Очень скрупулёзно следил за темой, и сделал вывод :
Первые, кто получит плюс от такого нововведения это крабы и майнеры, вот они то точно будут логониться каждый день и убивать непись. Соответственно их скиллы будут расти в полтора раза быстрей. Остаётся вопрос: зачем он им? Сразу и отвечу: скилл больше, профит больше в игру исок больше, миников больше.
Конечно, крабы с миски, а майнера с белта будут кричать: вот щас качнусь, и на ПвП полечу. Но таких будет не более 20%
Производственные и барыга на это дело думаю забьют. У них и так все хорошо и все расчитанно. Лишнее качать не будут.
Наши родные ПвП-шеры. Да, их обделили. Не все из них будут замарачиваться убийством нпц на бельё. Но давайте рассмотрим этот момент поподробней:
К примеру Вася, занимается ПвП, на белт не летает, гоняется за другими игроками. Скилл пряморукость в ПвП у него растёт.
Петя, Майнер, каждый день убивает на белте нпц, скиллы растут в полтора раза быстрей, доход больше, шипы учаться, пушки учаться. И вот у него нормальный шип, пушки, иски есть, и полетел он на ПвП Васю убивать. Как вы думаете, кто кого?
Но у нас есть ещё донатер Дима. Который 2 недели поиграл, задонатил, купил банки, пимповый шип и полетел убивать Петю с Васей.... Боюсь максимум он убьет такого же как и он майнера на белте... И думаю тут со мной все согласятся.
Отрывок когда то прочитанного в какой то теме:
- флитком: включить модуль (изв точно не помню какой)
- игрок: не могу, он сгорел, ты же сказал включить перегрев, а когда выключить не сказал.
Вывод: скилл пряморукость, его не купить и не скачать сидя на белте.
А теперь итог: к чему все эти банки и убей нпц получил 10к сп приведёт: все просто, крабы и майнеры прокачавшись полезут проверять свои силы в ПвП. Где думаю с успехом огребуться.
Старые игроки бросившие игру 5 лет назад и потеряв свои акт, смогут задонатить и вернутья.
Коротким высказыванием, все эти нововведения должны привести не только к увеличению онлайна, а к увеличению ПвП. К чему я думаю и стремятся ССР. Больше каченых персов, больше ПвП. Больше дешёвых шипов (майнеры и крабы должны обеспечить) больше ПвП. Больше онлайна, значит больше взаимодействий игроков, больше ПвП.
Да, каченных персов будет больше, да кто то шёл к этому 2 года, кто то за 20 мин. Но все это должно привести к увеличению движухи в ПвП...