как не зайду на форум, так сразу, после первого наугад прочитанного сообщения, вспоминаю пункт правил от 27 ноября. у меня просто порвало сознание. ой! я написал "Порвало"! http://forum.eve-ru....=1186&p=2875797 теперь мне дадут РО?!. Ведь там дословно написано "все сообщения". Но не будем ерничать. Зашел выразить слова благодарности Крекеру. Неожиданно было для себя получить награду и увидеть статистику. Я конечно не ФК, так как у меня другие представления об этом звании и есть еще к чему стремиться. Думаю этот год будет лучше и в 2016 можно будет оценить пройденный путь. А пока для меня этот год и его оценка - это оценка только началу, первому шагу в ПВП развитии канала СХВАТКА. Рапорт Крекера показал, что канал отличается от других каналов. Жаль ни ко всем приходит понимание того, что все мы интересуемся ПВП, хотим летать на галентских, калдарских, амарсикх и минматарских кораблях, все мы хотим быть в команде и показать наши индивидуальные навыки на поле боя (не расстраивайте меня и не говорите что хотите только вписаться), что канал делается для нас. Элитность ПВП канала Биста и солянку ПВП канала ЕФС я никак не могу сравнить с развивающимся форматным ПВП канала Схватка. Нет нет: и ВПЕ и ЕФС очень хороши! Оставим ВПЕ - это удел избранных). Давайте поговорим о ЕФС. Ах да: я же в бане. У меня остались только воспоминания. Конечно если не считать негативные о Риандо (спасибо ему), то хороший канал, но не столько канал, как игроки в нем. ЕФС - мыльный пузырь, в котором сидят интересные люди, со своим мнением на все происходящее, порой жестокие, но очень справедливые))). И их надо бояться! Они же толпа. Ребята, посмотрите вокруг! Куда катится мир? Сколько у Вас друзей в Ив онлайн, настоящих друзей? А ведь мы приходим сюда за общением, за отдыхом, а кто-то тут работает и живет. Не пора ли перейти на новый уровень? Откройте для себя новых знакомых, новые каналы, новые профессии, новые занятия. Получайте новые навыки, не теряйте связь с реальным миром. Многие ценности были перевернуты. Да что я тут ....
Все комментарии к этому сообщению и это сообщение прошу расценивать как нарушение правил от 27 ноября. ))))