Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Фан-арт EVE
Отправлено 27 April 2010 - 17:42
А язык? Вроде ж можешь отжечь, жеж, или нет, жеж? "Напиши, птичка... Кар-кар..." © Какой-такой павлин-мавлин?..у меня руки из зопы растуть
Отправлено 27 April 2010 - 17:59
Я заметил интересную вещь - на слова здесь люди очень активно агрятся, а вот к рисункам относятся куда спокойнее. И это - хорошо, я считаю.А язык? Вроде ж можешь отжечь, жеж, или нет, жеж? "Напиши, птичка... Кар-кар..." © Какой-такой павлин-мавлин?..
Да, кому не нравится - потерпите немного: или кто-нибудь еще что-нибудь нарисует, или у меня эта трава кончится.
Сообщение отредактировал Rjazan: 27 April 2010 - 18:01
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
Отправлено 27 April 2010 - 18:05
да нет у мну цели агрить, Лолсус действительно может отжечьЯ заметил интересную вещь - на слова здесь люди очень активно агрятся, а вот к рисункам относятся куда спокойнее. И это - хорошо, я считаю.
- мне. да действительно написать глупость намного легче чем ее нарисовать, а потом разместить.
................................................................................
кстати, с удовольствием мониторю ваш рекрут. пишите, рисуете
быстро продвигаетесь, но пока к вам не хочу
зы закрываем оффтоп
Сообщение отредактировал Atrosha: 27 April 2010 - 18:54
Отправлено 28 April 2010 - 8:13
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
Отправлено 28 April 2010 - 8:34
Там сплошной-сплошняк скандинавии: валькирии, берсеркеры, хугинн, мунинн, локи, маэльcтром, варгур, хел, нидхоггур, нагльфар, рагнарок.Среди матаров жеж есть скандинавские эээ... племена 0_о
У них ведь и названия сплошь все эйяфлайокудлёвые: что нидхоггур, что варгур
/offtop off, ТСу спасибо за картинки
Сообщение отредактировал Nares: 28 April 2010 - 8:34
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 29 April 2010 - 0:36
* вся ЕВА в картинках *
Отправлено 29 April 2010 - 1:50
а жабы с дичем эт жость! чего стоит только "30 килов в неделю" и оборванное им нытье
я на полу содрогался в конвульсиях
Сообщение отредактировал Atrosha: 29 April 2010 - 1:52
Отправлено 29 April 2010 - 22:38
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users