Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Будни на завалинке

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1184 ответов в теме

Bulgarin

Bulgarin

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
108
  • EVE Ingame:Aleks0000
  • Corp:R.K.K.A
  • Ally:UNREAL Alliance
  • Channel:RKKA Open
  • Client:Рус

Наш Великий Император понимает, что самый важный ресурс - это не аномальки, луны, валлеты, или "затратная сеть бриджей", самый важный ресурс - пилоты. Поэтому каждый пилот Империума и есть - Империум.  Каждый пилот Империума вносит свой вклад в величие Империума. И не важно, что он логинит покер титанов на стратопсы или, как массдрайвер, летает на вигиле.  :thumbup:

Так, ты сливаешь тут секреты Империума. Черная рука тебя остановит!
  • 0

R.1552045638.png

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе
  • Client:Eng

Откуда тогда взялись пабис и не пабис?

Заливай дальше.

Он заливает. Он просто троллит. 

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29517 сообщений
3115
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Наш Великий РМТ Император понимает, что самый важный ресурс - это не аномальки, луны, валлеты, или "затратная сеть бриджей", самый важный ресурс - пилоты. Поэтому каждый пилот РМТ Империума и есть - РМТ Империум. Каждый пилот РМТ Империума вносит свой вклад в величие РМТ Империума. И не важно, что он логинит покер титанов на стратопсы или, как массдрайвер, летает на вигиле. :thumbup:

Все время за тобой поправлять надо...
  • -3

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5052 сообщений
3451
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

самый важный ресурс - пилоты.

А почему тогда кикнули ргсу?
  • 0

Пуэрториканский

Пуэрториканский

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
-59
  • EVE Ingame:Распилен.
  • EVE Alt:Тоже распилены.

По той же причине, что и уток в своё время.

Потому что есть пилоты, которые делают грязную работу для лидершипа (стратопсы), а есть те, которые просто летают в пвп. У вторых, ввиду отстутствия пап-линков и какой-никакой краб активности, возникает гигантские сакметрикс, или как они это там называют, они быстро следуют на мороз. 

• 0

Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.

© Виктор Пелевин "Empire V"

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

РГСУ - не пилот. РГСУ - корпорация. Понятия не имею почему их кинули. Хочешь, предположу, что за "невосторженный образ мыслей" ? B) Скорее всего из-за их манеры игры по лоусекам ? Но я не разбирался даже, мне не особо интересно. Что касается вообще корпораций русскоязычных в гсф: 

Ну вот чего там у нас к 2013 году было из русскоязычных ? 

Мас-б, РГСУ, утки, и эти - повелители ораклов. Из башки вылетело. Элита чета там. Элита ушла сама, слившись потом на перегоне, уток через полгода кикнули за фееричное и безудержное крабство, сейчас вообще утки закрыты, РГСУ уже тогда в основном пвпшились в лоусеках, в жизни Империума участвуя мало, а вот МАС-Б - живет и здравствует.

За это время в Империум же вместо ушедших по различным причинам корпораций, в том числе и РГСУ, влилось немало других русскоязычных образований. 

Все это похоже на обычную ротацию корпораций внутри коалиции и если не акцентироваться на "русскоязычности" этих корпораций, то по мне так вообще ничего такого необычного и нет. 

По той же причине, что и уток в своё время.

Потому что есть пилоты, которые делают грязную работу для лидершипа (стратопсы), а есть те, которые просто летают в пвп. У вторых, ввиду отстутствия пап-линков и какой-никакой краб активности, возникает гигантские сакметрикс, или как они это там называют, они быстро следуют на мороз. 

Сомнительно, что у РГСУ так же скрабились в усмерть, как утки в свое время, забив вообще на ПВП. В РГСУ парни достаточно скиловые и любители ПВП в отличии от уток. Скорее ПВП приоритет отдавался лоусекам, а не стратопсам. Можно проанализировать конечно сакметрику за какой то период, но мне банально лень и неинтересно. Может кто и займется. Шако грузанули бы своего гуна, да глянули сами на форуме. 

Сообщение отредактировал Cor: 24 February 2019 - 12:13

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Пуэрториканский

Пуэрториканский

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
-59

Стратопсы

Пвп

Ты на 0 делишь, ладно быть хоть 1 из 5 опсов заканчивался пвп.

Когда я держал перса в ГСФ, стратопсы выглядели так. 

1. Запил структурок в 3-ёх фазах.

2. Деф структурок QFC.

3. Изредка флот джекдоу с проходом через вхшку.

Пвп было только в последних случаях. В первых двух, гунам никто не давал, ввиду их намберсов, и стрельба по очередной райтарке с пвп имеет мало общего.

P.S.

Хз, играет ли сейчас кто-нибудь из старых уток. Думаю какой-нибудь Сен очень удивился, узнав что у них краб корпа.

• 0

Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Ты на 0 делишь, ладно быть хоть 1 из 5 опсов заканчивался пвп.

Когда я держал перса в ГСФ, стратопсы выглядели так. 

1. Запил структурок в 3-ёх фазах.

2. Деф структурок QFC.

3. Изредка флот джекдоу с проходом через вхшку.

Пвп было только в последних случаях. В первых двух, гунам никто не давал, ввиду их намберсов, и стрельба по очередной райтарке с пвп имеет мало общего.

P.S.

Хз, играет ли сейчас кто-нибудь из старых уток. Думаю какой-нибудь Сен очень удивился, узнав что у них краб корпа.

1.2.3. Велком ту фозисов. 

P.S. Попилено, продано, закрыто. 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon
А правда что сео РГСУ выкапывал только ценные руды в системе амок, и это их выбисило?
  • 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5052 сообщений
3451
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon
Т.е. чтоб не кикнули, помимо папсов надо как даун постить на ивруче в конве "слава империуму!"?

Сообщение отредактировал shako: 24 February 2019 - 13:08

• 0

Bulgarin

Bulgarin

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
108
  • EVE Ingame:Aleks0000
  • Corp:R.K.K.A
  • Ally:UNREAL Alliance
  • Channel:RKKA Open
  • Client:Рус

А правда что сео РГСУ выкапывал только ценные руды в системе амок, и это их выбисило?

СЕО РГСУ был прекрасно осведомлен о правила копки и поддерживал их выполнение мемберами, вряд ли он намерянно их нарушал. Но конфликт на белте имел место быть.

• 0

R.1552045638.png

avbond

avbond

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 329 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Billy B0nes
  • Ally:Великая Калдария!

А гунопредставитель выше многое сделал для его величия или очередной пилот вигила? А то столько пафоса с аномали доносится

ИМХО, если разделить успехи гунов на каждого из пилотов (даже вигила) то окажется, что на их фоне вся твоя корпорация не более чем "голос из аномали". 

Наш Великий Император понимает, что самый важный ресурс - это не аномальки, луны, валлеты, или "затратная сеть бриджей", самый важный ресурс - пилоты. Поэтому каждый пилот Империума и есть - Империум.  Каждый пилот Империума вносит свой вклад в величие Империума. И не важно, что он логинит покер титанов на стратопсы или, как массдрайвер, летает на вигиле.  :thumbup:

эта простая истина, до большинства из рус-комьюнити нихрена не может дойти уже много лет. И собственно пока она не дойдет, это самое рус-комьюнити обречено прозябать на задворках.

...

Сомнительно, что у РГСУ так же скрабились в усмерть, как утки в свое время, забив вообще на ПВП. ...

насколько я слышал от "ОБС", уток кикнули из за их безудержного срача внутри корпы в стиле UK vs RUS.

Сообщение отредактировал avbond: 24 February 2019 - 14:15

• 0

Пуэрториканский

Пуэрториканский

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
-59

насколько я слышал от "ОБС", уток кикнули из за их безудержного срача внутри корпы в стиле UK vs RUS.

Это было. Позиция руководства по этому вопросу была однозначной, никакой демократии. Наши уважаемые партнёры начали плакать.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Это было. Позиция руководства по этому вопросу была однозначной, никакой демократии. Наши уважаемые партнёры начали плакать.

Не рассказывайте тут сказки. Это как с Вегасом. То что происходит внутри корпы - остается внутри корпы.

Уток кикнули исключительно за безудержное крабство на фоне практического отсутствия стратлинков. И все это на протяжении нескольких месяцев. Было несколько предупреждений. В последний месяц перед киком Гара вообще упоролся и накрабил просто феерическое количество исков, что унесло сакметрику по уткам далеко в небеса. Учитывая несколько таких же предыдущих месяцев и уже вынесеных уткам предупреждений - кик был абсолютно закономерен.  :icon_twisted:

• 0

Пуэрториканский

Пуэрториканский

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
-59

Гара

Он же до сих пор в гунляндии, не?

Вообще, http://forum.eve-ru....howtopic=113103 тут есть официальная версия уток.

Я склонен ей верить, твоё слово имеет явно меньший вес, ведь ты не Миттани.

Сообщение отредактировал Пуэрториканский: 24 February 2019 - 15:25

• 0

Пуэрториканский

Пуэрториканский

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
-59

А я чет не понял, а что не так в истории с пандопетами было? 
Или вы хочите сказать, что шакал гемико дрался как лев, превозмогая в боях и ни разу никому не башляя (из раза в раз)?

Ну давай распечатки транзакций и стенограмму переговоров.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Ну давай распечатки транзакций и стенограмму переговоров.

А, вы из этих. Примите соболезнования.

Что стало с иврукомом, аутичные нонеймы приходят и просят пруфы на висящий в джампренже пандофлит, бебиситящий дичепетов чуть менее, чем всегда.

Но это было КОГДА ТО ТАМ. А сейчас дичи РУСИЧИ И ВСЕ САМИ, ВСЕ САМИ.

• 2
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29517 сообщений
3115
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

А, вы из этих. Примите соболезнования.
Что стало с иврукомом, аутичные нонеймы приходят и просят пруфы на висящий в джампренже пандофлит, бебиситящий дичепетов чуть менее, чем всегда.

Но это было КОГДА ТО ТАМ. А сейчас дичи РУСИЧИ И ВСЕ САМИ, ВСЕ САМИ.

Ох уж эти адепты пандофлита
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Он же до сих пор в гунляндии, не?

Вообще, http://forum.eve-ru....howtopic=113103 тут есть официальная версия уток.
Я склонен ей верить, твоё слово имеет явно меньший вес, ведь ты не Миттани.

А Гара, как уток кикнули - очень быстро соскочил в корпу к китайцам.

Ну во первых, с чего это версия стала официальной ? Если уткосео узнаёт об этой "официальной" версии под конец топика ?
Тем более автор этой "официальной" версии тот же обиженный на гунов тип, который написал шедевральное полотно "как я обманул гунов" в котором рассказывается, как он круто вступил в гуны, купил за иски мазер и вышел из гунов с мазером. Такой себе писака-обманака в общем.
Я прекрасно помню уточные обещания "декляйн будет гореть" и программу "сдай друга", по которой очень быстро прошаренные гуны начали сдавать им свои же капы с кончающейся страховкой, да ещё и стрясали по поллярда "за наводку" с этих горе-поджигателей.

Сообщение отредактировал Cor: 24 February 2019 - 18:12

• 0

Пуэрториканский

Пуэрториканский

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
-59

...

Ты их намберсы с гсф не сравнивай. Были ведь красивые дропы на бриджах и пара джампаков вкусных горело. Что смогли своими силами сделать - то сделали.

Ты же сам не с того посыла начал. По твоей логике - кикнули за овер крабство. При этом, кикнули корпорацию в которой было много пвп пилотов, но виновника дикого сак метрикс оставили в гунах.

Л - логика?

Я, честно, не понимаю, про каких оракулов ты говорил парой постов ранее, но если об ОЕГ, то они и были самой достойной пвп корпорацией в ру гунах.

Просто их пвп не совпадает со страт задачами гунов и всё. Смысл воду лить.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users