это нормальная явка, я бы даже сказал хорошая. Просто 4 станки выставляют тоже 10%, а это столько же и у них есть союзники.
у реда тоже есть союзники
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
это нормальная явка, я бы даже сказал хорошая. Просто 4 станки выставляют тоже 10%, а это столько же и у них есть союзники.
Alex K*Нейтрал
Возможно тебе это покажется ненормальным, но явка в 10% от численности альянса является нормальной.
И у дд такая, и у сф и даже у дсп.
Возможно тебе это покажется ненормальным, но явка в 10% от численности альянса является нормальной.
И у дд такая, и у сф и даже у дсп.
Сообщение отредактировал I_gor: 14 April 2013 - 0:15
ПТН ПНХ
Крестьяне с вилами это показатель качества, а никак не количества.
А ты с св сплюсуй и откроется тебе нирвана.
Говорил же что реду эта война не выгодна была изначально. До сих пор верите в версию про бекстаб? Окей.Тогда логично предположить что лидершип RED зная о такой явке расчитывали при войне на 2 фронта на что? На скилл или союзников?
Это говорит о том что у нас 2 тз и треть численности ты можешь с чистой душой вычитать на это время.
Ну кто же виноват, что вы юс тайм зон корпы понабрали. Делайте упор на одну тз и будут вам ваши намберсы в одно время.
Сообщение отредактировал I_gor: 14 April 2013 - 0:20
ПТН ПНХ
Ну кто же виноват, что вы юс тайм зон корпы понабрали. Делайте упор на одну тз и будут вам ваши намберсы в одно время.
Сообщение отредактировал mayumi: 14 April 2013 - 0:24
Be good, be RED and be Undead o/
"Always forgive your enemies; nothing annoys them so much." - Oscar Wilde
Говорил же что реду эта война не выгодна была изначально. До сих пор верите в версию про бекстаб? Окей.
If this was our last song,
what would we do then?
Они всегда нейтралы.
Сообщение отредактировал I_gor: 14 April 2013 - 0:26
ПТН ПНХ
0 members, 1 guests, 0 anonymous users