Очень интересно узнать у лш дичей почему оасу не дефают. Или решено забить на дронреги и сосредоточиться на иснмазере и около него территорий, не совсем понятно.
Дронреги это то еще болото, не знаю что там так тянет всех ситов, ну дроны нпц, десятки там не очень, лун почти нет, один хлам падет, правда делал я 10 в дронренах, кажись в той же оаса когда еще был в вх корпе, года 4 назад, тогда мой пал палыч чуть не сожрали но выпало на 500 кк всякой требухи из босса. Ну да это лирика.
Дронреги никогда особо никому не нужны были, конечно когда были аллои, там был рай, я еще застал те времена, помню как в 1а8 аллои скупали, а жил я в сит корпе, уж не помню где. Крабил на танатосе. Были времена.
Мне кажется что вольта хочет просто бабла заработать, сдавая там системы, но ежу понятно что дичи сформят бо сквад и покрабить там будет не возможно. Так что отжимают ну и отжимают, пусть попробуют покрабить там. Мне кажется такая логика Карера.
А вольта с вх не сможет прилетать на деф своих ситов, ведь нужно еще найти вх в нули, как можно ближе к месту нападения, а как вх-ник проживавший в 6-4, 6-5, 5-5 скажу что не так все просто.
Сообщение отредактировал Gunman: 16 April 2018 - 9:30