Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Девблог] Бонусные Сферы и новый мир флотовых бонусов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
873 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

ну ок - берём 1000000 наг? и 10000000000000 иглов/тенг/вультур/чего угодно, ну? ты понимаешь что я клоню к тому - что всё дело в намберсах?)

Которые по сути - та же альфа, только вид сбоку. Убить шип ДО ТОГО как его начнет качать логист. Просто намберсы они не бесконечные, ты не можешь из ниоткуда родить +100 человек к себе во флот. А родить х5 альфу, пересев с пулеметной мачалки на арти - можешь.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng

да ктож рельсой альфует, арата жи, у неё самая топовая альфа.

Которые по сути - та же альфа, только вид сбоку. Убить шип ДО ТОГО как его начнет качать логист. Просто намберсы они не бесконечные, ты не можешь из ниоткуда родить +100 человек к себе во флот. А родить х5 альфу, пересев с пулеметной мачалки на арти - можешь.

Вы реально оба не смогли прочитать на СТРОЧКУ снизу? про намберсы и прочее?

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Да, и я не знаю откуда ты родишь в 5 раз больше намберсов, чем есть сейчас. Онлайна сервера не хватит.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Да, и я не знаю откуда ты родишь в 5 раз больше намберсов, чем есть сейчас. Онлайна сервера не хватит.

альфачами на атронах.

это из серии риторических вопросов.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

VladeyushiySlavoy

VladeyushiySlavoy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
327
  • EVE Ingame:Canarisis
  • Corp:RED October
  • Ally:RED
  • Client:Рус

И все же(пока вы не увели разговор в сторону намберсов и прочего), как по вашему как надо понерфить альфа флот(какие бонусы ввести), чтобы бластерные(дпс) флоты стали его достойной альтернативой? Мне единственно, что в голову пришло так это подкручивание под принцип камень ножницы бумага(например с 3-х линков + 50% дпс по кораблям с зафиченной артой 1400мм)), но как это все отбалансить я не представляю.

• 0

победивший клэнси сам становится клэнси

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
Достаточно просто понерфить логистов. Самый лёгкий и незатратный путь я уже озвучил - выпил нынешних бонусов на откачку (роф/резисты) и впил вместо них бонусы на хп.
Условно - сейчас есть БК, имеющий 50к ехп и 25к хп (пусть там 50% ехп на резистах). Столь же условно - сейчас на него падают лейки, откачивающие 3к дпс.
Меняем бонусы, которые уменьшают входящую откачку в полтора раза (остается 2к) и добавляем к 50к ехп сверху ещё 25к ехп, при этом хп будет 50к. Для того чтобы альфануть этот корабль теперь пяти артимачалок не хватит, зато пять пулеметных мачалок продавят танк.
Цифры должны балансится с учётом стакинга и возможности зафитить второй дефмодуль вместо бонусника, важен сам принцип.
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
Да вы предложите ещё выдать всем и вся полярки. Бзв - бонусами Альфу сильно не понеофить. Тут нужен ребаланс всего и вся.
  • 0
Изображение

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

кстати - не то что бы вброс <_<

но я в игре с 12 года и все время только и слышал "бонусники должны быть в гриде"

и вот сисипи смогло их закинуть в грид, смогло оптимизировать их положение в флоте

и все это без переделки движка (без полной переделки грида)

и вам еще и не нравится - эфект "все пропало" ?

или вас смущает таймер бонусов? конечно если бы бонусы были "только пока в куполе" было бы забавнее, но их решение можно понять

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

кстати - не то что бы вброс <_<

но я в игре с 12 года и все время только и слышал "бонусники должны быть в гриде"

и вот сисипи смогло их закинуть в грид, смогло оптимизировать их положение в флоте

и все это без переделки движка (без полной переделки грида)

и вам еще и не нравится - эфект "все пропало" ?

или вас смущает таймер бонусов? конечно если бы бонусы были "только пока в куполе" было бы забавнее, но их решение можно понять

Это называется призма.

Я не могу вспомнить ни одного крупного изменения в еве, которое было бы позитивно воспринято местной "илиткой". В целом это нормальный подход умного человека - в первую очередь, видя что-то новое, попытаться найти в нем изъян и откритиковать, однако у некоторых к следующей стадии осмысления изменений перехода не происходит, они так и зависают на этапе критики.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

Это называется призма.

Я не могу вспомнить ни одного крупного изменения в еве, которое было бы позитивно воспринято местной "илиткой". В целом это нормальный подход умного человека - в первую очередь, видя что-то новое, попытаться найти в нем изъян и откритиковать, однако у некоторых к следующей стадии осмысления изменений перехода не происходит, они так и зависают на этапе критики.

Есть еще нерф фичей геймплея без перспективной альтернативы. Тот же последний ребаланс пиратских крузаков - цинабалу отрезали ПГ нипачему, ибо нефиг. Он кому-то мешал? Нет. А тут другая история, действительно с 12 года сам ждал онгрид бонусов, не дождался.

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5005 сообщений
3436
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon
Креатор, ты ж понимаешь что пишешь херню? В твоих фантазиях тебя вынесет свипуль, которого бонусит дамна. Первый тебя хреначит 600 дпс, второе орбитит гейт со своим 250к ехп.
  • 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

Это называется призма.

может я уже отвык и расслабился, но изменение линков (окромя линка на бессмертие) вызыват у меня только положительные мысли. не думаю что лучше в пределах движка можо было сделать.

теперь накомания

дайте бонусник доступный альфам :ninja:

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28820 сообщений
4407

И все же(пока вы не увели разговор в сторону намберсов и прочего), как по вашему как надо понерфить альфа флот(какие бонусы ввести), чтобы бластерные(дпс) флоты стали его достойной альтернативой?

Чтоб бластеры могли конкурировать с артой - надо либо сделать так, чтобы клозовое оружие в гангах любого размера во многих ситуациях могло конкурировать с лонговым, либо хитро поменять местами прожектилы. Клозовые прожектилы - высокая альфа на мало оптимала и много фаллоффа с дпсом пониже остальных клозовых пушек, лонговые прожектилы - что-то скорострельное с оптималом ниже среднего, хорошим фаллоффом/трекингом и хорошим дпсом среди лонг-пушек.

В таком виде арта гангам нафиг не нужна (потому что оружие, которое бьет на 0-30км там хреново работает), проблем солвед :trololo: зато суицидники порадуются.
  • 1

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Креатор, ты ж понимаешь что пишешь херню? В твоих фантазиях тебя вынесет свипуль, которого бонусит дамна. Первый тебя хреначит 600 дпс, второе орбитит гейт со своим 250к ехп.

Ммм... Зато я такой танкую 1500 и дамажу 700. Или - у меня нейтриков пачка, или ещё что нибудь)А если в 2 лица...
Просто потребуется на 1 свипуль меньше, что бы меня убить, ага. Та ситуация, где меня убивает свипуль с 600 дпс, там же и 500 дпсный убьёт )
Ну я вообще то писал что это наркомания и хотелки. Ццп вот просто взяло и через писюн сделало перенос в грид линков. Не добавив ничего нового или не сделав нихрена интересного, как были недокораблями в большинстве случаев, такими пока и остаются ( ждём девблога о кш и прочем ) Вот линки как логисты мне нравятся (и как бы условно логично - мол мы усиляем какую то систему корабля за счёт того, что часть задач решает другой - специально обученный, а не - я пукнул на 60км, но радугой - по этому у всех повысилась скорость и резисты... Но это мелочи жизни), но в таком случае эос был бы оп.
  • 0
Изображение

Burmistrov

Burmistrov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
7
  • Client:Рус

Да вы предложите ещё выдать всем и вся полярки. Бзв - бонусами Альфу сильно не понеофить. Тут нужен ребаланс всего и вся.

ну дополнить полярки некими поляр платами/растяжками (х10 увеличения буфера, х0.1 откачки, резисты в 0)

Сообщение отредактировал Burmistrov: 07 September 2016 - 11:24

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

да ясно что логистов нерфить нужно - ну вот совсем ненормально когда хил сильнее дамага, особенно когда еще и вне боевой зоны может оставатся при этом :angry:

ну вот чисто с логической точки зрения - как смотрится шип по которому стреляет несколько равных ему кораблей, а он чинится быстрее.

если шипы с такой скоростью востанавливают армор/структуру - то че они неделями строятся? не проще ли собрать каркас и кинуть под логиста который наростит все за считанные минуты :blink:

• 0

Travolta

Travolta

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 281 сообщений
25

да ясно что логистов нерфить нужно - ну вот совсем ненормально когда хил сильнее дамага, особенно когда еще и вне боевой зоны может оставатся при этом :angry:

ну вот чисто с логической точки зрения - как смотрится шип по которому стреляет несколько равных ему кораблей, а он чинится быстрее.

если шипы с такой скоростью востанавливают армор/структуру - то че они неделями строятся? не проще ли собрать каркас и кинуть под логиста который наростит все за считанные минуты :blink:

это называется вариативность, а ну тупорылое нажимание ф1-ф4 кто быстрее когда у всех все одинаково

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Да все эти проблемы растут от того, что еве несколько "типов" пвп.

в некоторых эти проблемы остры шопипец. в других же - на них почти что пофигу.

Но как мы уже поняли, ппц не интересуется проблемами смоллскейла
  • 0
Изображение

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

это называется вариативность, а ну тупорылое нажимание ф1-ф4 кто быстрее когда у всех все одинаково

да вообщет то как раз логисты убивают вариативность - онли альфа

если сбить логистов до уровня "залатать дырки после боя" как раз таки и начнется веселье

а для того чтоб они не стали полностью ненужными - сделать крузак по типу бк - т.е. у крузака будет чисто условненький бонус на лейку и основные боевые - вроде как и не ненужен и не имбахил.

хотя пофиг если честно- такие координальные изменения встанут в штыки хотя бы потому что ф1 это отражение реальности - большой флот можно набрать только из лоускил пилотов - поэтому усложнение пвп просто убьет часть пвп

• 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

хотя пофиг если честно- такие координальные изменения встанут в штыки хотя бы потому что ф1 это отражение реальности - большой флот можно набрать только из лоускил пилотов - поэтому усложнение пвп просто убьет часть пвп

Есть много годных идей по изменению этих и других аспектов игры в спец. темах. Например, добавить типам дамага доп. эффекты, которые бы помогали бороться с неуязвимыми сетапами.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users