Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Красивые килы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7116 ответов в теме

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264
  • Client:Eng

https://zkillboard.c...ter/1414359651/

Тысячи постов чек, единственный чар с 2007 года чек  :trololo:

Что-то делаю не так! :trololo:  

Срал рядом с Пашко который срал рядом с Кидейном ирл, полёт нормальный!  :D

ADD: тут в дискорде линкуют уже

:laugh:

Ты персонально и как минимум часть твоей компашки те ещё лицемеры. В своём глазу бревна не заметите...

В момент когда вам мешают летать вы очень даже бомбите, считая что вы кем-то избраны и к вам должны относиться как-то по особенному - http://forum.eve-ru....95567&p=4055206 - на предыдущей странице (внутри линка) можно всё увидеть с одной стороны монитора и БР с другой. На последующих страницах лицезреть как не бомбит у "Элитки".

Трап - это не хонор-пвп (в понимании нормального пилота) и тем более никаким образом не связан с красивым килом. Каждый из вас это понимает, но всё равно тащит.

• 1

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Ты персонально и как минимум часть твоей компашки те ещё лицемеры. В своём глазу бревна не заметите...

В момент когда вам мешают летать вы очень даже бомбите, считая что вы кем-то избраны и к вам должны относиться как-то по особенному - http://forum.eve-ru....95567&p=4055206 - на предыдущей странице (внутри линка) можно всё увидеть с одной стороны монитора и БР с другой. На последующих страницах лицезреть как не бомбит у "Элитки".

Трап - это не хонор-пвп (в понимании нормального пилота) и тем более никаким образом не связан с красивым килом. Каждый из вас это понимает, но всё равно тащит.

Был бы ты элитным пилотом, то понимал, что тот трап - именно красивый килл.

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Был бы ты элитным пилотом, то понимал, что тот трап - именно красивый килл.

За любым действием стоит мотив! В моём понимании за трапом стоит 1) мстя за какие-то обидки, причем неважно чьи, так как это могут быть обидки (желание проучить) не непосредственных исполнителей, а заказуха 2) нажива.

В бытность Пвп-Абиссала с заходом чз 3-5 Лвл, каженный божий день помирали мультилярдовые корыта, реже корыта по 5+ лярдов, однажды помер АТ-шип - и никто не тащил (я мог конечно пропустить этот момент) в эту тему килы оттуда. А кто-то прямо заявлял, что это даже не пвп. О времена, о нравы! Трапнуть соло-пипера и запинать ногами толпой - ту зе форум в красивые килы...

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4688
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Не понял что ты тут этим линком хочешь доказать. Я в том сообщении не говорю что там красивый килл. То что я летаю долго и кто-то меня знает и будет оверблобить тоже непонятно как к той ситуации имеет отношение.

Там чистый третий сайд который на мой взгляд выбрал странную позицию входа в файт, учитывая что мы их специально не трогали, которую я бы сам никогда не выбрал потому и возмущение.

Убить 2 дреда и форматный флот с помощью смолкека или убить 2 корабля смолкека просрать 2 дреда и форматный флот:

Two-Buttons.jpg

Вообще без относительно того знакомы мы с бсод или нет. На мой взгляд выбор очевидный, на чей-то другой видимо нет.

• 0
Posted Image

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10966 сообщений
1469

Там чистый третий сайд который на мой взгляд выбрал странную позицию входа в файт, учитывая что мы их специально не трогали, которую я бы сам никогда не выбрал потому и возмущение.

Убить 2 дреда и форматный флот с помощью смолкека или убить 2 корабля смолкека просрать 2 дреда и форматный флот:

В итоге там нормальный релейт. А так, обе стороны хороши. Одни апрочят армаги при приварпе нейтралов в грид, при полном отсутствии договоренностей. Вторые убивают такл с дредов. Но, возмутительно неправы :trololo:  только вторые. Нарм чо. А побомбили в топике бсодов выдры вкусно, спасибо. :)

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 29 January 2022 - 16:50

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Не понял что ты тут этим линком хочешь доказать. Я в том сообщении не говорю что там красивый килл. То что я летаю долго и кто-то меня знает и будет оверблобить тоже непонятно как к той ситуации имеет отношение.

...

Очередной пример твоего лицемерия:

спойлерНет конечно, ты ничего не говоришь ни про один из килов, кто же спорит... "Это же совсем другое, как можно сравнивать
Screenshot 2022-01-29 at 19-50-09 Красивые килы - Страница 352 - PvP.png

Screenshot 2022-01-29 at 19-51-52 Красивые килы - Страница 353 - PvP.png

спойлерТам и про постинг в локал упомянуто
Screenshot 2022-01-29 at 19-58-52 Alliance Bright Side of Death - Страница 71 - Центр вербовки.png

Бахать людей, которые ищут себе соло-файт, Блопсами - номально Ок-фейс. Бахать Меразорчика - ноу хонор.

Сообщение отредактировал Umca: 29 January 2022 - 18:12

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4688

В итоге там нормальный релейт. А так, обе стороны хороши. Одни апрочят армаги при приварпе нейтралов в грид, при полном отсутствии договоренностей. Вторые убивают такл с дредов. Но, возмутительно неправы :trololo:  только вторые. Нарм чо. А побомбили в топике бсодов выдры вкусно, спасибо. :)

Никто не апрочил армаги у нас всё было ок.

Читая эту тему, захотелось посмотреть просто красивые килы.
Килы знаменитых пилотов.
Килы зачетных и мажорски фиченных кораблей.
Килы батлов на фриге и прочие невероятные килы.
Особенно соло-килы.
Народ должен знать своих героев!

Бахать людей, которые ищут себе соло-файт, Блопсами - номально Ок-фейс. Бахать Меразорчика - ноу хонор.

Виртуосо и курса за 10+ лярдов туда подходят, фиченый за 3 копейки канибал который я слил в твоих линках - не особо.
  • 0
Posted Image

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10966 сообщений
1469

Мы ж блин еще и "забейтились" если это так можно назвать, апрочнули армаги при вашем наварпе.

Никто не апрочил армаги у нас всё было ок.

• 1

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Виртуосо и курса за 10+ лярдов туда подходят, фиченый за 3 копейки канибал который я слил в твоих линках - не особо.

Особенно соло-килл, кил мажорски фиченного корабля... Эта Церба даже год назад стоила 5-6 ккк + яйцо, которое никак не убить при таком раскладе 1,5-2 ккк. Пруфы на часть модулей в конце видео. И это без всяких заточек и дропов, максимальный хонор. Потом моя Курса за 3+ ккк померла от заточенной Икитурсы, которая сидела своим альтом в одной со мной системе и чекала на чём я захожу. И подобных килов - соло, мажорски фиченных кораблей вагон и маленькая тележка - заспамить на годы вперед эту тему и ни один из них не достоен этой темы. Но твоим друзяшкам можно, ведь вы же не такие как все...

спойлерEve-online PvP-Abyss Curse Vs HAML Cerberus

А БР с твоим цинабалом принесен чтобы показать, что в ситуациях схожих с убийством Курсовода, ты, как пример, ведешь себя еще хуже. Но вам так нравится других тыкать в трешток, что своих "подвигов" признавать не хочется.

Сообщение отредактировал Umca: 29 January 2022 - 20:38

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4688

По видео видно что мы нормально их танчили. В целом похер.

А БР с твоим цинабалом принесен чтобы показать, что в ситуациях схожих с убийством Курсовода, ты, как пример, ведешь себя еще хуже. Но вам так нравится других тыкать в трешток, что своих "подвигов" признавать не хочется.

Не вижу в чём схожая ситуация правда. Я в принципе не ругаюсь в локалах, это был единственный раз за все 14 лет игры.

Стоило один раз трахнуть козу ©  :D  :trololo:

Даже когда в СОТ/ДС был вообще запрещён постинг в локал, я всегда активно общался и претензий ни разу ко мне не было.

• 0
Posted Image

Assow

Assow

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
17
  • EVE Ingame:Chillz Cath
  • EVE Alt:panica
  • Corp:FEI
  • Ally:DarkSide.
  • Client:Рус
Мне кажется, таких курс "наблобили" случайно или нарочно всё кому не лень.
https://zkillboard.com/kill/97335908/

Сообщение отредактировал Assow: 29 January 2022 - 23:10

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10966 сообщений
1469

По видео видно что мы нормально их танчили. В целом похер.

В целом похер, да. Мне просто просто понравился ваш набег в топик, в те времена пропустил чтиво. Ультраредкая ачивка с ругающимся в локале тобой особенно хороша, :) жаль без логов.

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4877 сообщений
3380
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

За любым действием стоит мотив! В моём понимании за трапом стоит 1) мстя за какие-то обидки, причем неважно чьи, так как это могут быть обидки (желание проучить) не непосредственных исполнителей, а заказуха 2) нажива.

Ты вообще не понимаешь мотивацию ловцов ат кораблей, твои аргументы не валидны.
  • 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

На самом деле у каждого ловца АТ-кораблей целый парк корабликов и их задача повысить стоимость своего ангара.

Чисто бизнес-разборки :D

Сообщение отредактировал NOisER: 31 January 2022 - 14:02

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4688

:trololo: Вигода! Продал дропнул в тюрьму ещё продал!  :D

• 0
Posted Image

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Ты вообще не понимаешь мотивацию ловцов ат кораблей, твои аргументы не валидны.

Напомни с каких пор Курса стала АТ корабелем?

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Напомни с каких пор Курса стала АТ корабелем?

Потренироваться на кошечках.

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Особенно соло-килл, кил мажорски фиченного корабля... Эта Церба даже год назад стоила 5-6 ккк + яйцо, которое никак не убить при таком раскладе 1,5-2 ккк. Пруфы на часть модулей в конце видео. И это без всяких заточек и дропов, максимальный хонор. Потом моя Курса за 3+ ккк померла от заточенной Икитурсы, которая сидела своим альтом в одной со мной системе и чекала на чём я захожу. И подобных килов - соло, мажорски фиченных кораблей вагон и маленькая тележка - заспамить на годы вперед эту тему и ни один из них не достоен этой темы. Но твоим друзяшкам можно, ведь вы же не такие как все...

спойлерEve-online PvP-Abyss Curse Vs HAML Cerberus

поясниет за дзен, зачем центриков постоянно скипать и выбрасывать?

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4688

Обычный скупдеплой дронов чтобы не убивали? Правда он это слишком часто делает - церба залочить и выстрелить явно не успевала, можно делать больше 1 залпа.

• 0
Posted Image

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Обычный скупдеплой дронов чтобы не убивали? Правда он это слишком часто делает - церба залочить и выстрелить явно не успевала, можно делать больше 1 залпа.

Ага, чтобы лагануло в один прекрасный момент, дроны получили по паре залпов и сдохли, и вместо фрага за 6+ ккк получить вместеслив как последнее дно...

Мне кроме этих дронов одновременно надо контролить рендж, чтобы оставаться в окне - за рейнджем Т2 / фракции (которые я не танкую) и в дистанции своего нейтрика / агро-дронов, греть резы / ШБ, следить чтобы они не сгорели раньше сроку, не стоять на месте (та же фигня - не танкую) и не укатываться от рейнджа скупа дронов.

спойлерЛебовски

Сообщение отредактировал Umca: 10 February 2022 - 9:07

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users