Ну кстати да, пацаны как-то быстро нашли чувака) Но думаю они будут молчать как партизаны.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Красивые килы
Отправлено 25 January 2022 - 9:18
Рука-лицо.. Про агентов местный люд вообще слышал? 0_0
Кидаешь ему копеечку (стенд наддобен), он тебе через несколько мин сообщает местонахождение таргета, профит. Исключение - вх. Сам пользовался.. году так в 11м.
Почему и говорю.. сср увы сделало все для ленивых жоп. В противном случае *******-бы выцеливать ништяки.
p.s **** пипл тут тормоз..
"резать раков"
Virtuoso
Молвило туловище, способное лишь в переблоб XD.
Типичные абборигенты ив.ру.
i'm out..
p.s свежий чар по кб не бьется, удачи питекантроп)
Мат 5 дней Р.О.
Отправлено 25 January 2022 - 9:37
Отправлено 25 January 2022 - 10:37
Про агентов местный люд вообще слышал?
Ты ссылку-то открывал, посмотреть где тип с виртуозо обитал, и собственно до него тоже?
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 25 January 2022 - 10:39
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 25 January 2022 - 17:55
Ты ссылку-то открывал, посмотреть где тип с виртуозо обитал, и собственно до него тоже?
Слишком илитна для этого.
ПЫСЫ я тут на вангеле полетал, неожиданно оно может неплохо в смолкек в фулл танк + нейтры. Но меня можно не пробивать
Отправлено 26 January 2022 - 18:02
Ну то что в нашей есть - по-моему это просто (и очевидно что там они есть), а вот в солидной пачке рандомных вх было бы весьма трайхардово
Некоторые вхашники заводили в "соседние" по констеляции(и не только) вх глазки и проварпывали аномальки(когда механика респа аномалек зависела от времени активации аномальки)
И, на сколько могу судить, некоторые = многие. Так что вполне возможно какая-то значительная часть вх покрыта + есть ролл-пачки для быстрого поиска и/или завода.
В этом килле самое интересное то, как это вы его так быстро нашли. Смотрели кб/локаторы жертв и прикидывали, где входы в те системы, где он засветился? Имеете кучу логнутых альф в лоукласс системах? Он сам засветился в к-спейсе и вы его пробили локатором? Доступ к инфе с публичных мапперов, который позволил быстро найти вход в нужную систему?
Думаю, что ответ мы врядли узнаем.
Скорее всего всё из выше перечисленного в той или иной мере. Ещё добавляем мониторинг форумов/чатов, инсайд от торгующих униками и шпионаж. Да и люди, покупающие уники и использующие на транке, любят понтануться на публику, не сильно беспокоясь об опсеке и безопасности своего кораблика.
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Отправлено 27 January 2022 - 8:34
Обычный комплекс неполноценности.
Вот зачем вы прикидываетесь идиотами? Или не прикидываетесь...
Как только появилась возможность перезаливать чаров банками, все кинулись клепать ковро-цино-реконы (в том числе). Ой а для чего это? Прям без Шерлока не разобраться... Чтобы чары были не паленые, в том числе, если это роумер, чтобы на него не собирали трап / заточку каждые инвалиды из аномальки при появлении его в Секуре.
Кстати уже это обсуждалось в разных темах, но чтобы ввести такие вещи ССР нужно отрастить яйца. Про модуль "свой-чужой" и его работу. Про локал и изменения в его работе и тд и тп...
Сообщение отредактировал Umca: 27 January 2022 - 8:39
Отправлено 27 January 2022 - 9:55
Сколько раз ты предлагал это ЦЦП?
Оно само себе предлагало один разик прям на Транквилити. Даже я знаю об этом, притом что в игру в эти пару недель не заходил. Сколько было слюней от кработы на форумах, по традиции - обещания удалить все 50 чаролапат и отменить подписку. И это был временно введён элементарный локал без ников находящихся в системе. Чтобы было бы с вводом модулей свой-чужой и нерзаберихой со стендами при его отсутствии в фите - можно только мечтать. ССР думаю такое даже в фантазиях боится представить.
Вообще мне не понятен хайп вокруг убийства Курсовода гопкомандой (насколько бы они не были скиловы) в этой теме. В приличном обществе практикующем смал-скейл / соло с такими гопарями даже срать рядом не сели, очевидно (по моему почему). Тоже мне Робингуды - мастера ковроклоки и пробития по агентам. Зашквар он и в Африке зашквар, твоя жертва должна иметь хоть какой-то шанс против тебя, иначе в контексте убийства дорогой Курсы трап-командой, притащенной в эту тему - это настолько же днищенски как крабьё, дропающие Суперами роамищие БКашки.
Отправлено 27 January 2022 - 10:49
если это роумер, чтобы на него не собирали трап / заточку каждые инвалиды из аномальки при появлении его в Секуре.
Что-то скиловые парни по 15 лет с одних же персонажей разваливают, и никакие трапы не происходят, никакие заточки не мешают. Может, эти ужасы появляются после тысячи постов на eve-ru, когда становишься известным?
Создавать нового чара на понагибать это не лучшая идея. По кб сразу видно, что там батя игры сидит и чаров перезаливает, и драться с таким - себе дороже. А вот убить такого перса интересно, добавить красного на его идеально зеленую борду.
твоя жертва должна иметь хоть какой-то шанс против тебя
У него был шанс, он плохо сыграл, когда дело дошло до пвп. Он и сам это в локале признал (примерно между оскорблениями в адрес разных национальностей и оскорблением лично меня )
У всех, кого в этой игре дропнули, был шанс, нужно было лишь не делать ничего неразумного и/или хорошо нажать кнопки. Просто игра эта, Eve online, настолько для казуалов, и играющие в неё люди настолько казуальны, что даже такие минимальные усилия считаются чем-то сверхординарным.
Просвещу; начать можно было с того, что не постить здесь килы и не привлекать внимание. Потом можно было не покупать модули с мейна (дорогие модули. Я же видел, что он купил на курсу). Ну и еще было много вещей, не суть. Сколько шансов то надо было дать? Мы вроде дали нормально, дюжину точно.
Про порядочное смол-кек сообщество порадовала часть, . Уверяю тебе, там нет восхищения человеком, который на корабле за 10ккк убивает т2 рандомов, и видит это как хай-тир контент. В слаке опрос не проводил, но в ТСе по этому вопросу все высказались однозначно.
Название темы, кстати, "Красивые килы", а не "Я задушил очередного рака из нулей". Второе заместило первое, ну да ладно.
Отправлено 27 January 2022 - 11:05
Что-то скиловые парни по 15 лет с одних же персонажей разваливают, и никакие трапы не происходят, никакие заточки не мешают. Может, эти ужасы появляются после тысячи постов на eve-ru, когда становишься известным?
...
Про порядочное смол-кек сообщество порадовала часть, . Уверяю тебе, там нет восхищения человеком, который на корабле за 10ккк убивает т2 рандомов, и видит это как хай-тир контент. В слаке опрос не проводил, но в ТСе по этому вопросу все высказались однозначно.
Название темы, кстати, "Красивые килы", а не "Я задушил очередного рака из нулей". Второе заместило первое, ну да ладно.
Про название темы я согласен. Но это всё притянуто за уши и ничего красивого в этом киле Курсы нет. Так же как любой, и я в том числе, может принести сюда кучу фактического трешака, формально подходящего под "Красивые килы".
Это же элементарное попытка унижения, поставить другого на то место, которое твоя туса для него определила. С одной стороны у каждого человека свои тараканы в голове и мои "принципы" не интересны другому, а у вас могут быть свои. Но есть какая-то грань в понимании большинства.
Я высказал своё мнение на основании принесенных фактов и того что я видел летав (немного) с пилотом этой Курсы. Каждому воздастся по вере его. Это игра, соревнование, а вы превращаете её в развлечение для хайпожорящих подобный контент - хейта, унижения и обмазывания его продуктами.
Отправлено 27 January 2022 - 11:14
...
Про унижение ты конечно загнул... FireBlade настолько жесткий, что я залогинился и поехал его ловить, ващет. Если ты обратишь внимание, я про него ничего плохого не писал в теме.
И на Eve-ru все его посты плюсую В конце концов, он реально зафитил курсу за 10ккк и РЕАЛЬНО пошел на ней развливать челов из нулей. Это намного лучше, чем 95% форума. Жаль только, что вспыльчивый.
Отправлено 27 January 2022 - 11:22
Срал рядом с Кидейном ирл, полет нормальныйВ приличном обществе практикующем смал-скейл / соло с такими гопарями даже срать рядом не сели,
Отправлено 27 January 2022 - 19:09
https://zkillboard.c...ter/1414359651/
Тысячи постов чек, единственный чар с 2007 года чек
Что-то делаю не так!
Срал рядом с Кидейном ирл, полет нормальный
Срал рядом с Пашко который срал рядом с Кидейном ирл, полёт нормальный!
ADD: тут в дискорде линкуют уже
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users