Креатор, ты ж понимаешь что пишешь херню? В твоих фантазиях тебя вынесет свипуль, которого бонусит дамна. Первый тебя хреначит 600 дпс, второе орбитит гейт со своим 250к ехп.
Ммм... Зато я такой танкую 1500 и дамажу 700. Или - у меня нейтриков пачка, или ещё что нибудь)А если в 2 лица...
Просто потребуется на 1 свипуль меньше, что бы меня убить, ага. Та ситуация, где меня убивает свипуль с 600 дпс, там же и 500 дпсный убьёт )
Ну я вообще то писал что это наркомания и хотелки. Ццп вот просто взяло и через писюн сделало перенос в грид линков. Не добавив ничего нового или не сделав нихрена интересного, как были недокораблями в большинстве случаев, такими пока и остаются ( ждём девблога о кш и прочем ) Вот линки как логисты мне нравятся (и как бы условно логично - мол мы усиляем какую то систему корабля за счёт того, что часть задач решает другой - специально обученный, а не - я пукнул на 60км, но радугой - по этому у всех повысилась скорость и резисты... Но это мелочи жизни), но в таком случае эос был бы оп.