Я тут сижу и думаю. Если бы Фолл выпустила Тройка геймс... Эх... Ну или вампиров новых от них же. И зачем они развалились...Сам дурак. Тройка как компания сделала только 3 игры. То, что ее основатели были ведущими разрабами F1 в Interplay, к самой компании никакого отношения не имеет.
А этот фоллаут... Да еще пару деньгов поиграю, доисследую мир. Да и поставлю на полку наверно.
Если бы это называлась как то иначе - я бы сказал - да, хорошая, добротная РПГ. Но дух бренда они не выдержали. Куцые квесты, невнятная сюжетка. Отсутствие продолжения игры после завершения сюжетной линии. Огромный мир, не шибко привязанный к квестам и сюжетам, большая часть локаций - типа фарм зон. Да, один раз интересно пройтись по этим зонам, пообщаться с семьями канибалов и тп. Но только один раз...
В файле FalloutPrefs.ini(лежит не в папке игры, в моих документах и аналоге в висте) руками переставляешь разрешение. Так я себе на ноуте 1440 на 900 сделал...ЭЭээ недогнал там можно разрешение менять если да то как ?
Сообщение отредактировал oOFlyAngelOo: 06 November 2008 - 17:56