А почему тогда кикнули ргсу?
РГСУ - не пилот. РГСУ - корпорация. Понятия не имею почему их кинули. Хочешь, предположу, что за "невосторженный образ мыслей" ?
Скорее всего из-за их манеры игры по лоусекам ? Но я не разбирался даже, мне не особо интересно. Что касается вообще корпораций русскоязычных в гсф:
Ну вот чего там у нас к 2013 году было из русскоязычных ?
Мас-б, РГСУ, утки, и эти - повелители ораклов. Из башки вылетело. Элита чета там. Элита ушла сама, слившись потом на перегоне, уток через полгода кикнули за фееричное и безудержное крабство, сейчас вообще утки закрыты, РГСУ уже тогда в основном пвпшились в лоусеках, в жизни Империума участвуя мало, а вот МАС-Б - живет и здравствует.
За это время в Империум же вместо ушедших по различным причинам корпораций, в том числе и РГСУ, влилось немало других русскоязычных образований.
Все это похоже на обычную ротацию корпораций внутри коалиции и если не акцентироваться на "русскоязычности" этих корпораций, то по мне так вообще ничего такого необычного и нет.
По той же причине, что и уток в своё время.
Потому что есть пилоты, которые делают грязную работу для лидершипа (стратопсы), а есть те, которые просто летают в пвп. У вторых, ввиду отстутствия пап-линков и какой-никакой краб активности, возникает гигантские сакметрикс, или как они это там называют, они быстро следуют на мороз.
Сомнительно, что у РГСУ так же скрабились в усмерть, как утки в свое время, забив вообще на ПВП. В РГСУ парни достаточно скиловые и любители ПВП в отличии от уток. Скорее ПВП приоритет отдавался лоусекам, а не стратопсам. Можно проанализировать конечно сакметрику за какой то период, но мне банально лень и неинтересно. Может кто и займется. Шако грузанули бы своего гуна, да глянули сами на форуме.
Сообщение отредактировал Cor: 24 February 2019 - 12:13
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.