Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Красивые килы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7116 ответов в теме

mistergonza

mistergonza

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
4
  • EVE Ingame:Ololosha Jouhinen
  • Client:Eng

Ну кстати да, пацаны как-то быстро нашли чувака) Но думаю они будут молчать как партизаны.

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Да жертв они конвали, я так же делал.

• 0

Fire8lade

Fire8lade

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
-1

Рука-лицо.. Про агентов местный люд вообще слышал? 0_0

Кидаешь ему копеечку (стенд наддобен), он тебе через несколько мин сообщает местонахождение таргета, профит. Исключение - вх. Сам пользовался.. году так в 11м.

Почему и говорю.. сср увы сделало все для ленивых жоп. В противном случае *******-бы выцеливать ништяки.

p.s **** пипл тут тормоз..

"резать раков"

Virtuoso

Молвило туловище, способное лишь в переблоб XD.

Типичные абборигенты ив.ру.

i'm out..

p.s свежий чар по кб не бьется, удачи питекантроп)

Мат 5 дней Р.О.

• 1

Kidein Orlenard

Kidein Orlenard

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
42
  • EVE Ingame:Kidein Orlenard
  • Corp:Method Synergy
  • Client:Рус

p.s свежий чар по кб не бьется

Ты сам пересоздашь или тебе помочь?  :angry2:

• 2

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28657 сообщений
4376

Про агентов местный люд вообще слышал?

Ты ссылку-то открывал, посмотреть где тип с виртуозо обитал, и собственно до него тоже?

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 25 January 2022 - 10:39

• 1

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4688
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

:trololo:

Ты ссылку-то открывал, посмотреть где тип с виртуозо обитал, и собственно до него тоже?

Слишком илитна для этого.  :trololo:

ПЫСЫ я тут на вангеле полетал, неожиданно оно может неплохо в смолкек в фулл танк + нейтры. Но меня можно не пробивать  :trololo:

• 1
Posted Image

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

Ну то что в нашей есть - по-моему это просто (и очевидно что там они есть), а вот в солидной пачке рандомных вх было бы весьма трайхардово

Некоторые вхашники заводили в "соседние" по констеляции(и не только) вх глазки и проварпывали аномальки(когда механика респа аномалек зависела от времени активации аномальки)

И, на сколько могу судить, некоторые = многие. Так что вполне возможно какая-то значительная часть вх покрыта + есть ролл-пачки для быстрого поиска и/или завода.

В этом килле самое интересное то, как это вы его так быстро нашли. Смотрели кб/локаторы жертв и прикидывали, где входы в те системы, где он засветился? Имеете кучу логнутых альф в лоукласс системах? Он сам засветился в к-спейсе и вы его пробили локатором? Доступ к инфе с публичных мапперов, который позволил быстро найти вход в нужную систему?

Думаю, что ответ мы врядли узнаем.

Скорее всего всё из выше перечисленного в той или иной мере. Ещё добавляем мониторинг форумов/чатов, инсайд от торгующих униками и шпионаж. Да и люди, покупающие уники и использующие на транке, любят понтануться на публику, не сильно беспокоясь об опсеке и безопасности своего кораблика.

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

А что это кстати за мода на залитые курсы пошла? Не в первый раз встречаю, судя по кб - после нескольких сливов сливаются в банки и заливают новую курсу.

• 0

classV_3.png

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4688

Это один и тот же чел, что выше постил. Хз, сливов боится  :D

• 0
Posted Image

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

Это один и тот же чел, что выше постил. Хз, сливов боится  :D

Я просто в лоу такого же видел челика, перезаливает свои курсы, и фит кстати такой же. Но тот вроде англоговорящий.

• 0

classV_3.png

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4688

Если фит такой же то это он и есть.

• 0
Posted Image

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819

Хз, сливов боится  :D

Обычный комплекс неполноценности.

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Обычный комплекс неполноценности.

Вот зачем вы прикидываетесь идиотами? Или не прикидываетесь...

Как только появилась возможность перезаливать чаров банками, все кинулись клепать ковро-цино-реконы (в том числе). Ой а для чего это? Прям без Шерлока не разобраться... Чтобы чары были не паленые, в том числе, если это роумер, чтобы на него не собирали трап / заточку каждые инвалиды из аномальки при появлении его в Секуре.

Кстати уже это обсуждалось в разных темах, но чтобы ввести такие вещи ССР нужно отрастить яйца. Про модуль "свой-чужой" и его работу. Про локал и изменения в его работе и тд и тп...

Сообщение отредактировал Umca: 27 January 2022 - 8:39

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819

Кстати уже это обсуждалось в разных темах, но чтобы ввести такие вещи ССР нужно отрастить яйца. Про модуль "свой-чужой" и его работу. Про локал и изменения в его работе и тд и тп...

Сколько раз ты предлагал это ЦЦП?

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Сколько раз ты предлагал это ЦЦП?

Оно само себе предлагало один разик прям на Транквилити. Даже я знаю об этом, притом что в игру в эти пару недель не заходил. Сколько было слюней от кработы на форумах, по традиции - обещания удалить все 50 чаролапат и отменить подписку. И это был временно введён элементарный локал без ников находящихся в системе. Чтобы было бы с вводом модулей свой-чужой и нерзаберихой со стендами при его отсутствии в фите - можно только мечтать. ССР думаю такое даже в фантазиях боится представить.

Вообще мне не понятен хайп вокруг убийства Курсовода гопкомандой (насколько бы они не были скиловы) в этой теме. В приличном обществе практикующем смал-скейл / соло с такими гопарями даже срать рядом не сели, очевидно (по моему почему). Тоже мне Робингуды - мастера ковроклоки и пробития по агентам. Зашквар он и в Африке зашквар, твоя жертва должна иметь хоть какой-то шанс против тебя, иначе в контексте убийства дорогой Курсы трап-командой, притащенной в эту тему - это настолько же днищенски как крабьё, дропающие Суперами роамищие БКашки.

• 1

Kidein Orlenard

Kidein Orlenard

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
42

если это роумер, чтобы на него не собирали трап / заточку каждые инвалиды из аномальки при появлении его в Секуре.

Что-то скиловые парни по 15 лет с одних же персонажей разваливают, и никакие трапы не происходят, никакие заточки не мешают. Может, эти ужасы появляются после тысячи постов на eve-ru, когда становишься известным?

Создавать нового чара на понагибать это не лучшая идея. По кб сразу видно, что там батя игры сидит и чаров перезаливает, и драться с таким - себе дороже. А вот убить такого перса интересно, добавить красного на его идеально зеленую борду. 

твоя жертва должна иметь хоть какой-то шанс против тебя

У него был шанс, он плохо сыграл, когда дело дошло до пвп. Он и сам это в локале признал (примерно между оскорблениями в адрес разных национальностей и оскорблением лично меня  :trololo: ) 

У всех, кого в этой игре дропнули, был шанс, нужно было лишь не делать ничего неразумного и/или хорошо нажать кнопки. Просто игра эта, Eve online, настолько для казуалов, и играющие в неё люди настолько казуальны, что даже такие минимальные усилия считаются чем-то сверхординарным.
Просвещу; начать можно было с того, что не постить здесь килы и не привлекать внимание. Потом можно было не покупать модули с мейна (дорогие модули. Я же видел, что он купил на курсу). Ну и еще было много вещей, не суть. Сколько шансов то надо было дать? Мы вроде дали нормально, дюжину точно.

Про порядочное смол-кек сообщество порадовала часть, :). Уверяю тебе, там нет восхищения человеком, который на корабле за 10ккк убивает т2 рандомов, и видит это как хай-тир контент. В слаке опрос не проводил, но в ТСе по этому вопросу все высказались однозначно.

Название темы, кстати, "Красивые килы", а не "Я задушил очередного рака из нулей". Второе заместило первое, ну да ладно.

• 2

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Что-то скиловые парни по 15 лет с одних же персонажей разваливают, и никакие трапы не происходят, никакие заточки не мешают. Может, эти ужасы появляются после тысячи постов на eve-ru, когда становишься известным?

...

Про порядочное смол-кек сообщество порадовала часть, :). Уверяю тебе, там нет восхищения человеком, который на корабле за 10ккк убивает т2 рандомов, и видит это как хай-тир контент. В слаке опрос не проводил, но в ТСе по этому вопросу все высказались однозначно.

Название темы, кстати, "Красивые килы", а не "Я задушил очередного рака из нулей". Второе заместило первое, ну да ладно.

Про название темы я согласен. Но это всё притянуто за уши и ничего красивого в этом киле Курсы нет. Так же как любой, и я в том числе, может принести сюда кучу фактического трешака, формально подходящего под "Красивые килы".

Это же элементарное попытка унижения, поставить другого на то место, которое твоя туса для него определила. С одной стороны у каждого человека свои тараканы в голове и мои "принципы" не интересны другому, а у вас могут быть свои. Но есть какая-то грань в понимании большинства.

Я высказал своё мнение на основании принесенных фактов и того что я видел летав (немного) с пилотом этой Курсы. Каждому воздастся по вере его. Это игра, соревнование, а вы превращаете её в развлечение для хайпожорящих подобный контент - хейта, унижения и обмазывания его продуктами.

• 0

Kidein Orlenard

Kidein Orlenard

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
42

...

Про унижение ты конечно загнул... FireBlade настолько жесткий, что я залогинился и поехал его ловить, ващет. Если ты обратишь внимание, я про него ничего плохого не писал в теме.

И на Eve-ru все его посты плюсую :) В конце концов, он реально зафитил курсу за 10ккк и РЕАЛЬНО пошел на ней развливать челов из нулей. Это намного лучше, чем 95% форума. Жаль только, что вспыльчивый.

• 3

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4877 сообщений
3380
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

В приличном обществе практикующем смал-скейл / соло с такими гопарями даже срать рядом не сели,

Срал рядом с Кидейном ирл, полет нормальный :trololo:
  • 4

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4688

https://zkillboard.c...ter/1414359651/

Тысячи постов чек, единственный чар с 2007 года чек  :trololo:

Что-то делаю не так! :trololo:  

Срал рядом с Кидейном ирл, полет нормальный :trololo:

Срал рядом с Пашко который срал рядом с Кидейном ирл, полёт нормальный!  :D

ADD: тут в дискорде линкуют уже

y0GW4O.png

:laugh:

• 3
Posted Image

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users