Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

Markus Pofigus

Markus Pofigus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
10
  • EVE Ingame:Markus Pofigus
  • EVE Alt:Много. Очень много
  • Corp:DCMI
  • Ally:Galente Federation
  • Client:Eng

Собственно проблема ДКУ была в явке на энтоз-пати. Те, кто хотел удержать свой сов - удержали. Невозможно удержать сов, если его владелец даже формально его не защищает.

Остальные крабили и копали, и клали, кому там СЕО отстегивает с корп-валета, и на маячки тоже клали.

Крабы без дома, а просто с местом где они крабят...

P.S. Кстати, тут интересные слухи до меня дошли, что Сиклы использовали ботов для кручения фоззи-сова... Разумеется без пруфов

Сообщение отредактировал Markus Pofigus: 16 April 2018 - 8:26

• -7

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Хочу в очередной раз сказать, что как краба не стимулируй, крабом он от этого быть никогда не перестанет. 

в точку

Собственно проблема ДКУ была в явке на энтоз-пати. Те, кто хотел удержать свой сов - удержали. Невозможно удержать сов, если его владелец даже формально его не защищает.

Остальные крабили и копали, и клали, кому там СЕО отстегивает с корп-валета, и на маячки тоже клали.

Крабы без дома, а просто с местом где они крабят...

P.S. Кстати, тут интересные слухи до меня дошли, что Сиклы использовали ботов для кручения фоззи-сова... Разумеется без пруфов

аналогичная ситуация была с фконами, которые также не хотели маячки крутить, не смотря на то что их несколько фулфлитов прикрывало. выход видится лишь  в том, чтобы рентеров просто всех перевести под шедовс, там с этими энтозерами проблемы нет, а то всё пытаются из них какую-то боевую силу сделать с закономерным результатом

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 16 April 2018 - 8:48

• 1

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X

Так дичи все или нет ? 

Кто такие ДКУ ? 

насколько я ничего не понимаю дрф это 3 коалиции - гемико (хз как сейчас называется, может инсмазерко, дичи+инфинити), солары и дку. дку это все англоязычные альянсы (разоры, инпаники, ирки, серенити, блейд оф грасс, и так далее). дку собирали свои флоты, у них свои фк и т.д.

дичи вроде бы не всё, но если раньше дичи это дронреги, то теперь похоже что дичи это инсмазер и всё. дронреги это хаос и анархия. кому спейс нужен - летите, возможность отжать себе кусочек дронрегов. дронреги просраны имхо. 

• 0

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

насколько я ничего не понимаю дрф это 3 коалиции - гемико (хз как сейчас называется, может инсмазерко, дичи+инфинити), солары и дку. дку это все англоязычные альянсы (разоры, инпаники, ирки, серенити, блейд оф грасс, и так далее). дку собирали свои флоты, у них свои фк и т.д.

дичи вроде бы не всё, но если раньше дичи это дронреги, то теперь похоже что дичи это инсмазер и всё. дронреги это хаос и анархия. кому спейс нужен - летите, возможность отжать себе кусочек дронрегов. дронреги просраны имхо. 

шанс для мелкоальянсов ухватить кусочек, пока туда не пришли большие папки  :trololo:

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29030 сообщений
3087
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

аналогичная ситуация была с фконами, которые также не хотели маячки крутить, не смотря на то что их несколько фулфлитов прикрывало. выход видится лишь  в том, чтобы рентеров просто всех перевести под шедовс, там с этими энтозерами проблемы нет, а то всё пытаются из них какую-то боевую силу сделать с закономерным результатом

тоже хотел про фконов написать, но потом решил что не стоит тратить электроны на личностей живущих в своем мирке

• 0

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288

шанс для мелкоальянсов ухватить кусочек, пока туда не пришли большие папки  :trololo:

в общем-то так и есть. из большой силы только вольта/зирофаны в дронрегах. вряд ли они будут на каждый мелкоальянс кидаться зачищать. насчет "пока туда не пришли большие папки" - пока не видно кто из папок туда придёт. у всех больших папок уже есть достаточно спейса. 

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29030 сообщений
3087
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

проблема дронрегов в том что там очень трудно жить не имея плюсов/нипа с теми кто контролирует геминат. поэтому мелкие основания там не выживут сами по себе.

• 0

Gunman

Gunman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
-366
  • EVE Ingame:Cmc Zver
  • Corp:FDD
  • Ally:Goonswarm Federation

Очень интересно узнать у лш дичей почему оасу не дефают. Или решено забить на дронреги и сосредоточиться на иснмазере и около него территорий, не совсем понятно. 

Дронреги это то еще болото, не знаю что там так тянет всех ситов, ну дроны нпц, десятки там не очень, лун почти нет, один хлам падет, правда делал я 10 в дронренах, кажись в той же оаса когда еще был в вх корпе, года 4 назад, тогда мой пал палыч чуть не сожрали но выпало на 500 кк всякой требухи из босса. Ну да это лирика.

Дронреги никогда особо никому не нужны были, конечно когда были аллои, там был рай, я еще застал  те времена, помню как в 1а8 аллои скупали, а жил я в сит корпе, уж не помню где. Крабил на танатосе. Были времена.

Мне кажется что вольта хочет просто бабла заработать, сдавая там системы, но ежу понятно что дичи сформят бо сквад и покрабить там будет не возможно. Так что отжимают ну и отжимают, пусть попробуют покрабить там. Мне кажется такая логика Карера. 

А вольта с  вх не сможет прилетать на деф своих ситов, ведь нужно еще найти вх в нули, как можно ближе к месту нападения, а как вх-ник проживавший в 6-4, 6-5, 5-5 скажу что не так все просто. 

Сообщение отредактировал Gunman: 16 April 2018 - 9:30

• -1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9762
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Дронреги никогда особо никому не нужны были

Как и геминат. И чего только пять лет сидели безвылазно.

• 1

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288

Очень интересно узнать у лш дичей почему оасу не дефают. Или решено забить на дронреги и сосредоточиться на иснмазере и около него территорий, не совсем понятно. 

Дронреги это то еще болото, не знаю что там так тянет всех ситов, ну дроны нпц, десятки там не очень, лун почти нет, один хлам падет, правда делал я 10 в дронренах, кажись в той же оаса когда еще был в вх корпе, года 4 назад, тогда мой пал палыч чуть не сожрали но выпало на 500 кк всякой требухи из босса. Ну да это лирика.

Дронреги никогда особо никому не нужны были, конечно когда были аллои, там был рай, я еще застал  те времена, помню как в 1а8 аллои скупали, а жил я в сит корпе, уж не помню где. Крабил на танатосе. Были времена.

Мне кажется что вольта хочет просто бабла заработать, сдавая там системы, но ежу понятно что дичи сформят бо сквад и покрабить там будет не возможно. Так что отжимают ну и отжимают, пусть попробуют покрабить там. Мне кажется такая логика Карера. 

А вольта с  вх не сможет прилетать на деф своих ситов, ведь нужно еще найти вх в нули, как можно ближе к месту нападения, а как вх-ник проживавший в 6-4, 6-5, 5-5 скажу что не так все просто. 

я не думаю что вольта из вх прилетает. там давно деплой. 

что касается про партизанскую войну типа "мы там устроим ад из бо дропов" и т.д. - видели уже. 

в сабкап дичи не справляются с вольтой. в супера тоже. можно в фоззисов, но в шедоудичах вроде как всего два человека крутит ноды. на сколько у них хватит стамины-  хз. 

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Как и геминат. И чего только пять лет сидели безвылазно.

Как и хел, который быстро восстановили с дропов умерших, а кб ничего не значит?

Дронреги никогда особо никому не нужны были

Все вы так говорите, а на деле всё вам нужно, как нужны и ответы хотя бы для себя.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Visitor

Visitor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7674 сообщений
5098
  • EVE Ingame:Nick Craf
  • EVE Alt:Pirsi Craf
  • Corp:NPC

Завесить все лампами и не давать крабить. Этот гениальный план звучит на форуме регулярно, как только кто-то теряет свой спейс. Вот только с последующей реализацией потом как-то не получается. Но в этот раз получиться. Дропать Зерофанов... Обязательно получиться!

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

в суперах дичи не справляются с вольтой

А можно пруфы, где был бой и не справились с вольтой? По моему не справились на ментальном уровне.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288

А можно пруфы, где был бой и не справились с вольтой? По моему не справились на ментальном уровне.

не было боя. у вольты/зирофанов/коней суперкаток больше дичевского. на жабках после сидения в доке озвучивалось что нас мало поэтому ничо не произошло. ну и подсканы как бы показывали что таки да, больше. а после вчерашнего перегона суперфлот дичей точно не увеличится

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

не было боя. у вольты/зирофанов/коней суперкаток больше дичевского. на жабках после сидения в доке озвучивалось что нас мало поэтому ничо не произошло. ну и подсканы как бы показывали что таки да, больше. а после вчерашнего перегона суперфлот дичей точно не увеличится

Ну озвучить то можно что угодно, а где реальные факты? Скрины собранных флотов и прочее?

Ну и как дальше быть? Если у них суперов больше, то вы съезжаете с любого клайма по первому требованию или что?

• 0

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288

Ну озвучить то можно что угодно, а где реальные факты? Скрины собранных флотов и прочее?

я не храню дсканы, но в общем дичи примерно 60 мазеров и с десяток титанов, вольта/зирофаны 17 титанов зирофаны около 40 мазеров. вольта тоже самое примерно, у коней хз что, но минимум десяток титанов, мазеров тоже прилично.  даже при примерно одинаковом составе скилл разный как бы. ну и там свой педонап, всякие анспокены 5 мазеров 2 титана, гв коалиция и т.д. 

Сообщение отредактировал Симарка: 16 April 2018 - 10:04

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

скилл разный как бы. 

Настолько ввести в тильт и дизмораль дичепетов - это конечно жестоко, браво вольта\скилы.

я не храню дсканы, но в общем дичи примерно 60 мазеров и с десяток титанов, вольта/зирофаны 17 титанов зирофаны около 40 мазеров. вольта тоже самое примерно

Кто там говорил про не нужность фарма? Где все эти люди? В итоге из-за того, что вольта могла нормально заработать, а дичи прятались от плюсов получилось так, что вх бомжи имеют больше титанов и я не удивлюсь что мазеров. А что по факсам?

Сообщение отредактировал Likon: 16 April 2018 - 10:08

• 0

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288

Ну и как дальше быть? Если у них суперов больше, то вы съезжаете с любого клайма по первому требованию или что?

мы пока не съезжаем. повоюем, конечно, но в общем и целом мы своим флотом в 20-30 тел вряд ли заборем 160 т3 крузаков и херову кучу суперов. зирофаны как бы на нас по гайкам фракционными мазерами дропались, потому как нам нечем это контрить. так что если серьезно за нас примутся, иллюзий особых нет. но, конечно, подергаемся, чо раньше времени сдаваться-та...

• 1

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

подергаемся, чо раньше времени сдаваться-та...

Зачем вам это нужно? Вам всего-лишь нужно прийти на поклон и поцеловать скипетр новому императору и ваша беззаботная жизнь продолжиться. Территории захватываются и люди на них переходят новому императору как крепостные крестьяне. Если вы сделаете это сейчас, то получите прощение грехов за сопротивление режиму!

• 0

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288

Настолько ввести в тильт и дизмораль дичепетов - это конечно жестоко, браво вольта\скилы.

мы не дичепеты. мы - гордая и независимая женщина альяц! что касается скила зирофанов - мы его видели когда захватывали спейс в скалдинге. он очень хорош. кстати скалдинг мы воевали своими силами. дичи ни разу не прилетали и более того когда мы туда деплоились нам было озвучено сразу что дичи не прилетят и мы там сами по себе. 

Зачем вам это нужно? Вам всего-лишь нужно прийти на поклон и поцеловать скипетр новому императору и ваша беззаботная жизнь продолжиться. Территории захватываются и люди на них переходят новому императору как крепостные крестьяне. Если вы сделаете это сейчас, то получите прощение грехов за сопротивление режиму!

они ж бабок захотят. у нас их и так мало, если кому-то платить еще то смысла вообще особо нет.  да и тут такое. на реддите опять какие-нить клоуны нонфактор типа анспокенов будут разоряться что нагнули протеан своим могучим флотом в 15 тел (+150 батфона, но про него умолчим). фтопку карочи. ноды покажут. может выживем, может нет, будущего никто не знает. 

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users