сформированными кадрами, выращенными в других корпорациях (кстати, из OEG в том числе) и альянсах, ты бы знал, что фиты под адекватные мед-ларж сайз доктрины обычно делаются для живых людей, а не для All V манекена из EFT.

Все проще. Делаются 2 фита. all5 и нубский. проблема...

• 1

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

+10% к статке обычно не стоит +100% к цене, причём даже в смоллскейле, про медскейл вообще молчу. 
См. например срачик КН сетка (когда она стоила 35кк) vs. феднави сетка. Или т2 скрам в 100аб ваге вместо, например, КН (когда он стоил 30кк).

Торнады в гангах до фуллсквада немного отдельная история, потому что альфаформат.

ой ну хватит ужеж.

такое кол-во раз всё обсуждали, что уже можно было бы прибить где то...

+10% к статке, дающее +100% к цене шипа - это что то вроде гекк на ВНИ или дамагмодов на что-то типа цинобала.

так вот, на самом деле чем МЕНЬШЕ корабликов в твоём ганге - тем каждый % дает больше кпд. В блобокта конечно нету никакого смысла обмазываться фитом и прочим, когда в дуо - это почти что необходимо

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

ой ну хватит ужеж.
такое кол-во раз всё обсуждали, что уже можно было бы прибить где то...

+10% к статке, дающее +100% к цене шипа - это что то вроде гекк на ВНИ

Гекки на ВНИ это особый случай так как в киллмыло не идут и релейтед не портят :trololo:
  • 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Если бы ты имел хоть какой-то вменяемый опыт корпменеджмента, а не тупо сидел на всем готовеньком, летая из житы с уже сформированными кадрами, выращенными в других корпорациях (кстати, из OEG в том числе) и альянсах, ты бы знал, что фиты под адекватные мед-ларж сайз доктрины обычно делаются для живых людей, а не для All V манекена из EFT.

В этой фразе прекрасно всё.

Никто так не вычисляет. Корабль для смоллскейла/сосоло фитят, прикидывая сферические ситуации, в которых придётся разменяться. Если после размена, т.е. слив свой шип и сколько-то шипов врага, ты по искам в плюсе, то пимп оправдан. В мидскейле всё в общем-то то же самое, но ситуаций, при которых придётся разменивать корабли, куда больше, поэтому там излишне пимповать стоит только в том случае, если ты убертанчишь, т.е. минимизируешь шанс слиться против своих потенциальных целей. Ну типа как лосечники на своих т3 крузаках делают.

• 2

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Гекки на ВНИ это особый случай так как в киллмыло не идут и релейтед не портят :trololo:

это если ты их не успел скупнуть с мыслью "вдруг сгорят и вы их хрен полутаете!"

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
3436
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

Лоу сп нищеброды :trololo:

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Фарм 5ых мисок- это лярд в час. Геф со здоровенными мужицкими яйцами умудрился себе все линки в 5 залить за месяцок. А ты все дальше крабируй аномальки и жалуйся на то, что твое комьюнити- это какие-то месячные персонажи без СП. Я то здесь причем? :D

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM
В чем проблема, например, на логи делается 3 фита: один для раков(но мы это не используем за ненадобностью), один в т2 и другой для Ники. *-*
Это можно изи распространить на цепторы, кересы и сентинели, я честно проверял.
  • 1

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Фарм 5ых мисок- это лярд в час. Геф со здоровенными мужицкими яйцами умудрился себе все линки в 5 залить за месяцок. А ты все дальше крабируй аномальки и жалуйся на то, что твое комьюнити- это какие-то месячные персонажи без СП. Я то здесь причем? :D

не лярд и не в час, и через два блевать тянет, но выхлоп там неплохой да.

но говорить про "задонать себе чара и скиллы" - эт чёт совсем надо упороться.

• 0
Изображение

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

В этом вся и суть. Пока кто-то крабирует пятые миски чтобы закинуться банками, мы летаем, делаем релейтеды и получаем фан. Меня такой расклад более чем устраивает, но ты можешь продолжать верить в какие-то воображаемые жалобы с моей стороны.

В чем проблема, например, на логи делается 3 фита: один для раков(но мы это не используем за ненадобностью), один в т2 и другой для Ники. *-*

Есть другой, более простой вариант. Делается фит под корп/алли стандарт, на характеристики и возможности которого ориентируется ФК и на котором может летать простой смертный. Если человек хочет пимпануть свой корабль и поставить т2 арту / РФ гири / КН ЛШЕ / импы - я по умолчанию считаю что он не дурак и без проблем справится с апгрейдом.

А то я нашел тут бананофлот, который без т2 линз просто не работает, да и особого маневра в фитинге там нет.

Очевидно, что в бананофлоте т2 пушки входят в стандартный фит, ибо пульсы без скорча не нужны. В случае с торнадой/нагой использование т2 арты/рельс дает прирост лишь в 8% дамаги (т2 патроны там нафиг не нужны) и их можно без особых потерь менять на мета аналоги, особенно учитывая, что это существенно облегчает фиттинг (а это больше танка/рейнджа и меньше костылей), удешевляет цену шипа и делает его в разы менее скиллоемким.

Сообщение отредактировал Forsaken: 25 July 2016 - 19:46

• 0
Изображение

geffinam

geffinam

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
75
  • EVE Ingame:Geffinam
  • Corp:-nano

Бывает и до двух в час, скрины про 10 мисок в час есть в теме про 5ки, смотря как маркет качнет. Ну, а у кого-то мож и нет http://i.imgur.com/AdOMRlr.png

Правда к дейли пвп отношение крайне туманное.

Сообщение отредактировал geffinam: 25 July 2016 - 20:09

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4345 сообщений
242
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

спорите с Форскеном на тему "меньше флот - больше дают" vs "причесаный ефс без постинга в политике". Бист похоже решил потроллить в своей темке

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

формула последних страниц:

меньше 5-х мисок = меньше сп = меньше пвп = бюджетней фит = достаток лоуспнамберсов = эффективный корпменеджмент  :laugh:

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11389 сообщений
1499

Есть другой, более простой вариант. Делается фит под корп/алли стандарт, на характеристики и возможности которого ориентируется ФК и на котором может летать простой смертный. Если человек хочет пимпануть свой корабль и поставить т2 арту / РФ гири / КН ЛШЕ / импы - я по умолчанию считаю что он не дурак и без проблем справится с апгрейдом.

Чем же этот вариант проще варианта с 2мя фитами? Нормальным и под нубоскилы. И речь кста не о пимпе в посте на который ты отвечал. А о нормальных скилах.

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 25 July 2016 - 21:53

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

формула последних страниц:

меньше 5-х мисок = меньше сп = меньше пвп = бюджетней фит = достаток лоуспнамберсов = эффективный корпменеджмент  :laugh:

У вас там походу коллективный скилл читать то, что не написано. Одному чудятся посты про "соло в 2 окна ничесна". Другому какие-то "жалобы". Третьему померещилось "меньше ПвП". Призма такая призма.

Лучше бы вместо того, чтобы завидовать чужим релейтедам, пошли и скинулись уже своему СЕО на новые кроссовки.  :trololo:

Чем же этот вариант проще варианта с 2мя фитами? Нормальным и под нубоскилы. И речь кста не о пимпе в посте на который ты отвечал. А о нормальных скилах.

У нас есть форматы, в которых действительно есть подразделение фитов на "про" и "стандартную" версию. Но конкретно с торнадами я банально не вижу смысла использования т2 арты в мидсайз ганге, если это не ультралонг снайп сетап. И поэтому я сам летаю именно на мета версии, как и все остальные, несмотря на то, что имею перфект скиллы и достаточно денег для любого пимпа. И не чувствую себя при этом ущербным. В конце концов пока кто-то фапает на сфероконей в ефт мы летаем, убиваем и получаем фан. Результаты, как говорится, на кб.

Сообщение отредактировал Forsaken: 25 July 2016 - 22:34

• 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы