Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

PVP канал CXBATKA

pvp флот плекс ФК

• Закрытая тема Тема закрыта
1058 ответов в теме

Эцилопп

Эцилопп

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
-427
  • EVE Ingame:Kin-dza-dza Ecilopp
  • Corp:WBUMS
  • Ally:WF

как не зайду на форум, так сразу, после первого наугад прочитанного сообщения, вспоминаю пункт правил от 27 ноября. у меня просто порвало сознание. ой! я написал "Порвало"! http://forum.eve-ru....=1186&p=2875797 теперь мне дадут РО?!. Ведь там дословно написано "все сообщения".  Но не будем ерничать. Зашел выразить слова благодарности  Крекеру. Неожиданно было для себя получить награду и увидеть статистику. Я конечно не ФК, так как у меня другие представления об этом звании и есть еще к чему стремиться. Думаю этот год будет лучше и в 2016 можно будет оценить пройденный путь. А пока для меня этот год и его оценка - это оценка только началу, первому шагу в ПВП развитии канала СХВАТКА. Рапорт Крекера показал, что канал отличается от других каналов. Жаль ни ко всем приходит понимание того, что все мы интересуемся ПВП, хотим летать на галентских, калдарских, амарсикх и минматарских кораблях, все мы хотим быть в команде и показать наши индивидуальные навыки на поле боя (не расстраивайте меня и не говорите что хотите только вписаться), что канал делается для нас. Элитность ПВП канала Биста и солянку ПВП канала ЕФС я никак не могу сравнить с развивающимся форматным ПВП канала Схватка. Нет нет: и ВПЕ и ЕФС очень хороши! Оставим ВПЕ - это удел избранных). Давайте поговорим о ЕФС. Ах да: я же в бане. У меня остались только воспоминания. Конечно если не считать негативные о Риандо (спасибо ему), то хороший канал, но не столько канал, как игроки в нем. ЕФС - мыльный пузырь, в котором сидят интересные люди, со своим мнением на все происходящее, порой жестокие, но очень справедливые))). И их надо бояться! Они же толпа. Ребята, посмотрите вокруг! Куда катится мир?  Сколько у Вас друзей в Ив онлайн, настоящих друзей? А ведь мы приходим сюда за общением, за отдыхом, а кто-то тут работает и живет. Не пора ли перейти на новый уровень? Откройте для себя новых знакомых, новые каналы, новые профессии, новые занятия. Получайте новые навыки, не теряйте связь с реальным миром. Многие ценности были перевернуты. Да что я тут .... 

Все комментарии к этому сообщению и это сообщение прошу расценивать как нарушение правил от 27 ноября. ))))

• 0

sara ivv

sara ivv

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
22
  • EVE Ingame:Stalex BigNoise
  • EVE Alt:Lexsta, Sara Ivv
  • Corp:SNIGG #1
  • Ally:Pandemic Legion
  • Client:Eng

Еще бы видео обрабатывалось нормально, обрезалось, перед заливкой его на ютуб

• 0

Ivanrus

Ivanrus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
56
  • EVE Ingame:Ivanrus5
  • Client:Рус

Респект за итоги, я впечатлен. Большая благодарность всей команде организаторов канала за проведенную работу.

• 0

ARVO

ARVO

浪人

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1120 сообщений
-18
  • EVE Ingame:off

Какая же тут твориться прелесть, а  :P

• 0
"Как только вы начинаете лгать, считайте, что война проиграна" Ямамото

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

Ведь это все лучше характеризует результат ПВП, нежели какие-то там никчемные БРы.

главное чтобы фк считал все пройденное расстояние каждым членом ганга под управлением фк канала, и поделить на количество джет контейнеров в которые поместятся минералы после рефайна всего полутанного во время вылетов :thumbup:

Сообщение отредактировал brasko322: 11 January 2015 - 11:56

• -1

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

"С 08.01.2015 в совместно объявляемых вылетах плексы больше не разыгрываются и ФК не выдаются независимо от результата ."

Вечная память каналу?

• 0

mjanri

mjanri

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5174 сообщений
2342
  • EVE Ingame:Anri Ashisthere
  • Corp:EUNI

Бист, ну чего ты как маленький?

То, что ты сюда ходишь и здесь постишь не приносит тебе навара ни морального ни. я так понимаю, ни для головы.

Не ну народу конечно поржать, но тебе то зачем?!

Вот и сейчас, слышишь звон, но чего и откуда, нихт ферштейн.

• 0
"...люди - идиоты...Челов-ву дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением - пить пиво и смотреть сериалы.... (с) Бредбери

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Бист, ну чего ты как маленький?

То, что ты сюда ходишь и здесь постишь не приносит тебе навара ни морального ни. я так понимаю, ни для головы.

Не ну народу конечно поржать, но тебе то зачем?!

Вот и сейчас, слышишь звон, но чего и откуда, нихт ферштейн.

Я поинтересовался на сколько верна инфа, тк официального вроде ничего не постили. 
К слову, как слетали стабованые вексоры? Говорят иванрус умудрился их слить об корморанты?

• 0

Эцилопп

Эцилопп

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
-427
  • EVE Ingame:Kin-dza-dza Ecilopp
  • Corp:WBUMS
  • Ally:WF
Ну, дебилы! я и то понял.

Хватить тупить

Это про тоннаж.
  • 0

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987
  • EVE Ingame:Huan Matus
  • Corp:Warriors tribe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Yohoho!!!

К слову, как слетали стабованые вексоры? Говорят иванрус умудрился их слить об корморанты?

К сожалению не присутствовал, рилейтед тоже что-то не находится, но было бы интересно послушать первоисточник, ну или хотя бы рилейтед посмотреть.

Сообщение отредактировал Shwed: 12 January 2015 - 12:15

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

К сожалению не присутствовал, рилейтед тоже что-то не находится, но было бы интересно послушать первоисточник, ну или хотя бы рилейтед посмотреть.

Мне скинули.

Тезисы:

- люди были в шоке от формата и никто на стабованых вексорах не пришел.

- было пара логистов, 1 цептор и десяток бобров.

- бобры слились корморантам

- Иванруса убивали очень долго на маячке, так что вся фриго-округа сбежалась вписаться

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

-

Сообщение отредактировал Kpekep: 19 November 2017 - 22:58

• 0

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

Мне скинули.

Тезисы:

- люди были в шоке от формата и никто на стабованых вексорах не пришел.

- было пара логистов, 1 цептор и десяток бобров.

- бобры слились корморантам

- Иванруса убивали очень долго на маячке, так что вся фриго-округа сбежалась вписаться

Кто там что кому скидывает? Что за херня? Почему нульсечные драммы, боль, интриги, шпионаж и попытки поднять своё чсв через унижение скила конкурентов появились в нормальной ПвП веточке?

Пора переносить топик в политику, а то любители посмаковать чужую боль пропускают новое кино.

Сообщение отредактировал хомосапиенс: 12 January 2015 - 14:30

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Забавно смотреть, как крекер старательно защищает свое детище. Оно и понятно - обидно наверное пролюбить столько исок, времени и плексов в никуда.

Лучший показатель полезного пвп канала про сбор флотов - это бры от участников/фк, видосы там, релейтеды, а не количество твоих придирок к бисту, каких-то попыток кого-то подколоть или посчитать количество выпавших патронов из оппонентов и сказать что из вас выпало в 10 раз меньше, поэтому успешность вылетов 90%.

Бры, видосы, релейтеды. Все. А не "мы классные, вон сколько ибисов шотнули и в 2 кара вписались, а вы просто нам все завидуете".

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987
  • EVE Ingame:Huan Matus
  • Corp:Warriors tribe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Yohoho!!!
Бист, давай своди, запарил. С рассылкой че-нибудь придумаем. Там кораксы вроде были интересные, надо попробовать.
  • 0

zontarex

zontarex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
91
  • EVE Ingame:Kreng Lazair
  • Ally:NEOS FLEET

Забавно смотреть, как крекер старательно защищает свое детище. Оно и понятно - обидно наверное пролюбить столько исок, времени и плексов в никуда.

Лучший показатель полезного пвп канала про сбор флотов - это бры от участников/фк, видосы там, релейтеды, а не количество твоих придирок к бисту, каких-то попыток кого-то подколоть или посчитать количество выпавших патронов из оппонентов и сказать что из вас выпало в 10 раз меньше, поэтому успешность вылетов 90%.

Бры, видосы, релейтеды. Все. А не "мы классные, вон сколько ибисов шотнули и в 2 кара вписались, а вы просто нам все завидуете".

Вообще, большой вопрос кто-кого старается подколоть и на чьих костях сплясать. Это ведь не крекер в топик биста вроде как саммонится постоянно. По крайней мере, со стороны все именно так выглядит.

И чем вам канал-то не угодил? Еще одна рассылка, помимо ефс с плюшками в виде плексов (ну да отменили их сейчас и что), кому от этого плохо? Явно не участникам вылетов и уж точно не ефс.

Ну а в части форматов некоторых вылетов некоторых фк, так они и в ефс точно так же собирали. При чем тут именно схватка?)

Сообщение отредактировал zontarex: 12 January 2015 - 14:50

• 0

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

Я ещё по проявляю своё негодование насчёт тоннажа, а точнее насчет дискуссии вокруг него.

Крекер может мерить цену коробля в чем угодно, хоть в длине или в объеме карго. Тоннаж со стороны не сильно лучше или хуже цены. И там и там есть свои минусы и плюсы. Например в тоннаже супера, а в цене крабы на 5 лярдовых тенгах сильно ломают адекватность статистики.

Если вы читали по диагонали, и пропустили суть, то вот она: 

Крекер делит цену на количество людей в КМ.

Если флот из 100 человек убивает кого-то в 100 попугаев, то каждый получает по 1 попугаю, а не по 100 как на всех килбордах. Одно это делает оценку Крекера в 100500 раз правдивее, чем любая популярная килборда.

И если поменять тоннаж на цену, т.е. зелёных попугаев на синих, а эту суть оставить, то результат изменится хорошо если на 5%, А вот сложность расчётов изменится на порядок, так как надо будет считать цену, следить за маркетом, надо отфильтровывать всякую хрень из карго, надо постоянно обновлять базы новых итемов, отфильтровывать крабов. Масса гемора из-за 10-ых долей результата.

Сообщение отредактировал хомосапиенс: 12 January 2015 - 14:54

• -1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Если флот из 100 человек убивает кого-то в 100 попугаев, то каждый получает по 1 попугаю, а не по 100 как на всех килбордах. Одно это делает оценку Крекера в 100500 раз правдивее, чем любая популярная килборда.

Эмм, что? Любая нормальная борда так делает. Например, горгоновская.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

-

Сообщение отредактировал Kpekep: 19 November 2017 - 22:59

• -4

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

to

Как поживает тонаж вчерашнего вылета? Качество управления было на высоте?

Тк ссылки нет, еще было бы интересно посмотреть, как дела с Тонажом у Гармона какого-нибудь, огласите пожалуйста.

Сообщение отредактировал bright: 12 January 2015 - 15:30

• -1

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы