Ну, если ты настаиваешь, давай разберем. Я тут увидел 2 (3?) ошибки в одной строчке.
Хотя бы.
Орфографию.
Насчет "тоже мне" я не уверен как правильно ставить запятые при таком порядке слов. Можно было бы написать: "Тоже мне, быстропечатник нашелся". В твоем варианте я даже как то затрудняюсь, нужно ли выделять "тоже мне" запятыми. А если и выделять - то как именно. Вероятно, возможны несколько правильных вариантов.
Итог - как минимум 2 ошибки, возможно, 3 ошибки, в небольшой фразе из 10-15 слов. Это очень много ошибок. Столько всего на диктант допускалось, а тут всего 2 мелких предложения.
Я не говорю, что ты пишешь также как он, офк у тебя всё гораздо лучше с орфографией и пунктуацией. Но ты указываешь на чужие ошибки, сам совершая такие же ошибки в той же фразе, в которой указываешь на его ошибки! Мне это показалось весьма забавным. И это, пора заканчивать оффтоп и обсуждение правил русского языка, я просто чуток поржал на ситуацией.
Я, например, чтобы не попадать в такие ситуации, стараюсь сам никому не указывать на ошибки (сейчас - исключение), так как у меня тоже не все так хорошо с орфографией и пунктуацией, как хотелось бы.