По слухам
Всего месяц назад слухач рассказывал о трусливом формате вольты, которая вот уже собрала вещи и скоро съедет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Всего месяц назад слухач рассказывал о трусливом формате вольты, которая вот уже собрала вещи и скоро съедет.
И что? тогда это так и выглядело.
Кто-ж знал, что у них такие ресурсы, что могут пересесть на мазера за неделю.
Не думаю, что даже твоя аналитика могла спрогнозировать такое.
Иначе мы-бы уже утопали в какой-то разновидности "Я-же говорил".
И что? тогда это так и выглядело.
Кто-ж знал, что у них такие ресурсы, что могут пересесть на мазера за неделю.
Не думаю, что даже твоя аналитика могла спрогнозировать такое.
Иначе мы-бы уже утопали в какой-то разновидности "Я-же говорил".
Так я все же не понимаю. Почему дичлэнд не может собраться и уронить на голову проклятых дропперов 100500 миллионов нафармленных за года суперов/титанов в дерзком и суровом контрдропе ? Только посмотри сколько вражьих вкусных суперов можно было бы на борду отправить имея ТАКИЕ ресурсы, как у всего дичлэнда.
Сообщение отредактировал Cor: 15 April 2018 - 21:45
Что? Они там с мазерами с самого начала харасмента.
Подчеркиваю, что твой избирательный разум пропускает - с момента деплоя дичей суперов у Вольты и Сиклов стало значительно больше.
Понятно, что там они были и до этого - КБ не даст соврать. Просто, их небыло такого количества, чтобы составить конкуренцию флоту дичей. Потом внезапно стало.
Уж хз каким чудом они это сотворили - я лично считаю, чудо зовется "Тонна бабла" поделенная на банки и местных продавцов мазеров.
Уж хз каким чудом они это сотворили - я лично считаю, чудо зовется "Тонна бабла" поделенная на банки и местных продавцов мазеров.
Там это, не рассматривал вариант чуда, как вступления альтов дичиных хозяев уже с суперами в вольту/юселвоф с целью похарасить сладких барашков ? А тебе все заговоры чудятся с тоннами бабла.
Так я все же не понимаю. Почему дислэнд не может собраться и уронить на голову проклятых дропперов 100500 миллионов нафармленных за года суперов/титанов в дерзком и суровом контрдропе ? Только посмотри сколько вражьих вкусных суперов можно было бы на борду отправить имея ТАКИЕ ресурсы, как у всего дичлэнда.
Отчего-ж нельзя. Можно.
Только в случае с Сикло Вольтов потери были скорее всего сочтены неоправдано высокими.
Понятие "Пиррова победа" знакомо?
Кто мог предположить лет пять назад, что Разоры окажутся на таких глубинах...
Да уж, да уж. У меня тоже этакое двоякое ощущение возникло, после открытия релейта.
P.S. Как раз вчера начал перечитывать стальную крысу, глаз за ник зацепился
Отчего-ж нельзя. Можно.
Только в случае с Сикло Вольтов потери были скорее всего сочтены неоправдано высокими.
Это калькулятор пиррову победу предсказал?
Вообщем БРЕАКИНГ НЬЮЗ
После слива еребуса имбалансов - https://zkillboard.com/kill/69305026/ и не стабильной обстановкой в дрон регионах, альянс имбаланс пошел и заключил новые договоренности с вольтой/скилами/ноксами. Поздравляем имбалансов с новыми партнерами.
Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 15 April 2018 - 21:47
Там это, не рассматривал вариант чуда, как вступления альтов дичиных хозяев уже с суперами в вольту/юселвоф с целью похарасить сладких барашков ? А тебе все заговоры чудятся с тоннами бабла.
Таким версиям обычно сопутствуют хоть какие-то пруфы. В противном случае, это просто буквы на экране не подкрепленные фактами.
Ничем не хуже, чем что это всё твои альты вступили в Сикло Вольты, чтобы постричь барашков.
Отчего-ж нельзя. Можно.
Не, я понимаю, ты б написал, что в случае с ульем/ПЛ пиррова победа, но, по вашим же словам против "ВХшных червей" ...
Т.е. получается весь дичлэнд не тянет одних ВХшных червей ? А чего тогда тут последние 50 страниц задвигалось за "вот мы как соберемся, да мы как, да мы ух, да я, да у меня, дичи форева" ?
Таким версиям обычно сопутствуют хоть какие-то пруфы. В противном случае, это просто буквы на экране не подкрепленные фактами.
Ничем не хуже, чем что это всё твои альты вступили в Сикло Вольты, чтобы постричь барашков.
Че какие пруфу ? Версия не хуже твоей за миллиард бабла, распиленного на банки, ради хараса дичепетов.
Не лень если - дотлан глянь, может там уменьшение/увеличение мемберкаунта харасящих дичей образований было за это время, к примеру.
Отчего-ж нельзя. Можно.
какая разница-то? ща слили 2 титана и мазер, завтра еще 2 мазера, послезавтра еще два титана, или сколько там осталось титанов у дичей 10? так вот всё это будет на борде. так-то хоть в бою слили бы а не просто отдались. и кстати куча народа после сегодняшнего перегонит свои супера в маилу. потому что сегодняшний слив - это от лени слив. "а и так прокатит". в итоге дичевский суперфлот потеряет гораздо больше чем эти 2 титана и мазер.
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов
Вообщем БРЕАКИНГ НЬЮЗ
После слива еребуса имбалансов - https://zkillboard.com/kill/69305026/ и не стабильной обстановкой в дрон регионах, альянс имбаланс пошел и заключил новые договоренности с вольтой/скилами/ноксами. Поздравляем имбалансов с новыми партнерами.
Спойлер
Omegalul!
Впрочем, никто и не сомневался.
Кому нужны бесполезные дичепеты, если у тебя под боком компашка, могущая в супера.
Omegalul!
Впрочем, никто и не сомневался.
Кому нужны бесполезные дичепеты, если у тебя под боком компашка, могущая в супера.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users