Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Albion online

2860 ответов в теме

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1550 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Banned
  • Client:Eng

Только разница в том, что в еве есть десятки способов гринда, а тут либо мободроч, либо бегаешь копаешь ресурсы, тысячи их. В еве, ты можешь сегодня л4 миски гонять, завтра суицидить тех же л4 ранеров, послезавтра сканить релики, а через 4 дня радостно плюсотаклить дичепетов и гринд как таковой не замечается.

Суицидить и плюсотаклить можно и тут, как-бы. Да и корпу обнести тебе никто не мешает  :trololo:

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Только разница в том, что в еве есть десятки способов гринда, а тут либо мободроч, либо бегаешь копаешь ресурсы, тысячи их. В еве, ты можешь сегодня л4 миски гонять, завтра суицидить тех же л4 ранеров, послезавтра сканить релики, а через 4 дня радостно плюсотаклить дичепетов и гринд как таковой не замечается.

Это я и имел в виду под "попроще". Можно сказать "менее разнообразно", тоже пойдет.

Еве то ого сколько лет, она не на бетатесте и не на релизе получила все эти возможности, а по мере развития игры.

В общем, я оптимистично смотрю на будущее альбиона, мне он пока дико доставляет, но текущая ситуация такова - если забыть о пвп, то кроме гринда в игре пока очень мало что есть. А пвп уже сочное - и кемпы, и опенворлд, и соло-смолл-мид-лардж скейл, и корованы грабить можно, и за обжективы драться, и плюсотаклить должно получиться. Разве что дропать нельзя, но не скажу что я скучаю по дропам. :trololo:

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

Так когда там релиз то планируется ?

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

В ноябре обещались.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Плюсотаклить без плюсов это сильно, ну а алитаклить было нельзя. Воровство тоже под ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ вопросом.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Ну есть примерно тоже самое.

Кроме мободроча и ресов есть еще как минимум торговля/производство. Похуже чем в еве - но есть.

Ну и занятия есть разнообразные. Суицидить, конечно, не получиться. Но вот наводить ганги (на хелл особенно), делать гадости - пожалуйста.

Помню развлекалово было - "полутай ганг/перса в желтой зоне на элите, сагрив на них элиту". В еве такое труднее представить (хотя можно). 

Ну и тут интересное место для маневров предоставляют данжи и путь к ним. Вход (и выход) частенько один. В отличии от еве - где отварпать можно в любую сторону.

Вообщем есть чем заняться и есть как похулиганить.

• 0

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1550 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Banned

Плюсотаклить без плюсов это сильно, ну а алитаклить было нельзя. Воровство тоже под ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ вопросом.

Такла как такового не будет, я ошибся. Ну а вот поспаить и караван сдать вполне. Или крабов по наводке в фрационном обвесе  :trololo:

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894

Короче особо ничего не поменялось с прошлой осени - зимы. 

Кстати интересуют магазины. Ну эти которые можно купить в городе и там типа собственную мастерскую поставить, чтоб народ у тебя крафтил. Ставил кто нибудь подобное ? Есть мнение, что с такой лавки можно не плохо так кормиться, если урвать хорошее место в какой нибудь местной Жите. Главное задонатить сразу голды и со старта купить точку под шаурмешную.

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9745

Ну а вот поспаить и караван сдать вполне. 

Подобный уровень шпионажа есть вообще в любой ММО.

Или крабов по наводке в фрационном обвесе  :trololo:

Без подскана это несколько плохо работает, ну по крайней мере когда мы бегали за крабами - проблема не в нахождении их спотов, а в достаточно быстрой поимке их, чтобы они тебя не услышали и не сбежали раньше времени.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Кстати интересуют магазины. Ну эти которые можно купить в городе и там типа собственную мастерскую поставить, чтоб народ у тебя крафтил. Ставил кто нибудь подобное ? Есть мнение, что с такой лавки можно не плохо так кормиться, если урвать хорошее место в какой нибудь местной Жите. Главное задонатить сразу голды и со старта купить точку под шаурмешную.

Насколько я помню там не однократная покупка, а каждый раз аукцион. Т.е. даже если задонатил - через неделю есть шанс повторить подвиг. Причем вообще не факт что окупиться. Два человека уже могут перекрыть на своих островах весь спектр производства. Корпа тем более. Даже один человек может. Но это адски много по ресурсам.
  • 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894

Насколько я помню там не однократная покупка, а каждый раз аукцион. Т.е. даже если задонатил - через неделю есть шанс повторить подвиг. Причем вообще не факт что окупиться. Два человека уже могут перекрыть на своих островах весь спектр производства. Корпа тем более. Даже один человек может. Но это адски много по ресурсам.

Я не правильно выразился. Не магазины,а всякие крафтильни который стоят в городах. Лксопилка например. Вроде как раньше можно было купить такую, проапгрейдить до высокого тира, и те у кого нет собственной лесопилки, были вынужденны работать на твоей. Ты сам там мог цену выставить, или % и какую-то копеечку с крафта иметь себе.

Я вот про эти "магазины" говорил.

• 0

yQQGk2g.png

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Я не правильно выразился. Не магазины,а всякие крафтильни который стоят в городах. Лксопилка например. Вроде как раньше можно было купить такую, проапгрейдить до высокого тира, и те у кого нет собственной лесопилки, были вынужденны работать на твоей. Ты сам там мог цену выставить, или % и какую-то копеечку с крафта иметь себе.

Я вот про эти "магазины" говорил.

Там их вроде еще кормить нужно. А вообще, интересно, какой профит такой заводик приносит?

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894

Там их вроде еще кормить нужно. А вообще, интересно, какой профит такой заводик приносит?

ну кормить любой станок надо, а насчёт профита сам интересуюсь. Просто если там норм профит, получается, можно со старта задонатить и сразу купить место выгодное. Потом раскачать его и дальше уже сидеть на жопе ровно, серебро считать.
  • 0

yQQGk2g.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9745
Так в том и проблема, что раз месяц они выставляются на аук, независимо от твоего желания. И как бы в идеале, там должен быть честный трейд, который как раз и будет идти на основании твоего заработка.
На прошлой бете даже в хабах владелец практически всех площадок был один - так что, либо это не очень прибыльно, либо это сверхдорого.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
кормить такой станок не надо. Там есть опция “со своей жратвой заходите”. Кто крафтит - тот и кормит

А про аук лиза уже подробнее расписал.
  • 0

Oxygenium

Oxygenium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 916 сообщений
21
  • EVE Ingame:Oxygeniumx
  • Corp:-15.0
  • Channel:WPE.
Место перекупить могут же
  • 0

Походу гвин в дырке с бонусом на слабоумие.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9745

С самостоятельной кормежкой тоже большие вопросы, там в настройках можно выдать "награду за кормежку станка", но она микроскопична по сравнению со стоимостью еды. И в итоге выходит, что проще либо обратится к знакомым, либо построить свой станок. ибо тут не Ева и крафтить единичный топовый (а не топовый быстро качается и строится на острове) шмот не особо выйдет, а массовое производство на станках невыгодно.

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5853 сообщений
81
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

С самостоятельной кормежкой тоже большие вопросы, там в настройках можно выдать "награду за кормежку станка", но она микроскопична по сравнению со стоимостью еды. И в итоге выходит, что проще либо обратится к знакомым, либо построить свой станок. ибо тут не Ева и крафтить единичный топовый (а не топовый быстро качается и строится на острове) шмот не особо выйдет, а массовое производство на станках невыгодно.

Че-та парни сравнивали: станки в черных городах по эффективности уступают производству в черной зоне 5%. То есть не очень до фига и достаточно для того, чтобы захватить город и жить в нем исключительно за счет станков. Но это в черной зоне, где город еще охранять надо. Хотя если станешь олигархом, то можно наемников для защиты подписывать за бабло.

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

То есть не очень до фига и достаточно для того, чтобы захватить город и жить в нем исключительно за счет станков. 

откуда в черной зоне народ, который будет у тебя что то делать на станках в городе? если народ серьезен (а мне кажется в черных зонах народ достаточно задроты   серьезен) - то они быстренько себе соорудят станки. А наплыва левых "посетителей" для крафта там ждать не приходиться.

Вообщем какую то прибыль может дать только торговый хаб по станкам (ну раньше Квинс например был). Но там есть всегда риск аукциона и всегда есть шанс нарваться на человека с кредиткой больше - но который решил попробовать.

• 0

slambjr

slambjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 802 сообщений
15
  • EVE Ingame:jitatraider999
  • Corp:SWA

Из основных проблем альбиона я бы выделил сейчас следующие:

1) растет количество читеров, спидхаки, зумхаки и т.д.

а есть примеры? доказательства? а то как звиздеж звучит....
да на прошлом тесте был баг с увеличенным  резолюшеном, но после репорта не смог его повторить.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users