Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ещё раз о торговле СП

• Закрытая тема Тема закрыта
2817 ответов в теме

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG
  • Client:Eng

Ура, вместо очередной копипасты про подмену понятий ты таки-прочитал пост. Осталось выяснить один вопрос:
вот эта гипотетическая ситуация с новыми шипами и скиллами - единственная проблема банок или есть какие-то еще?

Я всегда читаю посты и готов изменить свою точку зрения, если она более не является верной. К сожалению 90% чемоданящих постов являются почему-то одной и той же копипастой, на которую копипастой и стоит отвечать.
Озвученная проблема с банками и новыми кораблями/скиллами наиболее меня смущает. О наличии/отсутствии иных проблем я не в курсе. В данной ситуации (через пол года) я рассматриваю игнорирование этой проблемы со стороны ццп как косвенное подтверждение своим подозрениям.

Ну тогда надо просто дождаться нового шипа и новых скиллов, когда появятся банки и посмотреть, как они будут вводится сисипями. И если сисипи зафейлят с первым вводом и дадут преимущество банкожорам (не важно, специально или случайно), а им обязательно на это укажут во всех возможных местах, надо будет посмотреть на второй ввод новых скиллов и тогда уже делать выводы.

Алилуя. Единственное, что если ццп так сделают, вывод может быть только один. :trololo:

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 21 January 2016 - 12:49

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Я всегда читаю посты и готов изменить свою точку зрения, если она более не является верной. К сожалению 90% чемоданящих постов являются почему-то одной и той же копипастой, на которую копипастой и стоит отвечать.
Озвученная проблема с банками и новыми кораблями/скиллами наиболее меня смущает. О наличии/отсутствии иных проблем я не в курсе. В данной ситуации (через пол года) я рассматриваю игнорирование этой проблемы со стороны ццп как косвенное подтверждение своим подозрениям.

Ну тогда надо просто дождаться нового шипа и новых скиллов, когда появятся банки и посмотреть, как они будут вводится сисипями. И если сисипи зафейлят с первым вводом и дадут преимущество банкожорам (не важно, специально или случайно), а им обязательно на это укажут во всех возможных местах, надо будет посмотреть на второй ввод новых скиллов и тогда уже делать выводы.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Банки это здорово, если у игроков болит из-за них.

Тут вопрос в степени боли. Я, например, уже заморозил свои аккаунты. Посмотрим, чем закончится эта история. Если ССр и дальше пойдут по выбранному пути - возвращаться не вижу смысла. Корейских гриндилок и так хватает. 

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6709 сообщений
2308
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Тут вопрос в степени боли. Я, например, уже заморозил свои аккаунты. Посмотрим, чем закончится эта история. Если ССр и дальше пойдут по выбранному пути - возвращаться не вижу смысла. Корейских гриндилок и так хватает. 

Can i have your stuff?

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Wens

Wens

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
9
  • EVE Ingame:Wens

Если чел с такой готовностью заморозил акки, то напрашивается вывод...либо они уже были заморожены, либо челу давно надоело играть/сидеть в доке/крабить ради крабства, и он искал причины, чтобы сказать что ссп не торт и он мухожук.
Таким мы говорим до свидания. И главное, не забыть ссп сказать спасибо за прекрасный досуг.
  • 1

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

Can i have your stuff?

Нет, конечно.  :P

Все было распродано и уложено в плексы. Если ситуацию выправят - вернусь не к пустому валлету. Продолжат "разгонять" донат - сброшу плексы за реал и забуду об игре навсегда.

Если чел с такой готовностью заморозил акки, то напрашивается вывод...либо они уже были заморожены, либо челу давно надоело играть/сидеть в доке/крабить ради крабства, и он искал причины, чтобы сказать что ссп не торт и он мухожук.
Таким мы говорим до свидания. И главное, не забыть ссп сказать спасибо за прекрасный досуг.

Конечно, я выразил ССр благодарность за досуг. 

Также я выразил сожаление ССр, что из-за этого нововведения мне пришлось отказаться от игры. Еле удержался от матерных выражений.

Вот теперь сижу и думаю, во что бы поиграть. Все планы в Еве пошли прахом совершенно внезапно, (я до последнего надеялся,что первая тема по этому вопросу так и останется темой) и альтернативной игры я не готовил.

Сообщение отредактировал GeezogZver: 21 January 2016 - 13:00

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
3436
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon
Ты в общем определись уже, сваливаешь из Евы или нет с вводом банок сп.
А то окажется что полсотни сообщений ныл и агитировал против а в итоге проглотил и уминаешь за обе щеки.
  • 0

Wens

Wens

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
9
  • EVE Ingame:Wens
А вообще, фраза что итак полно гриндилок наводит на мысль, если чел даже после ввода банок не видит разницы между евой и гриндилками, то пусть идет.
  • -1

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

а вот мне, как владельцу чара с 130 что ли кк сп - так сугубо фиолетово. Отлично, баночка.

мне её даже брать то не профитно, с моим онлайном и прочим. Я даже до сих пор гекату не умею XD

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
Цифропрон.

Задача: вкачать свежему персу 100кк СП банками.

Потребуется всего лишь 355 банок. Пусть цена 1 экстрактора - 100 аурума. Это очень мало. Имхо будет дороже. Оптимально - 500. Но пусть для примера будет 100. Это обойдётся в 177 баксов.

Затем нам надо убедить множество игроков слить 178кк нажитых непосильным трудом СП и продать их вам. Пусть 1 СП будет стоить 100 исков. Это будет стоить 17,8ккк или примерно 17 плексов. Это стоит 340 баксов.

Итого 500 баксов без учёта гемора со временем на эти манипуляции.

Для сравнения: за 5 лет подписки вы получите примерно 115кк СП и заплатите 550 баксов.
  • 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

А вообще, фраза что итак полно гриндилок наводит на мысль, если чел даже после ввода банок не видит разницы между евой и гриндилками, то пусть идет.

До ввода банок видел разницу. После - этой разницы не будет. Хочешь быстро раскачать своего перса - аномальки там. Или расчехляй лопатник.

Ну и где тут разница с теми же Аллодами?

Цифропрон.

Потребуется всего лишь 355 банок. Пусть цена 1 экстрактора - 100 аурума. Это очень мало. Имхо будет дороже. Оптимально - 500. Но пусть для примера будет 100. Это обойдётся в 177 баксов.

Затем нам надо убедить множество игроков слить 178кк нажитых непосильным трудом СП и продать их вам. Пусть 1 СП будет стоить 100 исков. Это будет стоить 17,8ккк или примерно 17 плексов. Это стоит 340 баксов.

Для сравнения: за 5 лет подписки вы получите примерно 115кк СП и заплатите 550 баксов.

А теперь сравни, что привлекательнее - 500 баков или 5 лет! ожидания?

Насчет "Слить СП, нажитых непосильным трудом" - не смеши. Разговор о фермах опыта пошел уже на первой странице еще прошлой темы о баночках.

Сообщение отредактировал GeezogZver: 21 January 2016 - 13:08

• 0

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

Продажа чаров существует вне зависимости от того есть базар или нет. Это вынужденая мера.
Банки же появляются только с желания ццп.

Нет, это тоже вынужденная мера, просто сисипи совместили приятное с полезным.

ЦЦП будут кардинально менять линки, чары прокачанные в т3 бонусников станут бесполезными. Если с СП оставить всё как есть, как думаешь какие ощущения будут у абсолютного большинства владельцев таких чаров? Как думаешь это отразится на количестве подписок на игру ив-онлаен?
Аналогично с ребалансом капов.

Ты кстати хоть как-нибудь прокомментировал заблаговременный ввод книжек в игру как контраргумент?

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Конечно, я выразил ССр благодарность за досуг. 

Также я выразил сожаление ССр, что из-за этого нововведения мне пришлось отказаться от игры. Еле удержался от матерных выражений.

Вот теперь сижу и думаю, во что бы поиграть. Все планы в Еве пошли прахом совершенно внезапно, (я до последнего надеялся,что первая тема по этому вопросу так и останется темой) и альтернативной игры я не готовил.

Можно узнать ники этих замороженных персонажей?

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2353 сообщений
416
  • EVE Ingame:Iosif Vissarionovich
  • EVE Alt:Xenon 348
  • Corp:DCM

2Werdna

Я вот тут подсчитал сколько банок надо влить для компенсации моихх 4 лет перерывов. У меня на мейна (115кк сп) получилось 630 банок.

630 КАРЛ!! Конечно я хз сколько это будет стоить, но явно побольше тройки титианов

Сообщение отредактировал Iosif Vissarionovich: 21 January 2016 - 13:10

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

Можно узнать ники этих замороженных персонажей?

Легко. Мейн - Helga Chelien. Твинков по кб увидишь. 

У персов дотикивает 10 дней проплаты, после чего они уйдут в офф.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Цифропрон.

5 лет и 15кк сп разницы - это чёт такое. 500 баксов  этого не стоят. Хотя всё равно - руки-опыт не купить

а насчет СП ферм - она (ферма) должна быть окупаема (хоть за мультипрокачку на одном акке + плекс) => ценник... будет слегка более высоким.

хотя я жопой чую - что в 5 будут покупать только фиттинг XD а кораблики в 3-4 и ололо XD

Сообщение отредактировал Etherlord: 21 January 2016 - 13:17

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

5 лет и 15кк сп разницы - это чёт такое. 500 баксов  этого не стоят. Хотя всё равно - руки-опыт не купить

а насчет СП ферм - она (ферма) должна быть окупаема (хоть за мультипрокачку на одном акке + плекс) => ценник... будет слегка более высоким.

хотя я жопой чую - что в 5 будут покупать только фиттинг XD а кораблики в 3-4 и ололо XD

У меня плохое подозрение что предложение сильно превысит спрос и за сп будут давать чистые копейки, так что играть бесплатно не выйдет, продавая сп со специального твинка. :(

• 1

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Нет, это тоже вынужденная мера, просто сисипи совместили приятное с полезным.

ЦЦП будут кардинально менять линки, чары прокачанные в т3 бонусников станут бесполезными. Если с СП оставить всё как есть, как думаешь какие ощущения будут у абсолютного большинства владельцев таких чаров? Как думаешь это отразится на количестве подписок на игру ив-онлаен?
Аналогично с ребалансом капов.

Ты кстати хоть как-нибудь прокомментировал заблаговременный ввод книжек в игру как контраргумент?

Я считаю что бесполезные оффгрид т3 бонусники это способ стимулировать перекачку сп. Да-да-да заговоры среди нас.

Заблаговременный ввод книжек это не контраргумент - это то, что ццп должно было объявить после обсуждения первого девблога. Но ццп этого за пол года не сделало, а значит вывод напрашивается сам.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 21 January 2016 - 13:24

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

а насчет СП ферм - она (ферма) должна быть окупаема

Не обязательно. Куче альтов для функционирования нужно 10-15кк SP и даже меньше(привет копалкам), остальное накапливается в никуда, то есть использоваться никогда не будет. Они уже и так себя окупают(не обязательно в исках), но теперь еще и хоть какую-то копейку давать будут.

Сообщение отредактировал zloy holodec: 21 January 2016 - 13:42

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

У меня плохое подозрение что предложение сильно превысит спрос и за сп будут давать чистые копейки, так что играть бесплатно не выйдет, продавая сп со специального твинка. :(

Я считал 1 СП по 100 исков, как на продажу чара. При этой оценке чар за месяц генерит 194кк, при цене плекса 1,2ккк. Чтобы отбить плекс, надо продавать СП по 617 исков, что вообще нереально.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users