Ура, вместо очередной копипасты про подмену понятий ты таки-прочитал пост. Осталось выяснить один вопрос:
вот эта гипотетическая ситуация с новыми шипами и скиллами - единственная проблема банок или есть какие-то еще?
Я всегда читаю посты и готов изменить свою точку зрения, если она более не является верной. К сожалению 90% чемоданящих постов являются почему-то одной и той же копипастой, на которую копипастой и стоит отвечать.
Озвученная проблема с банками и новыми кораблями/скиллами наиболее меня смущает. О наличии/отсутствии иных проблем я не в курсе. В данной ситуации (через пол года) я рассматриваю игнорирование этой проблемы со стороны ццп как косвенное подтверждение своим подозрениям.
Ну тогда надо просто дождаться нового шипа и новых скиллов, когда появятся банки и посмотреть, как они будут вводится сисипями. И если сисипи зафейлят с первым вводом и дадут преимущество банкожорам (не важно, специально или случайно), а им обязательно на это укажут во всех возможных местах, надо будет посмотреть на второй ввод новых скиллов и тогда уже делать выводы.
Алилуя. Единственное, что если ццп так сделают, вывод может быть только один.
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 21 January 2016 - 12:49