Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Stella Polaris.
Отправлено 08 January 2009 - 13:32

Dur Luthien > кто меня только что убил?
Dur Luthien > верни деньги блеа
Dur Luthien > это не те аттракционы, я прилетел сюда за 22 прыга для победы
Dur Luthien > а вы меня убили копательным судном!
Отправлено 08 January 2009 - 14:21

Если где нить встречу пристрелю, чтоб не лез со своими нравоучениями сюда, создай свой топик и маж там какашками

Сообщение отредактировал Papaz: 08 January 2009 - 14:24
Цитата
за хамство и тролинг в постах
Кто-то в ТС, кажется Скотенок: "Быстрей, быстрей, надо разобрать их, пока какая-нибудь Стелла не налетела!" (с)
Отправлено 08 January 2009 - 23:18

как сказал один умный человек " неважно что о вас говорят, ведь они тратят на вас самое важное - свое время"(с)
так что всем спасибо =))))
Соларам незачет...прилетели мы в гости..постояли...спросили как дела...нам пообещали ганг через 20 минут собрать и ебнуть нас...ждали час наверно...даеж поесть сходили все..и хрена лысого...

Я в шоке....солары красавцы нам незачет лютый...
***ц бля союзники ****торы...их фк вступил в бой без предупреждения и без команд...мы тока подошли к гейту и вдруг узнаем что их уе*** всех а к нам прыгает уже сабра...ппц
Автору: неделя отдыха.
Тугу: нечего цитировать всяку гадость

Сообщение отредактировал Finder: 09 January 2009 - 15:22
Отправлено 09 January 2009 - 1:33

Отправлено 09 January 2009 - 2:49

Hort > туге
Hort > туге
Hort > neut
Mapagepka > ты че там спиш и видишь чтоб к нам в мо нейтралом ТУГе прилетел )))
небольшое лол чтоб не ругались тут

Сообщение отредактировал mont: 09 January 2009 - 2:54
ksa kor > Стелла - невкусная бяка. Кто не жрал - все плюются.
Отправлено 09 January 2009 - 9:21

Отправлено 09 January 2009 - 9:57

вау, похоже теперь общественности стала известна стандартная манера общения в стелеО_0...даже меня уже цитируют =))) УРЯЯЯ!!! я знаменит
![]()
как сказал один умный человек " неважно что о вас говорят, ведь они тратят на вас самое важное - свое время"(с)
так что всем спасибо =))))
Соларам незачет...прилетели мы в гости..постояли...спросили как дела...нам пообещали ганг через 20 минут собрать и ебнуть нас...ждали час наверно...даеж поесть сходили все..и хрена лысого...
Я в шоке....солары красавцы нам незачет лютый...
Пиздец бля союзники наебаторы...их фк вступил в бой без предупреждения и без команд...мы тока подошли к гейту и вдруг узнаем что их уебали всех а к нам прыгает уже сабра...ппц
э Джереми ждать третью орку?Ты думаешь мы всё просто так оставим?
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 09 January 2009 - 10:40

The requested URL http://www.stella-polar.com/ is infected with Trojan-Downloader.JS.Agent.cme virus
Отправлено 09 January 2009 - 10:52

патамучта http://stella-polaris.ORG/kbребят касперский ругается на вашу борду.
The requested URL http://www.stella-polar.com/ is infected with Trojan-Downloader.JS.Agent.cme virus

Отправлено 09 January 2009 - 11:16

Отправлено 09 January 2009 - 13:29

вау, похоже теперь общественности стала известна стандартная манера общения в стеле
Ммм... Подобные посты на форуме и речи в локале - это что-то новое. Правила альянса поменялись, как борьба с ксакоровщиной что ли? Все-таки не думаю и надеюсь что это единичная фигня.
Сообщение отредактировал KsaKor: 09 January 2009 - 13:37
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 09 January 2009 - 14:48

Ingame: PeaceDeath
Corp: TFFN
Ally: SOLAR FLEET
У него и спрашивать, наверное, надо. Судя по правилам русского языка что-то очень-очень плохое, связанное со временем бытности меня лидером СПЛР )
По полученной информации, ответ на мой вопрос - правила не отменены, человек - нарушитель, увы. Так что я, пожалуй, не стал бы говорить что ЭТО стиль общения в СПЛР теперь - единичный и очень неправильный случай.
EDIT: Далила ушла, ни чего не сказав... Я был не прав, каюсь.
Сообщение отредактировал KsaKor: 09 January 2009 - 15:09
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 09 January 2009 - 14:56

З.Ы. бездарно мы отписываемся на иврукомвротмненоги....логика должна быть прямая как шпала!....предыдуший лидер алли кто?....Кса Кор.....значит он, что?.....ВИНОВАТ!!!.....в чем?....да во всем!!!....понятно теперь по чьей вине орки потеряны?....и ваще полгода как минимум все лозы на борде ему в вину....а усе соответственно победы....нам в плюс!!!...эвонакакаязагогулина..)))
Отправлено 09 January 2009 - 15:07

Из писем поклонниц...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users