Пока не очень понятно что они хотят сделать с фракционными посами и пос структурами мне кажется что оценивать их по цене руды и возвращать эти средства несколько жестко.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новости с тест-сервера
Отправлено 30 August 2015 - 14:01

Пока не очень понятно что они хотят сделать с фракционными посами и пос структурами мне кажется что оценивать их по цене руды и возвращать эти средства несколько жестко.
можно легко сделать мета цитадели и мета обвес
Отправлено 30 August 2015 - 15:43

Там говорили, что конкретно деньги, сиречь иски возвращать не будут, вернут именно материалы.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 30 August 2015 - 16:12

Там говорили, что конкретно деньги, сиречь иски возвращать не будут, вернут именно материалы.
У фракционных вещей большая часть стоимости - цена бпц, а миников расходуется примерно столько же сколько на т1 вариант (как минимум в кораблях так). Но до того, как эта проблема станет важна, ещё очень далеко. ПОС-ы собирались выпиливать только когда цитадели станут как минимум эквивалентной, отлаженной заменой.
Отправлено 30 August 2015 - 17:19

Но до того, как эта проблема станет важна, ещё очень далеко. ПОС-ы собирались выпиливать только когда цитадели станут как минимум эквивалентной, отлаженной заменой.
Я не знаю по причине анонса цитаделей или нет, но я на днях продал гуриковскую палку с обвесом по причине ненадобности и у меня остался файлик с рассчетами когда то сделаными перед её покупкой. Таки цена где то за 8-9 месяцев на палку упала в 2 раза. Это просто наблюдение, чутка приправленое параноей по очередному сливу инсайда. Типа к вводу цитаделей фракционка будет стоить копейки и ССР скажет что всё жеж справедливо.
Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.
Отправлено 30 August 2015 - 17:35

Просто всё дело в том, что главная фишка Фрак палок, это экономия топлика, и было выгодно покупать за 4-5ккк ПОС, так как на разнице, за 2-3 года, ты смело отбиваешь эту цену :-) А сейчас, зная про цитадели, никто не будет покупать ПОС, который окупится через несколько лет, а то и вообще не окупится. По сему, их просто перестали покупать, а на рынок они поступают так-же как и раньше, отсюда падение цены.
Join - Carebear Group of BishkekВкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.

Отправлено 30 August 2015 - 19:59

Я получаю от копания в 5 лопат экстаз - и все, кто меня знает, могут это подтвердить
Не боись, лопаты не уберут. Из EVE вообще достаточно сложно что-то убрать.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Отправлено 30 August 2015 - 20:03

А у нас есть темка для слухов?
Тут с реддита: https://www.reddit.c...uy_fit_feature/
На AT сказали, что уже кто-то работает над фичей покупки фита, и что-то вроде EFT в игре.
И даже скриншот:
Отправлено 30 August 2015 - 23:31

А у нас есть темка для слухов?
Тут с реддита: https://www.reddit.c...uy_fit_feature/
На AT сказали, что уже кто-то работает над фичей покупки фита, и что-то вроде EFT в игре.
И даже скриншот:
о да! Я давно мечтал об этом. Сроков как всегда не дают даже приблезительных?
победивший клэнси сам становится клэнси
Отправлено 30 August 2015 - 23:42

о да! Я давно мечтал об этом. Сроков как всегда не дают даже приблезительных?
Я не видел этот момент в стриме, записи тоже не нашел. Так что вся инфа только с реддита. Сроков не видел, но раз не просто картинки, а что-то уже рабочее в игре, то, надеюсь, не так долго.
ЗЫ: там видна кнопочка "simulate", значит и фитилка в пути
Сообщение отредактировал хомосапиенс: 30 August 2015 - 23:43
Отправлено 31 August 2015 - 0:11

Ты врешь себе так же как и нам
ошибаешься, у меня есть как минимум один знакомый, который копает в несколько окон, потому что ему это нравится, хотя свободно может крабить и другими способами, но как он говорит, убиение крестиков его задалбывает за пару дней.
Отправлено 31 August 2015 - 1:13

Я не видел этот момент в стриме, записи тоже не нашел. Так что вся инфа только с реддита. Сроков не видел, но раз не просто картинки, а что-то уже рабочее в игре, то, надеюсь, не так долго.
ЗЫ: там видна кнопочка "simulate", значит и фитилка в пути
"Что-то рабочее" у них было уже на фанфесте , емнип
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным
Отправлено 31 August 2015 - 1:20

Ты врешь себе так же как и нам
И у меня есть несколько окон для спокойного лопатинга в афк режиме. Это расслабляет и приносить дзен, пока занят другими делами. Да и искомесяц не такой и плохой. А отстреливать крестики, квадратики, есть другие окна когда есть время.
Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.
Отправлено 31 August 2015 - 3:42

"Что-то рабочее" у них было уже на фанфесте , емнип
Я нашел запись!
http://www.twitch.tv...583771?t=43m31s - на 43:31 показывают ghostfitting. Там есть видео как фитят корабль прямо в еве. Меняют патроны, можно "перегреть" и все это в еве. Проверяют кстати на фите из AT.
На вопрос когда, она (CCP Karkur) сказала, что они работают сейчас над этой фичей, но их попросили слегка отложить, чтобы выпустить другую фичу "Buy Fit" Видео с "Buy fit" на 45:50. Короткое, правда. Но зато видно, что можно купить сразу несколько одинаковых фитов.
Хорошо ушла от вопроса "когда"
На 03:03:00 (примерно) ССP Nullarbor рассказывает про цитадельки.
Из нового: по огонькам на цитадельках можно отличить как минимум 4 состояния: офлай, онлайн, используется, есть кто-то внутри. Также он сказал, что цитадельки ни к чему не привязаны, можно анчорить везде, только минимум 600 км от других структур. Его слова: нельзя кемпить гайку из цитадельки, но от гайки цитадельку будет видно (если растянуть грид?).
Сообщение отредактировал хомосапиенс: 31 August 2015 - 3:46
5 посетителей читают тему
0 members, 5 guests, 0 anonymous users