Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Донат: путь в бездну или спасение?

EVE пятница skill extractor

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1173 ответов в теме

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

банки и за иски покупаются, так что хз какой тут ваще донат. 

Комерс, я так понимаю твоя подпись не соответствует реальности? Всё ещё в ЮЦФ летаешь?

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207

Большинство вайнеров тут пытаются убедить людей, что СП это оружие. И чем его больше, тем больше "нагиба".

Непонятно вообще, как эти люди играют в такую игру тогда. Видимо сидят в доке.

банки годнота в самом начале. мона по бырику более ли менее фригатик се собрать.

но новички они такие новички, они вдонатят в галов, потом азаза, не хочу галов, хочу аммаров, а потом и ваще хочу на всем полетать. или повбухивают до бш все в 1.

хотя я их понимаю, в начале сразу охота на разном полетать. 

Комерс, я так понимаю твоя подпись не соответствует реальности? Всё ещё в ЮЦФ летаешь?

ЮЦФ пока фсе.. 

я же завел нового чара, ФВешусь пока.  

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

но новички они такие новички, они вдонатят в галов, потом азаза, не хочу галов, хочу аммаров,

this

• 0

cwGIiQ3.png

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Я так смотрю тема на очередной круг пошла, только качество постинга упало на порядок. :angry:

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Kovy17

Kovy17

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
-103

вот мне минус на форуме ставят за что??за то что когото бомбит от правды??я понимаю маркетинг,я понимаю срать на игроков...я все понимаю как бизнесменов ССР...но сча вы вашей мутью и бреднями нововведений дадите по щам игрокам ....не проще ли вам сказать правду...мы умираем....нам капец...мозгов нет чтото нормальное придумать...пришлите кто скока может на наше развитие и тд и мы не тронем еву !!!!я например расчувствуюсь и пришлю но портитьь игру зачем???!!

Позвольте поинтересоваться! А чем они её портят?

банки и за иски покупаются, так что хз какой тут ваще донат.

Ну типа имелось ввиду, что иски можно за Реал купить. Значит, донат. Поэтому Ева скоро умрет. :-)
  • -1

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168
  • EVE Ingame:vil MbIIIIb
  • EVE Alt:тссс
  • Corp:[VILS]
  • Ally:снова нету
  • Channel:H0PKA
  • Client:Рус

Я отчалил из грида этой темки после поста Ферруса где он описывал свое видение майнерства, бонусов итп. Грустно глядя на стену текста, не относящегося к теме доната в еве, я понимал что овертанк Ферруса мне не продавить, наш блобец постепенно рассыпался, Корвин отварпал чуть раньше, т1 треш перечислять не буду, но они не дамажили от слова совсем, наверно не закинувшись банками принципиально. А тут еще к Феррусу наварпал Вердна на фракционном логисте... Да еще Ферруса накрыло бустерами от ЦЦП. Но надежда жива, возможно нас спасет рефит аргументов, а может Ферруса отпустят ЦЦПшные бустеры..

Мне вот интересно, по факту большая часть возмущающихся насчет банок - те кто "играют в форум", а не в саму ивку. Интересно, почему же так.

Статистику тех самых "по факту большая часть... " можно в студию?

.....
Если же банки не помогают игроку нагибать игру, то какой это донат?
  :trololo:

То есть тебе мало положительного анализа на сифилис? тебе надо чтоб ... нос отвалился?

• 2
xQ2UUKH.png
спойлерУ меня есть ряд подтверждений (с)
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

вообще аргументация "банки не донат и не помогают нагибать",

ибо "любой потратив год-другой-5 лет может также" впечатляет

тем что ее выдают за аргументацию, в основном :laugh:

смиритесь наконец с тем что ЦЦП включило донат, и называйте вещи своими именами. с какой то точки зрения они это сделали для нас/вас/евы.

ибо игра стала настолько неинтересной новой аудитории, что мало кто в нее придет чтобы качаться в час по чайной ложке. времена не те. поэтому ЦЦП выжимает новичков, так же как и все остальные скучные нецепляющие игры. и будет ли это ускорением начала конца, когда отток олд-скул геймеров превысит приток донатского молодняка, ибо они не для этого красноглазили чтобы в один прекрасный момент их тщательно воспитываемые чары превратились в тыкву  в банки, или приток новой крови через донат даст еве новый старт - покажет только время.

я лично думаю, что это ускорило конец и приблизило дату отключения серверов.

ибо когда донатский раж пройдет, а аудитория что отпугивалась долгой прокачкой вольется и сольется (в прямом и переносном смысле) из за отсутствия привычного фан-контента, вкупе с уходом тех для кого ЕВА после банок превратилась в броузерку по ощущениям - это придавит и так явно не порхающую и не факт что вообще существующую прибыль.

ЕВА как любая ММО - это серваки, ГМы, стафф и прочее, прочее, прочее

когда в графе прибыли швах или меньше чем от поделок под мобильники или чего-то еще - она не интересна управляющим. если говорить понятиями ЕВЫ - баночки дали временный буст профита для отчетности. и когда бустер закончит действовать, а сработавшие вечные побочки вылезут на первый план - пациэнта рапродадут разберут на баночки   :mp_pop:

Сообщение отредактировал 61rus: 14 March 2016 - 4:44

• 1

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

вообще аргументация "банки не донат и не помогают нагибать",
ибо "любой потратив год-другой-5 лет может также" впечатляет

тем что ее выдают за аргументацию, в основном :laugh:

смиритесь наконец с тем что ЦЦП включило донат, и называйте вещи своими именами. с какой то точки зрения они это сделали для нас/вас/евы.

Погоди, донат был со времен плекса. А времен "без плекса" тут застало лишь пара человек наверное. Т.е. ты знал, что идешь в ДОНАТСКИЙ проект. Что тебя остановило? Ну и к слову, как сильно нагибает тут донатер, купивший плекс?

ибо игра стала настолько неинтересной новой аудитории, что мало кто в нее придет чтобы качаться в час по чайной ложке. времена не те. поэтому ЦЦП выжимает новичков, так же как и все остальные скучные нецепляющие игры. и будет ли это ускорением начала конца, когда отток олд-скул геймеров превысит приток донатского молодняка, ибо они не для этого красноглазили чтобы в один прекрасный момент их тщательно воспитываемые чары превратились в тыкву в банки, или приток новой крови через донат даст еве новый старт - покажет только время.

А статистику по заведенным новым уникальным аккаунтам дашь? Очень интересно послушать. Просто влажные рассуждения о том, что каждый новичок теперь является донатером, который качает алл5, это как-то наивно. По факту и такой статистики у тебя нет.

я лично думаю, что это ускорило конец и приблизило дату отключения серверов.
ибо когда донатский раж пройдет, а аудитория что отпугивалась долгой прокачкой вольется и сольется (в прямом и переносном смысле) из за отсутствия привычного фан-контента, вкупе с уходом тех для кого ЕВА после банок превратилась в броузерку по ощущениям - это придавит и так явно не порхающую и не факт что вообще существующую прибыль.

Император святой!
Сам процесс прокачки СП ОКАЗЫВАЕТСЯ является ФАН-КОНТЕНТОМ. Т.е. вы сидите и смотрите, как тикают СП у вашего персонажа и получаете ФАН-КОНТЕНТ :facepalm:
СП появляется не зависимо от тебя. Ты не тратишь СВОЕ время на то, что бы у персонажа появилось СП.
К примеру накрабить 1ккк - это трата своего времени (т.к. в это время ты мог заняться чем-нибудь другим), и покупка плекса с последующей его продажей, это экономия времени.
Покупкой СП банки ты не экономишь свое время, т.к. НЕ тратишь его на прокачку СП. Ты НИЧЕГО не делаешь, не тратишь "силы" жопочасы, что бы СП тикало на персонаже.
Так понятно?
СП не ФАН-КОНТЕНТ. А наличие другого фан-контента в игре только увеличивается ежегодно. Ты в Еву то играешь вообще?

ЕВА как любая ММО - это серваки, ГМы, стафф и прочее, прочее, прочее
когда в графе прибыли швах или меньше чем от поделок под мобильники или чего-то еще - она не интересна управляющим. если говорить понятиями ЕВЫ - баночки дали временный буст профита для отчетности. и когда бустер закончит действовать, а сработавшие вечные побочки вылезут на первый план - пациэнта рапродадут разберут на баночки :mp_pop:

Еще один вангователь. Помнится и в 2009 такие были, и в 10, и в 11. Каждый год такие вангователи есть: "Ева все! Пройдена! Конец близок!"
Ничего нового, ничего умного я не услышал.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 14 March 2016 - 8:07

• 0
Изображение

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6713 сообщений
2309
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Уважаемый Вердна почему-то путает понятие разработчик и владелец кампании, а также почему-то игнорирует простую, априори свойственную любой предпринимательской деятельности предпосылку - что владельцам проще и выгоднее выжать из проекта 20 лямов в год и убить/продать останки (оборудование, права, прочее), чем держать его 20 лет с прибылью 1 лям и упавшей ниже плинтуса продажной стоимостью активов.

Типичные раскладки бизнеса по-русски. Проще не значит лучше, и Ева достаточно долго не только держится на плаву с не самым внушительным оборотом в игровой индустрии, но и выдает на-гора уникальные идеи и рискованные механики на которые всяким иа геймс не хватит мужества и голосов в директорате.
  • 2

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18908 сообщений
2661
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Типичные раскладки бизнеса по-русски. Проще не значит лучше, и Ева достаточно долго не только держится на плаву с не самым внушительным оборотом в игровой индустрии, но и выдает на-гора уникальные идеи и рискованные механики на которые всяким иа геймс не хватит мужества и голосов в директорате.

Можно поподробней о уникальных идей и рискованных механик.

Может я просто что то пропустил.

Сообщение отредактировал Vollhov: 14 March 2016 - 8:16

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

Сам процесс прокачки СП ОКАЗЫВАЕТСЯ является ФАН-КОНТЕНТОМ

Это откуда? Сам придумал сам "опроверг", да? Вся остальная стена текста из той же оперы. Не надо придумывать и пытаться додумывать. 

Не увидел и не услышал? Ну, это наказание такое. 

вообще у любого суждения должно быть основание. я к примеру, знаю что совет директоров CCP "обновился" в 2015 и там уже нет основателей. и знаю кто там сейчас. 

ты, судя по всему, нет, но это тебя не останавливает от рассуждений  :D

более того, о составе совета директоров речь шла неподалеку от того поста что ты процитировал, но ты видать не читал. а зачем - ведь можно сразу писать :D

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Несмотря на некоторую подмену понятий, поднят интересный вопрос: а как надо относиться к своему персонажу? Это альтер-эго или расходник? И какая связь между красноглазеньем олдфагов и превращением их персонажей в тыкву?

И да, тыкать донатом уже не модно. Банки, внезапно, не являются чем-то новым в области доната в Еве. До банок был чистейший донат в виде плекса, а до плекса были ТК.

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Это откуда? Сам придумал сам "опроверг", да? Вся остальная стена текста из той же оперы. Не надо придумывать и пытаться додумывать.

Не увидел и не услышал? Ну, это наказание такое.

Оке, спросим прямо, если ты не удосужился пояснить.
О каком фан-контенте идет речь

из за отсутствия привычного фан-контента, вкупе с уходом тех для кого ЕВА после банок превратилась в броузерку по ощущениям - это придавит и так явно не порхающую и не факт что вообще существующую прибыль.

Мы тут про СП толкуем. Какой фан-контент то пропал?

Сообщение отредактировал FerrusManus: 14 March 2016 - 9:06

• 0
Изображение

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

Несмотря на некоторую подмену понятий, поднят интересный вопрос: а как надо относиться к своему персонажу? Это альтер-эго или расходник? И какая связь между красноглазеньем олдфагов и превращением их персонажей в тыкву?

И да, тыкать донатом уже не модно. Банки, внезапно, не являются чем-то новым в области доната в Еве. До банок был чистейший донат в виде плекса, а до плекса были ТК.

ах, какие были времена

помню, помню

дико неудобно было с ГТК когда чаров не один

изменение в том что донат теперь не двухмерный, а трехмерный

он затронул то что было почти незыблемо - время

как уже говорилось, раньше тоже можно было купить быстрое "готовое" решение, но это не было заточено на массы и не было персонализированным

судя по топику - раньше альтер эго. теперь же - это больше расходник

с банками ррраз - и для многих (см топик) альтер-эго превратилось в тыкву

а альты в консервы. со всеми выходящими (из евы) последствиями.

но для кого-то баночки это просто способ бафнуть альтер эго, кому то просто все равно.

кого больше - можно будет посчитать по осени.

Оке, спросим прямо, если ты не удосужился пояснить.
О каком фан-контенте идет речь
Мы тут про СП толкуем. Какой фан-контент то пропал?

Очень сложно будет объяснять каждое слово. Вот у тебя фан (fun) в еве есть? Если да, то какой? 

На самом деле это ты про СП толкуешь. В топике "EVE Online и донат: путь в бездну или спасение?". 

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

ах, какие были времена
помню, помню
дико неудобно было с ГТК когда чаров не один

изменение в том что донат теперь не двухмерный, а трехмерный
он затронул то что было почти незыблемо - время

Каким образом ты покупаешь время?
Ты не тратишь своих усилий и своего времени на пополнение СП. Вообще никак. Оно само набирается, без твоего прямого участия. Есть лишь косвенное: выставить скиллы и оплатить аккаунт.
Собственно при покупке банки СП все эти действия тоже надо выполнить: и скиллы поставить и оплатить подписку.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 14 March 2016 - 9:44

• 0
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

как уже говорилось, раньше тоже можно было купить быстрое "готовое" решение, но это не было заточено на массы и не было персонализированным

Кажется они начали подозревать, что донат был введен еще до банок, а банки лишь сделали этот донат более удобным для покупателей/продавцов и более дорогим в плане процента ццп. :D

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Очень сложно будет объяснять каждое слово. Вот у тебя фан (fun) в еве есть? Если да, то какой? 

Конечно. Я получаю фан от полетов, заруб, майнинга, скана, ивентов от ССР.
Каким образом мой фан-контент пропал? Запретили майнить? Убивать другие кораблики?

На самом деле это ты про СП толкуешь. В топике "EVE Online и донат: путь в бездну или спасение?".

Оке. Чем плох плекс?
  • 0
Изображение

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6713 сообщений
2309
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

вообще у любого суждения должно быть основание. я к примеру, знаю что совет директоров CCP "обновился" в 2015 и там уже нет основателей. и знаю кто там сейчас. 

ты, судя по всему, нет, но это тебя не останавливает от рассуждений  :D

более того, о составе совета директоров речь шла неподалеку от того поста что ты процитировал, но ты видать не читал. а зачем - ведь можно сразу писать :D

И, само собой, ты знаешь как устроена внутренняя кухня разработки и принятия решения в ССР ;)

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207
Я так понимаю некоторые просто привыкли борщ вилкой есть и шубу в трусы заправлять.
  • 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
3436
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon
Пойду еще пару банок с сп залью, не читать же всяких нищебродов и болезных.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users