Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Опрос: ваши впечатления от нового овервью?

овервью опрос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1251 ответов в теме

Опрос: Впечатления от нового овервью. (795 пользователей проголосовало)

Ваши впечатления от нового вида овервью:

1. Очень понравилось (стало более информативным). (62 голосов [7.06%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.06%

2. Понравилось (но, надо долго привыкать). (152 голосов [17.31%] - Просмотр)

Процент голосов: 17.31%

3. Оставило безразличным. (83 голосов [9.45%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.45%

4. Не понравилось ("верните нам наши привычные красные крестики!"). (174 голосов [19.82%] - Просмотр)

Процент голосов: 19.82%

5. Проголосовал Сильно не понравилось (дайте игрокам возможность выбора между новым и старым овервью.) (407 голосов [46.36%] - Просмотр)

Процент голосов: 46.36%

Голосовать Гости не могут голосовать

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

которое в этом треде до конструктивной критики опускаться не соизволило

Сириусли? Навскидку, даже не листая - конструктивные предложения:
1. Настраиваемые пресеты с подсветкой заданных шиптайпов
2. настраиваемые наборы иконок (опционально svg)
3. предыдущий (не старый, а именно предыдущий тестовый) набор иконок, который обьективно удобнее по причине визуальной однотипности
4. нарисованный (!!!) дизайн иконок, модифицирующий старый квадратный.

Ты вообще топик читал или чисто потрындеть зашел?

Сообщение отредактировал Sgt Cartmann: 09 June 2015 - 16:27

• 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Да на самом деле в этом треде в целом по 2-3 вменяемых предложения/отзыва на страницу, если не больше. Но ведь для этого надо его прочитать и понять что в "всполныхнуло! конструктивная критика, слегка приправленная огнивом! и опять жопоболь(хотя тут глазоболь)" могут быть в одном посте. :)

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Posted Image

nekrys

nekrys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 157 сообщений
-6
  • EVE Ingame:nekrys
  • Client:Рус

Круто, че.

Наконец то все слил по  шипу из-за нового овера, прошла неделя.

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
Добавьте в список конструктива ещё моё предложение буквенного (чисто буквенного) тайлсета, пожалуйста.

И да, чтобы игроки, NPC и объекты были в трёх РАЗНЫХ цветах в таком случае.

Белый, красный, жёлтый (например).
  • 3

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

Добавьте в список конструктива ещё моё предложение буквенного (чисто буквенного) тайлсета, пожалуйста.

я немного смущен - но я хочу поставить тебе плюсик чаще чем 1 раз в 3 дня. :blush:

и буквенные обозначения и цветовая градация это хорошо весьма. главное чтоб подсветки строчек не сьедали

а вообще все что предлагают (повторюсь -ВСЕ ЧТО ПРЕДЛАГАЮТ) смотрится лучше чем то что есть.... <_<

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Вобщем стену мою взяли и к отчету на совещание по иконкам прикрепили. Сделали это Клэнси и Лилу. Возможно, на вычитку припахали Вердну. Пруфов - нет, только лс от Клэнси под честное слово.

По поводу ответов от Лилу - бурги почти всегда после стрельб пишут gf, а после веселых патчей - разработчики в теме пишут избитые вариации Keep calm, don't panic.
Вроде и бесполезно, но визит вежливости нанесен, люди видят, что про них не забыли.

как то плохо это вяжется с этим

:blink:  

Или этот конструктив тоже к отчету на совещание по иконкам прикреплен уже?

Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 09 June 2015 - 17:27

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
я леусову, если что.
  • 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

После недельки полётов на тесте и полётов после обновы (то же неделька) окончательно привык к новому оверу. Самое тяжёлое было с дронами, но на самом деле сделано удобно, т.к. теперь не переключаясь в овер дронов можно определить что за хрень вокруг кружит, есм ,хеви, мелочь. Поменял голосовалку с привыкнуть на понравилось.

• 1

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

я леусову, если что.

Я понял. Т.е. у тебя конструктив есть, но не для того, чтобы прикладывать его на совещание. Ок

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Я понял. Т.е. у тебя конструктив есть, но не для того, чтобы прикладывать его на совещание. Ок

Ты какой-то упоротый, что ли. В документ он уже добавлен. Это Леусову его в голову надо добавить.
  • 0

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12793 сообщений
2459
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School
Спойлер

Гашек, а почему твой чар в роликах разговаривает голосом Ани из дс? Адепт ор дай говоришь ...

Насколько я понимаю, сейчас в CCP сейчас оценивают динамику изменений вызванных новым овервью (и не только им, к слову сказать, т.к. в обновлении не оно одно было). Я не знаю, чья была концепция "изменить интерфейс" (иконки неокома, значки овервью), вполне возможно, что это решение принимало "самое высшее руководство". Пока не пройдет пара недель и не накопится аналитика - никаких решений просто не будет.

Значит... нужно им помочь в накоплении материала для размышлений. Скажем, при помощи массовой подачи петиций. Конечно, прямого результата это не принесет. Но, от отдела занимающегося разбором петиций на совещание поступит сигнал "значительно увеличилось количество жалоб на овервью".

.up, не могли бы вы (как частное лицо, как игрок) сообщить что вы думаете по этому поводу?

Самое это хилмар, о нём вроде со времён посыпания головы пеплом за дверь, ни слуху ни духу.
Дальше Сигул и Фоззи, второй по штату должен сказать "да это клёво" первая "да это сработает". Так вот их профнепригодность доказана уже 2-3 годами издевательств.
"Накопление материала для размышлений" говоришь? Прошлую переделку UI(цветовые схемы и блюр) позабыл? Они реально на петишки с жалобой "у меня болят глаза от мерцания фона" отвечали "нововведение было тщательно продуманно и предназначено для уменьшения нагрузки на ваши глаза" ОНИ РЕАЛЬНО ТАК ПИСАЛИ ДЕСЯТКАМ ЛЮДЕЙ! Какое к чёрту накопление.

Я вижу, что один в один повторяется история с инвентарем. Я прекрасно помню, что и как делало ССР чтобы допилить первоначальное убожество (а инвентарь на несколько порядков важнее брекетов хотя бы потому, что от этого пострадали в первую очередь имперские крабы). Я хорошо помню, что писали на форумах и как игроки пытались повлиять на ССР. И все это даёт повод говорить о том, что как минимум фидбек получен и обработан. Другое дело, что подвижек раньше следующего патча ждать не приходится - напоминаю, что инвентарь ввели в инкуршене, а допилили через год в инферно. Но сейчас есть шанс, что в связи с более частыми патчами брекеты поправят в ближайшее время.

Так что перестань фантазировать и нагнетать обстановку и включи думалку.

Действительно один в один. Про инвентарь тоже был фидбек с теста - "вы слепили говно". Этот фидбек не помешал вывалить говно на транк. А потом да, героически за полгода дали возможность настроить .... как и было  :facepalm:

• 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

После недельки полётов на тесте и полётов после обновы (то же неделька) окончательно привык к новому оверу. Самое тяжёлое было с дронами, но на самом деле сделано удобно, т.к. теперь не переключаясь в овер дронов можно определить что за хрень вокруг кружит, есм ,хеви, мелочь. Поменял голосовалку с привыкнуть на понравилось.

2 полета - 3 июня и 6-го. https://zkillboard.c...acter/91518842/

Чет как-то неубедительно или ты про непись?

Ты какой-то упоротый, что ли. В документ он уже добавлен. Это Леусову его в голову надо добавить.

Тише тише, Клэнси. Вот почему мне надо было написать второй раз, чтоб получить ответ добавлен он в документ или нет, о чем был вопрос в первом посте!

Что по поводу первой части твоего поста, ну я пытаюсь летать по новому оверу, так что скорее да, чем нет :(

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6679 сообщений
2303
  • EVE Alt:Gypsys Bear

я леусову, если что.

принято.

Идея нормальная. 

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

2 полета - 3 июня и 6-го. https://zkillboard.c...acter/91518842/

Чет как-то неубедительно или ты про непись?

Полётов больше, на мейне да 2, причём последний вообще можно разделить на 3, бой до хаконена, в хаконене локал 550 с кучей каров, иштаров и дронов в гриде, ну и потом в с2 где то 80 на 80  приблизительно. Раньше дроны так же засоряли грид, но они были сплошной массой и просто были привычны для глаза.

И про непись тоже, раз уж ты вспомнил :)

Сообщение отредактировал Tin Taron: 09 June 2015 - 17:58

• 0

Коматозник

Коматозник

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
76
  • EVE Ingame:в анабиозе
  • DUST Ingame:нет
  • EVE Alt:в коме
  • Corp:кто все эти люди?
  • Ally:скажем нет А.О!

прибывал в безмятежной спячке. очнулся. зашел в игру. ну думаю - Чо нового?. Решил покрабить. вылетел бл ##ть из дока и полетел на миску. по прилету в голове свербила фраза из давней пародийной озвучки: "Что за х**ня приварпала в ноль". нах нах нах.

Лучше продолжать в доке сидеть и не вылазить в тот и-з-д-е-ц творящийся снаружи.

Предлагаю организовать митинг в защиту красных крестиков и глупых и недалеких. зачастую агрессивных по отношению к презренно ими называемых карибасами типо пвпшников. ибо они такое же дерьмо в овервью как и все...?

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8875 сообщений
1113
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Значит реакции СРР не будет раньше 16-го. Ок, будем ждать и вайнить, каждый о своём.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn

Можно вписать, да. Хотя принципиально это нисколько не лучше того что есть, причем по тем же причинам - отсутствие визуального единообразия, и отсутствие достижения целей, ради которых такое изменение имело бы смысл - однозначное выделение критичных шиптайпов.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
  • EVE Ingame:Obserak

А как же китайцы? Они что латиницу в овере будут видеть?

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Так смешно, что в теме опроса про впечатления от овера, любые посты про понравилось/нашли свои плюсы у нового овера сразу минусуются. И не важно, насколько обоснован пост и насколько он корректно написан - главное что он не совпадает с чьим-то "не понравилось".

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9749
  • EVE Ingame:Osmon Queen

И не важно, насколько обоснован пост и насколько он корректно написан - главное что он не совпадает с чьим-то "не понравилось".

эм, а надо плюсовать?

минус выражает несогласие с постом автора, что мешает быть несогласным даже с обоснованным и корректно написанным постом?

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users